Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Как бы да, но мне интересны его мысли. А вдруг он хочет написать, а боится)) Хотя, зная его, уже бы давно написал)) Ладно, все это сказки для бедных...
инна
[3503459397]
Гость
Сообщение было удалено
Может и не дотягиваю! Но и никто дотянуть не может! А про поиметь меня - так это далеко не пожалуйста) Я высиживать у окна не стала и вышла замуж. Он завешелился и забегал. И замуж выйти мне 2 раза предлагал. До моего брака и уже после предлагал развестись. И чем ему больше "мозги пудришь" тем больше бегает! Чем больше с него "крови пьешь", тем ему интересней, тем больше восхищается, понимает и сам оправдывает. Просто такой тип мужчины мне для жизни не нужен, для семьи нужна конкретика и стабильность. Не воспользовался моментом пока у него была возможность - иду дальше! Поэтому и написала что отношусь философски.
Петенька
[976308702]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
вот этим и страшны весы, никакой конкретики
Петенька
[976308702]
инна
Сообщение было удалено
ах-ха))про конкретику, когда писала, еще не прочла))) +100500
Петенька
[976308702]
Елена
Сообщение было удалено
то есть знать, что пациент мертв, но колоть уколы?
В любом случае все, что я могла сделать, я сделала. Больше ни ни))
Аня
[3611943903]
Добрый день! Все понятно,но задам свой 125 вопрос: может ли человек вернуться, после того, как год не виделись? писал последний раз в марте. я, по правде, не была столь интересна ему, но мне хотелось бы общаться, потому что поняла, что не могу забыть его, потому что скучаю. хотя у нас странные были отношения, секса не было. и ничего он не обещал. я просто надеялась и ждала. на других тошно смотреть. Ну, не те люди. и не понимаю, что же дальше. я и дальше готова ждать, но... Я поздравила по смс с Днем рождения, но не последовало ответа. он мог номер просто сменить. а по электронке не решилась писать. он же знает и адрес почты, и телефон, но не появляется. У меня только куча вопросов без ответов.
Разгадаете, что сейчас в голове, вашу душу это успокоит не на долго. Потому что завтра столкнетесь со следующим ребусом))) Когда я начала переплевывать своего Веса в этих загадках, появились какие то признаки конкретики с его стороны))) Но опять же (на мой взгляд) все это - так... поиграться и поупражняться в манипуляциях. Если не принимать это близко к сердцу, то можно разнообразить жизнь. А связать с таким человеком жизнь - это как жить на пороховой бочке! Хотя это личное дело каждого, может кому то и весело будет. Главное не питать иллюзий, что человек изменится.
инна
[2708436752]
Аня
Сообщение было удалено
В этой жизни все может быть. Никто не вправе отбирать у Вас надежду на то что он вернется, тем более что Вы и сами не готовы с нею расставаться). Если уж Вам так нужен данный мужчина, а Ваша тактика не приносит результатов, зачем ее продолжать. Не хотите сменить мужчину, смените тактику.
Елена
[4059973926]
Аня
Сообщение было удалено
Если ему скучно и нет девушки,то может пообщаться, я думаю.. Но раз у вас интима не было,скорее всего просто считает вас знакомой, не более
Елена
[4059973926]
А мой поставил меня в игнор на телефоне.. Знакомо мне такое поведение, знакомо.. Только потом они часто отходят и хотят вернуться, а я уже с кем-то другим встречаюсь и к ним остываю....
Елена
[4059973926]
Потому что если мужчина допустил,что я в его глазах потеряла гордость, он мне явно не подходит и подсознательно мне все равно, что он обо мне думает и как дальше сложатся наши отношения...
Аня
[3611943903]
Елена
Сообщение было удалено
Практически не было. Просто это долгая и некорректная история. Ничего не получилось, скажем так. Но знакомые поздравляют друг друга с праздниками и общаются, в социальных сетях добавляют. Я по глупости или от отчаяния в любви призналась. После этого он написал через три месяца какой-то бред. А дальше перестал писать. Я занимаю себя всем и в первую очередь работой! Но он приснился мне на днях, после этого я не могу найти себе места, неделю ем себя.
Петенька
[1624696714]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Это верно,хочет-пусть действует
Петенька
[1624696714]
Аня
Сообщение было удалено
Ему неприятно вспоминать неудачу. Что Вам от него нужно?отчего такие переживания?
Аня
[3611943903]
Петенька
Сообщение было удалено
История длинная и пересказывать не хочу. Спасибо. Я сделала выводы.
Если все так просто, тогда почему вы до сих пор один?
СВ
[737219908]
Любовница
Сообщение было удалено
Не так все просто. Женщина-это женщина, а не командир в юбке с единственно правильным решением, решающая и делающая все сама, не оставляющая возможности для проявления мужских качеств. Командовать я и сам могу)) Может мужчина что-то реальное сделать для своей женщины, надо дать ему эту возможность и, как пишут на сайтах, побыть слабой. Не получилось в первый раз, получится во второй...вот здесь и побудьте немного манипулятором, что вам стоит муркнуть "у тебя получится, ты лучший". А тянешь все на себе, ну и тяни, мужчина в общем-то и не нужен.)
Мне не трудно сказать "у тебя получится, ты лучший", но когда ты один раз просишь мужчину о помощи он говорит "я попробую", а потом молчит, когда ты звонишь трубку не берет, второй раз то-же, третий опять то-же, то просить сначала хочется все реже, а потом и вовсе прекращаешь, лучше сделать самой. Мужчина тоже должен располагать к тому, чтобы просить его о чем-то, женщина должна ощущать его надежность и готовность быть для нее стеной, вот тогда и расслабляешься и становишься слабой.)
Меня как-то один мужчина назвал "маленьким бульдозером" ))))))) я на самом дела такая, но люблю быть слабой, сидеть на шее у мужчины свесив ножки, это так приятно когда рядом надежный и сильный ))))
СВ
[737219908]
Любовница, вышенаписанное мною относится к женщине, которую мужчина считает своей во всех смыслах. Он бегает не от женщины, а наоборот за ней. В других случаях имеете то, что есть.
СВ
[737219908]
Отзывчивость и исполнение просьб женщины, помощь в любом виде...может быть это главный признак того, стоит продолжать отношения с мужиком или нет. Чужой женщине тоже можно в чем-то помочь, но можно и отказать. Своей тяжело отказать..В конце концов это приятно))
Нет, это значит он где угодно, а женщина на этом форума)
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
А если у мужчины нет возможности решить проблемы женщины,пусть даже он и сильно хочет? Например,нет денег сделать ремонт? Предлагает женщине самой не решать эти проблемы и ждать,когда обои на голову упадут?
СВ
[737219908]
Елена
Сообщение было удалено
Нет возможности, сказать об этом. На обои деньги может заработать))
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
Не поняла про нет возможности сказать? Сказала,что было б не плохо ещё штук сто в ремонт вложить... И он как-то сдулся.. Не может человек с кредитами его мамы и маленькой зарплатой, машиной в долг-никогда заработать хоть сотку на ремонт.. Так что же теперь не снимать гнилой сссровский паркет и не стелить ламинат? Не менять убогие межкомнатные двери? Не ставить пластиковых окон? И прочее.. Будем жить в б...о...м..жатнике,потому что у него нет денег?
А Вам надо все и сразу? Не может сейчас, сможет завтра, не сразу, так постепенно. Конечно, все это при наличии у него соответствующего потенциала.
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
У него нет потенциала и он закончил вечернюю школу. Я копила,чтобы жить в человеческих условиях около 2,5 лет. Он никогда в жизни не отложил и копейки, все прогуливал с друзьями. Сейчас он выплачивает мамин кредит большой и она собирается брать ещё точно такой же. Мы вместе больше 8 месяцев. Мне род 30 лет. Сколько ещё мне взрослой тетки жить в трухлявой квартире и ради чего? 5?10 лет? И потом может у меня денег на ремонт не будет
Елена
[4059973926]
Может мне до 40 лет в бомжатнике пожить? Чтобы потом он как сейчас свалил и заигнорил?
СВ
[737219908]
Елена, тогда почему Вы вместе? Тем более, что он исчез куда-то?
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
Потому что это самый нормальный поклонник мз всех,что были. Другие даже конфетки не курят,ни одного самого дешевенького подарка не подарил... А он чем-то и угостить,еды купит на ужин, вкусняшку.. Другие и этого не делали и тоже были неперспективными Или вы думаете, все женщины красавицы и при принца. А вот нет. Довольствуемся хоть чем-то. Сейчас я вообще одна.
Елена
[4059973926]
Елена
Сообщение было удалено
Извините, за ошибки. Телефон сам исправляет слова
СВ
[737219908]
Елена
Сообщение было удалено
Все это замечательно, только если он не сможет обеспечить вам обоим более-менее нормальный уровень жизни ни сейчас, ни в перспективе, то будут проблемы.
СВ
[737219908]
Елена
Сообщение было удалено
Я на ошибки вообще не обращаю внимания)))
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
Не сможет и другие б не смогли. Предлагает 30-летней даме без поклонников и воздыхателей, не разу небывшей замужем и без детей ещё лет 20 принца подождать?
Елена
[4059973926]
И вдобавок в хлеву жить в ожидании принца
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[737219908]
Елена
Сообщение было удалено
Тогда, да, придется все самой. Вы так и делаете..
Елена
[4059973926]
СВ
Сообщение было удалено
А вашей бы даме не пришлось все самой? Пара-тройка сотен тысяч у вас отложена на чёрный день,чтобы вы могли ей с ремонтом помочь?
Елена
[3329435323]
Получается, что нет.. Зато так хочется беззащитную слабую женщину, которая просит помощи в...выборе помидор?? огурцов??? В чем может помочь мужчина, если он САМ НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ..
СВ
[737219908]
Елена
Сообщение было удалено
Свалить в сторону и не занимать место того, кто хоть что-то может.