Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 119
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
А какой в этом смысл?
Наверно нет..
Но и если у меня никого не будет - отшивать не стану..
Возможны пару встреч от скуки
Елена
6048-это я
Елена
Загадочный мужчина весы...
Я вам скажу - это не загадочность
Мне мой однажды объяснил, что если не хочет что-то говорить, то НЕ ЗНАЕТ, что говорить=))))
Елена
Просто вместо "не знаю" они говорят "не скажу"=))))
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Машка, вы кто по гор?
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Маш, человек не может говорить 24 часа в сутки, судя по всему вы вообще не поняли смысла того, что я хотела сказать.
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
То есть как это?))) Жить все время в напряжении что-ли?
Елена
Весюлька, а почему про возвращение после месяца спрашивали?
Это о чем-то говорит?
Елена
Просто интересно...
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Этого я не знала. Но я объясняла те моменты, когда ты еще только ищешь пару, то есть именно тот период начальных отношений, когда все еще очень зыбко. Последующих косяков, конечно, предусмотреть невозможно, мы ж не ясновидящие(
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Сочувствую, понятное дело, все это очень неприятно
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Присоединяюсь! Скорпики, будьте счастливы!
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Елена, просто вы говорили, что вот месяц подожду, а потом не приму. А я подумала, а если он все-таки позже, чем через месяц вернется, всякое ведь случается. А вы по нему скучаете?
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
По нему нет..
Я вроде рассказывала, как была ссора в конце августа и он побежал бабе (простите - пусть будет именно баба) назначать свидание...Как потом ей писал ласковые смс: "Солнышко мое...бла-бла", как потом орал матом, что я не дала им встретиться и как он хотел..Как уже потом когда помирились читала переписку, как он писал ей как хотел с ней встретиться и она все себе накручивает...
Еще писала как умудрялся орать матом на улице на меня при всех...

Мы встречались после этого - но я не простила и не забыла..

Просто сейчас выходной...Сижу пью алкогольный коктель одна....Скучно...даже поболтать не с кем....
Ему сегодня опять написала - игнор...
Скучно и одиноко..
Живу одна...Много лет уже (около 9)...
Одиноко немного..
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
В смысле ну-ну?
Весюлька
Любовница
Сообщение было удалено
У моего знакомого папашка Телец, так там 6 детей от разных жен, а вот Весов, у которых прям от разных жен множество детей, я что-то про такое не слышала)
Елена
Ну, могу и одна абсолютно сидеть...

Я до 25 лет вообще ни с кем не встречалась - знаю, что такое одиночество....
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
В смысле, что эти пару встреч от скуки могут опять превратиться в затяжные отношения)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Я не любила его так, что бы "Ах.."
Он попался в очень тяжелый период жизни..
Потеряла маму..
Было тяжело..
Один секс, простите, на первой свидании - кидалово
Второй - секс-беременность-аборт..
И тут он с подарками на 8 марта и 14 февраля...Милый, застенчивый...И хочет отношений...
))))
Елена
Провожал..встречал..вообще молодец..
вытянул из полной попы...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Ой, Лен, так как он повел себя (вот насчет этих смс другой бабе) и т.д., у меня возникает подозрение: уж не планировал ли он слинять уже давно? Мне кажется, нифига не надо ему писать, даже от острого чувства одиночества. Просто смысл какой? Чтобы он потешил свое самолюбие? Естественно, что обида не забудется, а с последующими аналогичными поступками, будет еще нарастать как снежный ком. Зачем оно надо - себя травмировать? Я еще понимаю, если бы ради детей терпеть или когда знаешь, что в будущем что-то измениться, а так??? Допустим, он возвращается. В душе обида. Она еще больше возросла из-за его "побега", ну и что это будет? Ради миража избавления от одиночества будут несколько дней забвения, а потом все по-новой начнется, опять все минусы полезут и опять разочарование(
Елена
"Ах" - я любила Льва...
Это да....
Запал на несколько лет - 3 свидания - до сих пор с грустью вспоминаю..
Принц, блин..
Квартира, 2 высших, машина, не женат и не был и детей нет, высокий, красивый.....ммммм
Гость
Елена, а почему у вас со Львом не сложилось? Если не секрет.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А потом все свои добрые поступки перечеркнул
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Да не такая ж там боль..
Я понимаю бы нашел гламурную худую красотку..
Там буренка..не меньше меня..
А плюс - он платил за еду, инет, телефон - еще можно было что-то отжать..

Ну, а теперь это все покупаю я...ремонт затягивается...
+скучно одной...

У меня нет настолько кучи нормальный поклонников, чтобы превередничать в 28 лет..
Их в жизни вообще нет..
А сайт знакомств - лажа
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ему нужна красивая...
Сейчас с такой и встречается - конфетка, фигура, лицо, возраст, ни капли лишнего веса и целлюлита...
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Да не сказала бы - я умею запоминать хорошее...
Мне изначально страшно с таким неимущим было связываться - в декрете не прокормит..
А к таким "изменам" - ну, если дама красива и гламурна - меня оч зацепить...
Если дама тоже жирновата и не особо из себя ничего не представляет - мне все равно, если честно

Я просто тоже могу изменить в любой момент - просто из вредности..
Пишешь любому мужику на сайте знакомств и изменяй и это не говорит, что он мне нравится....)))
Елена
Мне больно от измены, если дама красивей меня и объективней лучше..
А на остальное мне чихать
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Львы эстеты:)
Но, если вы встречались, то значит что то вас держало вместе.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
3 раза
1 переспал
2 раза я его упросила (вроде того)
уж ооооооочень он мне нравился
(а сколько помимо этого упрашивала постоянно - года 2)
отшивал жестко)))
но говорят, что весы - это "бур" - мы можем сверлить на пути к своей цели..
я не добилась, но сделала все, что смогла))))
ну, не нравилась я
что уж тут поделать
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Ах, Елена, внешность это такие глупости, поверьте мне:)) Все в голове. А внешность она только уверенность в себе добавляет, и то не всем.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
а отчего у меня в жизни ни одного воздыхателя?
Елена
6081 - ..за 28 лет...))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я согласна, что СЗ - полная лажа, все на это жалуются. Но должны быть еще какие-то варианты. Не может быть, чтоб их не было, если хорошо раскинуть мозгами. Какие еще были варианты для поиска испробованы??
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, я вас для этого слишком мало знаю. Вы сами как думаете? Зря вы на внешние рамки обращаете внимания, но это вам весам свойственно. И за бывшего зря хватаетесь, не нужен он вам, насколько я могу судить по тексту ваших последних сообщений.
Елена
до 25 лет вообще одна была...
никогда не было парня..
ну, фиг ли..нет внешности - не ведутся...
Елена
Гость
Сообщение было удалено
думаю, что лишний вес (много), рост, лицо - не айс, грудь маленькая (1 размер), страшновата...
потому и не было поклонников и нет))))
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
+100000 Я тоже так считаю. Но при этом понимаю, что внутренние комплексы могут испортить абсолютно все(
Елена
Просто мы (весы ближе к девам) умеем себя заставлять во всем....))))
Гость
Елена, у меня родственник картина:) И у него тоже никого нет, но ему пожалуй и не надо.
гость
СЗ не лажа, там хватает достойных, недавно подруга вышла замуж в 30 лет за 32летнего достойного симпатичного и состоятельного при том(получает больше 300 тыс в мес), но надо и самой не лажей быть! вот в чем секрет
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
Это да, но комплексы можно понять, вернее понять то, что за ними стоит. И тогда они чаще всего уходят. Кардинально себя человек конечно вряд ли изменит, но он сможет себя лучше принять.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
ну хорошо. У меня тоже множество комплексов насчет себя с самого детства. Значит надо подумать, что не устраивает и что можно исправить. Худеть, естественно, сложно, но не смертельно, ведь?
Петенька
Елена
Сообщение было удалено
Елена, у Вас характер на любителя
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
ну, в чем комплексы-то?
если не знакомятся, не зовут на свидания..
в чем комплексы могут быть?
ни разу за ЖИЗНЬ ни один из знакомых в жизни не позвал встретиться..

я не говорю, что ко мне ужасно относятся..
ко мне нормально относятся на работе, например..
есть кому подвезкти (женатые и счастливые мужчины в браке) - почему нет? я им помогаю - они хорошо относятся..

как человек - нормальный я - многим помогу - нормально отношусь
нет ненависти ко мне, но и мысли ни у кого не было, чтобы как-то воспринимать меня как девушку..
+лицо и внешность - как бы намекает уже и на будто есть ребенок и сожитель..
мало сплю из-за работы+возрастные изменения..
из-за фигуры и далеких разъездов никаких гламурных нарядов себе позволить не могу..
какие куртки под попу???
мне несколько часов в электричке дубеть, чтобы попасть в нужное место..
Гость
Елена колкая немного, по форуму видно. Понятно, что истоки у колкости есть. В человеке вообще мало что просто так бывает.
Елена, а может вам перестать целенаправленно лезть на амбразуру. Думаете стоит? Вы подумайте, даже, если вы своего бывшего веса вернете, что это будет? Он же вам в принципе не нужен.
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
худела в молодости с 19 по 23 года - в больницу попала..(и не похудела - но в неврологии лечили последствия отсутствия витаминов и белка)
и сильные головные боли...
Елена
Петенька
Сообщение было удалено
кто видит мой характер?
ко мне хорошо относятся многие и дружески..ДРУЖЕСКИ как к хорошему человеку