Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 106
Елена
СВ
Сообщение было удалено
И кому будет от этого хорошо?
Девушке? Или вам?
Елена
Вот чем мне вдруг стало хорошо?
Если раньше мне хоть какую-то еду и вкусняшки покупали, пакеты носили, то теперь я все это делаю сама...
И через какое-то время я найду себе намного хуже мужика (из-за одиночества), который вообще ничегошеньки для меня делать не будет, а просто будет приходить нахаляву по**секситься и еще возможно что-то съесть...

Так кому вы этим делаете хорошо?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
И если Вам будет от этого лучше, то на каком основании вы позиционируете себя как человека, желающего решать женские проблемы?
Вы их как физически решить не можете, так и стремитесь к тому, чтобы избавить свою жизнь от трудностей (уйти от женщины)?
Это как?
Елена
Вот она весовская логика - "у тебя проблемы - я побежал - пусть другой их решает"
Гость
А в итоге их ествественно решает сама женщина, понимая какому подлому человеку она раньше доверяла..
Елена
Мне открылись глаза на мужчин-весы сейчас...
Не ожидала такого..
Я всегда пытаюсь сделать все, что в моих силах, чтобы решить ситуацию, а не тупо убегаю от проблем и ответственности..
СВ
А Елена ли писала последние сообщения?
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Все писала я, днем с телефона, вечером с компьютера
Елена
И теперь я действительно понимаю, отчего ушел мой бывший.
Но я не ожидала такой полости и трусости от мужчин этого знака.
Сама весы и совершенно другой человек
Не брошу, не предам в трудную минуту, не отвернусь от трудностей и сделаю все, что могу..

А у вас, дорогие мужчины-весы, бред в голове - ничем не можете помочь женщине, а ищете слабую, чтобы потом свалить от ее проблем и сделать ее жизнь еще более плохой
Добить лежачего называется
Отвратительно мерзко, друзья мои
СВ
Елена, у меня такое ощущение, что это именно я от Вас свалил, а не Ваш мужчина)))
СВ
И виноват во всех Ваших проблемах.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Вы там другим женщинам уже наделали. Это называется, женская солидарность.+Вы все хотели понять женщины - вот и поймите, как вы выглядите со стороны и как оцениваются ваши поступки.
ответ- отвратительно
СВ
Ох, Лена-Елена)))))
Осень
СВ, требуется Ваша помощь, плиз!
После 3-х месяцев перерыва начали общаться с Весом...до этого был роман...перерыв в общении был по моей инициативе: это ответная реакция на его:''Ты мне дорога как раньше, но давай будем дружить...''
Так вот , последнее что я ему написала перед разрывом, что мои чувства к нему, как цветы(хобби у меня-комнатные растения.очень люблю!!!он это знал)-пока их любишь -они тебя радуют буйством зелени и сногшибательным цветением, а как только ты к ним охладеваешь, хотя вроде бы все делаешь как прежде,- поливаешь, подкармливаешь и т.д. - они чахнут...так вот этот феномен я тогда сравнила со своими чувствами..еще сказала не писать и не беспокоить никогда...и вот теперь...поздравила его сама с Д.Р. ...одним словом:''Поздравляю'', просто в теме сообщения...не собираясь общаться...он ответил...и уже второй день заваливает меня сообщениями с вопросами:''Что и как там у меня? Как машина?Как отпуск?Какие книги читала?'' . Не успеваю отвечать...
А последний его вопрос:''Как мои цветы?''
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ? Объясните, пожалуйста, если можете?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Ваше "поздравляю" понял, как приглашение к дальнейшим контактам (роман, дружба, деловое общение и т.п.). Это однозначно. Все остальные вопросы, кроме "как мои цветы"- попытка заполнить пробел в знаниях о Вашей личной жизни во время перерыва. Последний вопрос-для понимания Вашего отношения к нему. Инициатива на его стороне, похоже, что хочет попробовать продолжить роман или окончательно убедиться в его невозможности. Грубо говоря-сбор информации.
Осень
Спасибо...он следующим письмом написал, мол помню что у тебя увлечение- цветы...вот и спросить хотел не пополнилась ли эта колекция?и все допытывается, как дкнь рождения отпраздновала(я тоже Весы)...он не поздравил..хотя я, как писала уже выше, поздравила его...
Этот вопрос про д.р. я уже дважды проигнорила...как бы отвлекшись на другие вопросы...хотя на самом деле, была неприятно удивлена его непоздравлением...сейчас своим допросом он меня вогнал в грусть...Что отвечать????Ныть, что я ждала этот ''подарок'' и не получила...не хочется как-то...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
А зачем его поздравляли? Под влиянием того, что он Вас не поздравил? Так Вы же ему сами сказали "не писать, не беспокоить".
Осень
Просто подумала, что мое одно слово:''поздравляю'' ничего не значит...что это просто жест вежливости к самой себе ...как ''здравствуй''скасать при встрече...все-таки он был в моей жизни...
Как Вы думаете, не писать ничего про свой д.н.?
Осень
...Дурдом!!!
Сердце разрывается, так и хочется крикнуть, чтоб услышал через весь город...зачем эти распросы, давай встретимся!!
Но мы сидим и обсуждаем книгу, которую как выяснилось оба прочитали...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Можно и написать, в таком же стиле, в каком отвечаете на остальные его вопросы. Если Вам вообще в тягость вся эта переписка, надо ее прекращать. Он Вам все вопросы задает точно уж не из-за вежливости. "вот и спросить хотел не пополнилась ли эта колекция?" - это понимайте как вопрос: у тебя сейчас кто-то есть?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Он еще не оценил Ваши намерения относительно собственной персоны)
Осень
.а-ха-ха !!! Сори, за истерический хохот......муж есть...и жена присутствует...
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Он описался про цветы.
Распросы не признак желания возобновить отношения,а просто любопытство.
Все страдают интересом как изменилась жизнь бывших пассий, как они пережили расставание и прочее.
Если человек не зовёт на свидание и не пытается что-то подарить, чтобы реабилитировать себя в ваших глазах, что забыл о дне рождении, то он относится к вам потребительских, с целью просто провести хорошо время или поболтать от скуки
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Это Вы о себе и М.Весах?
Гость
Не описался, а повод нашел:) У Весов по моему все просто, когда им надо, они появляются.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
угу
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Это она появилась, он ещё уже забыл
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Может, и не забыл. А тут просто воспользовался появлением, и уж точно не просто так пошел навстречу.
Осень
А теперь я получила фото какого-то каньйона а над обрывом -человеческая фигура...вроде, женщина...
Вот, мозг выносит...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Понятно. Я бы на Вашем месте не спешил, может вся настоящая переписка ни к чему не приведет, только душу себе растревожите (если это уже не случилось). Во второй раз прекратить всякие отношения будет куда сложнее, чем в первый. Вы же не собираетесь в принципе разводиться с текущим мужем? Я думаю, что нет..
Осень
Нет...не собираюсь...
Наверное выпью успокоительное какое-то...
А переписку на сегодня надо прекратить...
Я вчера тоже ее оборвала..сказала, что надо уехать по делам...
Напишите мне еще что-нибудь...тихо крыша уезжает...
Ахаха, мне написали....
Осень
Спросила(еще раньше) , шутя:''Это ты там над обрывом?''
Он, ответил, что это каньйон на севере Европы и название переводится как ''Незбыточная мечта''...А далее:Но ведь мечтать никто не запрещал...
Осень
LalocaLilith
Сообщение было удалено
...Поздравляю, будем в одной палате лежать
Гость
Девочки, а Марина на вашей теме была? Если да, вы про нее что нибудь слышали?
Осень
Сообщение было удалено
Я там уже давно прописана
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Что это?Зачем это?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Осень, если не собирались общаться с ним, а Ваше "Поздравляю" было в общем-то случайным, то крыша скоро на место встанет. Может через 3 дня может через неделю. Вы просто не ожидали такой реакции с его стороны, вот у Вас все неконтролируемо и полезло наружу. Особенно если на его вопросы давали развернутые ответы. В общем-то это нормальная реакция. Быстро и легко ничего не забывается. Успокоительного попейте)
Осень
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Господи, как же расстаться с ним???Как же заставить себя захотеть расстаться с ним...
СВ
Гость
Сообщение было удалено
После своего отъезда на отдых здесь не появлялась.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Уже выпила...а что с п.5344???Как Вы считаете?
Осень
Сообщение было удалено
Об этом история умалчивает
Гость
Искуственно мало кому удается выйти из отношений, пока вы не готовы уйти, так и будете мучаться. Всему свое время.
Весам в принципе тоже в жизни нелегко, им часто сильно от жизни достается за их расчетливость.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Жаль, но надеюсь, что у нее все хорошо.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Хочу любви, отношений, например с Вами, но боюсь, обстоятельства не позволяют, поздно все это..Примерно так. Это лично мои ощущения.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Ощущение раскрепощенности..Как-то так)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
Спасибо, СВ, лично мне Вы здорово помогаете...ну...и еще барбовал...))) сто лет не пила...
На сегодня может как-то удержусь ему не отвечать...а завтра...даст Бог день...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Говорят, что еще легкое снотворное добавляют к успокаивающим. Я не медик, просто слышал об этом.
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Привет!!!)))Можно поздравить, или он опять мнется?
Осень
СВ
Сообщение было удалено
...Меня барбовал и так с ног свалит, а если еще снотворное..мне ж еще полдня передвигаться...
Уже написал прислвл картинку с тату, мол малой сделай и сфотографируй...не отвечаю...
Кстати, о фотографиях...постоянно просил мои фото...в лесу с грибочками, на корпоративах...вот и теперь вопрос о вождении и просит фото в машине...я ответила, что такие фото только при ДТП делают...)))