Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 104
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, в ходе последних разговоров, я так понимаю, мой мне почти прямо сказал: "либо перестаем прятаться от твоего папы либо расстаемся"
(я писала про ходить за ручку, вблизи папиной работы - я обычно шарахаюсь от него и отхожу)..
и выбрала: "ходить отдельно до конца жизни"..

эх, сейчас жутко жалею...
а потом может буду радоваться
я когда со всеми расстаюсь очень жалею, а потом понимаю, что это было только к лучшему
Елена
Может я слишком серьезно отношусь к браку...
Ведь можно же развестись всегда...
Елена
Но если бы он сейчас позвонил и сказал - либо ты меня знакомишь с папой своим и знакомишься с моей мамой или мы расстаемся навсегда, то я бы выбрала....
.............
........
...
..расставание
А я считаю - лучше один раз выйти замуж и на всю жизнь. Но это лично моё мнение.
Елена
Надеюсь эти дни игнора не для такого хитроумного плана....))))
Ну, не совсем же он глупый
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Я однажды к нему приехала, а он поставил вопрос ребром. Но не в злости, конечно, а с таким напором, хотя до этого ничего подобного не предвещало, потому что мы пили вино, болтали весь вечер и что-то обсуждали бесконечно на эмоциях)

Ребенка нет, потому что я не понимаю, нужен ли он мне. Еще не решила для себя. Нам и так нормально. В этом вопросе все зависит только от меня.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да, я просто очень влюбилась)
Елена
Алекса
Сообщение было удалено
Я тоже. И родители мои этому пример.
А замуж за него не хочу, потому и с отцом не знакомлю и с его мамой не знакомлюсь.
Считаю, это лишним..
А он давил...давил....давил.....
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Влюбилась и все равно было, что он исчезает и не звонит?...
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Вот теперь узнаю весы.
А то полгода и в загс...
Да мне год только надо взвешивать знакомить его с родителями или нет=)))А вы полгода и в загс без сомнений)))))
Весюлька
Сообщение было удалено
Почему? Сколько вам лет?
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Ну у меня нет такого четкого убеждения) Я могу и одна жить, если что. И вот касаемо брака на всю жизнь: мы уже успели с Весом развестись, пожили отдельно, а потом второй раз сошлись. Теперь опять живем вместе и он опять не против пожениться, а я уже против. Мне очень важен мой личный кусок жизни, лично МОЕЙ. Кусок моей свободы. И чтоб никто туда не лез ни под каким предлогом.
Елена
Сообщение было удалено
Елена
Влюбилась и все равно было, что он исчезает и не звонит?...
А он весы у вас был? И вы весы? Это сложнее. Оба думаете и взвешиваете и не решаетесь, так можно и судьбу свою упустить.
Весюлька
В личных отношениях я очень авторитарный человек. Хотя сразу этого никогда не скажешь.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Запросто можно)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Меня вот в моей ситуации одно смущает. Он всегда исходит из логики, что после расставания надо все забыть. Прошлый при ссоре наговорил гадостей, удалил все фото, все картински и мои записи на стене, все фото из телефона и отправил в игнор. Вроде все логично. (помирились - потом опять закачивал=)))

А в этом раз "тихушничает" - не удалил НИЧЕГО, я потом уже через пару дней со злости удалила у него все, ни одного плохого слова, ни одного звука...???

Вы когда разводились - Ваш как себя вел? По первому варианту - с психами и удалял все, что о вас напоминает или просто "тихушничал"?
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
35. Ну это сложно объяснить почему. Это как раз те самые долгие качели и раздумья, когда ты взвешиваешь надо ли оно тебе. Пока я прихожу к выводу, что не особо надо)
Весюлька
Сообщение было удалено
Но может когда-то решитесь, а он наверное сильно хочет детей?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ну когда ругались, то конечно были психи с обеих сторон, как же без этого) А кгда я сказала, что все решила и "пошли разводиться", он пошел в гордом немногословии. Но уже подав документы на развод, он сказал: может пойдем отметим развод?) Я сказала: фуххх, камень с плеч упал, конечно, пошли) Мы пошли в кафе отметили развод, причем очень весело, с шутками и прибаутками. Потом не сразу ведь я уехала, мы еще сто раз поругаться успели. И вот в последний раз перед моим уездом была страшная ссора и во тогда я реально хлопнула дверью и сказала: - Ненавижу. Знать тебя не хочу.
Ну и через 2 месяца он позвонил и предложил мне помириться и дружить. И я согласилась. Но мы сошлись после нашей дружбы не сразу, а через несколько лет.
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
Да, он изредка заговаривал про детей. Но не так прямо уж чтобы с ума сходить)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А мы даже с родителями не познакомились. Пошли, взяли двоих друзей в свидетели и расписались. А потом позвонили родителям и сообщили о свершившемся факте) Там был шок, конечно. Ну потом, конечно, пришлось знакомиться.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
весело))))))
Весюлька
Самое главное, что все это происходило очень легко, весело и без напряга)
Весюлька
Сообщение было удалено
Ахах))) За то у вас теперь есть второй шанс)
Весюлька
Сообщение было удалено
Это здорово)) правда, что все так легко))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Но вообще я успокаивала себя мыслью, что даже если я делаю что-то не то, то что помешает мне развестись?)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Мне ближе для расставания Ваш вариант - обычно его и осуществляю. Если отношения в финале - не могу резко оборвать и идти, но могу завести другого парня и еще одновременно встречаться с бывшим, при этом от обоих сей факт не скрывать=)))
И постепенно первые отношения отмирают, а вторые - возраждаются...
Резко начать игнорировать не могу, не удержусь... Все равно будут встречи, будет общение...
Я бы не удивилась, если он бы сейчас так начал метаться и мне об этом говорить и постепенно-постепенно все сошло бы на нет...
А он резко все оборвал..
Настолько резко, что если у него сейчас такая сила воли проявляется, то через месяц-два он уже забудет как меня и звали=)))))))
Весюлька
Алекса
Сообщение было удалено
))) Я даже не знаю, поступила ли бы я так сейчас) Ну если бы только очень сильно влюбилась, то наверное, да) Вобщем не знаю, все зависит от человека)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да! Так и есть!
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Я тоже никогда абсолютно ничего не скрываю!
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
теперь я понимаю, почему вы были так уверены, что весы вернется=))))
Весюлька
Так что... все найдутся, кому надо - вернутся, а кому не надо -расстанутся. Все это - бесконечный круговорот в природе.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вот не знаю почему, но мне все равно кажется, что он у вас вернется) Но может я и ошибаюсь, конечно, но мне сейчас не кажется, что я ошибаюсь)
Весюлька
Сообщение было удалено
Весюлька
Вот не знаю почему, но мне все равно кажется, что он у вас вернется) Но может я и ошибаюсь, конечно, но мне сейчас не кажется, что я ошибаюсь)
Если есть симпатия, то обязательно вернётся! А она есть, ведь так?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он появится....Но появится можно и через полгода...В данному случаи - я не считаю, что он вернулся...Не дождусь..И доверять уже не буду..И ничего не получится точно...
Весюлька
Отойду на какое-то время
Елена
Вернулся бы он сегодня...или завтра...Вот было бы чудненько=))
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Не смешно. Это не я
Проявите инициативу сама, а не ждите. Верните его сами.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
я ему все это время звоню-звоню - не берет, на смс не отвечает...((
Гость
Сообщение было удалено
Тогда подождите, сделайте перерыв и посмотрите, что будет. Может за это время встретите лучшего.
Гость
Алекса
Сообщение было удалено
так и планирую...
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Как же нам с ними трудно.
Как-то у них все не по-мужски.
Припевочка
Весюлька
Сообщение было удалено
так интересно, у меня подруга тоже весы и у нее был муж весы) но они разошлись уже пару лет как и вроде никто ни к кому не вернется уже, она сейчас живет с тельцом и в нем видит большее понимание. чем в весах. так что и правда кто не надо расстанется, а кто надо вернется и найдется)
СВ
Сообщение было удалено
Как-то в книжке про отношения прочитала, что мужчине от женщины нужны три вещи: поддержка, верность и секс.) Все остальное вторично.
СВ
Сообщение было удалено
Как важно знать, что в мире есть мужчина,
который любит, хочет, знает лишь тебя....
И что в нем - смысл,в нем суть, и в нем причина,
Отдать всю-всю......, до капельки себя.
Как важно знать, что все его молитвы -
о том, чтоб ты жила счастливей, лучше всех.
Что он прощает все твои обиды,
и радуется он за твой успех....
Как нужен он, когда тебе не спится,
когда болит внутри тебя душа.....
Он терпит все, хотя, бывает, злится.
Но все равно к тебе одной спеша.
Как важно знать, что он тебя лелеет,
что все твои проблемы разрешит....
И так, как он, никто не пожалеет.
И сердцем он к твоей душе спешит.

И еще чтобы был открыт для сексуальных экспериментов )))))))))))))))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Петенька
Сообщение было удалено
Вот мне интересно, он вообще что-то думает. Какие-то думки у него есть касаемо меня? Я помню (уже писала об этом ранее, но чтобы не искать повторюсь) мы как-то повздорили, но не сильно. После этого пытались вырулить этот момент, говорили и говорили, а потом он такой Да все это *****, я ему Ну ***** так *****. И замолчала на 2 дня, через 2 дня пришла смс Ну что думаешь? Долго еще молчанка будет? А потом по телефону вечером болтали и он такой Вот я думал эти 2 дня бла бла бла....Т.е. что-то у него там было. Вот я прям умираю от любопытства узнать, что у него ща в голове))
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
В целом ответ засчитан)
Припевочка
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Интересно, они вообще часто способны раскрывать, что у них в голове... Мне он очень редко говорит, что-то, т.е. по поводу общих вопросов вселенной и в общем отношений, это мы можем рассуждать часами, но по воводу нас ничего) иногда он говорит что-о, типо а ты знаешь, я тогда очень расстроился, а для меня это вообще сюрприз, так как виду-то он и не показал, в общем, сложно понять что на уме и что на душе, догадчик из меня так себе)
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Меньше знаешь,крепче спишь