Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 150
Гость
я помню вашу историю, как вашего веса за уши притягивали
Гость
котлетками )))))))))))
Елена
Гость
Сообщение было удалено
да, неприятная и недалекая тетя.....
Я Машка
если вы в жизни разбитная и весёлая но с такими установками.весгда выйдете замуж да ещё и за надёжного человека.
Елена
никакая я невеселая и неразбитная
фантазии уж пошли
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
а вы такая умная благоразумная, всех уму разуму учите, чего здеся делаете? Пошли бы лучше своих двоих детей воспитывать. Не надо тута самоутверждаться за чужой счет
Я Машка
да нееет.это не самоутверждение.мне надо разобраться.если нас с мужем так много связывало со скамьи школьной что могло произойти?и играет ли в этом знак зодиака какую то роль.. я тогда послушаю.что говорят.
Я Машка
Елена
Сообщение было удалено
см.7602.ответ.
Петенька
Елена здесь пишет за двоих и на других ветках старается))))
Вашу бы активность и в нужное русло)))))
Петенька
Я Машка
Сообщение было удалено
Машенька, сказали очень четко и точно, спасибо!
Петенька
Я Машка
Сообщение было удалено
Вы выросли.
Не успела глянуть фотку веса Елены((
Я Машка
CВ это люкс и питание.аххахааа..понятно
Гость
Машеньки, Петеньки...
скучные вы бабенки - вот вас и кинули.

одна рыбина тухлая
другая не признается, но вроде бы телка

нудятина...
Я Машка
спасибо.
Елена
меня в теме про льва рвут как меркантильную особу=))))
уже часа 3 воюем=)))))
Гость я
Елена
Сообщение было удалено
Елена, вы не меркантильная, слишком расчетливая, что можно понять. Жизнь у вас непростая, и отношение к себе не лучшее (вы считаете себя недостойной, некрасивой).

Вы не можете все время все просчитывать, так можно до конца жизни просчитать.
Елена
Гость я
Сообщение было удалено
это верно...
надо над этим поработать...
Елена
как они меня там запарили.......
как можно 5 часов обсуждать 3 каких-то левых свидания в моей жизни, читая мне кучу лекций=)))))
Елена
я как понимаю, девушки, выбирающие весов - толи культурней, то умнее, толи воспитанней...

но точно не ровня тем, кто встречается со львами...
бедные львы)))))
Елена
зато вся эта склока, ругань, обсуждение льва, даже тому Льву написала - попереписывались=))))
прям о весах и забыла........ох.....скандалы лечат=)))
Jelena
Как мне эта тема близка:))) за последние десять лет я просто стала профи по весам:)) они ко мне липнут....мои даты с 1 по 10 октября. Первый-6, затем 10, затем 2 октября (серьёзные варианты в кавычках как все весы-мужчины), последние поклонники 7,8,9 октября. Всё это смешно, жизнь вообще смешная штука, но этот знак меня достал! и знаете, что скажу по этому поводу - лучше не начинайте с ними...Толку мало, но нервов!!! Будет вечная неопределённость, появления-пропадания, и ваш самый кошмарный вопрос (никогда не задавайте:)) для них по поводу определённости отношений. Сразу убегают, недели на 2-3, оставив без внятного ответа, но появятся вновь ниоткуда и вообще не ясно зачем, ну а секс прилагается, типа:) параллельно всегда будут иметь других женщин, может и не отношения, но эти несчастные также будут зависать как и вы. Воспринимайте их как любовников, не более, есть в них эта чувственная Венера, и влюбиться в них очень легко, увы...
Гость
Даже касательно бытовых вещей - ваше терпение должно быть безграничным...У них реально всегда всё меняется. Планировать с ними что-то заранее - это мука. Вы даже можете заподозрить их во вранье, но это не совсем так, они на 100 процентов могут быть честны и искренне пытаться, но в итоге всё получится иначе, почти всегда что-то изменится. Просто расслабьтесь и будьте к этому готовы. Если сможете...Любые крайности проявления эмоций их охлаждают: скандал вам могут не простить также как и безмерное обожание. Единственный способ их удержать - держать в постоянном недоумении по поводу происходящего. Они не должны быть уверены до конца в ваших чувствах также как и они не уверены:)))
Елена
Зато они ласковые часто и имеют слушать...
Jelena
Сообщение было удалено
А что сейчас у вас с ними? Встречаетесь?))
Елена
Через неделю приезжает ещё один вес..вот увидемся впервые)))
Елена
Ужас.. Одеть нечего)))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А ваш что вам написал интересного?
Елена
А вес опять занёс в чёрный список))))
Елена
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду в субботу? Мы встречались))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да
Елена
Сообщение было удалено
Какая нежная девица)))
Елена
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Да уж не вытаскивал бы, а то стыдно как-то другими интересовать мужчинами..)))
Елена
Сообщение было удалено
Ну вот встретились, хорошо время провели. А еще я поняла, что при виде его у меня ничего не екает. Похоже, все внутри по отношению к нему умерло))
Елена
Сообщение было удалено
Да забейте уже, занес - вынес)) Его проблемы))
И такой был заботливый, прям джентельмен)) С утра меня накормить пытался, по 100 раз предлагал и то, и это, а я ни в какую. Хлебнула чаечку))

Планшет на глаза не попадался, видно намотал на ус мое требование. Правда, с утра, выйдя на кухню, я увидела, что он лежит на столе, пока вес яичницу варганил с колбасками. Потом я сунулась в толкан, а по возвращении на кухню, планшета уже не было)) И когда в машину сели, он его не стал вытаскивать, так и ехали до дома без него. Молодец, учится)))
Заехали в магазин, пошел за пивом себе, предварительно спросив у меня хочу ли я чего-нибудь)) Завтра снег пойдет))

Притащил мне в ванну отдельное полотенца, спешл фо ме))

Денюшку отдал, должен был за кое-что. Сам поднял эту тему 2 раза.
Елена
Я прям за вас рада))))))надеюсь, и дальше так у вас будет))))
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну с другой стороны, может это и лучше, что уже не екает?) Можно более спокойно относится к его выходкам и не терзаться так, как когда душа болит. А когда все происходит "на любовном обострении", тяжелей ведь переживать. А так можно где-то иронию включить внутри себя и смотреть более отстраненно. Хотя , конечно, всегда жалко, что уходит чувство, которое было искренним и в порыве(
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо, конечно, но это все-таки не отношения. А только...сами знаете что.....И я в этом еще раз убедилась, когда на его вопрос, что говорит моя семья про эту всю ситуевину, про то, куда ты собралась в 9 вечера, ответила, что ничего они не говорят, знают, что у нас только отношения типа "горизонтальное положение". Он на это ничего не ответил...
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ха-ха))) Забыл-забыл, что на столе оставил! Наверное взгляд бросил, вспомнил и тут же убрал)
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ему нечего было ответить, это и понятно. Но внутри отложит про это наверняка. Может сделает сам про себя выводы, наконец?
Весюлька
Сообщение было удалено
Я уже вообще обнаглела и мне так пофиг, что он подумает. Говорю прямо, что у него кто-то есть. И в субботу, когда написал, что едет дочку домой маме везти, пишу, что типо пиши прямо, что тебе надо, а то ходишь вокруг да около. Сначала пишешь, что устал, потом что проспал до 2 часов дня, еще не хватало, чтобы ты мне писал, кого ты там пердолишь)) А он такой Оля, ты на меня давишь)) А я ему в ответ Оля говорит то, что думает. Не, ну правда, мне терять нечего))
Весюлька
Елена
Сообщение было удалено
Да прям уж стыдно! С чего бы?
Весюлька
Сообщение было удалено
Не, он прям перед носом у него был)) Но решил не рисковать))
Весюлька
Сообщение было удалено
Можно поподробнее? Какие выводы он может сделать?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))) А что, может так и надо! Пусть определяется побыстрей. А то так и будет муть тянуться. Правильно ты ему стала отвечать)
Елена
Зачем аы сказали, про горизонтальное положение????
Горизонтальное положение-это зашла, интим, ушла!
А внушать ему зачем это специально??
Елена
Извините, с телефона я
Весюлька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
А такие, что когда он заткнулся, так как ему нечего было ответить про "гориз. положение", может он задумается, что уже и ты, и твои родители так считают. Должен же он сделать вывод, что никто не считает его белым и пушистым, а все сделали свои выводы на его счет. Может это заставит его задуматься о своем поведении в дальнейшем?