Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
ну, пусть разрядиться не с помощью меня... да и вообще я даже поводов не давала, что ему поспособствую этому когда-то.. для меня эта странная ситуация сейчас.. ох, странная... раскатал губу..
Петенька
[1685955084]
Елена
Сообщение было удалено
долго переживать не будет, позвонил нескольким, кто-то да поможет)))))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
мимо...))) через 30 минут будет у меня (сразу сказала - без интима).. видать все отшили.. сама написала ему пару минут назад)))
Елена
[3329435323]
я просто у него в списке под именем: "когда совсем *****")))))))
Елена
[3329435323]
А может после сегодняшней ночи Весу будет некуда возвращаться.. Поинтимничаем мы с Овном.. Естественно я сей факт скрывать от Веса не буду никогда (никогда не вру про измены и прочее)... И простить он меня не сможет...Вернее я не дам ему меня простить)))) Я не игрушка, чтобы бросать и возвращаться.. Надо понимать, если ты игнорируешь - ты не воспитываешь человека, а жгешь мост, чтобы вернуться назад...
Если бы Вес написал мне вместо игнора: "Дай остыть..", "Дай подумать"...я бы сейчас так не поступила... Я бы ждала...Я бы верила и любила...
Но сам выбрал....
Елена
[3329435323]
собачонка ***** овен.. зашел...ба_ба ему позвонила... и сразу валить... крысенышь..
Петенька
[1685955084]
давно уже спалился долго еще будешь?
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
вы кому и о чем?
Петенька
[1685955084]
Елена
Сообщение было удалено
кисоньчику)))) Ночи доброй!!!!Ну, их, весов, овнов, скорпов и прочую живность)))) Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!!!)))
Читаю... как все знакомо... У меня моим Весенком 8 лет тянется) Правда я поняла что сидеть у окна и выжидать от него решительных действий бесполезно. Как он сам говорит, трудно ему жить с такой кучей сомнений в голове, постоянно во всем сомневается. Я за это время и женихов перебирала и теперь уже замуж вышла. А все почему? Потому что не дождалась от него конкретики. Сам он до пенсии решать может и то не факт что решит, когда и без этого обойтись можно. А давить на него тоже нельзя, ставить вопрос ребром бесполезно - молча уйдет в "подполье"))) Он кстати, мягкий и добрый никогда не обозвал и не осудил, оправдывает меня и понимает. Они Весы к конфликтам не склонны, им надо чтоб везде все ровно было. Когда все было в его руках и я ждала действий он не мог решиться, кстати пропадал тоже и еще привычка трубки не брать. А я забила и стала его же методами действовать, ох как ему это не нравится сразу суетится начинает) Во время поняла, что для полноценных отношений он не готов. Кстати в ******стве особом не замечен, он так до сих пор без отношений и жениться не собирается - говорит зачем своим характером кому то жизнь портить. Он когда в раздумья уходит и друзей запросто игнорит- а в это время может просто дома быть книжку читать или пазлы собирать). Мне доверяет, душу может излить. Я ему все доверить могу, всегда поймет и никогда не осудит. Вот так и живем и вместе не можем и друг без друга никак! Отношусь к этому философски)
Это Иллюзии ваши. Когдв ему надо - он прекрасно действует. Не дотягиваете просто до его стандартов. А поиметь вас - всегда пожалуйста. К тому же такая понятливая
Согласна. Когда им надо горы свернут. По себе сужу. В смысле, что, когда ему надо было и писал, и звонил. Все остальное отмазы. Хотя какой-то % неуверенности все-таки у него есть. Когда его друг стоял над душой и говорил, чтобы тот уже машину наконец-то свою помыл, то Вес все-таки помыл ее спустя 1,5 часа нотаций.. Когда он мне об этом рассказал, я говорю, что тебе пинок под зад надо сделать, чтобы ты хоть на какие-то действия пошел. А он мне такой в ответ Не просто пинок, а огромный пендаль. Сам я никогда ничего не сделаю. Вот как-то так...
Гость
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
я вчера и у тельца-бывшего ночевала (без интима) - плакала в его накаченное и надушенное дорогим парфюмом плечо в прямом смысле. хи-хи))))))
Елена
[3329435323]
5133 - это Елена страдания по весам неделя и 2 дня....(((
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
когда начинали встречаться с весом он придерживался точки зрения, что никогда не женится. Через пару-тройку месяцев говорил, что я единственная от отношений с кем ему захотелось жениться и иметь семью... Потому уже тормозить начала это я...Особенно, когда друзьям не в шутку говорил, что свадьба в следующем году (тогда деньги появятся кое-какие)..
Надо оказаться особенной для них - тогда горы свернут. Я начала ныть, что нет машины. Машина появилась через 2 дня))) Нашел, купил, занял денег..
Когда хотят - все могут... Надо лишь суметь вдохновить на поступки...
Я вроде и хотела его как-то подтолкнуть к действиям, но понимала, что у нас не те отношения
Петенька
[4026118780]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Может быть,мы и сами сомневаемся,а надо ли?А как же наша свобода? И от мужчины ждём решительности,а весы на это непригодны))))) Хотя,чтоб познакомится и общение продолжить,был очень даже решителен)))
Я не сомневалась ни на минуту. Я сомневалась в нем, как он отреагирует, что скажет, надо ли ему это все, т.к. не понимала, в каких мы отношениях. Я не могла что-то требовать у него.
Петенька
[4026118780]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А может и зря,что не требовала. Ты после тех СМС с выяснением кому что пофиг ещё с ним говорила?
Не ждите от весов страсти и ярких проявлений чувств. Думаю ваш сомневается нужна ли вы ему или нет. Они живут умом а не сердцем и партнера выбирают исходя из практических соображений. Знаем, плавали :)
Петенька
к чему слова?))))покормить вкусно, погладить, обнять и так далее)))
Все мужчины любят заботу и ласку и не важно кто он по ЗЗ. Гость, а можно по подробней исходя из вашего опыта общения с весами? Какой нужно быть для него?
Елена: "Надо понимать, если ты игнорируешь - ты не воспитываешь человека, а жгешь мост, чтобы вернуться назад..." Это точно.
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
Да не всем нужна ласка и забота.. Например, из опыта общения с тельцом ему вообще надо только одно, чтобы девушка была чистой, сексуальной, желательно образованной. Сам он будет прыгать вокруг нее кругом - убирать, готовить, кормить, ласкать, любить...А ты сиди да строй из себя сексопильную куклу и все..
Парням-девам (до 28 лет), например, часто нравятся активные, болтливые, прыгучие девушки. Вместо ласки, у которых шутки, приколы и прочая чушь. +адреналиновые дамы, истероидного склада, жесткие и любящие покомандывать. Реально, не шучу...Сама от многих парней была в шоке..На вид взрослый парень, а будет доставать, провоцировать, чтобы его пнули или отчитали..
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
Дело не в решительности. Нужно в отношениях создать такую атмосферу, чтобы ему было очень-очень хорошо и нравилось. Тогда они понимают, как хорошо каждый день находится только вдвоем с одной и той же девушкой, как хорошо, что его ждет кто-то дома...То есть создать уют, тепло, комфорт и защищенность для него. Тогда они начинают хотеть, чтобы это длилось всегда, то есть хотят брак
Елена
[3329435323]
Алекса
Сообщение было удалено
Мне кажется, из того, что я не писала ранее, они любят быть единственными в вашей жизни. Мне проще - я уже давно отказалась, например, от подруг. Многие же девушки, например, ходят только с подругами в кафе, по магазинам и прочее. Мне кажется, мужчины-весы, как очень ревнивые это не любят. +я никогда не хожу на корпоративы на работе с коллегами (не выпиваю в чьи-то день рождения и даже в свой). Единственное исключение - новый год. То есть по сути, я либо всегда с ним, либо одна. Он всегда в этом уверен. (исключение с папой, но даже это порой немного ему не нравится).
Сами-то они могут с друзьями побыть и все такое, но это они. А вот когда девушка куда-то ушла без них - их раздражает и отталкивает. Он должен быть в вас уверен...
Наш разрыв сейчас (первый такой сильный) произошел, скорее всего не из-за того, что я ему что-то навысказывала по телефону (сто раз я ему и хуже высказывала), а потому что я одна уехала в дом-отдыха, так как у меня дома ремонт... 85% именно это повлияло, что впервые за все время отношений - он именно ушел в полнейший игнор... В первые дни как уехала - у него было жуткая депрессия, очень скучал, рвался приехать, рвался тоже тут пожить, истерил, начал говорить о том, что наши отношения в тупике, не мог спать и катался на машине ночами и прочее.....
Поверьте, я поехала в дом-отдыха, где все были от 60 лет!!!!!!! А уж, если бы я хоть раз пошла к подруге на день рождение - то наши отношения закончились бы намного раньше....)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
[3091517492]
Всем привет)
Елена
[3329435323]
То лицо, когда я до этого зашла в турагентство узнать про путевки в турцию/египет, я долго не забуду - "день траура" это был...
К примеру, знакомый-козерог спокойно отпустил девушку, на которой хотел жениться, с подругой на кипр, сам не поехал, еще и денег ей на отдых дал...
Но у нас же с вами весы...шаг влево, шаг вправо расстрел...
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
привет:)
Весюлька
[3091517492]
Мне кажется, что залог успеха отношений с Весами - хорошая интеллектуальная совместимость. Это в первую очередь. Во вторую очередь - духовная совместимость. В третью очередь - душевная совместимость. А все остальное - приложится.