Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Подсолнух
Печенька
Сообщение было удалено
Благодарю!
Гость
Сообщение было удалено
Относится как-то с осторожностью, не торопится особо сделать шаг. Также идут трудности в испытывании и выражении чувств. Есть большая вероятность, что ему мешает подражание родителям, например отцу. Он перенял его взгляды и устои и теперь следует им неукоснительно
Подсолнух
Сообщение было удалено
Не за что) Всего вам хорошего!
лёля
Сообщение было удалено
Карты говорят, что да, доход будет
Гость
Скажите пжл, Арина 40 переедет до конца года?
Амина
Сообщение было удалено
До конца года открыть не получится. Относится к вам очень хорошо, есть большое желание завести с вами семью и детей
Гость
Сообщение было удалено
До 18 лет не смотрю и на вопрос конкретно "какие" карты вам не ответят
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Я вам по-моему отвечала уже
!СТРЕЛЕЦ
Печенька
Сообщение было удалено
Ответила на 2721, 55 страница
Спасибо большое. Буду ждать свою очередь)
София
Сообщение было удалено
такое ощущение, что кто-то из них резко "взбрыкнул" и поставил такие условия, что второй партнер лишился покоя. Перед этой парой возникла необходимость договариваться, но общий язык они найдут
!СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Да не за что)
Да не за что)
Гость
Сообщение было удалено
Да, были. На вопрос "почему" карты не ответят. Возобновить отношения хочет, но пока в ближайшей перспективе он инициативу проявлять не будет
ОНА
Сообщение было удалено
Если вы одинока, то у вас идет встреча с молодым человеком
Гость
Сообщение было удалено
Да, хочет искренне
Нади
Сообщение было удалено
Выпал период сложных, напряженных взаимоотношений, а также что кто-то из вас не способен влиять на другого партнера. Карты дают вам совет не сдерживайте своих чувств перед тем, кто вам дорог. Но в критических ситуациях (во время ссор) не позволяйте эмоциям одерживать над собой верх, научитесь обуздывать свой темперамент
Помогите пожалуйста! Смогу ли я забеременеть в ближайшее время и вообще? 7/09/1992 я; муж 27/01/1992. Спасибо большое!
Гость
Мой пост пропустили: "
2705. Гость | 17.07.2014, 21:19:25 Гость [1719568261]
Сергей (38) злоупотребляет в последнее время алкоголем?"
2705. Гость | 17.07.2014, 21:19:25 Гость [1719568261]
Сергей (38) злоупотребляет в последнее время алкоголем?"
tikovka
Здравствуйте милый автор! Пожалуйста посмотрите меня ольга, 31? Будет ли у меня второй брак? Это очень важно.. если да, то примерно когда? Спасибо.
Подруга
Печенька, скажите пожалуйста что Равиль 26.09.84 чувствует к Зульфие 18.11.93? Какова перспектива отношений? Благодарю!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть ли у парня ко мне чувства? Алена 17.12.1986 и Дмитрий 17.08.1988 Заранее благодарю
Татьяна
Печенька, добрый день!
Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с Евгением 06.02.1982. (Татьяна 04.02.1982). Заранее спасибо за Ваш труд.
Посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе с Евгением 06.02.1982. (Татьяна 04.02.1982). Заранее спасибо за Ваш труд.
Санечка
Что думает обо мне Михаил 32? Александра 18
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лаванда
Здравствуйте! посмотрите Пожалуйста есть у этой пары будущее? будет ли ребенок?свадьба? 11.06.1987таня он4.11.1987 сергей.Какие чувства он испытывает?
Гость
Печенька
Сообщение было удалено
Печенька, еще вопрос, когда будут эти отношения?
Юлия
Печенька, здравствуйте! прошу Вас сделать расклад на меня и моего молодого человека. Юля, ДР 15 декабря 1989 года, Эрман 6 ноября 1983. Мы живем в разных странах, хочу узнать планирует ли он наше совместное будущее: свадьба, мой переезд..Заранее благодарю!
Шуша
Добрый день, посмотрите пожалуйста. Антон 29 и Мария 26, возможен ли брак? Что он чувствует ко мне?
Екатерина
Екатерина 25,Евгений 23.Нравлюсь ли ему? Перспектива отношений.
ирина 44года евгений49
Печенька
Сообщение было удалено
rukzaklusy@mail.ru
Печенька спасибо за ответы! Вы хоть немного меня поддержали! Посмотрите пож-та в настоящее время у Владимира 29 есть другая? Людмила 40. Изменяет ли он мне? Спасибо!
Гость
Скажите пожалуйста появится ли скоро человек за которого выйду замуж?32 года вера
Гость
Посмотрите пожалуйста, выйду замуж? Лиля 26 лет
она
[quote="Печенька"]ОНАздравствуйте!. что меня ждет в ближайшем будущем на личном фронте?( или что мешает для изменений в лич.жизни?) яна 35 лет.
спасибо вам.
Если вы одинока, то у вас идет встреча с молодым человеком[/quote
я свободна... приятно что будет встреча!.. спасибо вам!
спасибо вам.
Если вы одинока, то у вас идет встреча с молодым человеком[/quote
я свободна... приятно что будет встреча!.. спасибо вам!
Алина
Здравствуйте! Меня зовут Алина. Мне 27 лет.
Совсем нет личной жизни...
Погадайте, пожалуйста, когда я встречу мужчину и выйду замуж?
В каком возрасте появятся дети?
Заранее большое спасибо!
Совсем нет личной жизни...
Погадайте, пожалуйста, когда я встречу мужчину и выйду замуж?
В каком возрасте появятся дети?
Заранее большое спасибо!
Галина 26 лет и Георгий 24 года, что нас ждёт? есть совместное будущее? у меня выходит переезд? спасибо!
КАТЕРИНА
Добрый вечер.Катя 26.10.90 и Влад 14.11.87.Подскажите,сил нет терпеть...Как ко мне относится мой муж?...И чего ожидать дальше от него?
Юленька
Здравствуйте. Юлия 22 года. что в личной жизни ждет меня в течении полугода?
Анна59
Здравствуйте будет ли у меня свое жилье?когда?Анна 13,05,1984
1
Добрый вечер!
Подскажите,что меня ждет в личной жизни и профессиональной деятельности?
На работе,чем больше делаю и стараюсь,тем больше только спрашивают и все...есть ли там какие-нибудь перспективы?
В личной жизни недавно произошел разрыв. До сих пор не понимаю, почему человек так ? Были ли у него чувства? Возможно ли продолжение?
Подскажите,что меня ждет в личной жизни и профессиональной деятельности?
На работе,чем больше делаю и стараюсь,тем больше только спрашивают и все...есть ли там какие-нибудь перспективы?
В личной жизни недавно произошел разрыв. До сих пор не понимаю, почему человек так ? Были ли у него чувства? Возможно ли продолжение?
Гость
Здравствуйте скажите между Марией 23 года и Дмитрием 30 лет есть интимные отношения и как он к ней относятся?
Ольга
Ольга,19.01.85...нахожусь в тупике,не знаю,что делать..посмотрите,пожалуйста
ЛюсЯ
здравствуйте, Людмила 23, Анатолий 40, какая перспектива отношений?Спасибо)
Лика
Скоро ли женится Александр 20? будет ли крепким брак? и какая у него будет жена? спасибо!
Анастасия
Приветик. Не знаю как поступить: то ли бросить всё, то ли... Нужно ему всё это или нет, вообще тупик какой-то. Я - Анастасия 01.06.1978, он - Константин - 24.10.1088. Спасибо)
Викуся
Здравствуйте, что ждет меня в личной жизни, Наталия, 03.10.1961.
Ласточка
Лариса 35 лет и Денис 38 лет. Будет ли продолжение отношений, роман, что-то будет еще?
Олеся
Сообщение было удалено
В течение полугода встретите молодого человека
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гость 2296
Сообщение было удалено
Карты говорят, что знает
Юля
Сообщение было удалено
Карты говорят, что нет
Королева
Сообщение было удалено
Относится хорошо, даже души не чает в нем. Перспектива хорошая, уважение друг к другу идет, надежность. постоянство
Нури
Сообщение было удалено
В течение трех лет выйдете. И детки у вас будут
Следующая тема
Предыдущая тема