Гость
Статьи
Погадаю на картах Таро

Погадаю на картах Таро

Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний — Перейти
Страница 57
кристина
Сообщение было удалено
Пока не выходит в ближайшей перспективе. Суеты много, а толку мало
Оля
Добрый вечер! Посмотрите на Оля 47 Антон 32.
гость
Сообщение было удалено
Да, у вас идет с ним брак в течение двух лет
Гость
Здравствуйте, погадайте пожалуйста: Вера 63 года и Алексей 25 лет . Как сложатся отношения, будет ли брак?
Кеглик
Сообщение было удалено
Не сказать, что относится серьезно, но с увлечением. О чувствах знает скорее всего. Если перестанете проявлять инициативу, то скорее всего сойдут на нет все же
Наталья
Сообщение было удалено
Да, есть у вас совместное будущее. Насчет "можно ли положиться..." карты отвечают что нет, т.к. он очень хитрый человек
Ирида
Печенька, вы на каком посту сейчас?
Гость
lely
Сообщение было удалено
Карты говорят. что он неискренен с вами, измены есть. В течение года, может несколько позднее у вас идет официальный брак
Ирида
Сообщение было удалено
Ответила на 2701 55 страница
Евгения (стр 56)
Сообщение было удалено
На вопросы "сколько" не отвечаю
Надя
Сообщение было удалено
Да, будут
Хиппи
Печенька
Сообщение было удалено
Спасибо, Печенька.

А можете посмотреть. почему мне посылаются брошенные мужчины, которые не забыли бывших? Какой урок я должна из этого вынести? Я держу дистанцию с такими мужчинами, ограничиваюсь дружбой, без секса. У меня судьба такая - утешать разбитые сердца?
Евгения стр 57
Печенька
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда перефразирую, если можно, мне 36 лет, рожу ли я в следующем году здорового ребенка?
Гость
Здравствуйте! Вика 26 какие чувства испытывает к Диме 29?
яна
Печенька
Сообщение было удалено
спасибо Вам огромное..., радует и это...
яна
Можно вопрос еще... встречу ли своего мужчину, второй раз замуж выйду?..яна.35
Гость
Печенька, большое Вам спасибо за то, что Вы отвечаете на наши вопросы!
Наташа
Здравствуйте, Печенька. Получится ли у меня переехать жить в другую страну? Наталия, 45.
Гость
Добрый день, мне очень нужна помощь, как относится ко мне молодой человек, есть ли у нас будущее? Елена (21.11.1981) Андрей(16.01.1987), спасибо заранее.
KATERINA
мы будем вместе Екатерина 35 лет Таркан 44
Гость
Здравствуйте , посмотрите он мне изменяет , Андрей 33 г.Я Елена 32 года.
Мария
Добрый день! Очень прошу, посмотрите,что скажут карты по поводу наших отношений? У нас критический момент. Мария - 22.04.91. Павел - 01.08.91. Заранее благодарна!
кристина
здравсвуйте,криситина 23года 20.10.1990, замужем. скажите выйду я замуж второй раз?
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Добрый день! Посмотрите пож-та вопрос номер 2771? Спасибо большое!!!
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Добрый день! Посмотрите пож-та вопрос номер 2771? Спасибо большое!!!
Марианна
Печенька
Сообщение было удалено
Печенька, спасибо. Действительно хаос. Муж (Михаил) уговаривает сохранить семью. Обещает поменяться и сделать все для сохранения семьи. И делает. только чувства любви к нему нет. Стоит ли мне вернуться?
Да отношения начились, но потом Владимир сообщил, что все таки не может мне открыть свое сердце( был развод), что я не та девушка которая ему нужна. Должна ли я пытаться его вернуть? Заранее спасибо. Очень жду ответа.
Ирина 78
Добрый день .Очень хотелось бы знать будет ли у нас второй ребенок и как скоро сил нет(( Дмитрий 02.07.79. Ирина 01.08.78. СПАСИБО за ранее.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на Михаила 16.11.1980 его перспективы в личной жизни. Спасибо большое.
Настюшка
Добрый день!)
Погодайте пожалуйста будут ли любовные отношения у Анастасии(22) и Владимира?
Таня
Здравствуйте Печенька! Скажите пожалуйста, когда я встречу будущего мужа? Или может я уже с ним пересекалась? Как скоро выйду замуж? Татьяна 27 лет. 05/02/87. Спасибо.
Таня
И если можно, посмотрите ещё пожалуйста, когда я стану мамой? Здоровенький у родится малыш? Татьяна 27 лет. 05/02/87. Спасибо.
Близнец
Посмотрите пожалуйста Алексей 30 лет Любит Наталью 37 лет.спасибо.
СТРЕЛЕЦ
Здравствуйте, Печенечка, посмотрите пожалуйста... Елена30 и Александр 25. Есть ли будущее? Как он ко мне относится?
zhenyok666
Здравствуйте! У меня к вам будет интимный вопрос, для меня это очень важно! Я девственница, но есть основания полагать, что я фригидна..к тому же думаю, что у меня саблевидная лобковая кость и будет очень больно при половом акте, посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня проблемы с интимной жизнью? Евгения, 17. 02. 1994.
Anna_1985
Анна 07.03.85 - когда встречу своего мужчину (брак/дети)? Как будет развиваться карьера (финансы)?
СПАСИБО!!!
Наташа_1@1
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как относится Юрий 25лет к Наталье 34 г? Чем закончатся наши отношения?
Спасибо.
Гость
Когда будет у меня свадьба настя 25
Александр
Сообщение было удалено
Да, найдете
Юлия
Сообщение было удалено
Да, в течение двух лет у вас брак идет. Нет, с будущим мужем вы пока не знакомы. Черты характера будут у него преобладать. как твердость, прагматизм, большой собственник, но на него всегда можно будет положиться в трудную минуту, но ему будет не всегда возможно что-то доказать
Юлия
Печенька
Сообщение было удалено
Я так рада, что Вы ответили)) уже поняла во сколько Вы заходите)) если можно пока разлад свеж, на сколько он старше меня??
ТАНЯ
Сообщение было удалено
Вообще, в течение двух лет у вас идет встреча с мужчиной. Брака пока не выходит, не в ближайшие три года
Юлия
Сообщение было удалено
Захожу, как получается) Но вот на сколько старше, такое карты вам не подскажут)
Юлия
Сообщение было удалено
Если конкретику избрать, то скорее всего человек старше 35 лет
Подсолнух
Сообщение было удалено
Сложится удачно, но будет много суеты
!СТРЕЛЕЦ
Скажите пожалуйста, а на каком вы сейчас посте?
123456
Сообщение было удалено
У него интерес к вам есть, но он медлит с принятием решения. Отношений в ближайшей перспективе не будет у вас или же будут, не несерьезные и вас устраивать не будут. К ней он хорошо относится, отношения у них налаженные, сложившаяся пара
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
!СТРЕЛЕЦ
Сообщение было удалено
Ответила на 2721, 55 страница
Любовь
Сообщение было удалено
Да, помиритесь
Катя
Сообщение было удалено
У вас выпали какие-то переживания, вероятен разрыв. Относится с большой нерешительностью и нежеланием выяснять отношения
Катя
Сообщение было удалено
У него выпало ухудшение условий на работе или даже понижение в должности