Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 103
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
привет)) Ну как не объявлялся?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
неа, молчит как партизан.
Да, я тут уже и бывшим наплакалась (писала ранее)..
еще чуток подожду и буду искать нового любимого...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Неужели не вернется... как-то не верится в это. Раз не было громких заявлений о том, что "пошло оно все на ...", то точка-то не поставлена.
СВ
Добрый день, дамы, хорош уже горевать, лучше напишите, что сами-то от мужчин хотите.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Был вопрос: "Может тогда до конца жизни за руку ходить не будем?Согласна?"..
Я ответила, что да, потому что разговор был просто не ходить за руку по улице (там долго объяснять, суть не так важна)

Вот такая была "точка"...
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
О "постельной" совместимости забыли))
СВ
До завтра.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ага, я прочитала так бегло, хорошо, когда есть хоть и бывшее, но дружеское плечо)))
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Нет!)) Не забыла! Но это я уже в "прилагается" записала)
Елена
Сообщение было удалено
Как этого достичь? Поделитесь опытом.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
кроме того, что я потешила свое самолюбие, что бывшие все меня ждут, могу сказать, что к тельцу лучше бы я не ходила вчера...
Толи так он мне не нравится, что рядом с ним меня пробило на слезу по весам..
А до этого момента я спокойно сидела дома, смотрела кино и немного скучала по Весу (но я до этого по нему НЕ ПЛАКАЛА (еще не хватало!) и НЕ ПЛАНИРОВАЛА плакать!)...
А пришла к тельцу и давай рыдать взахлеб....(((
Лучше бы дома сидела
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Интересная такая "точка"))) Вы ведь жили у вас, я правильно понимаю? А где же он сейчас живет, пока партизанит?
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Нельзя в любви ничего достичь "умом" и спланированными действиями. Вы либо такой человек и так себя ведете, руководствуясь своими чувствами к нему, либо вы так себя вести не можете..

Нельзя сыграть настоящую симпатию и любовь, это фальш и он всегда очевиден
Елена
Сообщение было удалено
Может это просто ревность? Или ему так удобно, что вы кроме него никого не видели и не общались, даже с подругами.
Весюлька
Сообщение было удалено
Это само собой)))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Скорей всего он неосознанно сыграл роль "психотерапевта", на сеансах которых тоже могут заплакать) Если Тельцы тепло относятся к человеку, то они располагают к тому, чтобы открыть им душу. Сделать это с ними не страшно, потому как поймут)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Он вещи не перевозил и ключей у него нет
Если я дома - то он дома, если я на работе - то он на работе, на колыме, либо у друзей.
Дома у мамы он. Туда раньше только забежать переодеться ходил
СВ
Сообщение было удалено
Это дополнение ко всему)
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Да, очень ревнивы. Но меня такой образ жизни не напрягал, я давно уже так живу (еще до знакомства с ним).
Елена
Сообщение было удалено
Нет не сыграть. Вывод: просто быть самой собой.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет, я вспомнила поведение и отношение тельца (когда мы расставались), много гадостей и он наделал и я..
Вспомнилось, что не так уж он мне нравился, весы намного больше..
И поняла, что возможно если весы не вернется, мне опять придется встречаться с чем-то похожим на этого тельца....

Хотя телец в целом не плохой парень и довольно-таки завидный жених (своя отдельная квартира, делает по чуть-чуть там ремонт, накаченный, рельефный, заботливый, неглупый и прочее и прочее).

Но не мое....прям фу фу фууууууу
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Ну, могу привести пример
Моя знакомая встречалась с парнем-весы (очень достойный парень, 2 высших, красавец) и очень ей нравился...
А она сама любила компании..
Один раз он пишет ей соц. сетях: "Чем занимаешься?"
Она отвечает, что она с друзьями у себя дома, у них мини-вечеринка...

После этого он исчез и больше ей не писал..
Она хоть сильно и расстроилась - тоже ему навязываться не стала...

Для всех очевидно, чем она его обидела???
Для нее было нет..Она только когда ей объяснили поняла, что своего парня надо приглашать всегда на вечеринку ПЕРВЫМ, а потом уже других гостей и его ВСЕГДА НАДО ПРИГЛАШАТЬ.
А она даже не посчитала нужным в тот момент его пригласить..

И на его месте я бы тоже обиделась, а на ее месте - я бы так обидеть НЕВНИМАНИЕМ своему мужчину не додумалась бы...
Елена
Сообщение было удалено
Что вас так отталкивает в нём? Ведь пишите, что почти идеальный такой.
Елена
сижу тут, сама брошенная, а всех учу=)))))
Елена
Сообщение было удалено
В первую очередь, да. Она может забыла или не посчитала нужным это сделать.
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
любит играть роль "отца" в отношениях, зациклен на внешности, сухой какой-то.....занудный, вечно в нравоучениях...

и ростом он меня ниже...
бррррр
Елена
Сообщение было удалено
Человек учится на ошибках. За то когда раскладывает ситуацию, то сама потом находишь ответы на свои вопросы. Вот поступила так, а нужно было иначе.
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
ей и без него было весело...
он понял, что и не нужен..
и потом, хоть и расстроена была его игнором, не позвонила емк и не написала ни разу...
Елена
Сообщение было удалено
Чем это плохо? За то будите чувствовать себя маленькой девочкой. Ухаживает за собой - это плюс. Умный наверное. Рост-купите балетки и да, придётся отказаться от каблуков, приручите. Ну если чувствуете, что не ваш, то значит не судьба. А так во всём нужно находить плюсы, а не зацикливаться на недостатках, ведь нет идеальных людей и если так копаться в человеке, то можно не встретить свой ИДЕАЛ. А каков ваш идеал мужчины? Что для вас главное? Что привлекает вас в мужчине и наоборот отталкивает?
Елена
Сообщение было удалено
Гордость наверное. Во всём виновата она. Нужно порой её преодолевать.
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Да! Но я не успела развить мысль, так как стала на другие комменты отвечать. А моя мысль заключалась в том, что иногда люди путают, думая, что все вышеперечисленное ЕСТЬ. А на самом деле этого может не быть. Или быть, но очень приблизительно. Приведу пример. Мужчина Весы находится в разношерстной компании, где есть и женщины, и мужчины. Все немного выпили, идут оживленные беседы, Вес в ударе. Он беседует с друзьями, флиртует с женщинами, находит абсолютно со всеми общий язык и может с кем угодно душевно поговорить. Например, с какой-нибудь женщиной, которой он очень сильно понравился. Разговор очень проникновенный искры летят, происходят обмены телефонами. Но при этом Вес понимает, что "хоп хоп хоп", но в чем-то она не дотягивает, но не показывает этого из деликатности. Потом, спустя время он думает" ну ладно, надо встретиться, вроде и ничего все так... нормально. Общий язык-то нашли". Встречается и убеждается, что подозрения были не напрасны, вскрылись какие-то не очень совместимые вещи. Но! Уже переспали. Уже провели романтический вечер. Уже женщина ждет продолжения. Завязывается переписка. Неудобно ей не отвечать. И все равно остается осадок, что что-то не то, а объяснить это сложно, потому что для этого нет слов. Постепенно становится тягостно. Тягостно отвечать, тягостно дальше общаться и т.д. А она в этот момент думает и вспоминает то вечер, когда они суперски нашли общий язык. И не понимает, почему сейчас все именно так.
Весюлька
Меня отвлекли телефонным разговором и мне пришлось отойти((
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Эт я поняла) Но тот кусок про слезы. Я имела ввиду, что не со всяким так заплачешь, а к этому значит все равно доверие какое-то.
А у Вас как было с Вашим мужчиной? Были ли эти пропадания? Как вы реагировали на это? Как он? Расскажите, как есть.
Весюлька
Спать хочу.
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Ну, помимо этого он:
1) назначит свидание другой у меня за спиной (поймала его и пошел разрыв)
2) на нелестные высказывания друзей его в мой адрес - отмалчивался, не пресекал их (вообще недопустимо для меня, да и для любой девушки)
3) часто чувствовался эгоизм (несильно, но есть). Весы, например, после 2-х ночных смен, в состоянии полукомы не будет спать, а проведет день со мной. Телец дрыхнет после работы постоянно. И жди, пока он проснется, а потом полночи не спит
4) "поганый язык" - любит кого-то обсудить из бывших девушек, очень придирается к их мелочам внешности (вечно думаешь, что и про тебя он это говорит другим. Наверно и говорит)

одним словом, он - материалист.

Идеал - это тот весы, который меня сейчас игнорит, если ему добавить высшее образование, хорошую должность и зарплату.
По характеру он практически идеал для меня.
я больше живу чувствами и на мелочи внимание не обращаю и не придираюсь особо
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
А к кому вопрос?)
Елена
Сообщение было удалено
Ой, тогда не нужен вам такой. Правильно тогда.
А весы - хороший знак. Если не обращать внимания на его качели. Найдите ему работу хорошую - это мелочи. Мужчине легче найти хорошо оплачиваемую работу, даже не имея высшего образования, чем женщине. Если только это вам не нравится в нём.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
я даже напряглась...
пытаюсь вспомнить ситуации, когда со мной такое было....(когда меня так парень начинал игнорировать)
Весюлька
Сообщение было удалено
К вам. Я помню вы как-то писали про его качели, пропадания. Расскажите по подробнее...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Это я объясняю психологию мужчин Весов) По моим наблюдениям.
Кстати, только сейчас заметила, что сообщения уже за 100 страниц перемахнули)))
Весюлька
Сообщение было удалено
И каковы ваши наблюдения за мужчинами этого знака?
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Да нет, там пропаданий особо не было, просто мы не сразу стали жить вместе, поэтому в первый период отношений бывали периодические "непрозвоны" с его стороны (если только их считать за пропадания, тогда да), но я к этому в принципе нормально относилась, ведь у меня тогда были еще не законченные отношения. А видя его "непрозвоны", я ему вообще не звонила сама или очень-очень редко, если был такой повод. Поженились мы спустя полгода после знакомства. Я замуж не особо стремилась, скорей мне было любопытно, что это такое (в моем исполнении).
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
??? ну вот я выше целую простыню накатала) Или имеется ввиду в общем?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
а что потом?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
То есть спокойно к этому относились. Как он вам сделал предложения? Как это было?
Есть ли у вас ребёнок?
Елена
Весюлька,
Вы-весы, вышли замуж за мужчину-весы через полгода знакомства?...

ого.....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Сказал: или женимся, или расстаемся. Что его такие непонятки не устраивают. Сначала я юлила, а потом согласилась. Вот и живем с тех пор.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
вот это финал)))))))))))))))))