Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
юлия(я*)
юлия 29.01.1989и александр04.04.1987брак дети с ним светит,или зря трачу на него время?
Any
а если, когда Вы погадали первый раз получился один результат, а потом погадали второй раз и получился другой, что это означает?
Муренок
Печенька,подскажите что ждет меня на настоящем месте работы?
Долго ли я проработаю?
Виктория,23 года.
Долго ли я проработаю?
Виктория,23 года.
Гость
Владимир 27.06.1990 и Татьяна 7.06.1995 будут вместе долго или расстанутся?
моська
Будет ли встреча Евгения 28 лет и Дмитрий 32 года,скоро 33, спасибо большое, и хочет ли он встретиться вообще? Просто сейчас обстоятельства и пришлось расстаться на время. Заранее спасибо за уделенное время
Гость
Денис(26) хочет ли встертиться с Оксаной(21)? Как он относится к ней, есть ли симпатия? будут ли отношения? спасибо!
Дмитрий и Дина. он - 16.09.88 я - 14.09.87
Гость
Скажите, пожалуйста, как относится Ян,36 к Юлии,33. И что будет в дальнейшем? Спасибо.
VVVVV
Анастасия 23. Будут ли у меня еще дети и какого пола?
Гость
Юлия 20 Илья 22. можно помириться или уже все в прошлом?
Гость
будут ли отношения с алексеем 43 у ольги 27, какие у него чувства?
Здравствуйте!
я Александра 17 лет(31.12.96) и парень Артем 17лет(20.03.97), что происходит в наших отношениях?я немного запуталась
я Александра 17 лет(31.12.96) и парень Артем 17лет(20.03.97), что происходит в наших отношениях?я немного запуталась
Олеся
Олеся 33 Евгений 36
что чувствует Павел 21,06,1987 к наталье 23,07,1986 и возобновяться ли их отношения?
Гость
Влюблен ли еще Дмитрий(21) в Марию(22)? или у него уже к кому-то другому чувство? спасибо!
Амина
Сообщение было удалено
Да, то что он сам открыть хочет
Гость
Сообщение было удалено
Пока не выходит с ним отношений, вы не слишком его интересуете как потенциальная девушка
Гость
Сообщение было удалено
Удачи вам!
.
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
настя
Сообщение было удалено
Не сказать что он игрался с вами, с его стороны интерес тоже есть. Родственники точно не причем, а вот насчет девушки вполне возможно, но там несерьезные отношения у них идут
Гость
Сообщение было удалено
Немного некорректный вопрос картам - они не видят, что по судьбе идет
Мармотка
Печенька меня, пожалуйста.
1 Артем 30 лет - хочу с ним познакомиться и любить друг друга.
2. Без работы/без денег / в одиночестве - есть ли у моего болота берега ? Я Лена,30 лет.
1 Артем 30 лет - хочу с ним познакомиться и любить друг друга.
2. Без работы/без денег / в одиночестве - есть ли у моего болота берега ? Я Лена,30 лет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия
Сообщение было удалено
Да, хочет. Но пока решительных шагов он делать не намерен, почему-то тянет время карты говорят
Мармотка
Мармотка
Сообщение было удалено
к первому пункту дополнение: с Артема собираюсь на этой неделе отлавливать на мероприятии/подкатывать к нему и знакомиться с ним.
Гость 70
Посмотрите мне тоже пожалуйста.
Саша 52 любит Олю 53? Будут ли вместе, что между ними сейчас?
Саша 52 любит Олю 53? Будут ли вместе, что между ними сейчас?
ПАРИЖАНОЧКА
Сообщение было удалено
Нет, обид никаких нет у него. Да, вполне возможна девушка у него, но он может колебаться, нужны ли ему серьезные отношения допустим
ПАРИЖАНОЧКА
Сообщение было удалено
Вопрос не к картам, конечно... со временем можно забыть все если захотеть
Гость 70
подскажите на какой странице сейчас гадаете ?
фисташка
Сообщение было удалено
Это все временно, скоро у вас все начнет налаживаться, будет взаимопонимание, но у него будто бы расчет в вашу сторону, но не денежный, а ему льстит, что вы к нему хорошо относитесь, ему хорошо с вами, в этом у него расчет быть рядом с вами
Гость 70
Сообщение было удалено
на 52 странице
Гость 70
Печенька
Сообщение было удалено
спасибо)
Настёна 25
Сообщение было удалено
Анастасия, вам самой нужно решать с кем вам лучше, карты тут не помощники, они могут предположить что будет. Вам с Дмитрием нужен искренний разговор карты говорят. Но в ближайшей перспективе у вас так и идут конфликты и недопонимание. Все таки, я склоняюсь больше к тому, что с Дмитрием у вас завершится, но тут же у вас начнутся новые отношения с Александром.Он захочет вас покорить, окружить своей любовью. добиться
Гость 70
Сообщение было удалено
Да не за что)
Агент Фея
Сообщение было удалено
Вероятность у вас большая быть вместе, Карты говорят, что вряд ли он сделает первый шаг, может все же стоит вам попробовать?
zyf
Сообщение было удалено
И если не сложно, напишите вопрос ваш. А то мне неудобно листать и вас искать непонятно где
персик
Сообщение было удалено
Нет, не изменял
Елена
Сообщение было удалено
Да, наладятся
FACE
Сообщение было удалено
Нет, с Каролиной он не останется. Нет, пока не выходит беременность у вас
Аl
Здравствуйте!
Погадайте, пожалуйста!
Мне 27 лет.
Очень не везет в жизни.
Совсем нет личной жизни.
Когда я наконец встречу своего мужчину и выйду замуж? Будут ли дети и сколько?
Как скоро я найду хорошую стабильную работу?
Большое Вам спасибо!
Погадайте, пожалуйста!
Мне 27 лет.
Очень не везет в жизни.
Совсем нет личной жизни.
Когда я наконец встречу своего мужчину и выйду замуж? Будут ли дети и сколько?
Как скоро я найду хорошую стабильную работу?
Большое Вам спасибо!
Irina_12
Сообщение было удалено
Да. отношения наладятся у вас
Юлия91
Сообщение было удалено
В течение полугода будут отношения
FACE
Печенька
Сообщение было удалено
Я не Лайла, а ее подруга. Спасибо за ваш ответ. А когда она забеременеет, она уже давно этого хочет. И уточните, пожалуйста, он не останется с Каролиной , значит все же к Лайле вернется?
ВВВ
Сообщение было удалено
Он любит вас. Нет, не изменяет, но такое вероятно с его стороны, но это будет несерьезно. В течение двух лет у вас идет беременность
FACE
Сообщение было удалено
Да, вернется к ней. Нет пока беременности, не в ближайшие три года точно, дальше я не смотрю
ВВВ
Сообщение было удалено
Такие вопросы я не смотрю
rukzaklusy@mail.ru
Сообщение было удалено
Да, будет в ближайшей перспективе
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
FACE
Печенька
Сообщение было удалено
спасибо вам за доброе дело!
Виктория
Сообщение было удалено
Да, продадите
FACE
Сообщение было удалено
Пожалуйста! Удачи вам)
Ксюша
Сообщение было удалено
Выпавшие карты означают, что вы возможно долго ждете предложения руки и сердца. Не очень хорошая перспектива, так как с его стороны возможные измены
Следующая тема
Предыдущая тема