Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Этим вы никому лучше не сделаете, ни ему, ни себе. Вообще когда человек кого то доводит, он только себе вредит.
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
Гость я
Этим вы никому лучше не сделаете, ни ему, ни себе. Вообще когда человек кого то доводит, он только себе вредит.
вы правы.. вы правы... про то какой мамой буду - не знаю...)))
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
просто без игнора я автоматически пытаюсь его вернуть.. я уже написала - давай встретимя.. хотя на прошлой недели - уже вообще о нем забыла...
Елена
[3329435323]
так
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Вам бы только это внутреннее беспокойство убрать, которое у вас вырывается наружу. Ваша ситуация, и жизнь конечно все это конечно эскалирует, но все равно это внутреннее неудовлетворение сидит внутри. Детям то лучше спокойную маму, причем не только внешне:)
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Не знаю, Елена, вам он по сути не нужен. А вспоминать можно людей, из памяти их не вырежешь, да и не надо это. Вы много кого вспоминаете, льва тоже вспоминали. Это не значит, что всех сразу надо возвращать:)
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
вы правы... надо искать нового.. и желательно лучше
Спасибо, Елена. Вы там печатаете слишком быстро, я буду из беседы часто выпадать, может попозже. К компьютеру подхожу с перерывами. Пирог пеку, да и с ребенком еще сегодня хотела посидеть.
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
ааа))) хорошего вечера и вкусной выпечки=)))
Гость
[3118344563]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Хохо ОЧЕНь странная жена. Вы были замужем? Кто это от прекрасного заботливого мужа бежит разводиться? Интересно было бы ее мнение послушать. ...
посмотрите в полный рост - может впечатление измениться двойной подбородок, лишний вес...
Елена
[3329435323]
удаляю???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
А на этой фотографии уже взгляд другой:)) Вес не критичный, зря вы так. Я так понимаю, у вас тип фигуры такой. И ноги такие, как у Кэти Холмес, Холмс, только у нее вес меньше.
Гость я
[3860843940]
Мой комментарий выше:)
Елена
[3329435323]
LalocaLilith вас ждем?посмотрели?удаляю?
Елена
[3329435323]
эта зараза даже после удаления все равно показывает фото...