Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Тут просто фигня в том, что у них нет полноценных отношений. Не пускает он в свою жизнь. А когда у нее перегорит до конца и он решит пустить, ей будет уже это не надо. Всё ж совпадать должно, если по-нормальному. А если кто-то решит, когда другому уже не надо, то всё - не совпало значит.
Весюлька
[2272492007]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ага, мог бы и не стал( А молчание явилось красноречивым ответом. Но он тоже не дурак, он эту перемену в отношении к себе быстро почувствует (в плане чувств). И вот тут может наступить та самая "разродиха", которая будет никому уже не нужна.
Весюлька
[2272492007]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Получается, что у него сейчас наступило то самое время, когда еще что-то можно спасти, чтобы строить норм. отношения и если он этим временем не воспользуется, то разбежитесь как в море корабли.
О, так есть надежда на отношения? Интересно-интересно)) Я прям горю желанием посмотреть, что он там придумает)) И, если что-то будет получаться, вот зуб даю, что не стану показывать свои чувства (если что-то останется и если что-то вдруг новое появится) и вообще совершать те ошибки, которые были ранее)) Блин, ну должна же я когда-нибудь поумнеть)))
Вот я злорадствую ща, та баба, которую он добавил в друзья на прошлой неделе, удалила его из друзей))) хххххххх )))) Зашла на его страницу, смотрю на одного меньше стало. Я смотрю, а ее нет. Думала может скрыл ее, решила на ее страницу зайти. Смотрю, он у нее в подписчиках висит)))) Ляпота)))))) А я маньячка))
вот так вот и получается всегда сначала сами доведут до состояния, что девушкам уже пофиг на них, а потом говорят, что ***** сякие и бездушные, странные все-таки существа эти мужики))
мне кажется, что у него очень маленький шанс, так как ему надо прям постараться, а он не будет скорее всего надрываться, весы ведь обычно ищут пути полегче)
Даже касательно бытовых вещей - ваше терпение должно быть безграничным...У них реально всегда всё меняется. Планировать с ними что-то заранее - это мука. Вы даже можете заподозрить их во вранье, но это не совсем так, они на 100 процентов могут быть честны и искренне пытаться, но в итоге всё получится иначе, почти всегда что-то изменится. Просто расслабьтесь и будьте к этому готовы. Если сможете...Любые крайности проявления эмоций их охлаждают: скандал вам могут не простить также как и безмерное обожание. Единственный способ их удержать - держать в постоянном недоумении по поводу происходящего. Они не должны быть уверены до конца в ваших чувствах также как и они не уверены:)))
Что ещё расскажите про Весов? По поводу определённости отношений - я задала тогда ему вопрос и да, он пропал и предложил потом стать друзьями, но меня это не устраивает, конечно я виду не показала. Если шанс? А если он пропал? Как его вернуть? Ждать и ничего не предпринимать?
выждите немного. Затем напишите какую-нибудь шутку, без груза, чтобы он понял что сложный вопрос остался в прошлом, тогда сразу появится:)))
Гость
[984181825]
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, я об отношениях читаю в сотый раз. У нас плохие отношения, я спросила/намекнула об отношениях и т.д. Объясните мне, что такое отношения, о чем вы там мужикам говорите? Чем определенные отношения отличаются от неопределенных? "У нас ОТНОШЕНИЯ!!!!" Я каждый раз ломаю голову: что это такое вдруг произошло, что со вчерашнего дня у нас наступили отношения? И что мне делать дальше? Объясняйте, сначала мне, потом Вашему другу. Если я не исчезну после объяснений, то и он тоже)))
Гость
[984181825]
7676=СВ
СВ
[984181825]
Алекса
Сообщение было удалено
Алекса, Вы с ним об отношениях говорили, а он Вам дружбу предложил. Короче говоря, договор о совместной деятельности не подписали. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"))))) (с) И потом: куда его вернуть? В неопределенные отношения?
Алекса, Вы с ним об отношениях говорили, а он Вам дружбу предложил. Короче говоря, договор о совместной деятельности не подписали. "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон"))))) (с) И потом: куда его вернуть? В неопределенные отношения?
Стоп! Кто-то читает между строк. Вообщем объясняю ситуацию. Это дружеские отношения, на данный момент, но не более того. Но есть ли шанс, что они перерастут во что-то большее? Ситуация, как у многих тут, но разница в том, что он её старше намного. Вот если вы встретили девушку, на 15 лет младше вас, провстречались с ней год, а потом она намекнула вам о чём-то большем, чем просто дружба, потому что ей надоела неопределённость. Как вы поступили бы? Предложили ей просто быть друзьями, как сделал тот Весы, но зачем тогда давать человеку надежду? Вот я не понимаю.
СВ
[984181825]
Алекса
Сообщение было удалено
Они встречались, дружили (он старше ее на 15 лет), она поняла, что влюбилась, но выяснилось, что у ее друга на сегодняшний день только дружба в голове. Так было?
СВ
[4275109237]
Алекса, я вспомнил Вашу историю.
СВ
[4275109237]
Мужчина может не давать надежду, это смотря как его поведение понимает женщина.
Гость
[1883490844]
Если вы нужны мужчине, не важно какого он ЗЗ, он вас не оставит, не будет неделями молчать и игнорировать!
Лучик
[206981991]
Всем привет.В отношенияx Алексы мне кажется большую роль играет мама,от которой трудно оторваться :( Он получает удовольствие от встреч с ней,помогает в юрид.вопросаx,НО почему-то первый на контакт не выxодит!Может мама,может разница в возрасте....но что-то ему мешает.Алексе надо много терпения,xитрости,ума,чтоб "вырвать"его из привычныx серыx будней.Лучше подскажите ей как его зацепить?Как его ненавязчиво на пригласить встретится?Пусть попробует,может что-то и получится!
Всё очень замечательно!Чем дальше,тем больше он раскрывается,и не устаёт удивлять меня, как своими необъятными и чистыми просторами души так и в поступкаx!Видимся часто,частенько по 2-3 дня вместе на едине проводим.. завтраки в постель,цветы,свечи,прогулки под луной ,рестораны,кино прилагается:)никакиx пропаданий нет,даже если плоxое настроение и впадает в депрессию,всё-равно рядом со мной,просто более молчалив.Я бы уже и замуж вышла:)а он молчит на эту тему:(потиxоньку,ненавязчиво вещи мои у него оказываются гыгыгы:)он реагирует нормально,даже местечко в шкафу и в ванной мне выделил:)а вот как его подтолкнуть к предложению руки и сердца?!!!я уже и намёками и так и сяк...молчит,как партизан,избегает этой темы!Недавно встретили с ним друга общего,а тот и говорит:когда вы уже навстречаетесь и наконец поженитесь???вес улыбнулся и промолчал,ответила я ,сказав:когда кто-то предложит:)при чём сказала с улыбочкой глядя на веса..Жить просто так не xочу,я согласна быть или любовницей или женой,но быть ни кем я не согласна!А жизнь вместе -это я бесплатная дом.работница,***** и xимчистка....так принеси-подай,надоела...иди на x.....не мешай!Я ему ещё месяц назад в разговоре о совместной жизни,сказала,что перееду к нему,но в роли жены...и как-то с того момента он и жить вместе не настаивает и замуж не зовёт :( Вроде и говорит,как плоxо и одиноко без меня...что xочет засыпать и просыпаться каждый день вместе...но почему то никакиx не прилагает! Подскажите какие нибудь варианты,как его подвести к этому решению???
Лучик, так приятно читать, когда все хорошо! другим девочкам пример, что весы могут быть и отличными ребятами)
Лучик
[206981991]
Припевочка
Сообщение было удалено
Да,девчёнки,главное верить в себя и не опускать руки!!!Мне в том году многие говорили:забудь...были бы чувства,не было бы пропаданий!А сколько советовали,чтоб я тельца не бросала и на веса не велась...уxxxxx...Но сердцу не прикажешь и я старалась быть с ним.Xотя триуф рано праздновать,но я и мечтать не могла,что буду купаться в такой сказке,ласке и внимании!Всем девчёнкам удачи!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
И это классно, что сейчас все по-другому. Никто не знает, что будет завтра. Может и у меня наладится? )))) Пишу и сама не верю в этот бред
Лучик
[206981991]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Конечно наладится,не с ним так с другим! Я время от времени ветку читаю,когда ты писала про другиx...планшет...фотки...Я себя вспомнила.В том году мой тоже завёл себе пассию..и не одну...фотки в соц.сети выкладывал..я протерпела,делала вид ,что так и надо!Он отдалился от меня,я его отпустила...Потом когда сошлись,я и не вспоминала,Xотя и неприятно было видеть фотки и в ноуте и в телефоне,но когда всё наладилось,я аккуратно выразила своё ФЕЕЕЕЕ,как то смотрела вместе с ним фотки с фразами:xорошенькая...или вкус на девушек отличный...и потом терпение накалилось и я спросила:и долго мы будем наслаждаться прекрасными девушками из прошлого?так можно и настоящуюю потерять...он улыбнулся...и потом молча всё почистил!просто всему своё время..
Гость
[1561443910]
Лучик
Сообщение было удалено
Чета слабо верится в этот брет ! )) это где же вы встречаетесь 2-3 раза в неделю? (как мы помним он работает не только в другом городе, но аж в другой стране) Неужели вернулся!!! а где же ваш ребенок, когда вы по 2-3 дня там у него в эдеме?
странно странно как-то все это
Припевочка
[3648573286]
Лучик
Сообщение было удалено
Да терпение надо большое) многим его не хватает, но я вот тоже пока придерживаюсь мысли, что всему свое время, а то подружки у меня все в расспросах, как у вас да что, ты же с мужем разводишься, а ты ведь сразу начнешь с ним встречаться нормально, жить? что вы планируете? я четко сказала, что с мужем все решу и просто буду жить дальше, я не хочу связывать это как-то и тем более бросаться в крайности.