Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Привет) Как дела? Созвонились, списались после того разговора?
Отчаянная
[2634953813]
Любовница
Сообщение было удалено
Большие однако у вас перерывы были. А потом Вы ему Любовница звонили первой после перерывов? И он искренне наверное радовался, как дитя, что Вы первая сделали этот шаг? И опять вспышка любви и и страсти казалось-бы?
Весюлька
[252180904]
Елена
Сообщение было удалено
Я такого вывода ожидала, но мне все равно интересно анализ почитать, умозаключения и т.д. Про Тельца согласна полностью. А вообще от вашего стиля изложения у меня поднялось настроение как-то само по себе)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
а почему вы ожидали? к началу дисскусии даже я такого выводы несильно от себя ожидала)))
Весюлька
[252180904]
Припевочка
Сообщение было удалено
А в чем эта "виноватость" заключается? Про "тройку лидеров" это нечто!!!))
Весюлька
[252180904]
Елена
Сообщение было удалено
ну потому что это также и мой вывод по жизни)). Поэтому, когда я услышала ваш вывод, то как-то и не удивилась даже. Словно это я его озвучила.
Весюлька
[252180904]
Елена, а почему у вас все-таки сомнения, что он вернется? Только потому что пропал что-ли и не выходит на связь? Я считаю, что это совершенно не означает разрыв отношений.
Весюлька
[252180904]
Голова плохо варит, потому что я очень устала, состояние как в полусне.
Гость
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Очень жалко..действительно жалко...Чуть-чуть бы побольше зарабатывал, чуть-чуть больше было бы у меня уверенности в завтрашнем дне и я бы никогда не смогла отказаться от такого мужчины.. Он даже одевался очень интересно. Летом всегда в белом, белая футболка, белые или светло-серые брюки. Зимой черное классическое пальто или полупальто, классические брюки, ботинки.. Выглядел как серьезный деловой мужчина)))) Обояшка и улыбашка при этом)) Ну, чудо, а не мальчик)))) Эх..не судьба..
Гость
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Он не пропал, а открыто игнорирует мои сообщения и смс на протяжении 5 дней. При этом я вижу он он-лайн в соц. сетях. Прощать этот игнор я буду исключительно только на основании своих чувств. Я тоже ветренная, тоже весы, тоже могу быстро перегореть..+я ближе к деве, к сожалению, злопамятная (уж какая есть), этот "косяк" добавится в список, которые я ему изредка припоминаю.. +для меня важно, чтобы человек был хороший, он в очередной раз доказал, что может бросить в любой момент. Для меня исключительно важно, чтобы человек ни при каких обстоятельствах не мог бросить и игнорировать..
Даже если и вернется..Не уверена, что приму .. Не уверена, что не заведу к этому времени интрижку с другим и мне уже не будет все равно на него..
Это про того Веса, который был до нынешнего?) Ну, конечно, приятно, если нравится и стиль одежды, и внешность и все такое. Про деньги действительно обидно, вот в этом вопросе абсолютно все советы бессмысленны. Если там ничего не щелкает в голове, то хоть обувещевайся, все бесполезно.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Нет, про нынешнего...
Весюлька
[252180904]
Гость
Сообщение было удалено
Явится. Обаяет. И все начнется, (или верней продолжится) только в путь. Но если даже этого вдруг не случится, то и чёрт с ним. Никогда не надо ни о ком жалеть, как бы не было неприятно и больно. Вспоминать с грустью, можно, да. Но жалеть? Ни в коем случае.
В общем так и было, иногда я первая звонила, иногда он, я никогда ничего не предъявляла, наверное поэтому так долго все продержалось. А потом все по кругу, сначала просто секс, потом секс с чувствами, потом, когда мы начинали становится ближе он меня отталкивал, мне было больно от этих качелей я на эмоциях строчила какое нибудь "последнее" смс и опять перерыв.))) Но в последние пол года все изменилось, я остыла и перестала так болезненно реагировать на эти качели, не звонит, да и ладно, не предлагает встретится, и не надо, сама уже не предлагала, так как есть печальный опыт, что когда я хочу встретится он не может и чтобы поменьше слушать вранья и отмазок просто перестала предлагать. Сама делала перерывы в общении, когда надоедал, когда скучала звонила, в общем последнее время просто потребляла его по мере желания. А теперь и этого не хочу.)
Привет)) На следующий день написала как вчерашние посиделки прошли. (Как отметил ДР). Ответил, что посиделки были в субботу, а вчера (т.е. в воскресенье) тупо отдыхал. Потом еще пара фраз непонятных друг другу и все. Больше никаких признаков жизни друг другу не подаем. Мне и не надо. Он там уже другую бабу окучивает. Бедная жертва....
Вот по этому после размолвки всегда давала своему пару-тройку месяцев на гуляние и сравнение, мужчины они не такие как мы, они сразу после расставания пускаются во все тяжкие "Да я себе такую бабу найду, просто ух какую бабу. Всем бабам бабу.")))))) Ищет, пробует, "радуется" свободе, а потом вдруг замечает что ты не звонишь, не пишешь, с поводка соскочила, начинается тревога, беспокойство, переживания.))))) А вы ему написываете, названиваете, он расслаблен и спокоен, вы на крючке))) Ну себя то хоть пожалейте))))
Весюлька
[1050111500]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ну если там другая появилась, то тогда да, смысла продолжать нет
Ну, не совсем не такие, как мы)))) При болезненной разрыве я тоже в максимально короткие сроки рвусь найти себе нового поклонника, новую отдущину, чтобы так сильно не переживать из-за разрыва)))) Но только тогда, когда меня явно отталкивают. Мне кажется, если бы все предыдущие молодые люди при ссорах не отталкивали бы меня так рьяно, а через день-два писали примирительные смс или просто общались бы с намеком на продолжение отношений, то я бы не побежала на поиски других поклонников
Елена
[3329435323]
Я своего, кстати, забыла с ДР поздравить.. Помнила-помнила,а в тот день забыла..Я была в отъезде и при утреннем звонке (часто созваниваемся всегда) начала обычный разговор.... Он мне: "Забыла?да? о моей др?" Я: "Ой..я еще не до конца проснулась (***набор глупых женских отмаз)"
Вот так..
Елена
[3329435323]
Меня он поздравить с ДР (оно у меня пораньше) не забыл..И подарочек не забыл... Но в этом году я даже папу поздравить забыла...Помнила-помнила, а в сам день прям вылетело из головы.... Ужас какой-то в голове...
Ну на какой-то из них в итоге и остановится рано или поздно. так все равно вечно не будет продолжаться. Правда "гуляющий" период у всех по- разному длится
Весюлька
[1050111500]
Елена
Сообщение было удалено
А меня так мама однажды забыла поздравить) Потом оказалось, что она элементарно числа перепутала. Так бывает иногда) А спросонья все можно забыть, это правда
В твоих словах чувствуется злость и обида, а это значит до сих пор есть чувства. Сначала разберись со своими чувствами и реши что хочешь, если хочешь быть с ним, тогда придется действовать самой, где-то даже унижаться, но его вернуть, а если решишь что не нужен тогда нужно все прощать и отпускать. Никаких контактов, смс, но это очень тяжело (((((
СВ
[1938496338]
Любовница
Сообщение было удалено
Есть 3-й вариант, как правило он работает: ничего не прощать, а послать далеко-далеко, а дальше в собственном соку вариться. Со временем почти все эмоции исчезнут.
А вообще все эти наши советы ерунда сплошная, человеку плохо и пока она сама это не переживет, советы не помогут, лучше делать так как хочешь ты и плевать на советы) Помню когда первый раз рассталась с весом, я буквально не жила и не хотела, потащилась к психологу, она мне сказала все то, что я прекрасно понимала, но выполнить для меня это было не реально. Так-что LalocaLilith наплюйте не все мои советы, сейчас мне это делать легко, а вам очень плохо. Просто желаю Вам как можно скорее избавится от этого наваждения и начать жить дальше яркой и счастливой жизнью.
Да, больно от того, что так все получилось. Что он насрал мне в душу. И что с таким спокойствием пишет такие наплевательские сообщения, зная, что мне не пох на все и на него. И с собой уже давно разобралась - хочу быть с ним. Хотя это и противоречит той писанине, которую я писала здесь некоторое время назад о том, что пошел он в опу, не хочу общаться и т.д. и т.п. Да и вообще, кого я обманываю? Но! Не смотря на мои желания, я не буду унижаться перед ним и перед собой в первую очередь, делать звонки или лишний раз тревожить клавиатуру телефона или компа
СВ
[1938496338]
Елена
Сообщение было удалено
Можно и нужно. Сам себя не пожалеешь, никто другой этого не сделает.
Тут есть еще один нюанс, который мы всегда упускаем из виду. Как бы мужик не понимал, что он нам нравится, он все равно не может даже помыслить о тех безднах переживаний, соплей и тревог, которые по его поводу происходят. Они просто не в курсе. Внешнюю сторону, которую они видят и по которой делают выводы: Обиженный тон. Надутый вид. Напускное равнодушие. Показушные СМС. И для них это ноль на палочке, на самом деле. Они думают: подумаешь, подуется и перестанет. А то, что за ЭТИМ стоит, они не в курсе даже на йоту. То бишь их понимание происходящего с нами настолько далеко от реальности, что это на самом деле - целая пропасть. Вот что и обидно.
Елена
[3329435323]
мне гордость в отношениях непринципиальна.. у меня нет потребности демонстрировать мужчине неискреннюю холодность, чтобы чувствовать себя самодостаточной...
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
+10000
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
мужчина думает- не звонит-не пишит, значит и забыла обо мне
А у меня это по настроению))))))))))))) Но гордостью тоже не страдаю если человека люблю, то могу даже унизиться чтобы вернуть. Но это только если он достойно на это отреагирует и будет ценить.
Елена
[3329435323]
мужчины тоже не хотят быть пустым местом тоже хотят, чтобы их любили
Весюлька
[1050111500]
Весюлька
Сообщение было удалено
Но с другой стороны, когда в нас мужики влюблены безответно, мы прекрасно способны понять их состояние, но если мы не любим в ответ, нам ведь пофиг? Пофиг. Но ПОНЯТЬ мы в состоянии. А вот мужикам, в которых мы влюблены, а они в нас нет - тоже пофиг. Но и состояние в отличие от нас они понять не могут. Поскольку не в курсе ВООБЩЕ, что мы чувствуем и переживаем. Мне кажется они вообще очень упрощают наши переживания, не придавая им никакого значения.