Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
nastasia_romanovna@mail.ru
Здравствуйте!
Анастасия 23.02.1996
Руслан 03.07.1995
Какие перспективы в наших отношениях?
Анастасия 23.02.1996
Руслан 03.07.1995
nastasia_romanovna@mail.ru
Здравствуйте!
Анастасия 23.02.1996
Руслан 03.07.1995
Анастасия 23.02.1996
Руслан 03.07.1995
rukzaklusy@mail.ru
Печенька! Захочет ли возобновить отношения Владимир 29 и нет (Людмила 40)? Спасибо!
Амина
[quote="Амина"]ПеченькаАминаЗдравствуйте, Печенька, подскажите, мой супруг (Ильяс , 26.06.1985) хочет сам открыть свое дело, взяв кредит, будет ли успешным оно? Также ему предложил друг совместно другое дело, работу над ним уже начали, только особых результатов пока нет. Появятся ли? Я Амина, 07.05.1992. Огромное спасибо!
Печенька, я вас не совсем поняла ( Подскажите, какого? То, что он сам открыть хочет?
Да, то что он сам открыть хочет
Печенька, вы меня так обрадовали! Значит все таки стрит рискнуть с кредитом, раз будет прибыль ? Подскажите пожалуйста до конца этого года получится открыть? И каковы его чувства ко мне ?
Вы меня пропустили (((
Печенька, я вас не совсем поняла ( Подскажите, какого? То, что он сам открыть хочет?
Да, то что он сам открыть хочет
Печенька, вы меня так обрадовали! Значит все таки стрит рискнуть с кредитом, раз будет прибыль ? Подскажите пожалуйста до конца этого года получится открыть? И каковы его чувства ко мне ?
Вы меня пропустили (((
Гость
Здравствуйте Печенька! Погадайте мне ПОЖАЛУЙСТА, какие перемены в жизни меня ждут Карина 10.12.198. Заранее спасибо вам большое
ТАНЯ
Печенька скажите когда я встречу свою любовь? Когда замужество и дети? Хочу любви настоящей, взаимной, семью и детей...Татьяна 29 лет
София
Александра 22 и Николай 30 - какие отношения между ними?
Гость
Скажите, пожалуйста, были ли у Дмитрия(24) чувства к Оксане(21)? почему произошел разрыв отношений? хочет ли он возобновить отношения и будет ли что-то делать для этого? спасибо Вам большое!
Гость
Что с форумом то?
Гость
Видимо Печенька занята )
ОНА
здравствуйте!. что меня ждет в ближайшем будущем на личном фронте?( или что мешает для изменений в лич.жизни?) яна 35 лет.
спасибо вам.
спасибо вам.
Гость
Действительно ли Тарас 23 искренне хочет встретиться с Оксаной 21 или это какая-то авантюра?
спасибо!
спасибо!
Нади
Печенька, что ждет в отношениях Алексея и Надежду, им по 44 года, какой совет дают карты Надежде? Спасибо!
Олеся
Когда я встречу свою любовь? 22.04.1996
гость 2296
Скажите пожалуйста, сожительствует ли (и если физич близость) между Алиса 41 л и Салаватом 41 л. И в общем какие между ними отношения. Спасибо.
Да, сожительствуют. Выпало, что у них сейчас отношения построены на обмане, идет взаимное непонимание
Спасибо за ответ, а знает ли об это жена салавата (имя и возрата не знаю). Спасибо
Да, сожительствуют. Выпало, что у них сейчас отношения построены на обмане, идет взаимное непонимание
Спасибо за ответ, а знает ли об это жена салавата (имя и возрата не знаю). Спасибо
Юля
Добрый вечер!Встречу ли я в ближайшие 2 года свою вторую половинку, Юлия 05.03.1989,?спасибо.
Королева
Что чувствует Екатерина 35 лет. по отношению к Саше 36 лет? Как будут развиваться их отношения?
Нури
Здравствуйте! Можете погадать когда выйду замуж и будет ли у меня дети? Айнура 10.07.1984 г. Спасибо!!!
Мармотка
Артем,30 лет - он уписался от восторга при виде меня, моих глазок и моей попы ? )
разочаровалась я. он не такой как я ждала. Он был под градусом. Он алкоголик ?
нравится сильно...
разочаровалась я. он не такой как я ждала. Он был под градусом. Он алкоголик ?
нравится сильно...
Гость
юлия 29 и игорь 25 , посмотрите пожалуста.
мышка
Здравствуйте! Не могли бы вы посмотреть,Татьяна 39 как относится к моему папе Евгению 40? Мне кажется она преследует какую то выгоду.спасибо!!
Мурка
Добрый день! Скажите что чувствует Кирилл (36) к Оксане(41) и как будут развиваться отношения? Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксения
Здравствуйте. Скажите пожалуйста разведемся ли мы с мужем? И есть ли у него ко мне чувства? Ксения 19 Олег 21
Татьяна
Здравствуйте!Погадайте мне пожалуйста!Когда будет брак и дети?Что чувствует ко ко мне мужчина Степан 27 лет водолей,возможна ли с ним семья?Татьяна весы 27 лет,спасибо за ответ!
Здравствуйте! Меня Оля зовут. 30 лет. Как мне обрести уверенность в себе? Спасибо.
гостья
Как сложатся между нами отношения в дальнейшем, подскажите пожалуйста. Людмила 31 и Алексей 31.
Гость
Скажите , мой муж мне изменяет ?
просто я
Здравствуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в отношениях я Светлана 30.07.1983, Антон 27.05.1983 и еще есть мужчина Алексей. Будут ли перемены в жизни, сложится ли с кем-то из них или появится кто-то другой, и простите за наглость, но скоро ли хоть что-то сдвинется в лучшую сторону? Заранее Вас благодарю...
Гость
0
Гость
Печенька, мы Вас очень ждём!
Галина
Печенька
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Галина, 19 лет. партнера нет
ЧЕРЕШНЯ
Екатерина 26. Когда я перееду жить в другой город?
Татьяна
Как ко мне относится мой руководитель Владимир?
ИгОрЕвНа
Когда я выйду замуж? Знакома ли с будущим мужем? Я Евгения 31.01.1988. Заранее спасибо.
настя
Сообщение было удалено
Да, карты говорят, что стоит и там очень хорошая перспектива будет и развитие
Гостья
Сообщение было удалено
Да, сойдут на нет, в этих отношениях руководящая роль ваша
настя
Сообщение было удалено
Нет, отношений у вас не будет, но жалеть будет все таки
Ждущая
Сообщение было удалено
У вас идут серьезные отношения и встреча выпала в течение двух лет, наиболее вероятно
Евгения
Сообщение было удалено
нет, пока развода у вас не выходит, но есть вероятность. что со временем это может произойти. Карты дают вам совет: не стоит сдерживать чувства и эмоции, потому что именно внутренняя свобода поможет вам жить полной жизнью и – главное – избавиться от некоторых проблем. Покопайтесь в прошлом (в отличие от прямой не в поисках приятных воспоминаний, а просто подумайте о своем прошлом)
Хиппи
Сообщение было удалено
В этот период у вас будет флирт, интрижка. ничего особо серьезного не предвидеться. У кого-то из вас будет стремление к свободным и легким отношениям
Маришка
Сообщение было удалено
Пока не выходит у вас брака, не в ближайшие три года. А вот беременность в течение года очень вероятна
Катя
Сообщение было удалено
Относится к вам хорошо, очень расположен к вам. Выпало, что отношения многообещающие, какие-то совместные планы идут
Луна
Сообщение было удалено
Не сказать, что относится хорошо. Вы принимаете желаемое за действительное
яна
Сообщение было удалено
Выпало, что какие-то трудности позади будут, впереди все будет налаживаться. Еще у вас идет избавление от старой проблемы какой-то
Ольга
Сообщение было удалено
Будут в течение полугода
Солнце
Сообщение было удалено
Странно конечно, но карты выдают, что информация пока закрыта, и в качестве подтверждающих карт тоже. Попробуйте погадать несколько позже
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марианна
Сообщение было удалено
Вообще. на будущее в личной жизни выпала растерянность, хаос в мыслях и в отношениях. Также вы встретитесь с недопониманием с близкими вам людьми. Но отношения с Владимиром у вас будут
Таня
Сообщение было удалено
Да, в течение двух лет у вас идет беременность
иринка
Сообщение было удалено
В течение трех лет у вас идет беременность. Да, у вас все будет хорошо, очень хорошая перпектива
Сообщение было удалено
Карты говорят, что он разочаровался в вас почему-то
Следующая тема
Предыдущая тема