Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
СВ
Психолог должен разъяснить ситуацию, поддержать Вас в Ваших решениях, удержать от необдуманных, может сопли вытереть. Вы принимаете СВОИ решения, а не его. Собственно говоря это на форуме и происходит. Поддержку ощущаете? Я думаю, да.
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
у меня тоже по настроению
но терпеть и вязать себе руки лишь бы ему не позвонить-я никогда не буду
плевать мне, что он подумает
мне важнее делать, что я хочу, чтобы получить, что я хочу
а считаться с его правом на спокойствие при расставании со мной - я не собираюсь
Весюлька
Любовница
Сообщение было удалено
А как это узнать заранее?
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Одинаковые "безответно влюбленные" состояния, что у мужчин, что у женщин.
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Я согласна. Но мужчины не придают никакого значения страданиям влюбленных в них женщин. Вернее они даже не догадываются по внешним обидчивым женским проявлениям, ЧТО за ними стоит. А вот женщина понимает, ЧТО за этим стоит, если мужчина влюблен в нее безответно. Знает это по себе.
Весюлька
Сообщение было удалено
Ты делаешь и смотришь на его реакцию, если она не нравится, уходишь в игнор.
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Замените слово "мужик" на женщина, получите почти идентичное высказывание со стороны мужчины.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
не совсем так психолог работает. Он подталкивает на "иную" оценку ситуации, чем ту, которую даете вы сами.
Мне всегда было тяжело с психологами, потому что я умею давать объективную оценку ситцации со стороны. Многие этого не могут и замыкаются на собственных чувствах и эмоциях, считая их единственно верными.
Елена
Сообщение было удалено
Согласна хотела писала, звонила и плевать что он подумает, самое главное я так хочу.
Весюлька
И уж во всяком случае женщина, даже ей пофиг на влюбленного в нее безответно мужчину, всегда способна с ним нормально поговорить, объяснить ситуацию, выслушать его, объяснить свою позицию и расставить точки над i. А мужчины в аналогичной ситуации не делают ничего. Не идут на откровенный разговор. Ничего не объясняют. Не стремятся сделать ситуацию прозрачной. В этом и вся разница. Их позиция - очень издевательская.
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
даже ЕСЛИ ей пофиг . Слово "если" пропустила
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Не гуманная, одним словом.
Елена
Любовница
Сообщение было удалено
+1000
Здесь все какие-то не эгоисты, к сожалению.
Все массово заботятся о мыслях мужчины, которых им портит жизнь. Боятся навязываться - вдруг "он подумает..", вдруг "его это будет раздражать...", вдруг ..., вдруг ...

Концентрироваться надо исключительно всегда на себе и на своих чувствах.
О его спокойствие пусть он заботиться сам, пусть меняет телефоны, удаляет страницы в соц. сетях, прячется как загнанный зверь и дальше. Его проблемы.

Наша задача выплеснуть свои эмоции, а не копить внутри, плодя неврозоподобные состояния.

И еще.
Пусть хоть раз почувствуют, что были кому-то дороги и нужны.
Поверьте, со временем придет сожаление, что он упустил это и что его больше никто так не хочет и не любит
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Мой пост 4962. как ответ на этот вопрос
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Т.е. можете по настоящему страдать из-за ушедшего мужика и одновременно давать объективную оценку своей же ситуации??
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Это внешнее проявление. В душе другое.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Конечно. Сейчас же это происходит (читайте предыдущие сообщения). Очень нравился, любила. Но денег для создания семьи у него нет, ни на свадьбу, ни на ремонт, ни на то, что содержать в декрете. А мальчику очень уже хотелось знакомится с родителями и стать моим супругом. Ну, любовь-любовью, но с материальной точки зрения мне такой муж не нужен...

Такое у меня часто в отношения - любить люблю, но вижу, что не тянет на мужа...Начинаю пилить...пилить...Убегают...
Никогда не жалела об этих решениях, хоть и любила
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь)
Елена
СВ
Сообщение было удалено
И мой меня бросил меньше недели назад вообще-то..Тяжело...пишу..звоню..чтобы вышли эти эмоции...глубоко в душе понимаю, что надеюсь не вернется...
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
У кого в душе другое? У того, кто кидает? Или у того, кого кидают?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Я так не делаю...
Я делаю проще - рассказываю такому воздыхателю, что у меня есть парень))))
Или по-другому - вижу в нем какой-то недостаток и рассказываю ему как не люблю мужчин с таким недостатком)))
Например, если разведенный, то говорю, что никогда б не стала встречаться с разведенным
)))))))))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Вот именно, что ЛЮБИЛА. Сейчас-то Вы можете объективно оценить ситуацию. А если и раньше это у Вас получалась, то значит не любила. За логику и эмоции разные полушария отвечают. Одно другому не помощник, одно доминирует над другим.
Елена
И еще..
Я тоже никогда не думаю, что там в душе у моего какого-то поклонника. Мне чихать. Я считаю, если я кому-то сильно нравлюсь он должен во всем мне прислуживать, чтобы расположить к себе: рваться помочь в любой мелочи, постоянно отвозить-привозить, бегать за мной с ахапкой роз..

Если парень так себя не ведет - не считаю его поклонником и просто плюю на таких.

Это я имела в виду симпатию на работе.
Если познакомились где-то в интернете и человек открыто показывает симпатию и говорит, что я ему нравлюсь, то бегать с букетами за мной не надо - все будет плавно по-человечески развиваться..

Вывод - если мне открыто в лоб не говорят: "Ты мне очень-очень нравишься, давай встречаться" - мне наплевать на этого человека с высокой вышки.

Намеки вижу, но никогда не отношусь к ним серьезно. Только прямое демонстративное выражение симпатии.
Весюлька
Не прощу Близнеца за непонятки. Но и прощу, конечно же, одновременно с непрощением) Просто у меня когда-то с Близнецом была аналогичная история.
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
У того, кто кидает. Мысли примерно такие: я могу поговорить с ней, она будет страдать во время разговора, зачем лишние мучения? Результат будет один и тот же.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Если б не получалось - то никогда бы его не унижала, не читала открыто лекции, что он ничего не делал, не учился, не копил денег, в отличии от меня и я вся такая умница, а он полное ч*****м*******о.

Или вы думали я его в ножки целовала, а он от меня убег?
Я интенсивное объясняла человеку, что он ничтожество...))))
Потому что своих сил, чтобы прервать отношения с материально несостоявшимся, но ласковым заботливым милым молодым (30 лет) неженатым, неразведенным, без детей, любящим меня парнем - у меня нету..

А так меня бросил он
СВ
Весюлька, если мужчина и женщина, как это принято говорить, нормальные люди, то в любом случае мужчине жаль ушедших отношений.
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Трезвая оценка данной ситуации-это прекращение каких бы то ни было контактов по мере узнавания сути Вашего Веса.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Но все равно ведь даете понять, что "с тобой я не буду", то есть четко обозначаете позицию. А почему бы мужчинам также четко не обозначать свою позицию? Пусть там какие угодно предлоги будут, но зато другая сторона будет знать, что надеяться не на что!
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Предлагаете вообще ни с одним мужчиной за жизнь не встречаться?
Ни один с кем я встречалась не устраивал меня материально...А мне уже под 30-к..А их материальное положение и образование узнаю до первого свидания вживую
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Да! Но это если были нормальные отношения, а не какое-то болото с недоговоренностями, разве не так?)
СВ
Елена
Сообщение было удалено
А мужчина считает, что Вы с ним играете, провоцируете на активные действия)))))))))))))0
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Я имею ввиду такие отношения, когда и отношений толком нет, а одна из сторон находится в постоянных непонятках
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Было бы прекрасно, если бы они после такого тащили мне букет роз и звали бы в кино/кафе на свидания. Тогда было бы сложнее. Такого обычно не происходит. Может нравлюсь недостаточно сильно (а может он скрывает свои чувства, как многие - да мне все равно - нет открытого диалога - нет проблемы)
Весюлька
Любовница
Сообщение было удалено
Да, такой ход нормальный)
Елена
СВ и еще
Вот мой весы уже как неделю меня игнорирует. Вы предлагаете теперь мне начать ждать состоятельного принца лет 10 и мучаться воспоминаниями о прошлых отношениях?
Нет...Сейчас я переписываюсь с 32-летним Львом - полный неудачник (от знакомых знаю - денег нет, безработный). Сам он этот факт не афиширует, а рассказывает какой он романтический и творческий человек (пишит стихотворения и музыку) и бла-бла-бла...
Почему бы с таким не пообщаться?
Конечно, это может ничем кончится, так как там рост вроде невысокий - напрягают такие..
А был бы высокий, то почему бы не завести такой роман? Может какие-то копейки на кино и цветы он найдет?
Но естественно ни о каких серьезных отношениях уже ИЗНАЧАЛЬНО речи быть не может..
В последствии он меня просто бросит (ах, гад!)..Но знаю это я уже сейчас))))
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Вот и главная проблема. Вы понимаете активность мужика, как розы, кафе, свидания, а он совсем по другому. А потом оба недоумеваете, как же так, я столько раз шагнул навстречу, а она/он ноль реакции. Говорим на разных языках, только и всего...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ааа, ну вот! А я-то имела ввиду, когда открытый диалог есть)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Я бы начала "юзать" человека и смотреть на реакцию..
Например, "ой, кто бы до дома довез", "ой, кто бы комп/телефон починил", "ой, кто бы...кто бы..." И если этот "кто бы" всегда он - то значит вы ему нравитесь и это и даст ему возможность с вами сблизиться
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Не нормальный. Вы его реакцию оцениваете со своей точки зрения.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))) ну куда опять на те же грабли??? )) Это так кажется, что только поразвлечься, а потом как затянет и начнется все по новой)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Узнаю Весы)
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
А что тут ненормального показать человеку открыто свое к нему отношение, а если он показывает, что ему наплевать, уйти в игнор?
ЧТО. ТУТ. НЕНОРМАЛЬНОГО.?
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Общайтесь))) Только что будете делать, если он на Вас западет по настоящему? Намекнете, что ростом не вышел?
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Пардоньте, но для меня самое важное в отношениях ухаживания и щедрость...Да, пусть он хоть почку готов мне отдать, но если мне что-то не покупают, не тратят деньги и не помогают - ОН МНЕ НЕ НРАВИТСЯ..

Есть такой типаж мужчины.. Был у меня..Овен...Не хотел тратить деньги, не хотел водить куда-то и содержать... ЛЮБИЛА....очень сильно...конечно выела мозг и сбежал..

НО..прошло несколько лет и в день, когда у меня случилось огромнейшее горе (не буду озвучивать - смерть родного человека)..Он единственный из всех поклонников, кто отпросился с работы и прибежал встретиться и поговорить...остальные как-то рассосались...в том числе и тот с кем тогда встречалась...
Еще на руках меня мог поносить..Накачался за это время..поднял и говорит: "А вот теперь можно и в загс"... и еще куча было действий, именно выражающих симпатию, но НИКОГДА они не были в виде цветов, конфет, суши, кафе, ресторанов и прочее...

НЕ МОЙ такой человек...Не радуют меня иные знаки внимания - кроме ухаживаний, содержаний, тасканий сумок и помощи..
Не надо меня таскать на руках - не впечатлюсь я этим (вешу много, кстати)
Весюлька
ЧТО НЕНОРМАЛЬНОГО В НОРМАЛЬНОМ ЗАКИДЫВАНИИ УДОЧКИ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
И про рост и про то, что он - неудачник и надо было высшее образование получать и копить и заработывать деньги. А я - умница хочу в мужья образованного состоятельного, а не такое ленивое и ту___п__ое подобие его.....))))))
Злая-злая))))))))
Елена
СВ
Да на меня любой б___О__мж западет, при моем желании..
Только меня не тянет их содержать
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
хахаха))) Я представила эту картину)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Ну, с весами-то не затянуло....ни один мужчина долго унижений не выдержит...
А уж тем более ЛЕВ!!!! Ох, там порой такое самомнение...
Мой первый был ЛЕВ..
К___оз__ел редкостный..
После первого интима, демонстративно я пошла на свидание с другим, а ему сказала бежать к своей мамочке...
Такие огромные грустные глаза на меня смотрели, полные боли и печали!
Он заслужил

Тельца, когда поймала на том, что он другой даме назначил свидание. Встала, позвонила другому поклоннику и поехала кататься с другим на машине)))))))) Ох, и кипел потом телец)))
Сам нарвался

Могу встречаться уже с другим, а писать бывшему и рассказывать, что я уже с другим))))

Ох, бабайка-то я))))))