Погадаю на картах Таро
Сделаю бесплатный расклад на таро. От вас имя и возраст, а также данные партнера, если хотите погадать на отношения
Печенька
4 079 ответов
Последний —
Перейти
Икуля
здравствуйте. посмотрите и меня пожалуйста. совсем грустно в личной жизни. как скоро у меня будут стабильные отношения, брак и дети. Ирина, 37 лет.
Икуля
здравствуйте. посмотрите и меня пожалуйста. совсем грустно в личной жизни. как скоро у меня будут стабильные отношения, брак и дети. Ирина, 37 лет.
Гость
Как скоро у меня будет хорошая работа и все наладится? Ольга, 26 лет
ЛАНА
Здравствуйте Марика)я с 61 стр пост 3048
Меня зовут Лана, 10.01.1991. интересует будущее на несколько лет вперед что изменится)
Меня зовут Лана, 10.01.1991. интересует будущее на несколько лет вперед что изменится)
Гость
София
Сообщение было удалено
Ничего не скрывает, ровные отношения
Марика (гадаю)
Надежда
Сообщение было удалено
выйдете замуж в течение двух-трех лет. Мужчина - скорее всего, бизнесмен, довольно серьезный мужчина, будет о вас заботится
Марика (гадаю)
Василиса
Сообщение было удалено
Натали, к сожалению, карты говорят, что невестой будете, а женой - никогда... Уж извините... Надеюсь, в будущем ситуация изменится.
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
У него есть к вам какой-то серьезный разговор. Но, скорее всего, на приятную тему. Да, у него хоть и есть небольшие сомнения, но на будущее у вас ложатся лишь хорошие карты. Скорее всего, будет свадьба.
Марика (гадаю)
Ирина
Сообщение было удалено
Нет, не купите
Марика (гадаю)
Бэлла
Сообщение было удалено
У Миши к Яне - ворох претензий, частые разговоры, возможно, переписки. У обоих партнеров претензии друг к другу. Любовный треугольник... У Миши к Тане - она его любит, а у него есть какие-то препятствия для отношений с ней. она его очень сильно любит и старается держать все под контролем. На будущее идет у них любовь.
Марика (гадаю)
Stasi
Сообщение было удалено
Вы его очень сильно любите, а вот он сложный и замкнутый человек.
Он тянет одеяло на себя - преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение вашими чувствами, стремление всегда держать ситуацию под контролем. В будущем вижу только хорошее. Скорее всего, будет какое-то признание, сообщение. Ваши проблемы разрешатся.
Он тянет одеяло на себя - преследование своих мелких корыстных интересов, пренебрежение вашими чувствами, стремление всегда держать ситуацию под контролем. В будущем вижу только хорошее. Скорее всего, будет какое-то признание, сообщение. Ваши проблемы разрешатся.
Марика (гадаю)
Эля
Сообщение было удалено
Да, возобновятся.
Марика (гадаю)
inga
Сообщение было удалено
Пожалуйста) Желаю, чтобы в вашей жизни все было хорошо)
Марика (гадаю)
Ната
Сообщение было удалено
С Александром не советую возобновлять отношения - там может организоваться любовный треугольник. Ваш будущий мужчина рядом, и это совершенно не Александр.
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
В течение двух лет будет ребенок.
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
к сожалению, ничего хорошего о вашем будущем муже карты не говорят - симпатичный, веселый, но любящий выпивать и не умеет обращаться с деньгами. Разведен (или даже вдовец).
Марика (гадаю)
Алекс
Сообщение было удалено
Да, ждите скорое повышение.
Марика (гадаю)
ЖЕМЧУЖИНКА
Сообщение было удалено
Ну, в течение полутора лет выйдете замуж)
Марика (гадаю)
солнце
Сообщение было удалено
Да, он вас очень любит. Есть, конечно, какие-то проблемки, возможная ложь, но ничего угрожающего вашим отношениям не вижу.
Марика (гадаю)
Айрин
Сообщение было удалено
Да, в течение года будет брак. И по детям ответ положительный.
Марика (гадаю)
Lyudmila
Сообщение было удалено
Будет дочь, но какие-то проблемы....
Марика (гадаю)
Гость
Сообщение было удалено
Да, ребенок будет, и отношения между вами хорошие, однако надо будет что-то поменять в своей жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марика (гадаю)
Элина 30 лет
Сообщение было удалено
Проблемы с начальством, смена карьеры
Марика (гадаю)
Икуля
Сообщение было удалено
Замуж выйдете в течение года.
Бэлла
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Вы правы! Мы в много переписывались, по телефону общались, и в последний разговор у нас был очень горячий...сейчас оба друг друг заблокировали...А Таня эта стоит на аватарке с букетиком...и самое обидное за четыря дня до этого писала "люблю тебя"...а теперь любовь у них будет...СПАСИБО, Вам за просмотр, за потраченное время.
Бэлла
точней он писал мне.
Людмила
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
А в течение какого времени,не возможно увидеть???
Гость
Здравствуйте!!
Погадайте пожалуйста мне
Рассталась с парнем
Его зовут эсмеральд-08.07.1991
Меня индира -27.12.1994.
Какие причины расставания?и когда вернется ?
Погадайте пожалуйста мне
Рассталась с парнем
Его зовут эсмеральд-08.07.1991
Меня индира -27.12.1994.
Какие причины расставания?и когда вернется ?
ШШШ
Скажите,что видно про работу,будет ли смена,увольнение или все по прежнему..Если сама решу уйдти найду ли достойную работу?Ольга 1982 1 сентября
Гостьюшка
Есть ли на мне порча, сглаз и пр.? Анна 32
лар
будут ли у меня отношения,есть ли возможность родить ребенка Лариса40л 19.03.74
Гость
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Простите, а в итоге - вернется или нет?
Гость
Добрый вечер!Посмотрите,пожалуйста, какие будут изменения в личной жизни и на работе.Ольга ,41.Спасибо.
neo
Здравствуйте, Печенька, скажите, пожалуйста, что ждет в личной жизни, когда начнутся отношения? Ксения, 24 года
neo
neo
Сообщение было удалено
ой простите)) Марика (гадаю)... обращалась с тем же вопросом к предыдущей гадалке, мне не ответили( прошу Вас посмотреть. Спасибо!
Гость
Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, когда Ольга, 33 г. выйдет замуж? И когда дети будут?
1858
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста когда выйду замуж и будут ли дети? Анна, 26 л.
Наталья
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.Будут развиваться отношения с Алексеем 19.08.77 37 лет и Натальей 17.06.77 37 лет. Есть чувства.Хоть что то для него значу или у него есть другая женщина.Спасибо за ранее.
Гость
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем, Света ,30 и Валерий, 31, и будет ли у нас еще ребенок?
Да, ребенок будет, и отношения между вами хорошие, однако надо будет что-то поменять в своей жизни.
Cпасибо огромное за ответ! Простите , а что имеется ввиду ""что-то поменять в своей жизни"?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что ждет меня с мужем, Света ,30 и Валерий, 31, и будет ли у нас еще ребенок?
Cпасибо огромное за ответ! Простите , а что имеется ввиду ""что-то поменять в своей жизни"?
Анастасия 25
Бизнес в какой сфере мне надо открыть? И будет ли в этом успех? Спасибо!
Анастасия 25
Бизнес в какой сфере мне надо открыть? И будет ли в этом успех? Спасибо!
Айрин
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Айрин
Здравствуйте,Марика! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 37 лет и Романа, 41 год? Будут ли брак и ребёнок (дети) у Ирины вообще?
Спасибо,Вам,Марика! А брак с этим мужчиной будет или Вы вообще на перспективу смотрели?
Здравствуйте,Марика! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины, 37 лет и Романа, 41 год? Будут ли брак и ребёнок (дети) у Ирины вообще?
Спасибо,Вам,Марика! А брак с этим мужчиной будет или Вы вообще на перспективу смотрели?
Надежда
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за позитив и уделённое время! Пусть будет так, как Вы сказали!
Гость
Марика (гадаю)
Сообщение было удалено
Спасибо, но не сходится. У нет ко мне совершенно никаких чувств, тем более сильных.
Гость
Здравствуйте, алена 26 Игорь 46,что ждет в будущем?
AHS
Что меня ждет в личной жизни в ближайшее время? Будут какие-то отношения? Мария 20 лет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Натали
Сколько у меня будет детей? Натали 24 года
Катерина
Марика, здравствуйте! Меня зовут Катя(24). Посмотрите пожалуйста, как относится ко мне Павел(26), будем ли мы счастливы вместе? Заранее спасибо.
Дима
Дима.21 год. Что ожидает в не далеком будущем?
Алина
Будут ли отношения с Дмитрием (15.3.86)? Алина (1.2.86)
Следующая тема
Предыдущая тема