Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
С самого начала знакомства он ввел правило дарить мне на ДР билеты на концерт. И дарит каждый год. Что вместе мы были, что уже расстались. У нас общие музыкальные вкусы, поэтому он знает на какой концерт билеты покупать, мы это в отношениях тысячу раз обсуждали. Надежду ему никто не дает. Все ему было сказано тысячу раз. Он это отряхивает как лапшу с ушей. Если по телефону отказаться идти на концерт, он приедет и позвонит в дверь. Мне это надо? Уже подобное бывало!!! И не могу же я его каждый раз кидать с билетами, он все-таки деньги за них заплатил и к тому же это подарок на ДР. Я ж не такая *****, в конце концов!
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
зачем подарки брать вообще? заигнорила бы и забыла о нем навсегда зачем человеку душу травить может ему сильно одиноко..
зачем мой вес меня вытащил из черного списка? я только успокоилась и забыла про него.. позвоню раз в 3 дня - там "черный список" и забывается...
а это издевательство над чужим одиночеством...
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
да вообще не надо поддерживать никакой контакт с человеком... никогда и ни при каких обстоятельствах...
я же привожу пример про бывшего веса?
черный список бесплатный на айфоне - поставил и забыл... все.. мог бы вытащить через год к примеру.. мог вообще никогда...
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Он мне говорит, что он однолюб. Говорил, что у него были очень долгие отношения с Овенкой, но потом они почему-то расстались. Говорил, что появилось раздражение друг к другу и они остыли, потому разошлись. Он считает, что к Весу я уехала жить временно и типа я вообще не ведаю, что творю.
Елена
[3329435323]
не от обилия женщин он за вами бегает... от одиночества..
но если некому позвонить - то и звонить не будешь... найдешь какое-то занятие, интернет и прочее...
Весюлька
[3818044294]
Елена
Сообщение было удалено
Я и стараюсь не поддерживать. Но в ДР, если я не возьму трубу, я знаю, что он приедет и позвонит в дверь. И что, не открывать ему? Человек купил билеты, старался, так тоже нельзя.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
сказать вашему весу, чтобы он открыл дверь либо не открывать
у меня тоже дева - ходил в дверь звонил - не открывала и все писал - не отвечала.. звонил - трубку не брала..
Он не каждый же день звонит, а когда сильно заскучает) Видимо воспоминания нахлынут или что-то подобное, он очень трепетно относится и к прошлому, и к своему детству, и к отношениям в прошлом) Вобщем это своего рода ностальгия.
Весюлька
[3818044294]
Елена
Сообщение было удалено
Значит он позвонит соседям и оставит им билеты. Или опустит их в почтовый ящик. Мне жалко его обижать, чтобы раз в год не сходить на концерт. В прошлом году я психанула и билеты пропали. В этом году он снова их купил.
Елена
[3329435323]
Весюлька
Сообщение было удалено
вы не обижаете, а издеваетесь..
Весюлька
[3818044294]
А три года назад он купил билеты и разделил их: один ему, один мне. И приехал к месту, где шел концерт очень рано и ждал у входа. И когда я не приехала, он порвал свой билет. И сказал: - Ты не посмотришь, а я буду один смотреть? Хотя это была группа, на которую он просто мечтал сходить.
Я не издеваюсь, а не хочу его обижать именно по поводу его подарка на ДР.
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, я сама черные списки не понимаю. Не нравится тебе человек, скажи прямо и все. Так у человека больше шансов быстрее отболеть. Некоторые доводят, потому что не могут прямо сказать, нервы трепят, или еще что делают. Не понимаю я этого. Хотя бы ради того, что когда то что то значили друг для друга, можно нормально же расстаться. Но ладно, что теперь, люди разные. А ваш вес я так поняла тоже одинок, ему может тоже хочется, чтобы вы позвонили. Вы звоните, хулиганите, он снова растраивается, заносит вас в черный список. Потом отходит, снова ваш номер открывает. А вы опять с ворохом своих, больше внутренних проблем его будоражите. Может такое быть?
Гость я
[3860843940]
Весюлька
Сообщение было удалено
Может отойдет, встретит кого, хотя я думаю, что он в таком состоянии никого не видит.
Весюлька
[3818044294]
Я помню как Телец стал ко мне внедряться, в тот период, когда я жила одна. Это происходило следующим образом: я стала замечать у себя его вещи. То в одном углу после каждого его прихода, то в другом. Я ему по тел. говорила: ты то-то забыл, ты это забыл. Он такой: ага, ага. И вместо того, чтоб забрать потом, наоборот еще что-то другое появлялось. В итоге я обнаружила, что всЯких его предметов у меня уже просто ПОЛНО! Я устроила ему взбучку и он часть увез. А потом все снова стало обрастать его вещами. Спустя какое-то время он мне объяснил, что это была его тактика: типа как забить свою территорию, чтоб там не появился кто-то другой. Он сказал: я понял, что это - уже моё и так себя и вел)))
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Я уже миллиарды раз все Тельцу сказала(
Елена
[230248605]
Гость я
Сообщение было удалено
Ну, он меня бросил-значит он и должен дальше держать политику игнора...
Я вас немного не поняла-звонками я хулиган ю или все-таки он хочет,чтобы звонила-хулиганила?
Елена
[230248605]
Весюлька
Сообщение было удалено
А мне дева взял и чуть ребёнка не сделал, а я казак давай реветь на эту тему))) больше такого не повторял
Гость я
[3860843940]
Елена, вас весы оставил после того, как вы поругались или нет? Я у вас недавно, и к участникам еще не привыкла, может у меня ваша история с кем то пересекается.
Я ему высказывала как все плохо и он начал потом игнорировать
Елена
[230248605]
Гость я
Сообщение было удалено
Не вытащил в ответственный момент..
Гость я
[3860843940]
Елена
Сообщение было удалено
Все это совсем все? Вы поконкретней, что говорили, ты мне не подходишь, это не то, это не так? Все области отношений плохие?
Елена
[230248605]
Гость я
Сообщение было удалено
Высказывала много,начиная, что с папой не собираюсь знакомить,денег мне не дал,куртку не купил, все в Турции отдыхают,а я дабы где.. Потом перестал брать трубку и отвечать на СМС..потом занёс в черный список на телефоне
Но больше всего я хохочу над историей, когда Телец приехал к моей работе и сидел ждал на остановке с цветами. Я вышла и он робко спросил: как настроение? Что будем делать? А я говорю сурово: не удивляйся, но сейчас мы куда-то пойдем, но ты не должен говорить, что не пойдешь. Он согласился, а я сказала: - А сейчас мы пойдем ... на каток! На его лице отразился ужас и в глазах мелькнул страх)))))))) А надо видеть этого большуна, немного неуклюжего , которых ходит уууух, уххххх, как медведь))) Он начал говорить "я не умею кататься! Я боюсь!! А я ему: - Ты сможешь! Я научу!!! Он: - Я не буду! Я: - Бууудешь! Приволокла его на каток, он упирался. Взяла себе в прокате коньки и ему такие феерически огромные смешные черные коньки 47 размера). Он сказал, что упадет сразу, как только на них встанет. В итоге кое-как их одел и не может на них стоять, шатается. Я хохочу на весь павильон. Он вопит: - Зачем ты заставила меня одеть эту *****???? Ну кое-как устоял, шатаясь и пыхтя))) Я ему говрю: ну ладно, ты пока тут в помещении поучись ходить, а я пойду покатаюсь. Полчаса катаюсь, его нет. Возвращаюсь. Он говорит: - Я сделал два шага и свалился! Зачем ты толкнула меня на такой позор?!))) Я представила эту картину и меня так на ха-ха пробило, что я долго не могла успокоиться))) Сначала дулся, а потом стал посмеиваться вместе со мной) Вот так мы сходили на каток. Он потом часто мне эту историю припоминал)
Весюлька
[3818044294]
Хахахаха))))))))))))))))))))))
Гость я
[3860843940]
Весюлька"
message_id="48696948
Сообщение было удалено
Весюлька, ну видите какой лапка:)))
Гость
[3847944811]
Елена
Сообщение было удалено
Елена
А мне дева взял и чуть ребёнка не сделал, а я казак давай реветь на эту тему))) больше такого не повторял
да ахахаха казак )))
Весюлька
[3818044294]
Гость я
Сообщение было удалено
Ну бывали да, смешные моменты, этого отрицать не могу)
Гость
[3847944811]
ну не знаю. упал человек. не смешно почему-то. даже жалко человека
Весюлька
[3818044294]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да не надо утрировать. Он мне был не посторонний человек. Ситуации, в которых можно смеяться и нельзя, я прекрасно различаю.
Весюлька
[3818044294]
Сама ситуация была комичная. И мы не раз потом вместе это вспоминали и смеялись. Все это было не настолько трагично, как вы себе представили.
Мы имеем в виду другое. Вы бы встретили настоящего раскрепощенного МОЛОДОГО накаченного бабника и попробывали бы с ним так обращаться А здесь видно, что человек одинок и у него нет кучи запасных любовниц..
Приведу вам пример. Я рассказывала, что бывший телец у меня за спиной назначил девушки свидание и бла-бла (он ее считал супер замечательной, начальником отдела и прочее - короче запал)....
В печали я рассказала это овну на что тот мне говорит: "Да он ее бросит - я с ней спал" Я- "О_о??Почему бросит?" Овен - "Ну, когда я ее напоил и от*ахал на первом свидании, на следующий день она позвонила мне с фразой - "Я бы хотела, чтобы мой парень, если уж не цветы дарил на следующий день, то хотя бы звонил мне" Овен обалдел и послал ее...
И больше с ней не общался и чихал на нее с высокой вышки...
Елена
[3329435323]
7585 -это я
Ну, вот найдите такого овна, который кстати нравился всем моим подругам - не в плане как парень (это мой блин парень потому что), а в плане как сексуальный объект
Даже подруга через год как мы расстались с ним поцеловалась не стояла, а потом мне сказала, что с удовольствием бы с ним переспала, он обалденный, но ей гордость не позволяет, так как со мной он встречался, а с ней только переспит....
О, как...
Ну, вот если бы вы над таким издевались - то я бы еще поняла.. А найти однокого и слабого и издеваться..
Елена
[3329435323]
Я, например, когда после разрыва пересекались с ним (уже через год) в ссоре пощечину ему дать могла..
Но он не слабый и не одинокий, у него десятки баб - переживет
Я Машка
[2677034860]
болтаю ножками.. и плачу.плачу.то от смеха.Лены.то от горечи и обиды.но плакать надо.всем.и мужчинам тоже.хоть инсультов и инфарктов избежим.Лена беритесь за ум.проплачьтесь хорошенько..и.сигареты в помойку.выпивать только в компании.не давайте вас пользовать.это грязно и отвратительно.просто нет рядом мамы.всё у вас будет хорошо.может тогда вы мужчину подтянете до своева уровня.еслиб не было меркантильных и высокомерных тёток и не было бы таких мужчин.а умный и образованный не обязательно.часто к этим знаниям примешивается надменность очень мерзкое качество души.вы изучили все знаки зодиака зачем то? что это даёт в жизни?а не одного мужчину счастливым сделать не можете.счастье оно не то что сейчас есть.а завтра нет.счастья это когда живёшь не один.когда учавствуешь в жизни другого человека.одиночество это когда никого не любишь.очень важно в отношениях не унижать личность чел.в том числе и изменами.ну возьмитесь уже за ум.и подтянется ваш чел. который захочет всю ответственность за вашу семью взять на себя.и голодными сидеть не будете.ещё раз удачи вам Лена.и всё у вас получится.не разрушайте себя!
Елена
[3329435323]
Я Машка
Сообщение было удалено
над чем смеетесь?
Елена
[3329435323]
и почему Я должна делать мужчину счастливым? это еще что за новости
Елена
[3329435323]
почему я должна делать счастливым мужчину, с которым просто не буду сидеть голодным?
Елена
[3329435323]
с ума сойти я должна делать счастливым мужчин, которых стыдно познакомить с родителями... дожили.....
Елена
[3329435323]
правда этот лев года через 1,5 мне сказал в скайпе, что он меня любил...... у меня аж челюсть отвисла....
Елена
[3329435323]
7593 - перепутала темы ссори
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Машка
[2677034860]
вы меня наверное не услышите.что бы мои мысли были понятны надо приводить примеры из личной жизни.а это не то место где можно откровенничать.просто поймите что если мужчина родился мужчиной по своей сути.природе.это мужчина и точка.унижая мужика вы унижаете себя.отсюда и пляшите.мужчина завоеватель.легко досталась-не его значит.и вам должно быть по своей сути противно не узнав внутренний мир человека быть с ним близки телесно.это мама должна была обьяснить.у вас умерла мама.извините что напоминаю.просто такая жизнь как у вас сейчас...............она вам боль приносит.мне так показалось.извините если обидела.
Я Машка
[2677034860]
а может у вас другое предназначение в жизни.смысл он есть всегда.
Елена
[3329435323]
Я Машка
Сообщение было удалено
мне мама очень хорошо объяснила, что я до 25 лет девочкой была..... ага.... еще не хватало жить по такой логике никто никогда меня в молодости (до 25 лет) не добивался и сейчас не будет
Гость
[3183468284]
Я Машка
Сообщение было удалено
госпидя боже мой. Какая гадость эта ваша заливная рыба. Ну и блевотина эти ваши умничания. Вы такая нудная, тугодумная. Извините если вас чем-то обидела
ну тэлец чево тут скажешь, не ваша вина. а да, смесь с близнецом (тоже устрой всем разборки)