Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
ооо что у вашего внутри бушевало=)))) рассказали - это правильно, но я бы не пошла.. открытую форму моральной измены я использую только, если человек обидел меня и сильно.. а просто так не треплю нервы другими мужчинами. Зачем? Чтобы он себе таааакого накрутил, что вам и не снилось, а потом невысказанную ревность вымещал в виде гадких поступков? По сути, он стерпит, он запомнит и "отомстит".. Мне кажется, это лишнее..
Весюлька
[3934039887]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Привет) Как ваши дела с Весом продвигаются? Есть какие-то подвижки или, наоборот, тормозишки?)))
Привет))) Сегодня написал, общаемся сейчас)) Когда им надо, то закалеблют. Честно, вот чет даже поднадоел за сегодня уже
Весюлька
[3934039887]
Елена
Сообщение было удалено
Ну я не считаю концерт вообще никакой изменой, если честно, ни моральной, никакой другой) Я люблю музыку и каждый год мне этот человек дарит билеты на концерт (это уже для него как правило сложилось, которому он следует сам, по своей инициативе). Иногда я иду, иногда не иду, по-разному каждый раз бывает. Один раз вообще так получилось, что он купил два билета, а сам не пошел, я одна ходила, а его билет пропал. Они друг друга прекрасно знают, потому что после развода я их познакомила и представила его как своего нового. А теперь он просто бывший, вот и все)
Весюлька
[3934039887]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Значит в ударе, соскучился по общению с вами). Но плохо конечно то, что это все равномерно не распределяется, а получается так: то густо, то пусто)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я просто ставлю себя на место этого человека. Мне было бы жутко неприятно, если мой милый пошел пусть даже с замужней подругой детства на концерт... Ну, неприятно....Сильно.... Зачем лихо тревожить?
Кстати, еще не виделись, но переписываюсь с еще одним весиком=))) Жаль, он сейчас воюет на благо соседнего с нами государство и приедет только к новому году(((( О свидании уже договорились)) Мы начали переписываться еще до его отъезда, но тогда у меня был мой весы, потому и не увидились.. А жаль... И кстати, я ему месяц не писала просто потому что забыла про него...))) Он наверное тоже завоевался)))
Весюлька
[3934039887]
Елена
Сообщение было удалено
А мы уже просто прошли через столько метаморфоз и столько всего было, что знаем, кто на что из нас способен) Раньше бы я тоже не отпустила и мне было бы неприятно (в первые годы), а теперь бы отпустила запросто) Тем более, если бы вернулся в этот же день. Я наоборот его выгоняю почаще куда-нибудь ездить с друзьями, а он говорит, что лень. Ну это и понятно - сейчас многим друзей заменил комп. Елена, может с новым Весом попробовать? Ну и что, можно ведь списаться, хоть и давно не переписывались. Но опять же, чтоб как с прежним не получилось, лучше узнать какой он в "бытовой жизни" и захочет ли что-то делать на благо отношений. Все равно ведь они не все одинаковые в этом плане.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я уже списалась, говорит, что приедет к новому году и пойдем на свидание))) Сейчас ничего узнавать не буду - пока еще не виделись.. Так можно познакомиться и не понравится вовсе. Такое часто бывает.. Ну, а потом будем разбираться по факту.. Но он с чудинкой - любил и жил с девушкой и ее матерью в квартире, где 7 кошек, 2 собаки и вроде еще попугай (ну, явно они неадекватные) И потом его оттуда выгнали, потому что ее мать настроила дочь против него...
А он, как говорит, с высшим, отдельная квартира, нормальный заработок и должность..
И мне очень непонятно зачем в возрасте за 30 лет жить в свинарнике? И как его такого замечательного выгнали люди, живущие в свинарнике? Уже оооочень чуднооооо....
Елена
[3329435323]
В общем-то жених он завидный, но.. Человек сейчас в "относительно горячей точке", в которую он поехал сам (у него военное образование), с учетом, что была хорошая работа, есть квартира и все нормально...
Ой-ой... Прибабах, я думаю, там очень больших размеров..
Гость
[3167979777]
Сочувствую.. Сейчас все поголовно больны ангинами..выздоравливайте!!!
Весюлька
[4025067604]
Елена
Сообщение было удалено
Вроде так он по описанию ничего) А зачем жил в неадеквате ... Ну всяко бывает, может они с той деушкой нашли общий язык какой-то особый. То, что выгнали, раз "он такой замечательный" странновато, конечно, но не зная всех подробностей, что там у них происходило, так объективно и не скажешь, конечно. Получается, надо только лично встречаться и самой делать выводы о нем. Симпатично то, что вы пойдете на свидание к Новому году, хорошо бы он оказался таким, как надо вам, тогда это будет настоящий подарок судьбы)
Там может быть именно "военный прибабах", это да. Психика может быть расшатанная, раз в горячих точках воюет. Но это будет сразу по нему понятно в процессе общения.
Ко мне можно на Ты)) Знаем мы, что ему от меня надо. Проходили))
Весюлька
[4159745080]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
И ко мне тоже могут все обращаться на ты) Ну если так, то да. Но тогда ведь получается тупик! И звонит - плохо, и не звонит - плохо. Нужно чтоб определился? А как? Это ведь происходит обычно постепенно, складывается как бы само собой.
Уже давно никто не звонит друг другу) Все через ВК решаем) Ну пусть определяется до первых седин))
Ирина
[3271163792]
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, посмотрите мне совместимость пожалуйста Я - 06.01.1982, Калужская область Он - 09.10.1969 там же Ответьте пожалуйста на адрес irinazyukina@mail.ru, здесь столько тем похожих, боюсь не найду потом ответ
))) а я тут собралась к подруге после работы, вот мы идем с весом, болтаем о том о сем, потом мне звонит другая подруга и я по телефону говорю ей, что заехать не смогу, я сегодня еду к Жене (так зовут подругу). После этого его как подменили, настроение стало хуже, я вообще сначала не догнала что к чему, а потом, он хотя бы додумался и спросил: а кто этот Женя?)) и вот если бы не спросил, так и были бы опять непонятки... какие же они эти Весы... но что-то все равно после этого, чувствую его настроение не такое хорошее уже несколько дней общаемся мало, я решила пока его не трогать и не писать особо, может обиделся все-таки на что-то, может просто, никогда не могу понять его)
Весюлька
[3263444847]
Припевочка
Сообщение было удалено
Его наверное перемкнуло и до сих пор не отомкнуло. Он точно поверил, что Женя это девушка?) А может, кстати, настроение подпортилось, что он сам попал впросак. Ситуация, конечно, юморная, если б не его мрачный настрой после нее)
Елена
[4059973926]
Припевочка
Сообщение было удалено
Обиделся,что его не позвали...
СВ
[2506186677]
Припевочка
Сообщение было удалено
Припевочка, Вы ему как бы между прочим напишите, что Жена купилА шубу или через неделю пригласилА в гости, и на другую тему начните писать.
ну вроде поверил, так как я искрене посмеялась и сказала, что это подружка моя, а он, типо имя такое обманчивое и т.п.))
не думаю, он знает, когда я его могу позвать,то зову, тут небыло таких вариантов, так как я ехала к ней в гости, она там живет с мужем и детьми, с которыми он не знаком.
Припевочка
[1787632046]
СВ
Сообщение было удалено
я воспользуюсь вашим советом) хотя я еще в том разговоре постаралась внести подробности о жизни этой моей подруги, чтобы у него не возникло сомнений, он еще просто потом переспросил несколько раз, Женя точно не обладает мужскими чертами? и что-то типо: ох уж эта Женя, не понятно, кто там скрывается под этим именем)) в общем задела что-то его Женя)
Я в тихом шоке!!! Сказал, что очень обрадовался , моему поздравлению !! Сказал, что не может насмотреться на меня, и что забыл, когда в последний раз был так счастлив... Был момент, когда он что-то расказывал про работу, а я как-то непроизвольно,по чуть-чуть, начала улыбаться...он умолк ...не отрываясь минуту смотрел в глаза...збился с разговора и потом так и не вспомнил, о чем этот разговор... Вообще не понимаю...ничего...и это же тот самый человек, который три месяца назад сказал мне, что больше как было уже не будет..и давай просто общаться... Просто офигеваю...от таких поворотов...
Припевочка
[1787632046]
Гость
Сообщение было удалено
это значит ему лет в промежутке от 25 до 30, какая разница сколько прям конкретно, я просто определили категорию возрастную.
Гость
[3329435323]
Припевочка
Сообщение было удалено
Огромная разница между 25-летним парнем и 30-летним мужчиной.. Координально разное поведение Поверьте, как человеку, у которого были отношения и с младше и старше себя
Я в тихом шоке!!! Сказал, что очень обрадовался , моему поздравлению !!Сказал, что не может насмотреться на меня, и что забыл, когда в последний раз был так счастлив...Был момент, когда он что-то расказывал про работу, а я как-то непроизвольно,по чуть-чуть, начала улыбаться...он умолк ...не отрываясь минуту смотрел в глаза...збился с разговора и потом так и не вспомнил, о чем этот разговор...Вообще не понимаю...ничего...и это же тот самый человек, который три месяца назад сказал мне, что больше как было уже не будет..и давай просто общаться...Просто офигеваю...от таких поворотов...
Я конечно...сказала, что хочу покататься на своей машине, пару дней не ездила(а вообще меньше чем два мес.вожу машину)и что если он хочет, можем пересечься где-то...
Осень
[3167979777]
СВ
Сообщение было удалено
....Расказывая что-то о своих событиях за эти три месяца, прямо посреди разговора, я спросила в лоб: "Как же тебе жилось без меня все это время?"Он не отрывая глаза, ни на минуту не задумавшись:''Как..как...Плохо,ужасно плохо" СВ, неужели это может быть обман?
СВ
[689697835]
Осень
Сообщение было удалено
Это не обман. В данный момент ему очень хорошо с Вами. Я вот почему писал Вам тормозить свои эмоции: все сказанное им и увиденное Вами правда на момент встречи, то, что он ощущает, то и видно, и слышно. Но это не истина. Через какое-то время эйфория уйдет, будут другие эмоции от встреч, вот это и будет истина. Надеюсь понятно написал, засыпаю)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[689697835]
Осень
Сообщение было удалено
Нет, это не обман. Подробнее напишу утром, засыпаю)
Припевочка
[1787632046]
Гость
Сообщение было удалено
согласна, если разница, ему ближе к 30, но не назвала бы его прям уже полностью состоявшимся 30-летним мужчиной, а в конце концов, что это меняет, это как-то может объяснить его обиду или поведение?
СВ
[2241223037]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, все, что вы видели в нем, слышали от него, это правда, но не истина. Конечно, он был рад поздравлению, встрече и т.д. Эмоциональное состояние соответствовало моменту встречи, здесь и сейчас. Потом эйфория уходит, у Вас и у него будут другие эмоции, повседневные, скажем так. Вот это и будет истина. Другим человеком за 3 месяца он не стал, но что-то по отношению к Вам мог переосмыслить, если будете общаться дальше, увидите это. Проявления будут как на вербальном, так и на невербальном уровне.
Осень
[3167979777]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо, то что Вы написали, действительно похоже на реальное положение вещей. Я постараюсь осмыслить это и надеюсь, что удастся сделать правильные выводы. Мне очень хочется держать эти отношения в каком-то рациональном русле..но чесное слово, возле него я стаю непохожа на себя - как маленькая *****...голова вообще перестает соображать. СПАСИБО.