Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Строптивая
Анна 32, Михаил 28. Что он чувствует? будет ли что то в дудущем? как его понять?
Катя
можно у вас спросить такой вопрос... какое мнение обо мне у Михаила(20) осталось после нашего с ним последнего общения, плохое или хорошее, может проснулись старые чувства или интерес? и почему он исключил возможность созвониться..не хочет снова привязаться ко мне? Екатерина(21) ..
Облачная
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как сложатся наши отношения и есть ли совместное будущее? (Лилия, 29 и Антон, 24).
Гость
ххххххххххххххххххххх
Ирина 44, нахожусь в судебном процессе по разводу. отстаю ли всои интересы по алиментам и по здоровью? найду ли новую работу в том городе, где мечтаю?!
спасибо!
Ирина 44, нахожусь в судебном процессе по разводу. отстаю ли всои интересы по алиментам и по здоровью? найду ли новую работу в том городе, где мечтаю?!
спасибо!
lealea_in@mail.ru
Выношу ли ребеночка которого сейчас ношу под сердцем ? Инна 28
юлия
юлия 8 июля,94 год сергей 2 марта 92 год,какие чувтва у него и вернется ли в отношения?
Гость
Марика, посмотрите и мне пожалуйста)
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И что чувствует ко мне Игорь? Татьяна 18.
Встречу ли я свою любовь в ближайшей перспективе? И что чувствует ко мне Игорь? Татьяна 18.
inga
Marika,milaya y menia post 3050. Interesyet sityatsia v finansovom plane.ydachi vam I vsego samogo lydshego. keti 16.11, 1964. myj-david 15.11,1959.
Гость
Переезд в другой город, или просто поменяем квартиру?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Наталья. 42 года. Я спросила будет ли переезд?
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Марика, ответьте, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что с ним мы вместе не будем, официально отношения не закрепим?
гость
изменится ли личная жизнь?будет ли семья, ребенок?ирина32. нынешние отношения похоже пришли к концу.
Гость
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Марика, спасибо за ответ!
Алена
Марика, здравствуйте! Алена 04.10.1984, есть ли у меня будущее с
Денис 01.04.1985?
Заранее спасибо за ответ
Денис 01.04.1985?
Заранее спасибо за ответ
Гость
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Выпало что-то плохое, раз не вот такой возможности?
Тогда где я познакомлюсь с этим молодым человеком?
Тогда где я познакомлюсь с этим молодым человеком?
Алена
Здравствуйте) что ждет в личной жизни? Алена 04.10.1984
Гость
Мария, 22, что в личной жизни сейчас, что ожидает?
Соня
София 14 16.06.00 и Евгения 17 25.12.97
что произошло, что заставило ее совсем перестать мне писать и спрашивать обо мне?.. Теряю подругу??
что произошло, что заставило ее совсем перестать мне писать и спрашивать обо мне?.. Теряю подругу??
ЖДУ ОТВЕТА !!!!!!!!!!!!!!!
Добрый день,скажите Александр-33(03.12.1980) когда найдёт работу?
ЖЕМЧУЖИНКА
Дарья 30.05.1996. Посмотрите пожалуйста, сколько у меня будет детей, счастливый ли брак?. И пол если можно
Tk
Посмотрите пожалуйста, помнит ли Андрей 50 Наталью 44 и как отнесется к предложению встретится? Спасибо
Гость
Есть ли факт энергетического вампиризма в отношении меня со стороны бывшего друга? Александра 1983 г р.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марика (гадаю)
Тата)
Сообщение было удалено
На личной жизни в ближайшее время видится один негатив, какие-то проблемы... Изменений к лучшему не вижу.
Марика (гадаю)
milochka
Сообщение было удалено
В ваших отношениях вижу, что вы угнетены из-за того, что мужчина пытается навязать вам свою волю... В будущем ваши отношения можно наладить, но это будет сложно.
Марика (гадаю)
Катя
Сообщение было удалено
Руны дают один совет: не старайтесь вернуть прошлое, лучше немного подождите счастливого будущего. а оно придет к вам очень скоро.
Марика (гадаю)
Ольга
Сообщение было удалено
Словно у вас есть какая-то финансовая зависимость от него, что ли... От этого частенько возникают ссоры и споры. Совет от рун - следует тщательно обдумывать свои действия, не спешить с выводами и не преувеличивать свои заслуги.
Непридуманные истории
- Почему говорят, что полезно питаться дорого?510 ответов
- Как строить отношения после развода?65 ответов
- Отношения с мужем стали портиться. Что делать?58 ответов
- Почему у нас средний класс принято считать богатыми, а бедных средним классом94 ответа
- Имеет ли жена право побыть "просто женщиной"?33 ответа
Марика (гадаю)
Nu
Сообщение было удалено
К сожалению, скорее всего, измена была. В будущем человек захочет исправиться, поскольку у него есть к вам сильные чувства. Вам необходимо понять главную проблему, которая мешает вашим отношениям.
Марика (гадаю)
Екатерина
Сообщение было удалено
Екатерина, у вас замечательные отношения, полные гармонии! И ребеночек появится довольно скоро, я за вас рада)
Марика (гадаю)
Реми
Сообщение было удалено
Да, у вас все получится!
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Складывается ощущение, что у вашего партнера взрывоопасный характер, очень вспыльчивый человек. Из-за чего частенько возникают конфликты. В ближайшем будущем вижу его сомнения, какое-то недоверие к вам.
Марика (гадаю)
Елена
Сообщение было удалено
Да, у вас возникают конфликты из-за характера парня. Возможно, он чересчур мужественный для вас? но в будущем все хорошо сложится. Он вас любит.
Марика (гадаю)
Бусинка
Сообщение было удалено
Работу найдете, но скорее всего, не совсем по специальности
Екатерина
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Марика (гадаю)
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, к сожалению, нет.
Марика (гадаю)
АНОНИМ
Сообщение было удалено
в ближайшее будущее вижу полную любовную и сексуальную гармонию. Однако отношения, скорее всего, будут недолгими
Марика (гадаю)
ДАНЬКА
Сообщение было удалено
Руны: "Отношения, которые продолжались так долго, что потеряли гармонию и сбалансированность. Впереди попытки создать новую любовь. "
Бусинка
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Спасибо!
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Да, проблемы уйдут, и ваши отношения выйдут на новый уровень. Вы будете чувствовать себя счастливой
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
предложение поступит очень скоро. Возможно, весной.
Марика (гадаю)
Инга
Сообщение было удалено
Возможный обман с его стороны, что приведет к полному разрыву отношений.
Марика (гадаю)
Д.
Сообщение было удалено
Личная жизнь постепенно наладится. Отношения из дружеских перетекут в роман. Мужчина-интеллегент, возможно, имеет отношение к учебным заведениям.
Марика (гадаю)
Строптивая
Сообщение было удалено
Человек обижен на вас, осуждает и предъявляет к вам повышенные требования.
Отсутствие серьезных чувств со стороны человека. Вероятна нечестность и льстивые речи, с целью задобрить вас и достичь каких-то своих целей. Общение с таким человеком для вас нежелательно, т.к. он не обладает сильным характером, подвержен чужому влиянию, демонстрирует полное отсутствие своих убеждений и принципов.
Отсутствие серьезных чувств со стороны человека. Вероятна нечестность и льстивые речи, с целью задобрить вас и достичь каких-то своих целей. Общение с таким человеком для вас нежелательно, т.к. он не обладает сильным характером, подвержен чужому влиянию, демонстрирует полное отсутствие своих убеждений и принципов.
Марика (гадаю)
Катя
Сообщение было удалено
В ваших отношениях начинаются трудности. Человека не удовлетворяет ваша эмоциональная связь и дефицит любви. Это влечет за собой напряжение, проблемы и ссоры. Это может быть угасанием ваших отношений. Если человек и любил вас, то сейчас эти чувства уходят. Всё чаще будут ссоры и проблемы в общении.
Марика (гадаю)
Облачная
Сообщение было удалено
Есть какая-то серьезная причина, по которой человек задумывается о целесообразности ваших дальнейших отношений. Кто-то или что-то (работа, финансовые вопросы, разные характеры) стоит на пути вашего счастья.
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Да, не отказывайтесь от своих планов - у вас хорошие перспективы исполнить все задуманное
Марика (гадаю)
lealea_in@mail.ru
Сообщение было удалено
Инна, желаю вам и вашему ребеночку хорошего здоровья)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марика (гадаю)
юлия
Сообщение было удалено
мне кажется, что у него есть другие отношения.
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Игорь вам почему-то не доверяет, не хочет развивать ваши отношения
Гость
Гость
Скажите, пожалуйста, какие у него чувства и что ждет в будущем? Юлия,33 и Ян,36.
Складывается ощущение, что у вашего партнера взрывоопасный характер, очень вспыльчивый человек. Из-за чего частенько возникают конфликты. В ближайшем будущем вижу его сомнения, какое-то недоверие к вам.
А чувства, какие чувства?
Скажите, пожалуйста, какие у него чувства и что ждет в будущем? Юлия,33 и Ян,36.
А чувства, какие чувства?
Гость
Марика, помнит ли меня Андрей? захочет ли увидеться? Наталья 44 и Андрей 50.Спасибо!!!
Следующая тема
Предыдущая тема