Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 145
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
почувствуйте разницу между "свой человек" и "человек, что может содержать в декрете" - одинаковые цели?
нет...
я на второй=)))))

и у меня должны быть сотни "своих людей"=)))))
Елена
такое ощущение, что Св - девственник=))))))))
Елена
вру, такое ощущение, что за сорок лет у него "было пару раз"=))))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Это вы о безответной любви? Как бы не хотелось, но это, даже несмотря на мечты, все равно люди не по судьбе. По-настоящему свой - это когда обоюдно.
Елена
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852077/message/48679495
мда...и что она у нас спрашивала вообще.......
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Это мы о незабывамости безответной любви....))))
Да нет выхода в моей ситуации - не ищите=))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Вы как-будто человека спецом зацепить за эмоции хотите. Почему? Что вас раздражает?
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Он ставит стену перед мужчиной и женщиной.
Вы его зацепили - он промолчал
Потом вам отомстил - вы обиделись, не поняли за что вас обидели
Обидевшись вы его кинули - он опять обиделся

Тире - это стена...
С какого????????????
Елена
всегда дают правильный совет: "Мужчина не телепат, говорите о чувствах, о том чего ждете и хотите". Все.
Этот фантазии развивает эмпатические......Елки..
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Не совсем понятно, откуда такие выводы, но в вашем случае это получается мелкая месть?
Елена
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3852077/message/48675729
а мы мозг парили..
парень ей с июля не звонит=)))))
ха
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
месть кому?
человеку, что вас тра_ахает - да себя унижает
вон одна все мстит=))))
Елена
LalocaLilith
| 07.11.2014, 17:49:31
[1542799214]

И вообще, мне кажется, что он мне мстит. Потому что в последнее время я очень резка с ним, груба, называю его чужим человеком, от чего он в шоке. Прямо говорю о том, что ему там спать не с кем?

как можно мужчине, с которым ты спала такое говорить?
как можно себя так унижать?....
Елена
сейчас увидит же - обидется...

а на что?.....
Елена
но детям можно простить

а нам старым тетям такое прощать себе нельзя...
я б в ее возрасте на дядьку за 30 - даже не плюнула......))))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А в чем унижение-то? ну высказался человек на эмоциях, это неудивительно, когда отношения не клеятся.
Елена
меня просто всегда прикалывает - девушка старается ведет себя адекватно, а парень ее динамит.......

О_о........

я такие бабайки выкидываю - могу руль выкручивать по-пьяни на большой скорости под фуру=)))))))))))))))
могу дверь открыть - типа выйти.....=))))
дальше все пошлое...=)))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
она в голове предполагает мысль, что он с ней из-за секса....
я ей уже объяснила, что это край....
мужчина даже предполагать такое не должен...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Хороший уход от темы
Гость я
Вы еще не спите:))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
Весюлька
Хороший уход от темы
перечитала..
а отчего уход от темы?
мне казалось, в тему ответила..
не?
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Нет. Перескочила на другое. Ладно, проехали.
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Еще нет) А я еще одним глазом ролики смотрю на Ютубе
Весюлька
Я читала, что через каждые 12 лет у человека повторяются аналогичные ситуации. Там написано, что если хочешь узнать, что произойдет в предстоящем году, надо отсчитать назад 12 лет и посмотреть, что происходило в том году 12 лет назад.. Случится что-то похожее. Но у меня с датами и годами полная путаница, я как-то попыталась вспомнить и сопоставить, не особо удалось. Но что удалось правильно вспомнить, то подтверждает эту теорию.
Гость я
Весюлька, каждые 12 лет происходит новый виток развития, вроде как, но я этим не интересовалась. Об этом совсем ничего не знаю.
Я думаю в мире очень много того, чего мы не знаем, и в чем очень сильно заблуждаемся.
Елена
Слышала об этом
Не верю
Весюлька
Лан, судя по всему все спать разбежались, пойду дальше в нете что-нибудь смотреть)
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
пока
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Ага, все правильно, там как раз вот про эти циклы развития писалось) Да если так посудить, те крохи, которыми владеем - они вообще ничтожны. Обидно.
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Пока)
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Я думаю, что рано еще для человечества все знать. Да и страшно много знать, я так думаю:)
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Давно заплатил и все покупает ..и в общий котел и себе и мне, вчера готовил, потом пропылесосил, я только посуду помыла))
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
Да , Елена, логично и я согласна с вами!
Я вообще никогда не собиралась сдавать жилье, да тем более там где живу сама...не знаю что екнуло когда моя начальница спросила не знаю ли я о сдачи комнаты.... что меня дернуло хз, я даже Веса тогда и не видела.... а когда увидела он оказался очень даже не плох)) 190 рост, симпатичный с модным налетом)..да еще и рукастый и повар)). У меня такое впечатление было от общения с ним, что знакомы сто лет, он потом сказал, что тоже самое испытывал.
Позавчера вот капусты -морковки купил, решил засолить)))но вчера вместо засолки сделал солянку)))я только лук почистила))) даже неудобно как то...привыкла что сама всегда у плиты( БМ всегда готовила я)...и мне лично фейхуа купил, чтобы не болела( я простудилась на днях)...встретил с работы, дома чай с медом и лимоном сделал...вроде и пустячок , а приятно... я не в эйфории, но приятно.
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
Мой ( ну пусть будет мой)) Вес с женой бывшей стал вместе жить на 3 день знакомства, через полгода вроде они поженились....
Елена
Лью воду)
Сообщение было удалено
а мы через полгода расстались..
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Вообще исходя из его поведения , слов и так же из слов моей начальницы . которая его знает не один год, он всегда обо всех заботиться.Да и я заметила, что он делает это вес не специально, а как то в порядке вещей-(встретить с работы, взять сумку, приготовить еду и так далее)
Елена
Девочки, мой бывший вес опять вытащил меня из черного списка на телефоне=))))
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
А они через 6 лет.... даже венчались.... но потом жена подала на развод. Она вообще какая то очень странная.
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот мы живем вместе)))))даже добиваться не пришлось))))))))))))))))))))
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
Леночка, я не то что радостна, просто приятно....по молодости бы я ярче эмоционировала бы, сейчас нет.. Все ровно и спокойно, просто его те слова меня с панталыку сбили.
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
Я не то чтобы одинока, я избирательна.Хотя вокруг куча мужчин роется.....
Елена
Лью воду)
Сообщение было удалено
что значит "роеися"?
приглашают на свидания, дарят подарки?
Лью воду)
Весюлька
Сообщение было удалено
две недели)))вместе живем и не только))))
Лью воду)
Елена
Сообщение было удалено
да и свидания и общение и подарки.... от недостатка внимания я не страдаю
Елена
Лью воду)
Сообщение было удалено
вы берете подарки и ходите на свидания, а потом мужчину динамите?....
омг
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
) Вот видите. Вы только не мучайте сильно человека, не стоит оно того, поверьте:)
А откуда вы знаете, что ваш номер теперь открыт. Пробовали звонить?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
да
идут гудки

да просто кже раздражает это..
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я думаю, что вашему лапулику тоже нелегко с вами:) Вы что от него хотите то? Чтобы он за пьянство извинился (это же у вас по моему из за этого основная ссора была)?
Елена
мне спокойней, когда игнор...
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
чтобы я была у него в игноре и просто "брошенной" им девушкой...
чтоб у меня не было ни малейшего шанса что-то исправить и ни малейшей надеждый, что он вернется...

этого хочу...