Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
"Напомнить можно раза 2, потом это уже закономерностью становится." - Это я не о нем, а в самом общем смысле.
Елена
[3329435323]
Любовница
Сообщение было удалено
А к чему вас тянуло? Просто к нему- к его глазам, телу, кожи, тембру голоса? Или к тому как он бережно к вам относится - ухаживает, помогает, поддерживает?
Вот весы - это всегда 2 вариант тяги. Нас просто к глазкам чужим или губкам никогда тянуть не будет. Нам важно отношения к нам. Наше общения наедине с бывшим вообще кладезь для психиаторов))))Шутка конечно)))) Но, например, если что-то в быту меня раздражает - я не рвусь ему высказывать это командирским голосом или делать обиды - я просто нахмурю бровки и что-то вроде мурлыкну-рыкну... Они не терпят вообще форм жестких замечаний или отчитываний - автоматически начнет заводиться и злиться. А оно мне надо просто потому что он не закрыл крушку унитаза? А на такие формы невербальных замечаний - реагирует замечательно и сделает и извиниться...
Доля правды в Ваших словах есть, адреналин и секс меня держали в этих отношениях, его не ревновала к жене, ревность удел неуверенных в себе) То что у нас в отношениях что-то не так, поняла давно, но не понимала что, а недавно на форуме про скорпионов прочитала, что самое главное в отношениях для нас секс и если нас не удивлять чем-то теряем интерес, и тут меня осенило что не так, секс стал не таким каким он был для меня раньше, стало скучно и обыденно) Вот и все)
Когда добивался относился очень хорошо, обо мне никто так никогда не заботился, а после того как добился все изменилось, заботится и ухаживать больше не было смысла, я попала) Такое ощущение что сначала маску одел, потом снял.)
Елена
[3329435323]
СВ
Сообщение было удалено
Не представляете как это все-таки забавно))) Один раз он сказал, что мы похожи на тюленей)))))))Ну он же тоже может подыграть))))Короче, это шикарная форма сглаживания бытовых конфиликтов. Но не факт, что с другими мужчинами прокатит...
Вот побудете с нами месяцок и совсем расхотите с ним дальше быть) Я заметила что общение здесь и прочтение историй других девочек меня охладило и наставило на путь истинный, без Веса)
СВ
[2354328709]
Елена
Сообщение было удалено
Ну и зачем Вам это от него узнавать? Сама решила и все))
Елена
[3329435323]
Любовница
Сообщение было удалено
ну, он не первый мужчина-весы у меня... Тонкости их характера мною изучены..
Елена
[3329435323]
Вы меня простите, но как вчера в магазине продуктовым своими деньгами расплачивалась - так аж душу защемило.... )))))))) Меня все-таки устраивало - свои денюжки на ремонт и пр. отклыдывать, а ужинать на его денюжки...(((
Елена
[3329435323]
Это я, девочки, к тому, что иных чувств к себе - они не заслуживают.. Один раз после ссоры несколько месяцев назад, часа через 2, он начал писать и звать на свидание девушку с сайта знакомств...(у меня пароль от его мыло есть). Хоть ради приличия либо с другой страницы писал либо недельку после расставания подождал... Ну, что за мерзкий поступок? Потом еще умудрился кричать мне по телефону как я пи-пи-пи, что ему расстроило его свидание... Я не простила, нету обиды, я просто после таких выходок поняла, что ЧЕЛОВЕК НЕХОРОШИЙ и стала меньше любить..
Гость
[3118344563]
Елена
Сообщение было удалено
Отец не помогает?
СВ
[2354328709]
Любовница
Сообщение было удалено
Надо другую ветку создавать, не такую печальную)))))))))))
В ней писать о том, какие хорошие мужчины Весы, добро пожаловать в наш клуб обожателей Весов ))))))))))))))))) Была я на других ветках, где жены жалуются в основном на их плохое настроение дома, на вечное нытье и претензии, на отказ в интиме, что после свадьбы изменился и стал другим человеком, что на людях относится хорошо, а дома плохо))))))))))))))) Похоже не печальных веток про Весов не существует )))))))))))))))))))
Я к чему все же.. Просто с ними всегда надо доводить отношения до логического финала, а именно до момента собственного разочарования в нем, но не прерывать их раньше..
У меня был пример с другим весом. (и про исчезновения тоже это объяснение). Встречались (тоже не рассматривала как мужа, но поддержка от него моральная была хорошая, я болезненно рассталась с овном). Так вот... Поругались..Игнорировала...пошла на примерение, простила..И тут узнала от него, что параллельно со мной он встречался еще с 2 девушками, одна из них стала его женой впоследствии.. В том числе узнала, что за той будущей женой он ухаживал намного лучше, что ей ему прям хотелось делать приятное и прочее.. И отключал он телефон, когда ходил на свидания с ней (а мне врал обычно, что к племяннику).
Вывод - они порой так хотят в ответ на обиды нагадить, что сами все свои косяки выложат Главное дождаться этого момента, а не оборвать отношения раньше на моменте неясности его поведения.. Чуть-чуть терпения и они покажут себя во всей красе и потом ВЫ НИКОГДА НЕ БУДЕТЕ ЖАЛЕТЬ, ЧТО ОН ВАС БРОСИЛ))))))
Согласна, писала об этом раньше, так я и поступила )
СВ
[2354328709]
Елена
Сообщение было удалено
Да еще и удовольствие получите от понимания, какое же он г....)))))
Елена
[3329435323]
СВ
Сообщение было удалено
а вы так никогда с девушками не поступали? С двумя сразу не встречались?
Писала-писала я тут про то, что когда они (коротко) пропадают - они про вас забыли или пытаются порвать с вами отношения, а не копаются в себе, как считают многие в данной теме.
Ничего они не копаются- такие уж люди
СВ
[2354328709]
Елена
Сообщение было удалено
Первое: Весы М и Ж разные, отсюда и разное понимание причин пропадания. Второе: с 2-мя одновременно не встречался. Третье: ухожу на дело, отключаюсь))
Елена
[3329435323]
Ложка меда: Но если бы не разные соц. положения и мое желание все-таки жить нормально (иметь нормальные ремонт, ездеть с любимый отдыхать, спокойно сидеть в декрете, зная, что денюжки у нас есть) - я бы с этим человеком легко прожила ВСЮ ЖИЗНЬ... Оп)))) Не ожидали такого вывода? А вот так))) Потому что есть намного более отвратительные мужчины и гадкие. Например, тельцы - сначала душки, а потом могут так оскорблять, перед друзьями своими, плевать в душу в прямом смысле слова. Был случай с тельцом. Ухаживал, встречались (упомину - работал грузчиком, но на конфетки и ухаживания деньги были - экономный чтоли), своя квартира. Так вот. Мелкая ссора, без оскорблений и прочей грязи. Пару дней подулась, естественно вернулась, все хорошо. А за эти дни он нашел на сайте знакомств даму (которая уже тогда была "начальником" отдела, а я еще нет) и назначил ей свидание.... Вот это удар...За спиной...Узнала случайно - через соц. сети. Оправдал это тем, что хотел посмотреть действительно ли она в жизни такая замечательная как на фото и рассказывает.. Опа...еще больней удар в спину...
Бывают и такие....отвратительный человек я считаю...Естественно, о нем в 200 раз хуже впечатление, чем о бывшем-весы
Отчаянная
[2634953813]
Любовница
Сообщение было удалено
Классно ты Любовница подметила! Полностью с тобой согласна!
Отчаянная
[2634953813]
Любовница
Сообщение было удалено
:)))). Любовница прям -юмористка! Посмеялась от души!
Гость
[2617763135]
магическая помощь в любовной сфере pomohi77 собака mail ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, а я поздаравила своего Веса с др, он вроде доволен был, написал спасибо и что я попала в тройку лидеров, поздравивших его) потом сказал, что было бы здорово если бы я могла присутствовать на его др и очень жаль, что это нереально... так как на там будут некоторые коллеги с которыми мы все вместе работаем. В общем, вроде как и все ок, но после этого в общении скользила какая-то напряженность, я ведь и не виновата, а чувствую как-будто виновата, умеют они так сделать, блин.
Припевочка
[3842547267]
я если что, писала свою проблему на странице 90 в посте 4451. но она пока решиния не требуют, на данном этапе)
Весюлька
[252180904]
Елена
Сообщение было удалено
Ага! ну в смысле, да, так и есть) Мне пришлось сегодня уйти во время разговора, но сейчас я вернулась домой, прочитала и мне все понравилось.