Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
скольоко тут сегодня всего понаписали, видимо осеннее обострение отношений с весами)
Виноватость в том, что если бы я незамужняя была, то, наверное я бы могла прийти на его др, хотя это еще тоже не факт, никто не любит каких-любо отношений на работе, думаю даже в этом случае я бы туда не пошла. А вчера он написал, что собирается мне устроить допрос про отношения... вот этого я боюсь очень сильно, не хочу сейчас никаких допросов) причем, про какие отношения не уточнил, может все-таки не про наши)))
Припевочка
[3842547267]
Любовница
Сообщение было удалено
неужели все только так? не верится как-то, что по одному знаку зодиака можно такой прям вывод сделать? ведь воспитание, окружение, жизненные условия это все влияет и складывает характер, не думаю, что все весы такие, хотя утверждать не берусь не так уж много мне их в жизни попадалось)
Петенька
[1219430863]
LalocaLilith, мне очень жаль, что у вас с весом не сложилось, все-таки, не живут весы с леями.Мало между нами общего.
знаешь, гороскопы тоже правы я только в детстве была такая счастливая, как с ним за это уже можно сказать спасибо а то, что не вместе, значит просто не мой он человек, вот читаю Елену и думаю, если у моего мысли похожи не ее-вот точно, не мой)))))Елена, спасибо!))) и еще, тот кто любил обязательно полюбит снова, а тот, кому не дано будет во всех изъяны искать-тоже способ проживания жизни у моего завтра день рождения, всего ему хорошего, дом в Италии, как мечтал, и чердак с детской железной дорогой))))
Гость
[470990303]
Петенька
Сообщение было удалено
Будешь поздравлять?
Петенька
[1219430863]
Гость
Сообщение было удалено
неет))))умерла, так умерла)))мысленно желаю всего доброго))) но у нас своя история, на твоем месте, я б поостыла, не рубила концов я боролась до конца, пока не узнала точно, что ничего для него не значу если все вернуть назад, поступила также бы, за одним но, была бы менее эмоциональна
Гость
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
правильно, что боролись
Гость
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
Весы - люди настроения...Иногда у всех может быть абсолютно координальное настроение, чем я описывала раньше.. Например, когда выпьем или жутко скучно.. Начинаем пылать гамма душевных мук - любви, воспоминаний, печали..Да, много чего душа просить особенно по-пьяной лавочке.. Именно тогда в нас прорываются ростки настоящей правды - выходит негодование на партнера или признания в любви..
Лично я - очень сильный интуит, вернее, я для себя интуит. Порой я не могу сразу объснить какое-либо решение и свой поступок, но совершаю его очень четко, без тени сомнения. Лишь потом, проведя анализ, я понимаю, что это абсолютно правильное решение и обусловлено оно тем-то и тем-то. А в момент приема данного решения, четко его объяснить не могу. Потому и весы и близнецы - 2 личности с общим началом, которые с трудом могут договориться между собой. И если вы нравитесь одной половине, то возможно другая вас ненавидит...
отсюда и качели и исчезновения..Значит в этот период исчезновения доминирует другая половина личности и она вас не очень-то любит=)))
Петенька
[3895022045]
Гость
Сообщение было удалено
вот пусть это счастье половинчатое кому-нибудь другому достанется)))) не можно меня ненавидеть, только любить))))
Так вот весы нельзя приравнивать к близнецам, они схожи лишь в наличие двух личностей в одном теле, но силы воздействия в данному случае разные. В близнецах эти личности спорят за время владения телом, то есть в какой-то период одна личность полностью теряет власть над телом и принятие каких-либо решений. Наверно часто слышали рассказы о близнецах, что "человека как подменили". Вторая личность полностью владеет в данном случае телом. Например, у моей знакомой ее молодой человек в какие-то моменты превращался в тирана, жестокого, всевластного, злого и отвратительного. В такой момент невозможно достучаться до положительных качеств этого человека, хоть он их и не раз проявлял. Все его тело, мысли заняты "черной стороной" его души.
У весов же не так..У нас доминирует и отвечает за решения одна часть души, но вторая при этом участвует во всех решениях. Мы не можем ее отключить. Одна половина из нас прагматичная трудолибивая жесткая целеустремленная расчетливая, а вторая - романтичная ленивая эмоциональная общительная. Одна личность всегда лидер, а вторая - совещательный орган.
Как определить какая лидер из личностей в конкретном человеке, спросите вы? По личным наблюдения я делю людей (и это подтверждено многочисленными наблюдениями за людьми в жизни) на тех, чья дата рождения ближе к скорпиону - у тех доминирует вторая описанная мною личность (эмоциональная) и на тех, кто ближе к деве (расчетливость и прагматизм).
П.С. я ближе к деве))) П.П.С. изложены исключительно личные наблюдения, так как гороскопами увлекаюсь давно
Не знаю, кто у вас там поперхнулся, меня это точно не касается) Это выражение такое. В данном случае я не вижу смысла что-либо делать в его адрес
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну, какая-то вы немного...как сказать...сухо-черствая))) так конечно делать ничего не надо... им больше нравится "мур-мур", а не "слышь, ты у тебя есть шанс опять быть со мной"))))
Петенька
[3895022045]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
это верно, нужно жить дальше в 2015 гарики нам обещают новую любовь))) да, и до конца этого года еще время есть;)))))
Петенька
[3895022045]
Елена
Сообщение было удалено
напротив, мы водольющие)))) а вот сухо-черствые, это больше о весах))))агрегаты вы наши))))
Припевочка
[3842547267]
Елена
Сообщение было удалено
согласна, разумнее бы было "мур-мур", выиграть в свои сторону, а там уже посмотреть надо оно или нет, че кидаться в крайности)
Какая есть) В свое время уже были мур муры и прочая байда) Уже, как только не показывала, что он мне нужен. Этого только слепой, глухой и вообще никакой не в силах был бы понять, а он вроде как с головой) Что мне теперь? Не хочет, насильно мил не будешь. Не ту роль я в его жизни играла, чтобы мне сейчас мурлыкать)
На вумане даже cтaрyшкa под запретом)))оскорбление)))) здесь все исключительно молоды, даже если полтинник разменяли в прошлом веке)))
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
????почему?
Елена
[3329435323]
последние смс, что я ему написала звучали: "Зайчонок, мур-муркин:)" и "Муся-плохая, зяя -хороший:(" Не подумайте, что я умственно неполноценная)))))) Ну, вот так все мур-мур и никак иначе.....))))))))))
Гость
[512016988]
Не ждите от весов страсти и ярких проявлений чувств. Думаю ваш сомневается нужна ли вы ему или нет. Они живут умом а не сердцем и партнера выбирают исходя из практических соображений. Знаем, плавали :)
Петенька
[3895022045]
Елена
Сообщение было удалено
связь плохая, опередили с вопросом)))))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
а мне и не надо страсти...вообще с трудом понимаю, что это.. мне важнее видеть как человек меня встречает и ощущать, что я улыбаюсь.. автоматически улыбаюсь.. важно заниматься с ним полной фи___гней вроде выбора, что поесть на ужин, но мне это будет важно и интересно (хоть на работе порой решаю глобальные вопросы, но это работа) важно хотеть поцеловать его в щечку, важно видеть его глазки "кота Шрека", реально были такие глаза, расширенные зрачки, моська-умочка....))))
а страсть -это что?кидаться с воплем: "Возьми меня мой герой и вонзи в меня свое жало"))Это чтоли?))))))))))))))
Фу, гадость какая))))
Петенька
[3895022045]
Елена
Сообщение было удалено
на вкус и цвет)))) некоторым муси-пуси тошнота))))))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
ну, не весам же... "вонзи в меня" - это мужчинам-овнам, "я вся твоя - я хочу" - тельцам, львам - "мммм..давай", водолеям - "...класс...еще-еще", а весятам - "кисеныш такой сладкий, обоваю тебя, мохнатик..мрррр"))))
))))))))))))))кисеныш сладкий?)))))мой бы упал от такого обращения))))))
Елена
[3329435323]
Оооооооооооооо......))))))))мне тут сейчас тот овен звонил, о ком я рассказывала - аля что делаешь и все дела....))))отшила)))) как, гад, учуял, что со своим поругалась???????вот как???? год не звонил, знал, что встречаюсь с другим и тут учуял аж.. вчера писал, сегодня звонит...
ыыыыы.... конечно очень благодарна ему, что поддержал.... но я долги оплатила раньше срока уже.... "***** железо пока горячо" - я очень долго бегала за ним после расставания....ему было не надо, а сейчас уже мне....
Петенька
[3895022045]
Петенька
Сообщение было удалено
да, и я под столом)))))))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
конечно.. если месяцами по имени звать, а тут резко бах такое... я бы тоже наморщила нос.. все надо постепенно..по-тихоньку....привыкают быстро))прутся (простите, за жаргон) долго....)))))
Петенька
[3895022045]
Елена
Сообщение было удалено
Вы сейчас научите юные умы разведут кисенышей)))))))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
я оч люблю ласку....оч-оч....и мужчины-весы ее любят (от меня точно)...
Елена
[3329435323]
А как же выражаться еще должна ласка от женщины? По голове только гладить? а слова какие???никаких?только имя???(((ыыыы
Петенька
[3895022045]
Елена
Сообщение было удалено
к чему слова?)))) покормить вкусно, погладить, обнять и так далее)))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
мало этого.... вы не должны быть похожи на человека (образно), вы должны быьть любимой кисой или заей, или мусечкой...каким-то сказочным героем в его глазах.. на "погладить" и "покормить" у них и мамы есть...и их мам особо не переплюнешь... а вот сказочного домика с интересной принцесской у него дома нет...
женщин тысячи, а вот делать такие грустные глазки и мурчать можете только вы..
уничтожим серость отношений... и вы станете самой единственной и незабываемой (возможно и самой чудной)))))
чего ж мне овен-то звонил.. телепатия или третий глаз у него открылись чтоли...
Гость
[3118344563]
Елена
Сообщение было удалено
Деньжат перехватить мур мур мур
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла про деньжат? Овну деньжат? да у него есть...он скорее другое перехватить)) фиг ему....))))