Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 118
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А можно совместить одно с другим. Почему только или-или?
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Пусть размышляет, не трогайте его. Да и у Вас через неделю могут другие мысли появиться.
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
Неправда. Весам нужно интеллектуальное взаимодействие и взаимопонимание (как следствие). Вот тогда скорее все приложится.
Осень
Вот еще вспомнила:сказал еще что не может быть общение нормальным, если они общаются одними претензиями..это поозвучало в той части разговора, шла речь о прошлой вине...так что я думаю, что он не осознал вину, а просто воспринимает весь мой рассказ вчерашний одной большой претензией...
Но я как-то очень спокойна..и мне все равно...хотя вовремя телефонного разговора было это знакомое мерзкое ощущение уплыаания земли из под ног...
В конце концов мы это уже проходили...и хотя сейчас я цже это не озвучила, но если отношения и общение приносят больше душевных переживаний чем радости - их надо прекращать...просто как-то глупо, только начала отходить и сколько переболела за эти три мес., чтобы сейчас пройти все это по очередному кругу.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
"Вот еще вспомнила:сказал еще что не может быть общение нормальным, если они общаются одними претензиями..это поозвучало в той части разговора, шла речь о прошлой вине...так что я думаю, что он не осознал вину.." - это 50 на 50
Весюлька
Если брать просто общение. Как оно происходит? Не вечно же в любовных ахах и вздохах. А между этим есть взаимопонимание и о чем поговорить? Это самое важное, если не основное. Если идет молчание хотя бы с одной стороны и возникает напряг во время общения или какие-то стеснения или неудобства, всё, пиши пропало. Это означает, что двое плывут в разные стороны.
У меня бывает, что я ощущаю себя легко в общении с мужчиной и нам есть о чем поговорить, но подспудно все равно чувствуется стена, причем даже непонятно, от кого она исходит. И это такая магическая стена, что разрушить ее не под силу никому, даже ели есть огромное желание. И вот с такой стеной отношения 100 % не получатся и не будут полноценными.
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
А не относиться ли вам к этому просто попроще, не накручивая себя внутри?))) ну, скажем так более отстраненно)
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Так и есть.
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
))
СВ
Осень, единственной, что могу Вам сказать, попросил он время подумать, пусть думает. И сам должен сообщить о результатах.
Осень
Весюлька
Сообщение было удалено
Не знаю...когда-то мы вместе работали проводили по десять часов на роботе вместе и понимали друг друга с полуслова, с одного взгляда...даже когда речь шла не о личных, а о рабочих вопросах...теперь - этого давно уже нет(не работаю больше там)...встречаться мы стали несколько раз в неделю и времени проводим вместе совсем мало...может и выросла эта стена...о которой Вы говорите...
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
В конфликтной фазе голова обычно щелкает как компьютер, просчитывая варианты, что там думает другой человек. Но я теперь приучаю себя не пускать эти "накручивания" в сердце, чтобы не впадать во внутренний раздрай. Лучше приучать себя к буддообразному состоянию, хоть это и сложно.
Все равно наступит день, когда все разрешится.
Осень
СВ
Сообщение было удалено
Да, без сомнений. Я его трогать не буду...мне б в себе теперь разобраться...что-то и мне эти качели поднадоели...только пару дней назад - взлет... и такое падение вниз...как-то оно ненормальным мне начинает казаться...может это я еще под впечатлением...
Ладно... The Show Must Go On...
Надо как-то собраться: завтра муж из командировки возвращается...и встреча по работе архиважная ...
Я про это подумаю завтра....
Спасибо, СВ...просто.. за то что участвуете в этой переписке...
Осень
Весюлька и Вам спасибо - за общение.
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Меня можно на ты называть) Так может в этом кроется немаловажное препятствие в ваших отношениях?) Вы, я так понимаю, познакомились на работе, верно? То есть именно в рабочей обстановке завязалось ваше общение? И когда все перенеслось ЗА область работы, возникли сложности в общении? Если раньше все разряжала естественная рабочая атмосфера (как фон), то вне ее наверняка пошло что-то не так...
Вы общаетесь вне работы. Вам есть о чем поговорить и что обсудить, кроме личных разборок кто кому звонил и кто кому не звонил? Темы для разговоров имеются?)
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
Да вы что! Я люблю пообщаться, если настроение есть)))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Разбирайтесь, только сейчас это будет больше похоже на копание в себе и проживание еще раз ваших разговоров. Муж приезжает...с одной стороны это хорошо, на него как-то переключитесь, с другое не очень. В руках себя держать придется. Поэтому быстро все по полкам разложить не получится.
Осень
"Разбирайтесь.." да, с самокопанием проблема..но я сейчас и не могу...ни физически ни морально...полная абстракция...с этим надо переспать...а во-вторых, сейчас буду готовиться к завтрашней встрече по работе...уснет ребенок - покурю на кухне тихонько...переключю мозги на финансы..так и переживем...
А муж...мужа беспокоить своими эмоциональными кризисами и кислым видом не стану..." Чтоб не плакать, я - смеялась"...
Всем доброй ночи.
Весюлька
Рассказываю случай. Когда я была в разводе, познакомилась я в одной компании с одним челом. Пока мы находились с людьми, все было классно, все беседовали-болтали на эмоциях. И вот мы забиваем стрелку, встречаемся в другой раз вдвоем. И пытаемся говорить, но все идет не так. Я что-то рассказываю, отклика не слышу ВООБЩЕ. Смотрю, а там на мои тексты совершенно стеклянные глаза. То же самое и он. Все, что он рассказывает и какие выводы делает, меня совершенно не трогает. Нет зацепки, нет нормального взаимодействия. Пришли с ним в гости и оба вздохнули с облегчением, потому что как только появились другие люди, общение опять пошло как по маслу. Тем не менее он предложил встречаться, а я потом подумала, что "да ну нафиг", к этому наверное можно привыкнуть со временем, но мне что-то не хочется себя ломать совершенно. И перестала трубку брать на его звонки без всяких объяснений.
СВ
Осень
Сообщение было удалено
И Вам доброй, Осень)
Весюлька
Осень
Сообщение было удалено
И вам) Не накручивайте себя)
СВ
Весюлька
Сообщение было удалено
Бывает еще хуже, первая встреча на ура проходит, так все волнующе и многообещающе, а утром просыпаешься и абсолютно никакого нет интереса. Вспыхнул и погас.) Спокойной ночи, Весюлька)
Весюлька
СВ
Сообщение было удалено
Да, кстати так и бывает чаще всего( А потом и завязываются в итоге такие муторные тяжкие отношения) Спокойной!)
Гость
Весюлька
Сообщение было удалено
вы прям как мой..
перестал брать трубку без объяснений...
(((
Гость
я переживаю, расстраиваюсь, не понимаю, а он думает: "данунафиг"....
Елена
6021,6022 - я
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Елена, у вас уже вовсю завязались отношения, в этом случае я б так не поступила без объяснений, а тут они по сути и не завязались (это хорошо, что я вовремя все прекратила))) А если ваш объявится позже чем через месяц, то вы уже точно не примете его обратно?
Я Машка
Весюлька.интелект то оно понятно..а вот что такое взаимопонимание и с чем его едят?
Я Машка
сложный вопрос.правда
Весюлька
Я Машка
Сообщение было удалено
А это проистекает одно из другого ведь. Нет никакой стены во время общения, нет неловкости, нет стеснения, не надо темы для разговора из пальца высасывать. Как бы это объяснить, чтоб было понятней ... в общем когда вы рядом, вы на одной волне, вам интересно друг с другом и вы понимаете, что еще кучу всего можете друг другу сказать, нет в этом плане мертвого болота и ощущения того, что "скучно" или "уже все сказано". Ну типа того))) И перед каждой следующей встречей вы оба понимаете, что никакой "мертвечины" не будет, а будет все на таком же уровне)
Весюлька
Но я между прочим тоже думала почему так получается, что один человек рвется к встрече с другим, а другой - нет. И поняла, что либо люди находятся не на одной волне, поэтому у них не клеится (смотрят в разные стороны), либо одному не очень интересно общаться с другим. Шестеренки не складываются.
Весюлька
Да, и еще при всем при том, совершенно нет боязни при встрече сделать что-то не то. Или сказать что-то не то. Все идет естественно, как по маслу. Потому что внутренне возникает уверенность, что тебя поймут в любом случае, и так оно и происходит. Вот тогда это твой человек на 100 %.
Я Машка
а когда сказать нечего.просто приятно помолчать-это мертвечинка?не знаю.както у вас всё на подьёме.а потом пропасть..так отношения не строятся
Я Машка
6029 наверно весюлька.только это не про весы.с весами внутренне распускаться нельзя.тем они может и привлекают
Я Машка
смотреть в одну сторону не сложно.быть женой и матерью тоже не сложно..вот как мириться с изменами.и стоит ли...оно того?
а когда муж накосорезил.и говорит вернее сваливает свою вину на тебя.мол яж тебе такой не нужен.наверно это взаимопонимания нет.да?это после нескольких лет разрыва и доставания меня задушевными разговорами.немогу понять мужчин сделал поступок неси за него ответственность.или мой любимый и родной мужчина о чём то хочет мне сказать? чтоб не делала ошибок в других отношениях?.нет.крутится как вша на гребешке.Может это только мой такой мужчина весы.но в разведку с ним яб не пошла.значит и чашку склеивать всё пустое.
Я Машка
извините пожалуйста.наболело
Я Машка
Сообщение было удалено
Не только Ваш такой, тот с которым я встречалась тоже такой, но могу сказать, что у моей знакомой Телец тоже такой, от знака наверное это не сильно зависит, но Весов "таких" мне кажется больше чем мужчин другого знака.
Я Машка
а ещё мой родной муж говорил женщин много и все они хотят счастья.я высокий красивый не пью не курю должен продолжать род. а как детей растить не подумал.оказалось детишек много.и все как в поле цветочки растут.хорошо хоть матерей им выбирал продуманно.семя так сказать сеял..спасибо весы вам за это.только этому семя надо долго обьяснять что отец не негодяй нет.он просто сеет семя.наверное это смысл его жизни.смешно
Я Машка
я думаю это присуще весам.честно говоря облакотиться мало на кого можно.но вот когда растёт сын..и говорит тебе-папу люблю но не уважаю.слёзы душат..
Я Машка
Сообщение было удалено
Больше всего меня поражает почему женщины их так любят? И они точно знают что одинокими не будут, что всегда найдется та, которая пригреет, приголубит да может еще и содержать будет.) Обидно за нас, что мы влюбляемся в таки, которые ноги о нас вытирают, а мы плачем, переживает, может я что не так сказала, может чем обидела.
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Наверно мужчине скучно с такими женщинами...
Я Машка
хотя.урок всем нам..и за это спасибо.Мужа люблю.женой больше никогда не буду.сыну мозги вправляет родственник мужчина.дочку ращу в любви но с опаской..слишком она у меня доверчивая.розовые очки будет сама снимать.постепенно.а я всегда буду рядом.
СВ
Скорпов с Днями Рождения!!
СВ
Сообщение было удалено
Спасбо!
СВ а мне что посоветуете, я вот думаю если будет еще звонить просто трубку не брать.) Делать как Весы.
Я Машка
и ещё.самое главное..мужчины весы.зануды.это минус..правда непонятые и загадочные какие то..плюс ли это? вообще то загадочной должна быть девушка.а с ними всё наоборот..нас девочки должны разгадывать а не мы мужчин
Я Машка
снимите меня пожалуйста со стульчика.я всё сказала
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне бы очень хотелось узнать как поживает создательница темы. Что происходит в личной жизни?
Здесь впервые отзовитесь?
Любовница
Сообщение было удалено
Поддерживаю!
СВ
Любовница
Сообщение было удалено
Любовница, я считаю, что пока не стоит отказываться от разговоров с ним. Смертельного он ведь Вам ничего не сделал? Не возьмете трубку один раз, значит придется ее вообще не брать. Иначе будет не совсем логично, то отвечаю на звонок, то нет. Тем более, что совсем недавно Вы приняли его вызов. Мне кажется сейчас Вы не совсем готовы окончательно порвать с ним. Ответить на звонок можно, но разговаривать, как с другом, товарищем, без проявления эмоций. Считаю также, что не нужен Вам этот мужчина, также, как и Вы ему. Поэтому все его попытки встреч надо пресекать.
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Ну что, Маша перестали нас бояться? А то роботы, роботы...)))