Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Можно заставить себя стать необычной. Не в смысле фриком, а в смысле перемены внешности в лучшую сторону. Выбрать типаж, которому хочется следовать внешне и стремиться к этому. Не т.у.п.о ..определенную актрису или певицу, а именно образ. Подобрать прическу именно для своего типа лица, что немаловажно. Схуднуть. И в результате этого откроются новые резервы для внешних побед. И настроение будет совсем другое, появится внутренний огонек)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я не сказала, что никого нет.. Я сказала - не устраивают, кого могу найти
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
гость
[2669699166]
Елена
Сообщение было удалено
нет, не разведенный, вы что, и детей не было. Рано женятся попроще парни, мой брат в 25 женился, ну так он и зарабатывал 35 тыс, надо было успевать. А кто посостоятельнее, те раньше 30-35 и жениться не спешат. У них карьера, работа.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я итак такой типаж=)))) Индивидуальность.. Но с моими средствами (которых вообще нет и получаю я оч маленькую зарплату по сравнению с теми с кем вращаюсь в одних кругах) это не получится.. Мне ремонт делать не на что....))) А вы про образы.. ))))) Шапки зимней нет=))) Много чего нет из нужных мелочей - денег на образы, маникюры и прочее - конечно же - НЕТ)))))))
Елена
[3329435323]
гость
Сообщение было удалено
Ну, красивая, стройная она наверное..
Гость
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
Сколько весиков не знаю, у вас одна и та же особенность. Прагматизм, не слабо вам за него от жизни достается. Елена, я думаю вам прежде всего человека надо ждать, или искать. Я почему то думаю, что вы так быстрее придете к цели своего небольшого покоя.
гость
[2669699166]
Елена
Сообщение было удалено
ну это да, и красивая, и стройная, и очень ухоженная, лоск чувствуется
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
НЕ ВЕРЮ! (это я сказала громогласно). Не верю, что дело во внешности. Что-то есть в поведении или в неправильной подаче себя, и это может быть неосознанно что-то такое, что даже не опишешь словами. Короче я не знаю, как это объяснить. Возможно есть какая-то закавыка, в результате которой ничего не происходило. Но не зная вас лично, трудно так сказать. И я не спрашиваю этого у вас, потому что иногда человек сам может не осознавать, что именно не то в нем. Дело точно не во внешности.
Я писала, что ко Льву заочные чувства держались около 2 лет и сейчас часто его вспоминаю (3 года прошло). 3 свидания...
Понравился за все....)))) 2 высших, квартира, машина и прочее... ЗАЦЕПИЛО Остальные не зацепили..
Мне нужно спокойствие - чтобы я понимала, что если отцу надо оперировать сустав - то 200 штук у нас есть и прочее... Я боюсь жить в копейках - мне страшно.. У меня очень большой жизненный опыт, когда болели близкие и надо сотни тысяч.. Их надо иметь... Это действительно страшно...Это опыт...Жизненный...Я его не выбирала
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Может это профессионализм называется? Когда люди должны тебя уважать и прислушиваться, а не думать как замутить? Не?
Петенька
[1348012394]
Елена
Сообщение было удалено
а как относитесь Вы?
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Ну и зря! А я между прочим не глянцевый типаж имела ввиду! А вполне себе не затратный.
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
профессионально
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Мы сейчас разбирали вопрос, почему до 25 не приглашали на свидания и т.д. Короче про воздыхателей. И я предположила, что дело не во внешности, а в чем-то другом!!!!!!!!
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Так одно другого не отменяет!
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Ну, не затратный - я всегда при умеренном макияже Всегда со свеженакрашенными ногтями (утром после душа смываю ногти и крашу каждый день) Всегда с парфюмом Волосы ниже лопаток Никаких джинс и прочего - брюки, кофты..классика Золото - цепочка с подвеской, браслет с подвеской, кольца
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Потому и сейчас.. До 25 лет не хотела "прид_рков" с сайта знакомств
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
И сейчас не приглашают И весы тоже был с сайта знакомств)))))
Все мои бывшие - кладовщики, грузчики и прочее.. Вы что думали я с ними в жизни познакомилась где-то?))) Да, мне и негде с такими как они знакомиться))) Вы что))) У меня круг в жизни людей - все с высшим и очень даже достойные люди, но я им неинтересна - у них другие интересы на более красивых....
Лев тоже с сайта знакомств))
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
Уверены? Значит красивый интересный успешный мужчина должен встречаться с 96 килограммовой бабой?)))) Ой, девчонки, вы чего))))))))
Гость
[2694646928]
Елена, с Львом вы узнали одну из сторон любви. Если так посудить, вы хотите красивого, интересного мужчину с хорошим финансовым положением? В жизни так не бывает, мы заказы не раздаем, и нам никто посылки на дом с желаемым не приносит.
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Блин, да что ж такое)) Я думала, что он не был у вас со СЗ. И вот те на - он тоже оказался оттуда. Опять подтверждается правило, что ловить там нечего. Надо продумать, где еще себе пару можно найти.
но это мой нормальный вес.. Он у меня в 9-11 классе был.. Когда худела (вернее, истощала себя до больниц) голоданием - особо не худела, но разваливалась на глазах.. Это было истощение... и больницы стала есть как все люди - вес вернулся
Весюлька
[2404740204]
Петенька
Сообщение было удалено
))) Но вот в чем проблема - вот вопрос
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
эту сторону я узнала в лет 12))) и узнавала до 25 лет - неразделенная любовь мне нова
Гость
[2694646928]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я думаю этим вопросом задается большая часть человечества:))) Сферы, области проблем разные, но вопрос один и тот же.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
Хи, начальник и кладовщик-грузчик... А где ж мы познакомились?))))) Стою на улице - а тут бомж с грязной головой бухой подваливает - мол давайте знакомиться=)))) Так чтоли?
Без определенного количества алкоголя у меня в крови - мы бы никогда и не встречались=))))))))))
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Хахахаха))) Ну Елена, не надо на себя наговаривать) Можно подумать у всех красавцев денежных жены - пушинки. И у не красавцев тоже)
Петенька
[1348012394]
Елена
Сообщение было удалено
если он любит пышные формы, почему ему себя ограничивать? и если женщина жизнерадостна и полна любви
Елена
[3329435323]
Я вообще с СЗ обычно только бухая встречаюсь.. Неприятен контингент, а под алко - пойдет=)))) Когда трезвая ходила- простите, адски это все неинтересно и они тоже... Ну, грузчики...фи.... а выпив - веселее они идут мне=)))
Гость
[2694646928]
У моей приятельницы муж весы. Приятельница моложе меня, все время вздыхает какая я худенькая:)) Я весом приятельницы не интересовалась, но думаю около 75 кг есть, но она такая милашка.
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
Пышные формы - это грудь большая и прочее Я грушевидная..У меня нет груди и "пышности" Я знаю такой интересный пышный типаж - красиво и правда (интересно) Я как человек, которому просто на ноги налепили килограммы.. И теперь еще руки (проблемы после "железа" - худела - качала руки - раньше тонкие были)
Возьмите модель худую и наляпите ей жира на ноги (просто увеличьте)
Я типаж такой 1 раз в жизни видела, чтобы была большая масса, но не было совсем груди, как у меня..
Странная фигура..Грудь обычно всегда в таком весе есть - у меня 0..(ношу конечно 1 -вроде за что-то цепляется)
когда-то весила 74 кг, сейчас 57, всегда были и есть те, кому нравлюсь, от веса вообще ничего не зависит
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Не так! Я думала может через знакомых как-то пересеклись, и все такое) Но это я по себе сужу, потому что я знакомилась всегда только через посредников, через знакомых. Не специально, а так получалось просто.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
Я не милашка на лицо - не особо приятные черты лица... Я представляю о ком вы говорите - тоже знакомая есть пышечка - но такая милая куколка на лицо - так и хочется любоваться.. Я не такой типаж..
Ну, возьмите вот модели есть - и добавьте им килограмм 40-50 - вот это я
Если мне столько скинуть - как раз модель и выйдет.. Это некрасивые черты лица - но при сильной худобе - они как бы интересны были бы
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
У меня никогда ничего не получалось
Елена
[3329435323]
Петенька
Сообщение было удалено
ну, интересное лицо, фигура.. Выглядете молодо наверно, не уставши постоянно и замученно...
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
А к Новому году может с тем военным встретитесь, вдруг все нормально получится, хотелось бы в это верить)
Елена
[3329435323]
Я порой приезжаю в 9 вечера, а в 5 утра вставать... У меня измученный вид))))
Гость
[2694646928]
Весюлька
Сообщение было удалено
Я тоже верю в совершенно случайные знакомства, где бы они не произошли, они обычно самые верные.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
да, я и завтра вроде должна идти на свидание с близнецом с СЗ...фи, кладовщик неграмотный....бррррр....
кстати, военный с СЗ.. вы ж говорите, что там лажа?))
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
как они происходят? хоть опишите у меня такого не было
вернее по работе у меня каждый день знакомства - но просто работа..все
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[3329435323]
там у военного штук 20 таких как с СЗ, кто встретиться с ним на НГ=))))
Гость
[2694646928]
Елена
Сообщение было удалено
Происходят обычно. Люди просто встречаются, совершенно неожиданно, общаются, позже могут снова пересечься. Завязывается интерес, а потом более близкое знакомство. У меня все встречи так происходили, как будто жизнь сама сводит, но я фаталистка по отношению к жизни.
Елена
[3329435323]
Ой, девочки, есть "старые девы" - вот смотрите на пример=)))
Весюлька
[2404740204]
Елена
Сообщение было удалено
Вот уж точно самокритичный Бабайкин)) Хочу, чтобы все у вас получилось))) Я сама далеко не оптимистка, но пусть все будет хорошо. Пусть хотя бы попозже, но будет.