Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Вот от вояк я бы подальше держалась:))) При всем моем вроде бы толерантном отношении к людям. Но это явно не мое.
Петенька
[1348012394]
Елена
Сообщение было удалено
просто я люблю людей и им улыбаюсь даже если измучена и устала я слушаю и слышу их и им все равно какое у меня лицо и фигура, потому что им со мной хорошо
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
И этот из серии "наш пострел везде поспел"??? Сколько ж он времени тогда уделит каждой, пока решит с кем ему Новый год отмечать
Гость
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
У меня в родственницах две старые девы. Одна из близких родственниц, ее уже в живых нет. Ей к 40 было, когда она замуж вышла. Но она вышла поздно потому что была влюблена в одного мужчину, а тот мужчина погиб в молодости. Очень долго горевала, позже вышла замуж за вдовца. Вторая из дальнего окружения, тоже вышла за вдовца. Правда семейная жизнь у нее не сложилась, муж с ней развелся. Сказал, что не может с таким человеком жить. Женщина очень заботливая, хорошая хозяйка и примерная жена, но чисто механически, без чувств.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я с вами согласна Начинала я переписываться просто с инженером Переписывались и тут бац - еду воевать (угадайте, куда - озвучивать не надо - все-таки политика) Уже зацепило его осоколком... Ух...
Я общалась (только переписывалась) с парнем, который прошел зачистку чечни - что он рассказывал - это жесть.... страх... я с ним 1 раз виделась и с его дочкой (разведен) - 26 лет.. хороший парень - в принципе... но если откровенно общаться - он такой жесткач по жизни))))))
Весюлька
[2404740204]
Гость
Сообщение было удалено
И не мое однозначно. Но кому-то наверное нравится)
Петенька
[1348012394]
Елена
Сообщение было удалено
Вы его еще не видели , а уже фи, понятно, с каким лицом придете на свидание
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
с 19-20 лет уже не давлю лыбу на работе тогда еще корячилась - как бы принято в коммерции улыбаться все подряд - аля америкос Сейчас и не по статусу и улыбаюсь Тем более многие бы хотели меня убить=)))
Гость
[2694646928]
Назовусь я пожалуй. А то задержалась тут у вас.
Весюлька
[2404740204]
Кстати в самокритике можно дойти до полной чернухи.
ну, вот видите не всем же быть счастливыми=))) от меня счастье прошло мимо лет в 18-26 я бы могла так безумно влюбиться....мммм... а сейчас хуже трупа..
Весюлька
[2404740204]
Петенька
Сообщение было удалено
Хахаха))) Я уже сама развеселилась от всего этого)
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
Трезвая я всегда с одним скучнейшим лицом Планирую бухнуть=)))
Гость я
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
Вы что под счастьем понимаете? Одна родственница тоже вышла замуж и думала, будет счастлив. Однако, это не так.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Как сказать.. Кто воевал в горячих точках (ориентируясь на моего того знакомого) имеет какую-то "старость" "молодости" души... Он развелся с женой.. Я была в его городе Он живет один (снимает).. У него дочь была в гостях.. Я напросилась в гости (покушать) Пришла..А там тааааакой борщ с мясом мммммм, на втрое картошка с сосисками.. Блин.. Я борщ, не варю...и не варила ни разу в жизни))) А уж так вкусно...
Умиротворенности от него было ощущение...Спокойный, нормальный, обычный..
забавно (он меня младше на 2 года), дочери 5 лет.. Прошел зачистку чечни..
Гость я
[2694646928]
Елена, вы не троллите?)))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
деньги, машины, заботливый муж, сдирать памятник маме за 130 штук и ставить за лям=)))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
а в чем троль? все обязаны быть худыми и красивыми чтоли? и с тонной поклонников..
у меня знакомая-коллега, 27 лет, поклонники вроде были в вузе, а сейчас никого.... пусто..
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
За ЧТО????))))
Весюлька
[2404740204]
Гость я
Сообщение было удалено
Нет, это своего рода веселье сквозь отчаяние)
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Да, но много историй рассказывают, что вроде все спокойно бывает, а потом могут случиться какие-то перекосы неожиданные. Все равно там психика все переваривает даже подсознательно и это своего рода задавленные травмы
часто было и есть страшно.. сильно страшно.. очень хочется в декрет.. очень хочется спокойствия.. но..нету этого...
там ребята такие, что могут что хочешь сделать
Елена
[3329435323]
когда были деньги в семье - я никогда не работала.. потому что свою профессию знаю с 19 лет - просто капец... сейчас есть что-то надо - приходиться работать...
никуда по другой специальность не берут - по-проще - типа кадров (опыт есть), да хоть секретарем(внешность не тянет)...хоть кем...
было что год есть нечего было - вся трудовая книжка - юрист- отказ..отказ..отказ..
вот пришла сюда..начальник отдела и что? зарплата копейки.. ходишь по острию ножа...
Елена
[3329435323]
отсюда такая тяга найти зарабатывающего мужика....
Елена
[3329435323]
Да не парьтесь вы=))) Аж замолкли и затихли
Елена
[3329435323]
или сейчас все поняли, почему меня бросил Весы-кладовщик-грузчик с 11 классами вечерней школы?)))))))
Весюлька
[2090233862]
Елена
Сообщение было удалено
Меня сейчас вообще из инета вышвырнуло и ноут заглючил, пришлось перезагружать, думаю, может вирус какой-то, надо потом проверить будет, уже два дня такое происходит и загрузился сейчас с трудом
Весюлька
[2090233862]
А Вуман только у меня тормозит? Так долго сообщения не отправляются
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
просто как написала - сразу такая тишина.......
Елена
[3329435323]
такое ощущение, что я должна написать: "Я - секретарша - чего на меня мужики не смотрят и ненавидят?" Блин, нет=))) Может потому что я пытаюсь отобрать пару лямов у них и они на меня не смотрят=)))
Весюлька
[2090233862]
Елена
Сообщение было удалено
Да не хочется ему деньги по требованию зарабатывать, вот и все. В этом причина его "побега"
Или отчего меня бросил мой необразованный весы? наверно, потому что он - чм_ище по сравнению со мной и никогда меня, ладно уж, прокормить, он защитить меня сможет=))) Может ему просто стало страшно=)) Захотят задеть меня - ударят по нему? Ну, и дурак он=))) По "левым" мужикам не бъют - захотят задеть -стукнут по родственникам
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
А мож забоялся, малой.. Жить-то всем охота Пару раз по-пьяни ляпнула, что сейчас.. Обычно не говорю.. Маме говорила - больше обычно никому.. Тем более прямых угроз нет...Значит пока спим относительно спокойно.. Если нужно что-то будет от меня - конкретно начнут угрожать.. Пока такого не было
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Значит буду жить вечно одна=))) Другие не ведутся=)))
Весюлька
[2090233862]
Невозможно понять почему некоторые желания не сбываются, хоть головой об стенку бейся. бывают такие области в жизни человека, которые стоят как заколдованные и не двигаются с места, какие бы усилия человек не прилагал.
Гость я
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
Я отходила:)) А насчет троллите, вы практичный человек, а к счастью у вас такие требования. Одно с другим не вяжется.
Елена
[3329435323]
Да и других не было - значит я- старая дева=))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
Что именно не вяжется?
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Да.. Поэтому СЗ
Весюлька
[2090233862]
И эта поговорка "зачем ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть открытая" тоже не всегда срабатывает. Для начала надо еще эту дверь обнаружить, а как?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
[2090233862]
Елена
Сообщение было удалено
Но между прочим прошли те времена, когда меряли по таким критериям)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я причину знаю - отсутствие взаимной любви в подростоковом почти возрасте с 12 - по 24 года Это причина. Других и смысла искать нет
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Дур страшных, как я - всегда давайте мерять по таким критериям
Гость я
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш подход к жизни, и мечты, вернее желания, если можно так сказать о принце на коне.
Вы случайно на ветке "лягушка которая барахталась но не взбила масло", случайно не сидели?