Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Просто по себе сужу и по своим отношениям с Весом, много раз во время его игнора посылала сообщения такого типа, не отвечал и потом все продолжалось. Правда в черный список он меня не ставил не разу. Я за эти пять лет приучила его к тому, что меня сама игнорить себе дороже, могу забить совсем на него, на * у й послать и пол года не звонков не смс. поэтому такая вещь как игнор с его стороны уже давно как ветром сдуло, даже если он обижен, то возьмет трубку.
Мне даже иногда скучно от этого, уж больно послушный мальчик стал.
Припевочка
[3064727824]
интересно, они все таки пропадальщики) мой пока за пол года никуда не пропадал, хотя ему сложно пропасть, работая со мной в одном офисе, но дело не в том, а в том, что всегда отвечает на мои сообщения.
СВ
[999911654]
Любовница
Сообщение было удалено
В Ваше блюдо под названием "Вес" надо было хомячка для пикантности добавить))))
Нет, хомячок это не пикантно, вот холодный и скользкий питон, который то придушит, то отпустит, это пикантно и интересно, а Веса стало как-то легко читать, нет интриги, все всегда по одному сценарию, хотя-бы цветы на ДР прислал, было бы уже хоть что-то непредсказуемое ))))))))))))) а от него просто смс, деньги же лучше прогулять, и он еще звонит и на что-то надеется? ))))) Смешно)
Гость
[3118344563]
Меня вот бесит, что они начинают активизироваться после инициативы с вашей (нашей) стороны. Вот local - поздравила с др - он объявился. любовница попалась на глаза с ревностными речами по тел - вот он. Осень поздравиоа (хотя он ее -нет) приехал на разборк .
а если нет этой инициативы, хоть и скрытой, то и его тоже НЕТ. вот что странно и противно. Я напр. Знаю - кинь сейчас хоть что - и понеслось.. но мне противно. Если не давать намек на зел свет - то и нет ничего. Как будто нет меня. Отвращение..
Мне даже в такой ситуации не хочется заморачиваться над тем, как с ним порвать, тратить свои нервы, ради кого? )))))))))))) Буду просто тянуть резину и вести себя просто как с обычным знакомым, а там сам отвалит.
Это манера манипулятора. .....своими ненавязчивыми посылами мы даем ему понять - что прогибаемся под хозяина. Подтверждаем свой статус рабы любви - только бы он ппогладил по голоовке. - хорошая девочка. А нет этрй девочки - е б ем других - как в наглядном примере любовницы.
Он сам ведь не звон т и не пишет ни с того ни с сего - "привет, как дела? Ты жива там?" Но зато мгновенно отвечает на такую инициативу со стороны вас (нас, меня)
Но если добыча сама идет в руки, почему-бы не воспользоваться? ))))) Я вас понимаю, сама через это проходила, сейчас вылечилась и очень рада, чего и вам желаю.)
Гость
[3118344563]
Любовница
Сообщение было удалено
не обманывайте себя. Иначе не строчили бы здесь - ура, он позвонил.
Гость
[3118344563]
И не забывайте , что инициативы тоже была от вас - хоть и отрицательного посыла. Вы выссказали ему свою ревность.. так что не надо тут
СВ
[999911654]
Любовница
Сообщение было удалено
Невлюбленный мужчинка это плохо. Захотел пришел, захотел ушел и может быть навсегда. Влюбленный, бегающий вокруг на полусогнутых, тоже не интересен. Что у нас остается? Золотая середина...кнут и пряник)) Так?
Не буду спорить, чувства долго дают отголоски в душе после разрыва, это нормально, но я уже 100% уверена в том, что застрахована от того, что делала раньше, писала и звонила, чтобы увидеть его, заняться сексом, получить хоть мизерную порцию внимания.
Должен быть любимый мужчина, которого будешь желать и стремиться к нему телом и душой, а если чувства ушли, то и не важно какой он, он просто чужой, каким бы не был.)
Чтобы гостью успокоить скажу только что скорее всего он мне звонит, потому что не хочет терять ш л ю х у которая всегда его хотела, ничего не требовала, денег на меня он не тратил не копейки, внимания не уделял совсем, ничем не помогал.) Я была такой, найти такую вторую д у р у, еще и ст такой внешностью как у меня ему будет очень трудно, поверьте, причина в этом, я уверена.)
СВ
[999911654]
Любовница
Сообщение было удалено
А если еще тот же самый мужчина тоже стремится и желает, тогда сказка..
Человек, говорящий о зависти - сам ей страдает. Вы упертая. Речь была об инициативе. Больше объяснений не будет. Увы и ах
Гость
[3329435323]
Любовница
Сообщение было удалено
Ну, не выгоду, а спокойствия в моем случаи.. Имя высшее образование с опытом работы (+техникум по другой специальности+курсы и опыт еще по одной специальности) и имея большие проблемы в финансах, в довольно солидном возрасте (после 25 лет), я не могла найти ВООБЩЕ никакую работу (!!!)
Это был ужас, я помню это время, когда нет ни копейки На обычные работе без образования меня не брали с темой: "Ой, уйдет, такое образование и опыт же", а по профилю не было НИ ОДНОГО ОБЪЯВЛЕНИЯ...
Второй раз почти голодать - я уже не хочу.. Розовых очков не ношу... Связывать судьбу с мужчиной, который не может МЕНЯ прокормить (не говорим уж об одеть и не говорим про ребенка вообще) я, имея такой негатив опыт безденежья, не могу
кстати, весы мне так на мои душешипательные смс и не ответил..
Я Машка
[2677034860]
вы.какие то здесь роботы.я вас боюсь.
Елена
[3329435323]
почему роботы?
Осень
[521030702]
[quote="СВ" message_id="48553105"]Спокойствие, Осень, только спокойствие!! ))) Ничего страшного не произошло, даже наоборот)) Все кончено,СВ.
СВ
[999911654]
Осень
Сообщение было удалено
А подробнее?
Осень
[521030702]
Целый день молчал...я конечно, нервничала, но не беспокоила - там у него второй день семинара, может к компу доступа не было и т.д. К пяти часам написала,что нахожусь по делам, недалеко от его места работы(это так и было), - можем встретиться...через полчаса позвонил и сказал, что он не хочет встречаться(типа того, дословно: не уверена). Я ответила, что так нельзя и нам надо или продолжить вчерашний разговор, или просто поговорить о том, что он только что сказал.. Приехал...просидели мы молча минуты три, четыре... А потом он выдал, что вчера уже уезжал от меня с твердым ощущением, что это - конец отношениям, потому что наши отношения носят системно негативный характер, что мы постоянно возвращаемся на тот же круг...и что с вчерашнего вечера до сегодня в его ощущениях ничего пока не изменилось...
Осень
[521030702]
Я ответила, что вообще это странно из-за одной ссоры дважды расходиться...что раз мы выясняем отношения - значит во-первых, есть что выяснять , а во-вторых, они существуют...продолжение -через пару мин
СВ
[999911654]
Осень
Сообщение было удалено
Я на связи.
Осень
[521030702]
Потом спросила, вчерашний ли разговор - причина такогр заявления, и если это так, то что именно его больше всего поразило...Он вроде-бы, задумался, и повторился об ощушениях...потом сказал, что вчера почувствовал опять себя подлецом...и что он в чем то сильно виноват...на что я ответила, что мой вчерашний расказ -это о том, как Я ТОГДА воспринимала ситуацию...а после этого прошло три мес. И во -первых, эти прошлые чувства и эмоции ПРОШЛЫЕ, а во-вторых, я думала, что мы оба за это время осознали свои ошибки чтобы больше их не повторять, а не еще раз поссориться... Как-то в конце разговора, чуть-чуть,- я заметила, выражение лица стало не таким напряженным, и он сказал, что должен подумать, и попросил дать ему время, хотя бы неделю ...
Весюлька
[4157341677]
Любовница
Сообщение было удалено
Девочки, ну вы чего?)) Гость наверное просто в обиде на него, а от этого эмоции разлетаются в разные стороны как брызги
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Осень
[521030702]
Шла домой, полгорода пешком, думала мыслями соберусь...что-то не собирается...но одна мыссь все-таки присутствует: насильно мил не будешь...и в конце концов - зачем оно мне надо...
Весюлька
[4157341677]
Любовница
Сообщение было удалено
Я согласна с тем, что ваша обида на него полностью обоснована
Весюлька
[4157341677]
Любовница
Сообщение было удалено
С этим не соглашусь, так как все равно все разные и далеко не все такие экземпляры как попался Елене
СВ
[999911654]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, так бывает, поступил не лучшим образом (это я о Вашем Весе), и даже как-то загладил свою вину, но все равно локти кусаешь..Вы ему хоть 1000 раз скажете, что простили, но все равно ощущение вины давит, тяжело нормально общаться, постоянно заноза сидит "о моей вине помнят, хоть и не напоминают". И надо время, чтобы в себе разобраться, смогу ли быть рядом, не захочу ли опять разбираться в прошлом. Может поэтому и попросил неделю на раздумья.