Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 100
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Да, такие уж мы...
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Если открыто плюет, не здоровается, не разговаривает, воротит нос в сторону и т.п. - это одно, а если просто ушел в тень или стал холодным, это другое. Ситуации разными бывают. Я писал в самом общем смысле.
СВ
Елена, что-то у Вам одни коз.. попадаются))
Елена
Сообщение было удалено
В этом все Весы одинаковы, вы не цените любовь и хорошее отношение человека, для вас важна не суть а всякая шелуха, поэтому и п р о с и р а е т е тех, кто вами по настоящему дорожит.)
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
А как лучше?
Все хорошо-хорошо-хорошо...Парень покупает кольцо, говорит: "Выходи за меня!", а я ему: "Блин, ты бедный, ты семью содержать не можешь...Не хочу"..Он идет и лезет в петлю...Упс....
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Несостоятельные к...лы)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Это уж точно, маленький Лео с комплексом Наполеона такого не перенесет) А потом еще надо будет постоянно хвалить его творчество, взамен за то, что он будет хвалить вас, а это очень утомительно, особенно если то, что он пишет - не цепляет вообще никак. Нас так с подружкой наш знакомый Лео выгнал из гостей, когда мы не захотели им весь вечер восхищаться и внимать ему с трепетом. Он постепенно напился и сказал: - Уходите!!
Мы вышли на улицу и сказали: - Что это было?))) До сих пор как анекдот вспоминаем. Но этот Лео мой давний приятель, поэтому мы не в обиде друг на друга)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Ну, если понравится - могу и покладить))))
Умею..)))
А потом наг__-ажу и испарюсь)))

Кстати, тот лев женился через полгода мы расстались)))у него уже ребенку больше года))
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Нет, ну щас мир такой, их правда много)
Елена
Сообщение было удалено
Я не буду говорить как лучше для меня, меня разные люди, я просто констатирую этот факт)
Любовь Весов это просто ответ на заботу и деньги, я об этом много раз писала, и вы это подтверждаете.
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
Так и есть, ни грамма больше)))
Ну, и желательно симпатия еще
Гость
Елена, Вам "Он единственный из всех поклонников, кто отпросился с работы и прибежал встретиться и поговорить.." мало????
СВ
5014=СВ
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Для чего?
Мы потом хотели НГ вместе встречать, но поругались..
И времени много прошло с момента расставания (2 года вроде) - чувств у меня уже особо нет

Я и сейчас могу его позвать, например, в гости и попробывать наладить отношения и все такое....Не хочу
Елена
СВ, вы не путайте - прибежал Овен
С весами я тогда еще не встречалась даже
Елена
И помимо того, что он прибежал тогда - он еще очень много гадостей мне сделал и открыто говорил: "Что хочет красивую жену, чтобы все завидывали", а не такая уж и красавица и брат его (еще один весы) так сказал...И к подруге моей ни одной он клеился, потому что они красивее....

да ну его
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Елена
СВ, вы не путайте - прибежал ОвенС весами я тогда еще не встречалась даже
Я не путаю. Именно об Овне и писал.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Мне не нужен мужчина, который жадничает на меня деньги, стесняется со мной появляться на людях и кадриться к моим подругам...(это если мы забудем про то, что он 2 раза судим по малолетки условно, истероид в связи с черепно-мозговой травмой детства, любитель покурить не сигареты)...

Один раз даже спросил: "А давай у тебя вместе жить на твою зарплату, а мою откладывать и копить?"...Во, дурень...Бегу и падаю сосунка содержать
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Понятно.
СВ а у Вас есть любимая женщина? И кто она по ЗЗ?
И еще вопрос как Вы забрели на форум и что здесь ищите?

Просто интересно.
Елена
Зато он был высокий, накаченный (жилистый), идеальная выправка (осанка), улыбчивый, мимичные, большие серые глазки..Мне нравился...Забавный
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Надо отдать должное Овнам, что да, они готовы прийти на помощь, молодцы в этом плане) Это и в личных отношениях так, и в дружеских) Но вот эта их бесконечная, не останавливающаяся никогда беготня за юбками и мифическими красавицами, которых надо ставить на пьедестал, а спустя время сбрасывать без сожаления оттуда, это большой минус.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
и кстати я и сейчас ему порой пишу смс и он мне иногда..
До встреч не доходит...Тошно прям с ним встречаться и совершенно не хочется.
Но ответит на смс в дружеском добром тоне мне не трудно..
Не трудно НИКОМУ..

Поэтому здесь путаются и думают, что раз Весы ответили на смс им не все равно..
Поверьте, НАМ ВСЕ РАВНО, если в следующей смс мы не написали: "Давай увидемся"

Вот это самое распространенное здесь заблуждение..
Что весы что-то там думают, анализируют...Не звоним, не пишим, не встречаемся - значит мы НЕ хотим вам звонить, видеть и встречаться...

Вот так
Елена
На днях тот Овен как раз писал, что ему плохо..Я спросила, что случилось. Он конкретно не ответил. Я ответила, что наладится..

Овны стесняются навязываться..Я это знаю, любят намекнуть - это я тоже знаю..

Скорее всего он ждал ответа вроде: "Приходи в гости - давай обсудим твою проблему"

Но я не хочу с ним встречаться...Фи....Но и игнорировать тоже некрасиво. Сам он напрашиваться не будет - значит и проблемы нет. И чихать мне, что он там хотел. Это не принесло мне какого-то приятного ощущения. Мне уже все равно
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, любимой женщины нет, есть любимый мужчина)). А на форуме оказался по той же причине, что и многие из вас. Женщин интересует, что есть мужчина, меня наоборот.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Ваша дама - весы?
СВ
Сообщение было удалено
Я не поняла, извините вы так туманно написали, Ваш мужчина Весы и вы хотите в нем разобраться?
Весюлька
Любовница
Сообщение было удалено
))))))))))))) Ну я надеюсь это шутка была со стороны СВ))
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
А может он имел ввиду себя?)
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Я, СВ, Весы. Любимой женщины нет. Есть любимый мужчина, это я))))))) В свое время искал ответы на вопросы: что есть женщина изнутри, что хочет, как думает, какие мотивы поступков и т.п. Так понятно?
Может и себя, тогда я извиняюсь)))))) не поняла)
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Давайте я буду Вашей любимой женщиной)))
СВ
Сообщение было удалено
Понятно) Ну и как поняли нас женщин? ))))))))))))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Понятное дело, раз перегорело уже все
Весюлька
Ура, снег пошел))
Весюлька
Первый снег!
Весюлька
Сообщение было удалено
Где это? у нас тепло еще ))))))))))))))))
СВ
Сообщение было удалено
А на вас как-то повлияли наши претензии к весам? Что-то узнали в себе? Что-то захотелось изменить?
Весюлька
Любовница
Сообщение было удалено
В Подмосковье) Не могу, сейчас хочется всплакнуть) Люблю снег и зиму)
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Не сможете, в стандарт не вписываюсь))))
Весюлька
Климат, изменись, нормальная зима вернись!
Я тоже люблю изучать людей ) Жаль таких мужских форумов нет)))))
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
И в ответ на мой призыв снег наоборот прекратился(
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Это скорее претензии ко всем мужчинам)) Да, повлияли. Не буду однозначно утверждать, что что-то захочу изменить, но понимание женщин уже другое.
СВ
Сообщение было удалено
Здорово! Рада что есть такие мужчины) Хоть и в единичном количестве)
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Ну хоть так, уже что-то) Прогресс всегда радует
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки и мальчики всем хороших выходных!!!!!
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Поищите, может там чью-то скупую мужскую слезу утрете)))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Вам тоже...в приятной компании)))
Елена
СВ
Сообщение было удалено
В какой такой стандарт? Я ж не замуж за вас, а так)))