Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 107
Осень
Осень
Сообщение было удалено
В прошлом году, на свое д.р. он попросил подарить ему мою фотографию...Тогда я ответила, что не надо еикаких памятных подарков, потому что непонято , что с ними делать дальше ...потом.... но, все-таки, не удержалась и отправила ему ее..
Теперь...вот...опять.
А ..я за эти три месяца без него, наконец то ездить на машине стала..
Петенька
Сообщение было удалено
Привет))) спросил у меня о моем желании провести время вместе (подробности опускаем)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Барбовал+машина? Не хорошо это.
Елена
и нужен, вам девочки, любовник...
не понять мне незамужней этого
уж голову ломать об отношениях с "левым" мужчинкой без дальнейшей перспективы серьезных отношений - я бы никогда не стала
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Сегодня за руль не сяду.
А что с этими фото?
Пытаюсь понять человека...
ЗАЧЕМ?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Только он знает, зачем послал и какой смысл вложил. Гадать можно до бесконечности. Начиная от моего 5352, до "хочу прыгнуть, но нет сил".
Осень
Елена
Сообщение было удалено
Ох, Елена, если б я сама знала ответ на этот вопрос???
Но, почитав Ваши все посты, я поняла, что Вы достаточно прагматичный человек и легко можете понять и осознать что Вам надо от жизни и разложить по полочкам...а я вот со своими тараканами никак не разберусь...
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Нет, Вы меня не так наверное, поняли...Я спрашивала, зачем он меня просил и просит присылать мои фотографии? См.п.5358 ?
Елена
Осень
Сообщение было удалено
а вы кто по знаку зодиака?
что-то водное?
Осень
Елена
Сообщение было удалено
Весы........................
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Зачем? Любоваться))) Женщины носят фото своих детей в бумажниках, вот и ему надо для этой же цели))
Елена
Осень
Сообщение было удалено
Ох, елы..
И я - весы..
Может и меня в браке бы тянуло на новые ощущения...
Хотя я слишком прямолинейна, справедлива, честна и требовательна сама к себе..
Мне сложно было бы удержать в себе чувства к другим мужчинам..
И мне никогда еще не нравится начало отношений - прям раздражает.
Люблю стабильность и ощущение надежности, что у меня есть молодой человек и он только со мной
Осень
Непонятно...я еще как-то могла понять эти просьбы, когда билы отношения...теперь он хочет дружить...Когда дружить, то не любуются...
Осень
Осень
Сообщение было удалено
Это я СВ отвечала...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Пусть в соц. сетях любуется. Спалиться можно на этих фото..
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Меня нет в соц.сетях...никогда не страдала виртуальным общением ...тольуо вот с этим индивидом угораздило..
А спалиться на фото - это как?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Да обыкновенно. Жена найдет фото, а дальше дело техники))
Осень
Да уже все равно...и так все в прошлом..
Вообще-то он оч.продвинутый в этом вопросе, так что вроде причин волноваться нет...
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Весюлька(извините,если ник неправильно написала)была права)))
Собираешься на свидание?)))
СВ
Осень, вообще-то его гиперактивность сама собой может сойти на нет. 3 месяца не общались, вроде как заново начали, какие-то события произошли, а потом вернутся прежние эмоции, из-за которых расстались и на этом все. Тем более это не свободное общение, шифроваться надо. Поэтому я написал выше, не спешите.
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Извините, я забыла, а у вас что за история с Весом?
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
Ох, пронисло бы меня от их возвращений.
Написала вчера смс - спросила номер мужчины, который делает хорошо ремонты - он не ответил
Написала сегодня смс с просьбой помочь подвинуть мебель - он не ответил

Скот..
Я очень рада, что у нас не с/о и нет детей.
А то его бы обидела какая-то глупость - он бы тоже исчез, с ребенком не помогал бы, денег давал, а потом и алименты бы еще не платил...
Ужас, а не человек
Петенька
Сообщение было удалено
Права, что напишет?

Нет, не собираюсь. По крайней мере, сейчас разговоры не об этом)
Елена
Сообщение было удалено
Можно почитать, начиная с 54 страницы, пост №2668)
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
У меня было 2 отношений с мужчинами-весы...
Было все ПРИ РАССТАВАНИИ - ругань, оскорбления, игноры...НО такого отношения ко мне, как описывали вы, у меня от весов никогда не было..
Было даже что первый весы параллельно встречался с девушками, одна из которых стала его будущей женой (не завидую - я была мало заинтересована серьезными отношениями с ним)...
Но пофигизм..
Задумалась даже...
Петенька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Права,что у вас с весом вышло недоразумение)))
Ты довольна?
Елена
Елена
Сообщение было удалено
У меня,например, может быть пофигизм, если изначально я не собираюсь встречаться с человеком.
Например, на свидании сказала парню, что хочу серьезных отношений. Он ответил, что не хочет их. Я тут же эмоционально вычеркиваю его из списка потенциальных молодых людей, но не ухожу, не обижаюсь на него, но и не думаю особо о нем. От него мне нужно только "потусить", если не с кем. Могу поцеловаться, но никакого интима и...(тут внимание!!)

после 1,5 лет знакомства с таким вот парнем и очень редких встреч, когда мне просто скучно (раз в 3 месяца примерно, не запоминала), мне он высказал, что Я ЯКОБЫ НЕ ХОЧУ С НИМ ОТНОШЕНИЙ!!..

Я даже поперхнулась, как это услышала, так как помню, что он их не хотел и это я у него спрашивала (+цветов не дарил, не ухаживал особо и прочее).

Вот так=))))
Но я была в шоке=)))))

П.С. обратите внимание на мою фразу: "после 1,5 лет знакомства с таким вот парнем и очень редких встреч, когда мне просто скучно (раз в 3 месяца примерно, не запоминала)". Она как раз отражает, что хоть я с ним и виделась и проводила время мне тааак было на него наплевать, что вспоминала только, когда скучно и перебирала записную книжку с телефонами+))))
Елена
Может, девочки, вам стоит аккуратно выяснять, каков статус ваших отношений?

Потому что когда я не воспринимаю парня, как писала выше, я ему рассказываю о бывших, спрашиваю его совета и мне глубоко все равно расстраивает его это или нет и даже интересно ли ему или нет.
Я просто провожу время так, чтобы было хорошо ТОЛЬКО МНЕ
Елена
И тех, кто меня не интересует, я тоже знакомлю с подругами....
Что тут такого? И показываю им их фото...
Но табу, естественно, знакомство с родителями
Елена
Сообщение было удалено
Таки да))
Елена
Сообщение было удалено
Так да - дубль №2))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А что да?
Вы считаете, описанные вами отношения, близкими к серьезным?
Елена
Сообщение было удалено
Ничего не считаю. Уже давно забила
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
И правильно
Елена
Больше всего меня поражало, когда самый первый весы (который совсем меня не интересовал и женился на другой), уже будучи в браке, будучи счастливым отцом изредка мне писал=))))Фото лайкал=))
Когда мы с ним познакомились, я спрашивала о предыдущих отношениях, он рассказывал, что расставаясь уходит навсегда и общение с бывшими не поддерживает ни в каком виде..
А тут....=)))
Кстати, иногда и гадости писал ....
Елена
Сообщение было удалено
У меня такого не спрашивал. А мог бы, как никак 4 раза бредила)))))) Но помню рассказывал, что была у него девчонка, и когда она уходила, он ее спросил (дословно не помню, но не в этом суть) Тип ты хорошо подумала? Назад дороги не будет. Она Да и ушла. Дальше не знаю, как развивались их отношения.
Елена
Еще сегодня поднималась тема, отчего бывший молодой человек может интересоваться личной жизнью девушки..
Я вот у бывшего молодого человека (телец) была в выходные. И когда я начинала спрашивать с кем он встречался за это время, с кем сейчас встречается - он начал очень бурно реагировать, якобы я ревную и у меня остались чувства к нему..

Да, чушь кошачья
Мне просто было интересно и я люблю пообсуждать отношения, как свои, так и чужие, так как именно в обсуждении можно узнать много ответов на загадки, которые нам порой подскидывают наши любимые мужчинки..

И еще..Мне этот телец несколько месяцев назад писал, но я его очень грубо отшила, унизила и послала. А написал он мне, потому что увидел меня на улице, как я шла, куда я шла. И даже в эти выходные это рассказывал.
Вы меня простите, если бы я его увидела на улице - мне бы стало тошно и я шарахнулась бы от него
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Я это все к чему..
Чтобы было проще жить и любить кого-то, то нужно определить в себе, что первостепенно вам нужно от мужчины. Для меня 1)рост 2)глазки светлые 3)русский 4)не женат и не был 5) нет детей 6)забота обо мне 7) мат. помощь мне 8)надежность

Точка. Все остальное в зависимости от человека. Но если этого нет - я терпеть не буду, скандалы, вынос мозга, и как следствие - его уход.

Вот и вы определитесь. Как я поняла, не нужны вам были его деньги или подарки, не нужно была его забота (сами купили продукты, когда пошли в гости), а нужно было общение с ним и как можно больше.
Если у вас под номером 1 - общение, то никогда не соглашайтесь на отношения без внимания.

Просто ставьте приоритеты - то без чего вы будете всегда чувствовать обиду, плохое настроение и морочиться - обязательно должно быть в партнере, все остальное - можно принять, понять, полюбить
Елена
Сообщение было удалено
Да, вы правы. Общения хотелось и побольше. Иногда уходил в подполье на долго. Сейчас, вот если по чесноку, мне так все равно. Пишет, не пишет. Не моя беда. Уже переболела
Alex
Обсуждения весов я виже незаканчиваеться.
Елена
Alex
Сообщение было удалено
весов весами=))
Весюлька
Всем привет, а я заболела ангиной и уже три дня лечусь( Много уже здесь написали, хочется прочитать, а сил для сосредоточения нет.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Понимаю, как горько на душе и обидно(
Весюлька
Лень у Весюков вперед них родилась (по быту), я сама лентяйка (как говорит моя мама), но не до такой же степени. Я долго собираюсь, но зато делаю все быстро, а там могут "долго запрягать", но в итоге так никуда и не поехать. Иногда злости не хватает.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Вроде уже отпустило..
и скорее в момент написания - это была ненависть
Выздоравливайте!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
Ахахаха, мне позвонил чел, с которым у нас были отношения, когда мы были с Весом в разводе и сказал, что на мой прошедший ДР дарит билеты на концерт (для себя и для меня). Я сказала, что нет у меня желания никуда идти, потому что нет желания его видеть ни капли. Но он уточнил, что концерт только в декабре и что было бы глупо прос*ать все это из-за каких-то там эмоций, тем более, что я уже давно хотела сходить на эту группу.
Тут у меня начались жуткие колебания: с одной стороны видеть мне его совсем не хочется, а с другой стороны я правда очень хочу музыку пойти послушать. А учитывая, что в прошлый раз билеты пропали, так как я в психе никуда не пошла, то поступать также и на этот раз не совсем прилично.
Так во почему я говорю "хахаха". Потому что пошла сейчас Весу рассказала, что иду в декабре на концерт с N, а там было в ответ такое каменное странное личико с непонятно застывшим взглядом))))) Очень смешное выражение , если честно)
Как будто я намылилась на три дня куда-то с кем-то, а не элементарно на концерт часа на 3. В итоге он сказал: - А он еще не умер?)
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо) Ну да, я поняла, что там была точка кипения, у меня тоже так бывает
Тася
Ой и не говорите...сходство на 90 процентов с моим
Весюлька
Сообщение было удалено
А он еще не умер?)))