Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 147
Елена
Сообщение было удалено
Да, глянула. Позже напишу, вес вышел на связь)))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
У меня не открылось.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
к меня вторая - нет, а первая открывается..
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Первая тоже не открывается, только что проверила.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
хорошо б...)))))
ладно, может поглючивает что-то
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
А у меня по-другому не получается((( Все, что я планирую, летит коту под хвост. Не, ну помечтать я могу, конечно, а толку-то?))))))))))))))))))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
на фото припаздали=)))
Гость
нормально. Все посмотрели. А я просила - и ничего не успела
Гость я
Елена, не знаю, у меня не открылось.
Гость
давайте еще раз. и веса тогда уже тоже
Гость я
Елена, а почему вы к мужчинам с лишним весом отрицательно относитесь. Вроде вы их должны понимать.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
охххххх
еще раз вешать?)))))
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
Просто вокруг еще другие люди в ареале моего обитания и они тоже о чем-то мечтают и тоже что-то надо, и все это клубится, одни желания жертвуются ради других, то одно, то второе, то обстоят-ва не так складываются, то что-то другое планируется. Короче все равно, как ни крути, а получается, что проблемы решаются по мере их поступления, а в итоге да - получается, что живу сегодняшним днем)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
да-да
я тут на связи
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да? А как теперь посмотреть?)
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
я никогда это не говорила...
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Значит я вас с кем то спутала.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
НИКУДА НЕ УХОДИТЬ!!!!)))))
Сейчас повешу

первую не буду - ту, что в полный рост
Гость
а потом первую - там взгляд (так я поняла видно)
+ потом веса
Елена
ht*********tp://i004.radik******al.ru/1411/d7/dcf8d60880e6.jp******g

убираем звездочки и смотрим ФОТО!!!!!
Гость
значит у вас что-то не так с поведением......
причину действительно надо искать в другом...
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Я посмотрела) Симпатяжка) Надо только лицом немного схуднуть и все комплексы уйдут одним махом))
Весюлька
Гость
Сообщение было удалено
Я тож так думаю
Елена
Вес
ht*******tp://i072.radik********al.ru/1411/d3/69269c0023e7.jp********g
Гость
10 лет была замужем за весом. И он мне говорил, что ничего не надо делать. А теперь облом с другим весом, и я думаю, может дело в сиськах.....
(которых нет)
но ведь первый тащится.....
Елена
Гость
Сообщение было удалено
что у меня не так с поведением?
я похожа на девушку достойную богатого мужчину?
Весюлька
Гость я
Сообщение было удалено
Я тоже помню, что Елена говрила о тостоте Близнеца и еще какого-то знака. Вроде, что они злые, потому что толстые. Что-то из этой оперы.
Весюлька
Весюлька
Сообщение было удалено
о толстоте
Елена
Елена
Сообщение было удалено
ВСЕ ПОСМОТРЕЛИ ЕГО????
Удаляю????
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Елена
Весюлька
Сообщение было удалено
начнем с того, что он мне после свидания не писал, не звонил
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
У девушки, которая достойна богатого мужчину НЕТ никаких критериев. Это все надуманное.
Гость я
Весюлька
Сообщение было удалено
Я теперь точно контекста не помню. Ладно, что теперь:)
Гость
на мой взгяд ну фууууууууууууууууууууууууу,
хотя когда я своего второго показала знакомой - она вообще обплевалась. И я когда со своим познакомилась, ну всем он меня очаровал, а внешность (лицо - ну здец полнейший)
ну думаю - потом привыкну. Просто были такие случаи уже. И точно! Так привыкла! к мудаку уроду. пшел он н а х е ер
Весюлька
Что-то я стала с ошибками писать и запинаться, на нервы действует форум глючный, все висит и т.у.п.и.т
Елена
Гость
Сообщение было удалено
мой фу или я фу?
Гость
вес - фуууууу
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Нет! Я еще не посмотрела!
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Внешность не всегда первична. Тем более, когда тебе уже не 17 лет. Это тогда еще молодежь дергается. Человека для жизни лучше по душе выбирать.
Гость
все-таки вот так со стороны понимаешь, что все дело в каком-то неправильном поведении, самооценке и прочее в этом духе.
а какой рост у вас?
Гость я
когда молоды, а не тогда.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ололо=))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
180
в смысле?
вы о чем?
о том что я не замужем? или что вес меня бросил?
Гость я
По мне так обычный парень, простой конечно, это видно. По фотографии простодушный, но одна фотография это мало, может в такой момент сфотографировали.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
я не знаю - отчего он мне не писал и не звонил
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
ну, да
простой и обычный...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
фото как=то сверху снята, я подумала 160

а почему вы не сбрасываете вес? а ну да, вспомнила.
ну я думаю, если бы вы хотели - то могли бы.

вот классная система - "монтиньяк" - погуглите, если что
Елена
Гость
Сообщение было удалено
спасибо
обос***рали
куда бы мне самой додуматься, что причина проблем в весе
никогда бы не подумала
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Ну мало ли. Причин может быть тысяча. Вы слишком лично каждое свидание воспринимаете, на свой счет. А на самом деле очень редко встречаются люди, которые нравятся очень, очень. И дело тут совсем не во внешности.
Весюлька
Вобщем Веса я так и не увидела, пришлось ссылку вручную набирать, а это долго, потому что у меня она почему-то не скопировалась, а когда зашла, то уже была страница недоступна. Но расскажите хоть на словах, как он выглядит))