Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Может затишье перед бурей....Пора года такая-осень,депресняк..Потом очухаются и отмочат что-нибудь)) Мой вон тоже сейчас весь такой вечно сонный,замученный,угрюмый мишка,но эт временно)))))
Елена
[3329435323]
SaNta
Сообщение было удалено
а мой угруюмый мишка - чуть не бросил меня в положении.... вернее я предположила, что такое возможно, а он уточнил и забил...типа твое тело - твои проблемы....
SaNta
[1821983936]
Елена, о Боже...Еленочка, забейте и Вы! Если так и сделали уже, то молодец! Мужчина должен Вас обожать, если этого нет- под зад коленом такого и вперёд в светлое будущее!
Елена
[3329435323]
SaNta
Сообщение было удалено
да просто не ожидала столько лапши вешал раньше...думала хоть чуть-чуть лицо сохранит...хоть что-то напишет, кроме "все понятно"....
Елена
[3329435323]
я очень надеюсь, что у меня просто сильный гармональный сбой (раньше такого никогда не было) и меня пронесет...
SaNta
[1821983936]
Елена, ну это для него такой поворот (даже в перспективе) шок конечно, они себя считают вечно неготовыми, ничего не умеющими, но действительно мог бы "лицо сохранить" для приличия. Ну всё что ни делается -к лучшему, хорошо что узнали его сейчас, а ни когда действительно ситуация неисправимая
Ах,вот оно как оказывается!То то я думаю,какой то мой мягкий,спокойный,непоколебимый...впал в зимнюю спячку оказывается:)
SaNta
[3534923225]
Лучик, вот вот )) именно что спокойный и непоколебимый. Я вчера сломала одну его вещь, звоню ему, начала спрашивать мол, ты меня любишь?ану рассказывай как ты меня любишь? Он такой:что ты уже сделала?)))) Ну я и призналась, прижав уши))Он такой:ну ниче страшного,солнце,куплю новые,чего ты переживаешь?) Фуххх я аж выдохнула)))) Обычно знаю, в таких случаях он обижается, дуется, не разговаривает иногда со мной как ребенок, а тут такое)))
Лучик
[938585002]
SaNta
Сообщение было удалено
аж страшно,что будет,когда они очнутся от зимней спячки! Подскажите как подвести Весы к браку и ЗАГСУ:)?
мне признался в симпатии водолей.. на 2,5 года младше... год знакомы...... е-моеееееее
SaNta
[2849996568]
Лучик, ой даже и не знаю...У нас всё как-то само собой вышло...Я могу сказать лишь про своего, что именно он во мне выделяет...1. Я никогда не поднимала тему замужества,я самодостаточная очень и брак для меня не предел мечтаний, его это удивило и зацепило.2.Нравится во мне то что со мной как на качелях-то вверх то вниз- но я не устраиваю истерики,не выношу ему мозги,не ною,но если мне что-то не понравится-всёёёёё! туши свет!я просто молча начинаю собирать свои вещи, показывая что я готова уйти...Он меня останавливает, я дня 2 его игнорирую- не готовлю, не разговариваю, а он бегает за мной на задних лапках, делает приятности, а потом меня попускает и мы миримся. Вот такой драйв и контраст ему нравится, когда он не знает что от меня ожидать)))) Когда пропадал в начале отношений, я никогда ему не звонила, жила себе прекрасно,потом он появлялся, я его игнорила и тогда он начинал за мной носиться, приезжать, присылать цветы, просить прощения...3. Нравилось что после пропаданий я не задавала вопросов-где был? 4. Позже я всегда создавала ему уют, ему хотелось постоянно возвращаться в наш дом с работы, я была ему и другом и любимой женщиной. 5.Им (Весам), как я заметила нравятся творческие девушки с богатым внутренним миром) Я своего всегда таскала по музеям, мы с ним вместе рисовали, я писала ему стихи и один раз он не выдержал и признался что хочет остаться с такой девушкой на всю жизнь :) Ну так как я уже любила его всем сердцем, то конечно согласилась ) Не давите на него,самое главное, он должен сам этого захотеть. Нужно быть одновременно и как мама-поддерживать,гладить по голове, заботиться, и как Любимая Женщина-капризничать иногда,показывать характер, устраивать романтики, неожиданности разные...Чередовать кнут и пряник, незаметно стать частью его жизни,чтоб он уже не мысли ее без Вас :)
Лучик
[938585002]
SaNta
Сообщение было удалено
Вот приблизительно и у нас так получается!Только долго не могу обижаться на него...Он первый час достает фразами типа:ну посмотрим насколько тебя xватит...а потом бегает на задниx лапкаx,такой миленький оxxxx...я таю..максимум на день xватило меня !И xарактер не даёт мне показывать,как рявкнет на меня,что аж коленки трясутся и напрочь выбивает всю дурь с головы или проводит воспитательные манёвры:реже звонит,никакиx уси пуси и т.п. Просто всё подошло к тому,чтоб жить вместе.А я просто так жить не xочу! Из ваши слов я поняла ,что я всё делаю как надо и я на правильном пути!
Лучик
[938585002]
А что вы сделали такого,чтоб его удивило,зацепило...?У меня уже фантазии не xватает,чтобы придумывать...А все наши встречи начинаются со слов:куда xочешь пойти? или "что будем делать?" Планы почти всеx встреч обдумываю я !А xочется чего то эдакогоооо...
SaNta
[2849996568]
Лучик, думаю да, на правильном! ;) По идее он должен скоро понять что без Вас он уже не проживёт и предложение последует как бы между прочим..) Мой кстати тоже в начале отношений меня пытался воспитывать,не звонил,был холоднее...Как они все таки все похожи,эти Весы :) Правда мой один-единственный раз на меня рявкнул,когда я ***** не слушала его и в последствии сильно заболела,вот тогда он переживал сильно и наорал на меня так что я думала прибьёт)))) . А так больше никогда голоса не повышает,не любит криков:) И еще ревнивый очень, сколько было ссор из-за этого, да и сейчас предъявы иногда выдвигает мне-кто это?почему он тебе звонит?почему он на тебя так смотрит?....ой)))) Зато у самого куча знакомых, сотрудниц,бывших одноклассниц и пр. Я-то их всех уже знаю, мы с ними прекрасно ладим,но со стороны наверно можно подумать что он бабник)))) А человек-то просто общительный и всё))))))
SaNta
[2849996568]
Лучик, я ж говорю- таскала его по музеям и выставкам разным, я просто очень творческая и люблю искусство, он считал это необычным для девушки 21 века))) Я писала ему стихи, он вообще млел и жмурился как кот на солнышке, говорил что ему безумно приятно. Мы ездили кататься на лошадях, я обожаю лошадей, один раз упомянула и он потом часто возил меня в конный клуб у нас тут недалеко. Да и сейчас иногда ездим) В теннис ходили играть. Один раз сняла для нас номер в загородном отеле и разными маневрами его туда заманила, тоже был восторг. Просто прогулки по побережью у нас чуть ли не каждый день были, благо живем возле моря. Часто срывались по выходным в какой-то соседний город, он предлагал, я соглашалась. На пикники выезжали летом...Стриптиз я ему танцевала, один раз прямо на пикнике))) Его поражало что я такая разносторонняя, что со мной можно все обсудить, я поддержу его любую идею, со мной не бывает скучно, но самое что его поражает, это еще раз повторюсь-любовь к творчеству,умении видеть красоту во всем,хоть просто в осенних листьях, неимоверный оптимизм, НЕревнивость, вера в него. И еще его поразило тогда и поражает до сих пор что я почти не ношу джинсов и вообще брюк, только платья и юбки) Эту деталь он подметил и она ему прочно засела в мозгу))))))))
Елена
[3329435323]
SaNta
Сообщение было удалено
да я б тоже на вас женилась=))))
SaNta
[1513360787]
Елена, ахах, засмущали )))))))))))))
Лью воду)
[1374692109]
Всем привет...у меня очередной загон))) или у Веса моего)) Вчера мой Вес принял пива и его потянуло на очередные разговоры.....о житие-бытие)))То ли я чего не понимаю ...то ли у него каша в голове..... Признался мне в любви, хотя пару недель назад говорил-Я хочу сказать тебе что безумно люблю тебя, но это не так... Теперь так что ли?))) Причем эти признания происходят уже не первый раз и в шутку и всерьез...то.. я люблю тебя...то..я люблю тебя больше чем друга...Ладно , это конечно приятно.....но я булки не расслабляю. То откровенничает что прожил бы со мной всю жизнь и в тоже время как то пятиться.... я блин вообще не понимаю что мне делать и как себя вести....О какой то серьезности я боюсь и думать, но его поведение говорит об этом...и в тоже время вот такие разговоры... блииииин Вчера сказал что все ок, я такая красивая, прекрасная, и вообще конфетка)) но есть обстоятельства которые его останавливают...одно из них -наличи е у меня ребенка.... Утром спросила об этом, типа поподробнее.... ну не то чтобы ушел от ответа но слил его... что думать вообще не знаю... Подруги считают что он серьезно как то настраивается ко мне и боится этого....Мы и живем то, как я выше писала. как супруги... .
Лью воду)
[1374692109]
И вот вроде бы все хорошо...и обоих все устраивает,но вот эти разговоры меня несколько напрягают , я вообще не понимаю что делать мне, как себя вести и что думать...
Лью воду)
[1374692109]
Мне тут надо было в банк заехать...он поехал со мной, пока я дела свои решала выхожу, он мне-поехали в кино...сходили в кино с ним , прогулялись, все так хорошо...прошло с тех пор несколько дней он до сих пор вспоминает как мы целый день вместе провели и как классно было, обижается что я не беру выходной на работе( а я сейчас без выхов, т.к сменщица уехала в отпуск), чтобы провести с ним время...вечера и утра когда он меня видит ему мало.... Удочку и вещи от отца тут привез...говорит -Весной на рыбалку сходим (т.е. какие то планы получается строит) и в тоже время говорит, что живет одним днем... я вообще понять ничего не могу....По моему это я живу одним днем, а не он)))))
Тогда так: его разговоры о том, что живет одним днем, на всякий случай говорятся. Вы в чем-то сомневаетесь, он тоже. Это здоровые сомнения. В кино позвал-хорошо, обижается, что мало времени с ним проводите, тоже хорошо. Живете, как супруги и Вам нравится и ему тоже. Что еще надо? Поживете еще вместе, в ЗАГС потащит))) Будут проблемы, тогда и решайте их по мере поступления, а не заранее))
Лью воду)
[1374692109]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо). Вроде как бы и проблемы то нет, но его поведение не понимаю...я как то(исходя даже из личного мнения, опыта и т.п и советов тут) сильно не расслабляюсь и планов наполеоновских не строю, максимум на пару шагов вперед...а вот он.... вот и вправду Весы))) то вниз...то вверх...понять не могу как себя вести...морозиться тоже не хочу, хотя и могу...говорила буквально вчера , что давай тогда прекратим сексуальные отношения...НЕТ , говорит)) я так не могу, не хочу, так неинтересно.... Сейчас вот звонил, говорит скучно дома( он сегодня выходной) , приходи домой )) Еще сказал, что вооот мы так хорошо время вместе провели на недели вдвоем, возьми выходной вместе побудем... Мои мозги уже набекрень....))Меня то в принципе все устраивает, это ответ на ваши слова-Что еще надо?...Но что надо ему?!))) вот в чем вопрос)))))
Лью воду)
[1374692109]
СВ
Сообщение было удалено
Вот тут вы меня как то подуспокоили)
СВ
[1412362043]
Лью воду, насчет ужина я не зря написал. Даже если Вам мужчина не любитель всяких кулинарных изысков, то уверенность в том, что утром и вечером его накормят, порождает ощущение дома.
Лью воду)
[1374692109]
Причем все эти разговоры( про живу одним днем и бла-бла -бла) заводит он , а не я.....
СВ
[1412362043]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Вы лучше оценивайте не каждый его поступок/слово, а совокупное поведение за неделю, месяц. Если разбираетесь в математике, постройте линию тренда, она сглаживает колебания. ))
Лью воду)
[1374692109]
СВ
Сообщение было удалено
Он же повар(я писала ранее) и он сегодня выходной)))) сам может приготовить))) По телефону сегодня общались он сам спросил, что на ужин готовить? А вчера я готовила салат рыбный,он знал про салат и еще отругал меня, что я его не позвала помочь, вместе, говорит быстрее и веселее.... А в целом, не смотря на то что он поваром работает в ресторане, я готовлю и ему это приятно, уютом и готовкой, бытом и прочим я его окружаю....с этим проблем нет....
Лью воду)
[1374692109]
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот мы месяц вместе живем, и с первого дня как муж и жена, все обоюдно как будто лет 10 минимум вместе живем...и вот у него вдруг заскок такой снова....Что уж в его мозгах происходит хз даже.... С собакой тут вчера гуляли, он его на поводке ведет, пес рвется (он у нас вообще активный))) а Вес ему говорит, иди рядом в семье.... а получилось идет Вес , по середине пес и я, вот идем втроем такие, пес смирно так идет ...Вес ему говорит-Вот молодец, иди тихо, рядом папа (Вес) и мама( меня имел в виду) ты в семье идешь....
СВ
[1412362043]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Я думаю, это у него что-то из прошлой жизни, чего-то не хватало, может той же самой семьи. Что у кого болит, тот о том и говорит.
Лью воду)
[1374692109]
Он же женат был (я писала), жена на развод подала, секс ее не интересовал, с первого дня женитьбы она долбила его что надо рожать, ребенок получился через 6 лет только (сейчас ему 1,2 года) она живет за 2000 км от нас, но через пару месяцев или в марте приезжает сюда на работу(типа из декрета выходит) он часто о ней говорит, вспоминает, но мне кажется через чур часто, хотя развелись они ребенку 4 месяца было. Вчера как раз спросила, мол если все так плохо в быту(она не готовила и не желала, не убиралась и прочее)...в сексе( она заявила что секс ее мало интересует и был то он в лучшем случае раз в 2 недели)то зачем жил с ней 6 лет, на что ответ был такой-Я бы и дальше жил, я так воспитан.....Они венчались, и как он вчера сказал, под парами пива, что для него предательство что перед Богом она типа клятвы давала и так поступила..(на развод подала и выставила его перед НГ за дверь, выписала из квартиры)что даже если бы она с кем то переспала бы то простил бы, а это нет...и потом добавил-хотя да с кем бы она переспала б(имя в виду что секса то ей не надо)...Вот ее возвращения я тоже как то , ну не боюсь, но.....
Ну он и говорит что у него было все, была цель, а сейчас цели нет и он потерян.
СВ
[1412362043]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Это Вы его реакции боитесь. Хотя если все было на самом деле так, как Вы написали, то не вернется он к ней. Нервы может она ему помотать, но не более. Вернется она, тогда и будете думать, что и как делать.
Лью воду)
[1374692109]
СВ
Сообщение было удалено
Да, согласна, его реакции тоже боюсь. Но и ее тоже...сами же знаете, что женщины собственницы, увидит, что он кому то нужен, живет с женщиной, тем более там общий ребенок, он захочет его видеть-забирать, у нее ревность появится и все такое...Хотя он говорит, что возвращаться некуда, это не жизнь. Как у них все было я знаю не только с его слов, моя начальница его давно знает и он с ней часто делиться переживаниями и делился ранее.
Лью воду)
[1374692109]
Поэтому жду ее приезда, ну не то чтобы жду, но.....От этого и стараюсь не растворяться ни в нем, ни в отношениях наших, то что есть.....Знаю страдать не буду, не в том возрасте уже)да и жизнь научила не страдать, но все равно будет неприятно. Вчера и до этого говорила ему, в разговоре, мол ну да я тебе никто чтобы что-то говорить (ну по ходу разговора короче шла эта фраза) он и ранее и вчера сказал, что если ты мне еще раз скажешь что ты мне никто я обижусь и не буду с тобой разговаривать.... ты для меня больше чем кто либо... и если мне позвонит Вася которого я знаю 5 лет и он считает что мы друзья и ты которую я знаю месяц я поеду решать твои проблемы , а не Васины.
Гость
[3118344563]
Лью воду)
Сообщение было удалено
Это вы ему комнату сдали типа? А почему он целыми днями дома сидит? Хороших мужей не выпихивают из дома 31. Что он натворил интересно. Не работал? Шлялся? Ну скорее всего. Сколько вашему ребенку?
Я Машка
[2677034860]
интересно.почему мужчины.когда плачешь от обиды.всегда обвиняют тебя?
Гость
[3118344563]
Я Машка
Сообщение было удалено
Потому что это ты сама допустила. Он и распустился
Гость
[3118344563]
Лью воду)
Сообщение было удалено
И еще и пользуется се кс-услугами нахаляву. И откр ыто заявляет что чужой реб ему не нужен, а вы слушайте слушайте местного чеканутого Св - думайте о том, что ему на ужин. Я в сегда диву даюсь от его комментов.
И еще. Если ваша начальница его
Гость
[3118344563]
Если она его давно знает. Да не очень приятная история. Если он жил за 2000 км, откуда она его так хорошо знает. Вы, сами того не замечая , оказались в положении используемой. Вы в трансе, эйфории, под неким гипнозом. Потом вы этт сама поймете
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="SaNta" message_id="48828863"]Лучик, думаю да, на правильном! ;) По идее он должен скоро понять что без Вас он уже не проживёт и предложение последует как бы между прочим..) Мой кстати тоже в начале отношений меня пытался воспитывать,не звонил,был холоднее...Как они все таки все похожи,эти Весы :) Правда мой один-единственный раз на меня рявкнул,когда я ***** не слушала его и в последствии сильно заболела,вот тогда он переживал сильно и наорал на меня так что я думала прибьёт)))) . А так больше никогда голоса не повышает,не любит криков:)quote="SaNta" message_id="48828957"]Лучик, я ж говорю- таскала его по музеям и выставкам разным, я просто очень творческая и люблю искусство, он считал это необычным для девушки 21 века))) Я писала ему стихи, он вообще млел и жмурился как кот на солнышке, говорил что ему безумно приятно. Мы ездили кататься на лошадях, я обожаю лошадей, один раз упомянула и он потом часто возил меня в конный клуб у нас тут недалеко. Да и сейчас иногда ездим) В теннис ходили играть. Один раз сняла для нас номер в загородном отеле и разными маневрами его туда заманила, тоже был восторг. Просто прогулки по побережью у нас чуть ли не каждый день были, благо живем возле моря. Часто срывались по выходным в какой-то соседний город, он предлагал, я соглашалась. На пикники выезжали летом...Стриптиз я ему танцевала, один раз прямо на пикнике))) Его поражало что я такая разносторонняя, что со мной можно все обсудить, я поддержу его любую идею, со мной не бывает скучно, но самое что его поражает, это еще раз повторюсь-любовь к творчеству,умении видеть красоту во всем,хоть просто в осенних листьях, неимоверный оптимизм, НЕревнивость, вера в него. И еще его поразило тогда и поражает до сих пор что я почти не ношу джинсов и вообще брюк, только платья и юбки) Эту деталь он подметил и она ему прочно засела в мозгу))))))))
Добрый день ! Девочки помогите советом! Встречаюсь с весами много лет уже, разъехались , не сколько раз возвращался, в последний раз когда умолял , написала что никогда не вернусь и послала подальше , вчера не выдержала ( первый раз) написала сама, проигнорил, и занес в черные списки. Что делать? Он поставил точку ?
Лью воду)
[729465153]
Гость
Сообщение было удалено
Не типа, а сдала.... И тут же встречный вопрос-Откуда в Вас столько агрессии?
Второй вопрос-Откуда вы взяли инфу про 31 число?! Я подобного не писала, я писала -перед НГ, а не 31....перед НГ это достаточное количество дней и даже месяцев).
Где вы увидели, что он целыми днями сидит дома? Вы откуда это взяли то? Да и вообще откуда вы взяли все то о чем тут перечислили? С потолка? Что за бред вообще?