Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
у меня огромный шкаф книг про похудение и диеты мотиньяка не читаю и не уважаб более 10 лет
и я вытравила себе всю молодость голодовка, фитнессом и прочим посадив только здоровье
Гость
[452390836]
я, кстати, выше говорила, что причина не во внешних данных. а вопрос о весе - просто как усовершенствоваться. Работать над собой. Надо бросить курить. это сложно, но реально.
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
просто меня стали спрашивать, что якобы я плохо отношусь к полным мужчинам и про того близнеца я и ответила, что такие сами ко мне не лезут и не интересуются
Гость
[452390836]
я не поняла, как это можно не уважать монтиньяка, не читая его? 5 кг по нему просто улетают
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Я вообще фоткам не очень доверяю, так как в жизни люди совершенно другие. Там важна мимика, манера общаться и все такое. А фотка часто настолько искажает реальность, что потом в реале можно увидеть человека - и словно бы это не он)
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
еще раз повторяю я много лет жила в аду и все равно не добилась стройности.. только разрушила все здоровье этим
я с детства такая и в школе, уж поверьте, ровесники очень доступно объясняли мне с первого по 11 класс, важность похудения в виде издевок и унижений
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
у меня более 25 кг лишнего веса и 5 кг, которые у вас там улетели - это вода сошла. спорить не будем. тема закрыта
Сейчас я занесла одного товарища в черный список. С которым на концерт иду в декабре. Доставучий ******. Бесит(
Весюлька
[3818044294]
А про похудение те, кому надо худеть, сами всегда все прекрасно знают, так как это всегда -больная тема у всех (и у меня в том числе), поэтому ничего никого заставлять не надо, человек и так обычно озабочен этим вопросом, и пробует и так, и сяк, а когда ему навяливают элементарные вещи, то это и правда может испортить настроение.
Гость
[452390836]
ну ладно. вообще никак не хотела вас обидеть.
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
Конечно, но иногда по фотографиям можно очень хорошо увидеть человека, я не знаю от чего это зависит. Как будто все на лице написано.
Но в общем конечно лучше в реале увидеть. Да и в реальной жизни о людях довольно таки тяжело составить мнение, столько всего за общим фоном стоит, нам невидимого.
был бы он повыше ростом - мы либо уже давно не общались или уже бы поженились=)))
Елена
[3329435323]
но как истинный земельный знак - он меня постоянно обижает....(((
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
И что обиженый пойдет на концерт?)
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Земные вроде не обижают, хотя я козерогов совсем не знаю. Земные давить могут, но не специально. Часто чувствуют себя правыми. Только одну, и та женщина.
со мной они обычно ставят себя выше - они-"взрослые", я-"ребенок" такая психологическая связка
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Есть у них такое. А у вас мама из какой стихии по гороскопу?
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
овен папа-рак
Гость я
[3860843940]
Лена, вы что решили?) Какой жених вам нужен, весам отставку?)
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
посмотрим какой на сайте знакомств попадется
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Это я обижена! Говоришь человеку : достал!!!!, а он назло звонит и в трубку тараторит как робот-автомат, не давая слова вообще вставить. Сбросишь, он опять перезванивает. Бывает у него такое периодами, как переклинит. Он, кстати, боится, что я опять на концерт не пойду, как в прошлом году. И билеты пропали. Но когда он поздравил по тел. с Днем Рождения меня и подарил эти билеты во время звонка, то мы установили дату, когда созвонимся в декабре. И он знает эту дату, ничего, посидит в черном списке до этой даты. Нечего нарушать договоренности(
Весюлька
[3818044294]
Елена
Сообщение было удалено
У меня мама Рыбка, а папа был Близнечик)
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
зачем так с людьми? это же некрасиво просто
Весюлька
[3818044294]
Елена
Сообщение было удалено
Так мы уже расстались с этим человеком, это он себя некрасиво ведет!
Весюлька
[3818044294]
Вернее, я рассталась, а он не хочет этого признавать.
У меня были с ним отношения во время развода с Весом.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
а зачем вы взяли подарок?.. для него это была надежда..
зачем издеваться-то?
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
Вот это человек. Я таких никогда в своей жизни не встречала:) И что звонит вам потом без всякого смущения?
Весюлька
[3818044294]
Первые дни Тельца. Но есть что-то от Овна.
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
)
Гость я
[3860843940]
Я люблю телят:)) Лапки. Хотя у меня ни одного тельца не было. Есть один родственник. Разговаривать с ними можно, и они в тоже время на земле остаются. С такой примесью легкого цинизма:)
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Ага! Ну он делает вид, что я его не ругала вообще, что все нормально. Но практика заносить его в черный список, появилась у меня только в этом году. Раньше я просто сбрасывала, когда у него был бзик звонить мне. Или очень коротко общалась. Но он на мой тон ВООБЩЕ никак не реагирует в упрямстве. Или говорит: злиться не нужно! Но когда были отношения, он точно также на мои зляны никак не реагировал или все в шутку старался перевести.
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
А я так вообще не знала, кто это такие! У меня их в знакомых даже не было. А теперь уж я выучила, что это за знак досконально)))
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
Что то жалко человека стало. Я бы после первого выговора слилась, но я вообще часто ухожу, если вижу незаинтерисованность, то ухожу просто. Он не понимает, что вы ничего не хотите, или не хочет понять?
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
или она дает ему надежду, пользуется и потом сливает... жесть
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мармотка
[2255913206]
Гость
Сообщение было удалено
да.
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Он понимает, но делает вид, что не понимает. Это все от упрямства. Он просто твердит одно и то же: что я заблуждаюсь в своем решении и что даже не догадываюсь о том, что не права. А вообще все эти темы старается замять побыстрее (так как мужики любых знаков не любят разборки). А если я говорю хоть одну фразу из этой оперы по телефону, то он быстро перебивает меня словами: - Дададада, понятно все! И тараторит другую тему, не давая мне рта раскрыть. Тогда я вырубаю трубу. И вот тогда начинаются перезвоны. Опять же в упрямстве. И сегодня я на три перезвона сбросила, а потом пошла и занесла его в черный список до декабря.
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Ну, если с тобой разговаривать не хотят, то в принципе все ясно. Некоторые вообще открыто не говорят, что не хотят, виляют в сторону, день плохой, времени нет, и вообще, это вот свинство. А тут вроде все ясно:)
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
Или от надежды. Может надеется на что? У него к вам сильные чувства были, как думаете? Почему он такой настойчивый. Или у него с девушками проблемы?