Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
ysimonova@mail.ru
Сообщение было удалено
В течение трех лет идет беременность. Хорошая перспектива, идут совместные планы, многообещающие отношения
Елена
Сообщение было удалено
Идут размолвки у вас, невозможность в данный момент достичь не то что гармонии в отношениях, но даже компромисса. Такое ощущение сложилось, что он вас чем-то разочаровал, не оправдал ваших ожиданий. И пока к сожалению на ситуацию вы никак повлиять не сможете
РОМАШКА
Сообщение было удалено
Не очень хорошая перспектива, выпал разрыв. Не сказать, что он вас любит. У него прослеживается равновесие между разумом и чувствами
Dasha Zinchenko
Сообщение было удалено
У вас идет оживление существующих или возобновление старых отношений. Кстати, также вероятно прибавление в семействе, так показывают карты. Вообще вас ждут позитивные перемены в лучшую сторону
Елена
Сообщение было удалено
Отношения будут стабильными и очень чувственными. Также вероятно, что вы решите родить с ним общего ребенка
Susanna.balkarova@mail.ru
Сообщение было удалено
Не очень хорошая перспектива. Выпали отношения, построенные на лжи, неискренность. Даже возможен брак по расчету. Довольно таки шаткое положение
Амина
Печенька
Сообщение было удалено
Печенька, вы меня так обрадовали! Значит все таки стрит рискнуть с кредитом, раз будет прибыль ? Подскажите пожалуйста до конца этого года получится открыть?
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Это очень срочно!Спасибо за твои ответы! Но помоги мне решить, я в тупике до боле в сердце! Понимаю, что надо расстаться, но не знаю, когда это сказать. Подскажи, сказать сейчас о расставании, Больше не могу или когда приеду или вообще заблокировать все телефоны. Людмила 40 - Владимир 29 (я слишком люблю этого человека, но ему это не надо). Я так больше не могу! Помоги!прошу!
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Это очень срочно!Спасибо за твои ответы! Но помоги мне решить, я в тупике до боле в сердце! Понимаю, что надо расстаться, но не знаю, когда это сказать. Подскажи, сказать сейчас о расставании, Больше не могу или когда приеду или вообще заблокировать все телефоны. Людмила 40 - Владимир 29 (я слишком люблю этого человека, но ему это не надо). Я так больше не могу! Помоги!прошу!
настя
Печенька,скажи пожалуйста я Настя 25л,стоит мне идти к моей подружки Лене 25л в офис секретарем работать получиться ли?у меня как бы нет особо желания, но боюсь отказаться вдруг это мой шанс:(или я найду другую работу?посмотрите пожалуйста!!
Гостья
Скажите пожалуйста, если я не буду звонить или писать Алексею 43г наши отношения сойдут на нет? Он сам не появится по собственному желанию? такое ощущения что я тяну наши отношения. Татьяна 42 Спасибо
настя
настя
Я Анастасия 25л Василий 25л что ждет и что он испытывает ко мне?
Выпало какое-то разочарование, нестабильные отношения идут, Еще карты предупреждают вас о разлуке или бесперспективных планах в отношении его. К вам он испытывает интерес! Спасибо,огромное вы всю правду сказали это уже случилось просто я не пойму почему вы не могли бы посмотреть он сперва звал меня в др город о любви говорил о свадьбе а приехав он пошел в обратку почему?он игрался мной?или это его родственники вмешались?или просто у него кто то есть?
Не сказать что он игрался с вами, с его стороны интерес тоже есть. Родственники точно не причем, а вот насчет девушки вполне возможно, но там несерьезные отношения у них идут!!!А скажите мы с ним ещё увидемся когда ни будь,будет еще что ни будь у нас с ним?или мы больше не увидемся уже никогда!!?он вообще будет жалеть что меня потерял?
Я Анастасия 25л Василий 25л что ждет и что он испытывает ко мне?
Выпало какое-то разочарование, нестабильные отношения идут, Еще карты предупреждают вас о разлуке или бесперспективных планах в отношении его. К вам он испытывает интерес! Спасибо,огромное вы всю правду сказали это уже случилось просто я не пойму почему вы не могли бы посмотреть он сперва звал меня в др город о любви говорил о свадьбе а приехав он пошел в обратку почему?он игрался мной?или это его родственники вмешались?или просто у него кто то есть?
Не сказать что он игрался с вами, с его стороны интерес тоже есть. Родственники точно не причем, а вот насчет девушки вполне возможно, но там несерьезные отношения у них идут!!!А скажите мы с ним ещё увидемся когда ни будь,будет еще что ни будь у нас с ним?или мы больше не увидемся уже никогда!!?он вообще будет жалеть что меня потерял?
юля(я*)
юлия(я*)
Сообщение было удалено
Ждущая
Добрый день, Печенька.
Посмотрите - выйду ли я замуж (не обязательно официально).Вернее, даже буду ли счастлива с каким-нибудь мужчиной. Важно, что бы он меня любил! Оксана 42г
И когда я его встречу.
Посмотрите - выйду ли я замуж (не обязательно официально).Вернее, даже буду ли счастлива с каким-нибудь мужчиной. Важно, что бы он меня любил! Оксана 42г
И когда я его встречу.
Евгения
Здравствуйте, погадайте пожалуйста. Как родился ребенок-отношения в браке сильно испортились, мы разведемся? есть ли шанс сохранить семью и стоит ли сохранять? Евгения (17.02.1988) и Сергей (07.11.1984).
Хиппи
Печенька, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет относится ко мне Александр 20.01.86. в ближайшие 3 месяца? Наталия 15.03.87. Благодарю.
Маришка
Здравствуйте! Когда я выйду замуж и когда будет ребенок. Спасибо! Марина, 29 лет
ПАРИЖАНОЧКА
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо большое за внимание!
Катя
Скажите что чувствует и как относится и какие перспективы у нас Вадим 23г и Катя 27 лет!
Луна
Здравствуйте .Посмотрите пожалуйста как относиться Андрей 29 лет к Наталье 37 лет.Считает ли он меня другом или строит козни мне и моему мужчине.Буду вам благодарна.
яна
что будет в ближайшем будущем в личной жизни? я. 29.12.78
Лиса
Печенька
Сообщение было удалено
Понятно))) спасибо огромное.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
здравствуйте! сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь! когда будут серьезные отношения? Ольга, 20 лет.
Солнце
Екатерина 35 лет, предвидеться ли в ближайшем будущем смена места жительства?
Марианна
Добрый день!
Я-Марианна 31.10.1972(41 год) решила подать на развод с мужем Михаилом 17.07.1969 (44-45 лет) . Есть человек которому я нравлюсь-Владимир 29.04.1984.(30лет) Прошу посмотрите как будут развиваться отношения. И будет ли что-то серьезное.
Я-Марианна 31.10.1972(41 год) решила подать на развод с мужем Михаилом 17.07.1969 (44-45 лет) . Есть человек которому я нравлюсь-Владимир 29.04.1984.(30лет) Прошу посмотрите как будут развиваться отношения. И будет ли что-то серьезное.
Таня
Забеременею ли я? Будут детки у нас!? Татьяна 25.01.1993 водолей Алексей 26.07.1982 лев. Спасибо
иринка
будут ли у нас детки ирина 29.12.1983 и руслан 10.03.1988 и будет ли у нас все хорошо? спасибо
курочка
Что думает обо мне Сергей 24? Александра 18. Спасибо!
кристина
здравствуйте, у моей мамы ( галина 44 года 17.04.1970 )очень много кредитов, скажите пожалуйста она выбереться из этих долгов или нет.??? галина
гость
Здравствуйте. скажите пожалуйста будет ли брак и семья. если да то как скоро(если можно) Екатерина 25 лет. Александр 25 лет.Спасибо)
Кеглик
Здравствуйте!
Ликуся,44 года, Дмитрий, 42 года.
Как Дмитрий ко мне относится? Что он думает обо мне, знает ли о моих чувствах?
Если я перестану проявлять инициативу в наших отношениях, начнет ли он ее проявлять или же отношения сойдут на нет?
Ликуся,44 года, Дмитрий, 42 года.
Как Дмитрий ко мне относится? Что он думает обо мне, знает ли о моих чувствах?
Если я перестану проявлять инициативу в наших отношениях, начнет ли он ее проявлять или же отношения сойдут на нет?
Наталья
Наталья 04.02.1990 и Андрей 09.09.1988 есть ли совместное будущее? и можно ли на него положиться? заранее Спасибо!
lely
верен ли мне андрей 21.07.84 и как скоро будет оф.брак, я алёна 18.01.89
Евгения (стр 56)
мне 36, 1 ребенок есть, 2-ой брак, сколько еще детей у меня будет
Надя
Добрый день!
Надя 31.01.1981 и Дима 17.07.1980 - будут ли отношения?
Надя 31.01.1981 и Дима 17.07.1980 - будут ли отношения?
Александр
Печенька, добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, найду другую работу с условиями получше. Александр 04.06.1985
Заранее спасибо
Заранее спасибо
Гость
Сергей (38) злоупотребляет в последнее время алкоголем? Сколько ему еще жить осталось?
Юлия
Здравствуйте!! Юлия 17.07.90. Посмотрите выйду ли я замуж? я знакома с будущим мужем? какой он? если можно)
Е
Сообщение было удалено
У него есть к вам чувства. но они скорей всего приносят ему одни страдания только
юлия(я*)
Сообщение было удалено
Брака пока с ним я у вас не наблюдаю, по крайней мере не в ближайшие 3 года точно, такая же ситуация и с беременностью обстоит
Муренок
Сообщение было удалено
У вас в будущем идет кризис, отсутствие мотивации для добросовестного исполнения своих профессиональных обязанностей. Вы мечетесь и не знаете какое решение принять. Есть вероятность, что в течение полугода вы найдете более подходящее место
Гость
Сообщение было удалено
Да. в течение года вероятность есть расстаться
ТАНЯ
Печенька посмотрите когда я встречу мужчину своего ? Когда замуж ? Татьяна 29
моська
Сообщение было удалено
Карты говорят, что встреча не состоится в ближайшей перспективе. Но желание встретиться у него с вами есть
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет встретиться. Относится к вам неплохо, но пока не доверяет полностью. Но отношений пока у вас не выходит
Подсолнух
Печенька, гляньте, пожалуйста, удачным ли сложится пребывание в профилактории на следующих 2 неделях?оля30
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Катя
Печенька, а Вы на каком посте? имеет ли смысл становиться в очередь?)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
2621
Fantasy87
Сообщение было удалено
Если вы не вместе, то начнете встречаться, а если вы уже пара, то вас ждет новый уровень отношений. Хорошая перспектива
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо относится, но сильной любви у него к вам нет, чтобы прям "ах". Будет недостаток романтики, но по крайней мере это будет компенсироваться честностью и порядочностью. Ровные, хорошие отношения идут
Следующая тема
Предыдущая тема