Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
LalocaLilith, просто, например, если мне кто-то пишет в вк и я встречаюсь с парнем, то в ответ я всегда "киваю" (это из сериала "Секс в большом городе", когда героиня молчала в телефонную трубку, а тот, с кем она разговаривала спросил ее:% "Что молчишь?"))))))))
Елена
[3329435323]
Хотя даже когда я не в отношениях - я зачастую "киваю"
Я уже смирилась с тем, что отношений с ним не будет. И уже не гонюсь за этим. Все, что могла, я сделала. И потом, он значит там баб всяких добавляет, переписывается, а мне нельзя? Че за бред?
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
а тогда зачем вы это ему демонстрируете, тем более там склока была? чтобы он поревновал? а что ему ревновать с учетом того, что вы с тем мужиком погрызлись?
Сначала я скинула одно сообщение, в котором и было как раз то из-за чего я ему (весу) вообще написала и почему он задал вопрос, что случилось? На что он ответил, что не знает как было изначально вообще у тебя с ним, почему он так написал. И после этого уже скинула переписку.
Не было мысли вызвать ревность
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
ну, тогда мне просто нечего ответить но лучше все-таки если с кем-то встречаешься, пусть отношения и шаткие, но там есть интим - в ответ на всякие сообщения от левых мужчин только "кивать"
Я только не пойму одного. Т.е. получается, что мне это надо больше всех? Я имею в виду пытаться сохранить эти "отношения". Как бы это стремно не звучало, но играть в одни ворота как-то не по мне.
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
есть такое чувство - "разочарование" так вот когда узнает он, что вы переписываетесь с другим - он его ощущает
Елена
[3329435323]
никогда нельзя выиграть в войне, атакуя тем же оружием.. и еще - побеждает в войне тот, кто не воюет
Мне все равно, что он там ощущает. Сколько я всего ощущала, когда узнавала, что он других звал на встречи. А кто знает, может и сейчас зовет. Когда вижу, что он новых девах добавляет. Когда после субботних посиделок не пишет. Про звонки вообще молчу. Так что не надо тут ляля. Прям бедный и несчастный))
Елена
[3329435323]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
тогда не будем ляля и смысл вообще тогда это было рассказывать, если вам на все наплевать?
Согласна, что достается самое лучшее тем, кто имеет терпение, но мужчина-весы никогда не оценит ваших жертв! С ним всегда нужно быть начеку! Не дай Бог вам заболеть, быть в плохом настроении, пересолить борщ... С ними никогда не почувствовать себя слабой женщиной. Им нужна служанка и любовница! А то что у нее есть кроме сисек и пи..к душа - этого они не знают!
Нууу незнаю...Может мой вес ещё шифруется,но я и болела и в настроении плоxом была...Заботливее человека ещё не встречала!Одно наслаждение болеть рядом с ним.А когда настроение не то или ПМС,то он всячески пытается помочь ,поддержать!Главное недолго быть слабой и беспомощной девочкой:) А вот по поводу слабости xарактера соглашусь!С сильной женщиной они цветут...он бы сам с удовольствием пригрелся под крылышком сильной женщины,чтоб за него всё решали и толкали к принятию какиx либо решений!Может быть поэтому вес Алексы и греется возле мамы,так удобно ему...
Вопрос, который напрашивается сам собой: зачем тогда такой типо мужик? Паразитизм в чистом виде
Елена
[3329435323]
Я заблуждалась, что мне нравилось с бывшим встречаться..Просто с ним отношения - это как вечная "пятница" - алкоголь, поболтать и прочее.. Скорее всего, он просто меня сильно раздражал подсознательно, потому приходилось "веселить себя"..
Он ушел и все встало на свои места...Не пить алкоголь, не наедаться на ночь и вообще ограничивать жирную пищу.... А с ним, мне кажется, и загнуться можно было с этим вечным "праздником" живота..
да ты успокОйся Лен.всё наладится.и издевательство идёт от обиды.он всё это понимает.алкоголь наверное раскрепощает его и вас.у вас такая харизма прям..ух.а весы они спокойные временами как бы скучные.вам же не надо от него веселья куражного вот и обьясните что вашей радости хватит на двоих.такие мужчины для серьёзных отношений и рождения детей самое оно.а поржать и с другими можно. если вернётся.и всё ещё нужен.подумайте.просто поговорите на чистоту.мне кажется у вас всё получится.не отчаивайтесь только
Возможно, ведь она сильная женщина и всё привыкла решать за него.
Мармотка
[1523578268]
Гость
Сообщение было удалено
+++ это о моём "весе"
Елена
[3329435323]
Я Машка
Сообщение было удалено
у меня весовская харизма - я сама весы это раз во-вторых, я его не жду в его обществе больше не нуждаюсь
и он не раскрепощается - он пьет последние 10 лет алкаш он
Я Машка
[1021449813]
а..понятно.Лен если бы вы были алкашкой вес был бы с вами.но вы сильная девчёнка хотя бы в этом.а в остальном беспомощны.например таскать тяжести.пережить смерть близкого человека.да..интересная жизнь
Я Машка
[1021449813]
плачу.плачу.умер человечек.молодой мужчина.алкаш.смерть свою предчувствовал.постирал носки и трусы.сосед.некому гроб нести.. мама умерла.отцу не нужен.
Елена
[3329435323]
Я Машка
Сообщение было удалено
что плакать? пошли бы да помогли денег дали бы мужикам каким-нить, хоть алкашам, они бы гроб и понесли
Елена
[3329435323]
хотя там помимо гроба - целая куча денег нужна, чтобы похоронить...
Я Машка
[1021449813]
спасибо Лен.у меня просили помощи.а я растерялась.похороны завтра.надеюсь всё будет хорошо.
И куда все делись? Так интересно было читать на досуге)) Может у всех все разом наладилось... :)
Елена
[3329435323]
SaNta
Сообщение было удалено
у меня отношения кончились и стало уже нечего обсуждать...
Гость
[389613967]
SaNta
Сообщение было удалено
напишите свою историю
SaNta
[2872949432]
Я уже писала тут давно-давно(спец. порылась- 67 страница, пост 3339, и выше-3332,3330,3328,3326-советы давала).Я счастливая жена экземплярчика, рождённого под знаком Весы :) Мы тоже через много прошли, а здесь я просто читаю и переживаю за девочек, хочется чтоб всё у всех было хорошо :)
Припевочка
[2525147481]
я тут писала немного о своей истории, сейчас не пишу ничего, потому что у меня ничего нового, не считая того, что мои весы уже прям хочет жить начинать со мной вместе, а муж разводиться не хочет, вот я и сижу как не умная женщина, не знаю как поступать, точнее поступать знаю как, но мужа обижать не могу, я бы хотела с ним по-хорошему разойтись, а пока не получается
Гость
[1143651654]
Елена, покинули вы нас:) Хоть ко львам иди, только я ни одного льва не знаю.
Елена
[3329435323]
Гость
Сообщение было удалено
ну, мой меня тут немного или много обидел.....
Елена
[3329435323]
даже рассказывать эту гадость не хочется....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость я
[2667423381]
Елена
Сообщение было удалено
Мой это кто, лев или весы?)
Елена
[3329435323]
Гость я
Сообщение было удалено
весы....)))) я со львом не встречалась толком - просто много лет общаюсь и мне порой кажется, что он меня любил=)))) у нас забавные долбанутые отношения.))))