Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Я об этом не писала здесь, но у нас был разговор на тему этих фоток, на которых я увидела задницу и опу какой-то девахи. Он состоялся, когда он вышел на связь спустя 3 недели молчания. Я написала что странно, зачем мне пишешь, неужели пялить некого? Говорю у меня есть доказательства того, что я говорю. И они в твоем планшете. Он такой сразу типо и что же это, мне интересно. Говорю Ну примерно месяц назад, полистай планшетик в разделе, где фотки хранятся. А он такой да у меня их тысячи (епона маха уколол!) И видно начал просматривать залежи фотографий. И такой прислал мне штук 5, говорит эти? Я - Нет, плохо ищешь. Он такой Ааа кажется до меня дошло, и прислал эти фотки, про которые я говорила. И на них я узнала (точнее подозреваю), что это она из его баб, с которыми он общается. Лица на фоток не видно. Говорит, что я-то думал ты из-за того чувака обиделась (это уже совсем другая история), а оно вон, где собака зарыты...Говорит про того чувака еще могу понять, но насчет этих фоток ты жестоко ошибаешься! Короче, толком я ничего не выяснила. Знаю только ( с его слов), что это какое-то объявление.....Теперь буду высказывать свое фи. Я тут в путешествие собралась (правда, не знаю, на какой срок), но блин выставлю ему условие, что если я узнаю, что он там кого-то натягивал на нашем "супружеском" ложе, то не сносить ему головы!
Гость
[1561443910]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
а что еще за история с чуваком????? которую он может понять?
Это длинная история...У меня была одна идея, как поздравить его с ДР. Для осуществления этой идеи нужен был еще один человек мужского пола)) Я ему рассказала (весу) о моей затее, он одобрил, поддержал, никаких фи не высказывал (ну это и понятно. в его жизни такой пунктик присутствует). Начал спрашивать, че за чувак, откуда его знаю. Но в последний момент я нажала на тормоз, т.к. дальше, чем просто разговор об этом я пока не готова продвинуться. Попросила закрыть эту тему и большее ее не обсуждать, но он как-то не вразумил моим просьбам. Ну и это меня выбесило чуток и я обиделась на него. После этого разговор на эти темы не было. Ну и поэтому вес так и сказал, что про чувака еще могу понять, почему надулась, но про фотки - это ты ошибаешься
Гость
[1561443910]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
да, действительно бред какой-то. показать секс с чуваком имениннику? вуайеризм такой так сказать?
)))))) нет, не оно. непосредственное участие именинника в процессе)))
Лучик
[345092602]
Гость
Сообщение было удалено
Гость,что же вам такого странного кажется?Он вернулся...А с ребёнком или мы гуляем или бабушка с дедушкой.Было даже,что с ребёнком на выходные у него оставались.Странностей не ищите,я на этой ветке больше года не для того,чтоб небылицы рассказывать!
и нахрена такой нужен тогда? вам действительно хочется за ним всю жизнь бегать, терпеть все его настроения, оставаться всегда и во всем виноватой?
СВ
[1726742466]
Алекса
Сообщение было удалено
Не понял, что означает "да, вот так". Алекса, f ctqxfc глазки закрыть и быстренько представить себя со своим другом лет эдак через 8. Естественно он уже муж. Что видно?
Воспоминание
[771193016]
вет всем ) как то случайно наткнулась на данную ветку, и переживают за вас, девочки )) тоже были отношения с весом. кстати я тоже весы. отношения завязались больше десяти лет назад. мозг был прокомпостирован 4 года. все тоже самое что многие тут описывали ))) читала некоторые истории и узнавала свои отношения )))
Воспоминание
[771193016]
вет всем ) как то случайно наткнулась на данную ветку, и переживают за вас, девочки )) тоже были отношения с весом. кстати я тоже весы. отношения завязались больше десяти лет назад. мозг был прокомпостирован 4 года. все тоже самое что многие тут описывали ))) читала некоторые истории и узнавала свои отношения )))
Воспоминание
[771193016]
Воспоминание
[771193016]
Воспоминание
[771193016]
была и любовь морковь, нежность в занятиях любовью, но и много других дев )) Аля ''она подруга, но ночует у меня '' мои истерики по этому поводу)) и расставания , его другие девушки и вновь возобновление отношений. много выноса мозга по переписке )) и нежные встречи. но все когда то заканчивается и слава богу ))) расстались просто - просто в один прекрасный момент перестали общаться. при чем он должен был приехать, мы не ругались , все было хорошо и спокойно для меня, ему звоню, мол спросить когда приедет, трубку не брал он несколько часов. потом написал смс - че, приехать что ль? . я ответила отказом. и поняла , что все! .... и меня отпустило )))) ура! именно внутренне отпустило! так что и так бывает))
Воспоминание
[771193016]
ой , простите за повторение, с телефона не сразу поняла что сообщения отправилось (((
Кто умеет ждать - всегда достаётся самое лучшее! Разве не так? И к примеру у Лучика тому подтверждение! Я знаю, тех, у кого тоже всё хорошо и через многое проходили на пути к счастью!
Вот такая вот история. Представила... хорошо было бы, а ещё у нас дети были бы на тот момент... приятно помечтать)) И я понимаю к чему вы клоните... Да, я пробовала встречаться с молодым человеком моего возраста, но каждый раз идёт сравнение с ним и сердцу не прикажешь, ведь так? Лучше прожить жизнь с одним человеком счастливо. Что поделать, если мне интересно общаться с теми, кто старше меня. Чем это плохо? А с ровесникими-парнями совсем неинтересно. Как бы я хотела, чтобы чаша весов перевесила в мою сторону)) Вот что мне делать, чтобы его как-то подтолкнуть к действиям? Как его зацепить? Как ненавязчиво пригласить встретится?
Алекса, я помню, что Вам неинтересно и т.д. Здесь немного другое. Он каким будет через эти 8-10 лет? Он уже сейчас может чувствовать, что просто не потянет ни Вас, ни ребенка в будущем. Может просто физически, а может и психологически. Дружить, встречаться, это совсем не то, что жить вместе. Может именно поэтому он с Вами дружит, ни ничего в перспективе не планирует. Ее нет.
СВ
[1726742466]
Алекса, он в будущем может стать вялым, неактивным, как многие пожилые люди, что ему потом делать? Куда деваться? Опять начинать жить с 0? Хотя в жизни все бывает)))
СВ
[1726742466]
Алекса, я Вас ни к какому решению не толкаю, кратко объясняю, почему друг не активничает))
Алекса, он в будущем может стать вялым, неактивным, как многие пожилые люди, что ему потом делать? Куда деваться? Опять начинать жить с 0? Хотя в жизни все бывает)))
СВ
Алекса, я Вас ни к какому решению не толкаю, кратко объясняю, почему друг не активничает))
Я понимаю, но шанс есть? То есть все попытки что-то делать - бесполезно? Приглашать куда-то самой его? ((( Но бывают же исключения... Как-то подтолкнуть его к действиям. Понимаю, что в таком возрасте трудно на чо-то решится, но как быть мне?
Как быть? Для начала сюда написать andreistep1 собачка mail.ru, там будут ответы.
Лучик
[206981991]
СВ
Сообщение было удалено
Алекса,а потом мне на почту напишешь,расскажешь,что вы там с СВ нарешали :)
СВ
[2856661769]
Лучик
Сообщение было удалено
Решать будет только Алекса))))
Лучик
[206981991]
СВ,вы когда то писали как вас найти вконтакте,напишите ещё раз,пожалуйста,xотелось бы на вас посмотреть:)))
СВ
[2856661769]
Лучик
Сообщение было удалено
Да что там смотреть, волосатое пузо, лысина, рост 165)))
Лучик
[206981991]
СВ
Сообщение было удалено
гыгыгы:)есть на что посмотреть!
СВ
[3075493589]
Алекса, писала что-нибудь?
Гость
[3829465165]
Всем привет. Решила зайти и написать свою историю жизни и расставания с мужчиной Весы. Я сама телец, познакомились 8 лет назад, мы из одного городка, я переехала с родителями в Москву, а он учился в другом городе, все друзья у нас с ним общие из одного города так и познакомились с ним. Все начиналось очень красиво, быстро,я была на седьмом небе от счастья. Через четыре года поженились. Все было и страсть и споры, но никогда не было скандалов и истерик, я не люблю "вынос мозга", единственное пару раз ловила на общении со всеми бывшими и не только бывшими в таком контексте как "солнце" "сладкая" и т.д, поговорили все объяснил, но у меня осадок все равно остался, но простила и поняла.
Мари
[3829465165]
Так вот отметили мы годовщину 4 лет со дня свадьбы и тут совершенно случайно хотела включить фонарик на его телефоне и вот здравствуйте нашла переписку с дамой с работы (он у меня вахтами работал месяц дома, месяц на вахте) так вот, даме он писал такие слова "ты моя любовь" и все в таком духе. Вот тут я и не сдержалась, ну и сказала все что думаю, думаю многие бы так поступили. И началось, я не знаю как это получилось, у нас все так стало сложно, а там все легко и т.д. Говорю если влюбился, то что ж бывает, отпускаю, а он говорит "Я не знаю что такое любовь", я в шоке...... Еще забыла написать что после свадьбы планировали ребенка, но были некоторые проблемы у меня со здоровьем и вот я решала эти проблемы ушла в себя, думаю каждая меня поймет.........так вот после всей этой переписке и истории он сказал что тупо устал что его там понимают а я нет, собрав все вещи, которые даже были вместе куплены все собрал в контейнер и уехал в наш городок, откуда мы родом. Еще у меня с работой были на тот момент проблемы и со здоровьем, а ему на это все было по-барабану. Я у него спросила нормально такой мужской поступок оставить меня со всеми проблемами? А он мне на это отвечает, давай поступим как взрослые люди и разведемся. Честно, я пыталась еще что то сохранить и справить, на что мне было сказано сначала: "Давай отдохнем друг от друга и дадим время друг другу", а от друзей узнаю что он всем говорит что я не дала ему развод......... Вот так длится уже 3 месяца......я ему сначала что то писала и пыталась объяснить, но это стена.........он и меня не отпускает и с другой продолжает общаться.........Я сейчас прихожу в себя и буду посылать, потому что считаю что мужчина, который так поступил, не мужчина. Не знаю все Весы такие или нет, никого не осуждаю, всегда двое виноваты, но вот мой оказался перед трудностями слаб.....
Почему? Это уже комплексы. Может вы по-общению в жизни (по переписке трудно судить, пока не пообщаемся лично) очень даже)) Смотрите не только... Смотрите, сколько у Вас поклонниц тут, например. Вот для меня лично внешность играет не главную роль. И опять же - это лично для меня. Важно какой человек, его душа.
Алекса, я там вопрос задал, ответьте, пожалуйста))
Лучик
[206981991]
СВ на ветке нам помогает,советы дельные даёт и вот мне стало интересно как он выглядет:)Придётся всю ветку перелопатить и найти его адрес вконтакте:)или всё таки СВ смилуется и ещё раз напишет?!
Елена
[2809967977]
Добрый вечер! Мне тоже кажется( что отношения с весами прерываются резко и навсегда...как у меня.. Включил ко мне игнор и забыл..
пишут так про них в гороскопах, что они достаточно быстро и легко забывают свою любовь и часто очень быстро находят ей замену.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сегодня написал один упырь в ВК. В ходе разговора стал оскорблять, причем так очень явно (на мой отказ позвонить ему. Мужик!). Написала весу, говорю, что за мужики чмошные. А он такой, что случилось? Скинула ему всю переписку с этим недоумком. А он такой (вес) типо жаль, что из-за таких идиотов общее мнение о всех мужиках складывается негативное и резко падает. А потом такой И часто такие у е б а н ы пишут? Я ему - частенько, он - в ВК пишут? я - ну да, он - хм, я -?, он - да я так
Мой внутренний Эркюль Пуаро подсказывает мне, что что-то здесь не так)))
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Хм.. А долгим был разговор до желания вам заставить позвонить ему?