Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
Сообщение было удалено
Нет, алкоголем он не слишком злоупотребляет
Гость
Сообщение было удалено
Очень хорошая перспектива, верность и преданность партнеров
мышка
Сообщение было удалено
Да, вероятно выгоду какую-то преследует. И возможно выйдет сухой из воды, а вас "стрелочником" сделает
Мурка
Сообщение было удалено
Очень нестабильно его отношение, есть вероятность, что его отношение еще будет меняться, а в худшую или лучшую сторону 50 на 50. Перспектива хорошая. приятный флирт, время притирки характеров
Мармотка
Печенька
Сообщение было удалено
А я ему понравилась?
Лена, 30.
я ж его еще буду "отлавливать " ))
Лена, 30.
я ж его еще буду "отлавливать " ))
Tara
Доброе время суток! Татьяна (30) и Андрей (34) - стоит ли создавать семью? И есть второй вариант, но он в другой стране. Не знаю что делать, кого выбрать и как дальше действовать. Спасибо!
мышка
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть,Татьяна 39 как относится к моему папе Евгению 40? Мне кажется она преследует какую то выгоду.спасибо!!
Да, вероятно выгоду какую-то преследует. И возможно выйдет сухой из воды, а вас "стрелочником" сделает
То есть проблема во мне? Она меня не любит?
То есть проблема во мне? Она меня не любит?
Натусик
Добрый день! Я Наталья, 31 год. Меня интересует вопрос, состоится ли у нас встреча с Евгением, 31? И будут ли развиваться близкие отношения? Спасибо!
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо вам!
Гость
Здравствуйте! Получится ли сменить работу в этом году? Елизавета 26 лет
Кристина
Добрый день, скажите, пожалуйста, как относится Алексей (42) к Кристине (33), есть ли будущее у этой пары?
Спасибо
Спасибо
Александр
Добрый день. Дорогая, Печенька. Погадайте,пожалуйста. Александр 04.06.1985 и Баира 29.10.1979, она то появляется,то уходит. Вот опять снова ушла. Предлагаю быть вместе отказывается. Посмотрите как сложатся отношения? Забыть и двигаться дальше. Спасибо
Гость20
Здравствуйте! Стану ли я когда-нибудь богатой? Софья, 20 лет
Гость
Здравствуйте!Погадайте пожалуйста будет ли у меня смена жилья?Ольга 30,07,1985!
Викуся
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни: разведусь ли я с мужем и будут ли у меня отношения с другим мужчиной, Наталия, 03.10.1961.
ИРА
ПОМОГИТЕ, МНЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО НА СЕРДЦЕ!!!! Взаимны ли мои чувства к нему???? Если возможно опишите его чувства конкретнее,пожалуйста! ТОЛЬКО ПРАВДУ,какой бы она не была. Он СЕРГЕЙ 1988,06,28. Я ИРА 1984,06,01.
ю
Перспектива в отношениях Юлия 06.07.1977 Евгений 08.12.1973
Гость
Добрый день!
Мария 37 и Марат 38,как относится (мы расстались) и есть ли другая.
Спасибо!
Мария 37 и Марат 38,как относится (мы расстались) и есть ли другая.
Спасибо!
Гость
Что из себя представляет как человек Владимир(28)?
Елена
Здравствуйте) скажите пожалуйста, какое будущее у нас с Максимом 11.09.93 Елена 06.03.95 и есть ли оно вообще??действительно он моя судьба?
Максим
Что Максим, 04.08.1984, чувствует сейчас по отношению к Светлане, 25.11.1984, какие мысли, ощущения у него на ее счет?
Работа
Лариса, 10.04.1979. Есть ли вероятность того, что на новом месте работы встречу мужчину своей судьбы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
семечка
Была ли интимная связь у Сергея 21 и Ирины 22? Спасибо!
ИРА
ИРА
Сообщение было удалено
Стоит ли мне признаваться ему в чувствах или нет? Я на гране СУИЦИДА...никогда не думала,что я смогу полюбить чужого парня так сильно...я и сама не свободна. уже три года нравится особенно последний год, плохо стало,когда начала сомневаться что я ему нужна. умоляю помогите!!!!!!!!!!!!
Ксения
Сообщение было удалено
Нет, пока развода у вас не выходит. Его отношение постоянно меняется: то холод, то страсть
Татьяна
Сообщение было удалено
Не выходит у вас пока брака, не в ближайшие три года. С беременностью также. относится неплохо, но как-то он закрыт от вас, отстраненно ведет себя. Но ваш союз возможен
fontan
Сообщение было удалено
На вопрос "как" карты не отвечают, но они вам дают совет и призывают верить в свои способности и, отбросив сомнения, браться за воплощение задуманного. Если не вы, то кто? Лучше вас со стоящей задачей не справится никто. Больше того, именно дело (проблема, ситуация, начинание), о котором идет речь, поможет раскрыть себя в полной мере, разбудить в себе таланты и возможности, о которых вы и сами еще не подозреваете
гостья
Сообщение было удалено
У вас идет новый уровень в отношениях, успешное преодоление препятствий, проблемы останутся в прошлом
Гость
Сообщение было удалено
Ваши имена и возраст
просто я
Сообщение было удалено
С Антоном у вас идет в ближайшей перспективе какой-то серьезный разговор, развитие событий не совсем приятное. С Алексеем тоже перспектива не из лучших. У вас очень вероятно знакомство с молодым человеком в течение 2 лет, которое перерастет в нечто серьезное
Галина
Сообщение было удалено
В течение трех лет должна произойти встреча с молодым человеком, с которым у вас будет все серьезно
ЧЕРЕШНЯ
Сообщение было удалено
В ближайшей перспективе переедете (от 3 месяцев до полугода)
Татьяна
Сообщение было удалено
Возраст ваш и Владимира
ИгОрЕвНа
Сообщение было удалено
Пока не выходит у вас брака, не в ближайшие три года
Оля
Сообщение было удалено
У вас в ближайшей будущем идет какая-то внутренняя дисгармония и зацикленость друг на друге
Гость
Сообщение было удалено
У вас на будущее идет уважение, доверие, постоянство. Но брака пока не выходит у вас
Хиппи
Сообщение было удалено
Судьбу по картам не смотрят, они лишь предсказывают некое развитие событий в ближайшей или отдаленной перспективе
Евгения стр 57
Сообщение было удалено
Да, родите, все будет хорошо
Гость
Сообщение было удалено
Относится с разочарованием
яна
Сообщение было удалено
Да, выходит у вас брак в течение трех лет
Гость
Сообщение было удалено
Да не за что)
Наташа
Сообщение было удалено
Нет, пока не выходит переезда
Шатенка
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как Александр относится к Яне? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Погадайте и мне. Вспоминает ли Павел Алину? Мне 23, ему 24.
АААААААААААА
Уважаемая Печенька! Помогите, пожалуйста! Евгения 28 лет, что в личной жизни, ждать ли Дмитрия, возраст точно не знаю, что он чувствует и почему не звонит? Все, что видете, спасибо большое и извините за кучу вопросов
Гость
Здравствуйте! Какое отношение и перспектива у Владимира,29 лет, к Дарье,16лет? Он встречался с ее старшей сестрой. Какого плана у него интерес к Дарье (выгода, месть или чувства)? Заранее спасибо.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клара
Клара, 10.04.1979, еще встретиться с Денисом, 09.11.1975? Что он о ней думает?
Амур
Что Евгений, 27.05.1975, ощущает по отношению к Милане, 25.11.1977?
Лера
Здравствуйте! Кого он выберет: меня или ее? Я Лера, 09.06.1989, он Нико 11.07.1988, она Кристин 19.11.1979.
Ирина
Подскажите, когда я забеременею Ирина ( 05.10.90) ?и все ли будет хорошо с мужем Виталий (22.11.90)?
Следующая тема
Предыдущая тема