Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 155
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Простите, а вам за секс услуги платят?:)))))
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы снова высасываете из пальца то чего я не писала?! Я писала о том, что его наличие ребенка у меня несколько напрягает, а не то что он ему не нужен! Он сам мужчина с ребенком, на минуточку так. И потом, никто не обязан любить чужих детей, однако Вес с моим сыном прекрасно ладят, вместе гуляют с собакой, общаются,Вес помогает ему с уроками и прочим.
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы мне СВ не послушать? Я не считаю его чокнутым. И что такого если я приготовлю ужин? Вес чаще готовит для меня, чем я.
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете?
Где я написала, что ОН жил за 2000 км? Его БЖ живет за 2000 км от нас, а не он жил, отсюда и моя начальница его знает, что он жил рядом много лет с БЖ( ну тогда еще женой). Я не в эйфории, не надо мне приписывать свои какие то негативные чувства и эмоции, вы для начала вникать и понимать написанное научитесь, прежде чем задавать вопросы, которые не имеют никакого отношения к моей истории.
SaNta
Алекса,
а зимой есть вязаные платья и оч тёплые колготки )
Я Машка
а я бы на вашем месте.лью воду.сдав ему комнату говорила бы с ним целыми вечерами.сначало внимательно выслушила бы.а потом вместе разработали бы план как ему вернуться в семью.подумаешь выгнали.чего обижаться то?измены ведь не было со стороны жены.всё-таки часть жизни и души его всегда будет с семьёй с ребёнком.
я конечно понимаю.мужиков мало.можно и ужин приготовить.и в кроватку с ним завалиться.и ребёночку папка нужен.пусть и не родной...ой.чё творится.чё творится...мой тоже обиделся что чумадан когда то собрала.на эмоциях.отомстил. мне.так что теперь в семью возврата нет.
Я Машка
SaNta
Сообщение было удалено
на лошадях кататься самое оно.
Я Машка
почему СВ чёкнутый.гость.у него пузо волосатое и рост 162 и велосипед есть.
Лью воду)
Я Машка
Сообщение было удалено
Они официально год уже разведены и возврата обратно нет, не только я его об этом спрашивала и говорила на эту тему. Он не хочет, но конечно говорит о БЖ, для него это предательство, да и разводятся не только из-за измен.
Может быть и подумаешь, что выгнали, но он для БЖ делал все, выращивал к ее ДР цветы на окне, чтобы они зацвели в день ее рождения, даже огурцы и помидоры на балконе выращивал, готовил, а она еду раздавала маме и сестре и друзьям, все съедалось в момент...всякие романтики устраивал, встречал с работы, заботился,обеспечивал..... он так воспитан вообще.А БЖ не оценила, ей нужен был только ребенок, ну и остальное я уже описала, вы бы хотели бы вернуться если вас не оценили и вытирали ноги? Я бы точно нет.
И да убедительно прошу понять, у моего ребенка есть папа, свой родной и он с ним общается, я ребенку папу точно не ищу!!!!!!!
SaNta
Я Машка
Даа, это неимоверный кайф, лучше любой медитации и всем известных вредных методов расслабления!
А СВ кстати оч дельные советы даёт) С юмором человек, но правильно говорит))) Нравится читать его ответы)
Я Машка
ого.какой мужчина..дайте мне его телефончик.я мигом их примирю.шютка.если в разводе то да....
против CВ ничего не имею.с юмором.и человек помоему хороший.а хорошим всегда достаётся.
SaNta
Я Машкаого.какой мужчина..дайте мне его телефончик.я мигом их примирю.шютка.если в разводе то да....

? ? ? чегооо? ? ? )))))))) ничего не поняла, кого вы там примирять собрались, но уже смеюсььььь, спасибо )
Гость
Лью воду)
Сообщение было удалено
Да мне то вообще плевать. Это взгляд со стороны. Продолжайте в том же духе. Неудобные вопросы - это не агрессия. Удачки
Лучик
Axaxaxxx...девчёнки, смотрю вы сегодня в настроении:)так держать!
SaNta
Лучик
и не говорите)))) Она мне про лошадей, я ей - да, мол, это кайф такой, она - дайте телефончик.... ))))))) Кого? лошади? ))))))))) Ахахаа Я МАшка сделала моё утро )))))))) Хорошего Вам дня,Лучик! :)
Лучик
а я читаю и смеюсь,даже вернее ржу,как лошадь:))))Вам тоже всем удачного,весёлого дня!
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Всегда есть
Гость
Ну какой бред!! Как будто сама не в курсе, Вы сама то верите в то что говорите? Он якобы ушел, или егт выгнаои, когда реб было 4 мес. И за это время он у пел понять, чтт ей нужен только ребенок. За это время (4 мес) женщина еще в се я не успела прийти в ча стности гормональный взрыв. Ну вы то должны понимать
4

quote="Лью воду)" message_id="48848164"]Они официально год уже разведены и возврата обратно нет, не только я его об этом спрашивала и говорила на эту тему. Он не хочет, но конечно говорит о БЖ, для него это предательство, да и разводятся не только из-за измен.Может быть и подумаешь, что выгнали, но он для БЖ делал все, выращивал к ее ДР цветы на окне, чтобы они зацвели в день ее рождения, даже огурцы и помидоры на балконе выращивал, готовил, а она еду раздавала маме и сестре и друзьям, все съедалось в момент...всякие романтики устраивал, встречал с работы, заботился,обеспечивал..... он так воспитан вообще.А БЖ не оценила, ей нужен был только ребенок, ну и остальное я уже описала, вы бы хотели бы вернуться если вас не оценили и вытирали ноги? Я бы точно нет.И да убедительно прошу понять, у моего ребенка есть папа, свой родной и он с ним общается, я ребенку папу точно не ищу!!!!!!![/quote]
Я Машка
гость2306785148 стояяяяяятьь!...куда удачи.вы мне не обьяснили почему я мужиков распустила.почему я всегда виновата?каблук сломался-сама виновата.пригласили на д-р. там мужики подрались не поделили чего то..и .мне нечаянно заехали.я плачу.обидно.не за что.а мужик мне мой говорит сама виновата.ВЧЁМ?не надо на д-р ходить было.что за логика?
Я Машка
оо.вернулся гость.ну теперь всё будет хорошо.
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
Машка, начинайте читать книги
Гость
[quote="Гость" message_id="48849083"] ,
Ну какой бред!! Как будто сама не в курсе, Вы сама то верите в то что говорите? Он якобы ушел, или егт выгнаои, когда реб было 4 мес. И за это время он у пел понять, чтт ей нужен только ребенок. За это время (4 мес) женщина еще в се я не успела прийти в ча стности гормональный взрыв. Ну вы то должны понимать

Бред обыкновенный, вот какой.Вы перевираете факты и фразы, наизнанку! В то что я говорю, я верю, потому как я нормальный , адекватный человек, вы же , по моему, даже не читаете, что я пишу + не понимаете и не хотите понимать, гнете какую то понятную лишь вам, линию и все.
Он не ЯКОБЫ ушел, не надо перевирать, я уже писала, жена подала на развод и выставила его вещи, считайте выгнала.
И за какое ЭТО время он понял, что ей нужен только ребенок? Что за чушь вы несете снова? Я уже неоднократно писала, что она с первого дня их супружеской жизни долбала о том, что надо рожать ребенка. Естественно он знал, что она ребенка хочет и понимал это, но как любой любящий человек не видел и не понимал, что он (Весы) для нее не на первом плане, так как для Весов дети не стоят на первом плане, на первом месте у них женщина.
Гормональный сбой, ах ну да))) вы мне рассказывать будете, я как будто не рожала)) Только что было до беременности тогда, снова гормональный сбой, если жена мужу отказывает в сексе или откладывает его на завтра, послезавтра и так далее.
Я понимаю что вы руководствуетесь то ли злобой, то ли агрессией, может какой то завистью, я не знаю откуда у вас столько негатива.....и откуда у вас нападки, но на 100% уверена, что будучи вы на моем месте или же просто знакомы с моим Весом, вы бы думали иначе и более бы понимали ситуацию! В принципе СВ меня понял, в отличие от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит неудобные вопросы? Для кого неудобные, для меня что ли? Так вы задаете какую то ерунду, о которой я вообще не писала, а вы сами придумали.
Лью воду)
7872-73 мои посты
Была здесь уже ))))
Лью воду)
Сообщение было удалено
Девушка мой Вам совет не обращайте внимания на комменты этого Гостя, все что она или он пишет для того чтобы Вас вывести на эмоции, я это ранее проходила, просто игнорируйте и все.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то вы мне кажетесь ручной. Смешно ка к женщина пенится из-за штанов. Вы как мамочка. Как будто себе пытаетесь что то доказать. Не что то , а понятно что.
Я Машка
да мы поняли что ваши посты.зачем ей быть на вашем месте.она на своём месте.думаете возможность возврата в семью е? есть?гость?
всё молчу.молчу сказала.пошла книжечки читать.
девочки расслабьтесь.весы самые прекрасные люди на свете.и на улице солнышко
удачки.как гость скажет.
Гость
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
хаха мне это зачем. Вот представительницы тупыз куриц. Если коммент не из серии - "ты молодец, умничка, пр готовь ему борщ по новому рецепту и дац по-новому с подвыпедвопертом - то значит выводят на эмоции.
Гость
Я Машка
Сообщение было удалено
есть. Только зачем???
Гость
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
скорпиониха? ))))))
Я Машка
подвыпедвопертом.......................аааааааааааааааааааааааааа................вы сделали мой день.смеюсь до слёз.блин..СПАСИБО
я вас сразу полюбила мгновенно.
Гость я
Не ругайтесь:)

Гость просто по другому отношения видит, не всегда удобные. Так в жизни, в принципе и есть.
Была здесь уже ))))
Гость я
Сообщение было удалено
Никто ругаться не собирается, а кому нужно удобно? Лью воду) просит совета а не нуждается в ином видении своих отношений. Послушать гостя так всеми девушками влюбленными в весов просто пользуются, унижают их и ****ахаую из-за выгоды или жалости.
Это иное видение?
Если человека всю жизнь шоркают по этим причинам и кидают то другие здесь при чем?
Гость я
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Гость скептик:) Ничего в этом плохого нет.
Я с гостем может не везде согласна, но и с другими тоже не всегда. Может же такое быть:))
Если проблемы не решать, а напускать туман, пытаться сгладить углы, проблемы от этого никуда не исчезают. Это называются легкие, удобные отношения. А многие здесь пытаются, как я понимаю, завести нормальные. Или нет?)
Была здесь уже ))))
Я сегодня смотрела свадебные фото знакомой девушке, ей 30 лет, она всегда была полной и закомплексованной, я думаю большинство ее знавших не верили в то что она найдет себе мужчину который будет ее любить, а не женится на ней по расчету.
Но она встретила свою любовь и они счастливы, поэтому давайте не будем судить о том, кто достоин любви а кто нет и кого любят а кого используют.
Была здесь уже ))))
Гость я
Сообщение было удалено
Если у человека в отношениях что-то не так он должен сам это понять и принимать меры, а от того что злой на весь мир скептик об этом скажет лучше не станет.
И потом у каждого свое мнение о нормальных отношениях, для кого-то это подарки, цветы, фото обнимашек о в соцсетях, а для кого-то душевная близость, ласка и забота любимого человека без показухи и шелухи.
Гость я
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Мы с вами не разных языках говорим.
Была здесь уже ))))
Гость я
Сообщение было удалено
По вашему мнению признаком нормальных отношений является то что они тяжелые и неудобные.
Башаров женился на своей женщине, а потом избил до полусмерти, а Лью воду) может без брака прожить со свои весом всю жизнь.
Гость я
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
По моему мнению здоровые отношения. это когда люди могут обсудить свои проблемы, а не делают вид, что их нет. Понимаете?)) По другому в жизни не бывает. Это уже не мое видение жизни, а самая жизнь и есть. Я уже достаточно пар видела, и не молодых пар, которые делали вид, что ничего нет. А потом это ничего все сломало.
Поэтому советы типа, не надо ничего говорить, осторожней, считаю не очень хорошими.
Ох, зря я в это ввязалась:)) Жалко гостя стало в одиночестве:) Вы ее совсем не поняли.
Была здесь уже ))))
Гость я
Сообщение было удалено
Где-то я уже читала эти слова повыше, самое простое когда вас прижали аргументами к стенке)
огда зачем вставать на чью-то сторону если мир так однообразен и узок для вас, а отношения стандартны и примитивны?
Была здесь уже ))))
Гость я
Сообщение было удалено
А гость ничего никому не советует, она унижает, этим вы считаете можно кому-то помочь?
Я в последнее время склоняюсь к тому что вообще не нужно никому ничего в отношениях советовать, и сама совета больше не попрошу, нужно самому проходить свой путь, самому набивать шишки и принимать решения.
Лью воду)
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Понятно. Спасибо).
Лью воду)
Гость
Сообщение было удалено
Если кажется, знаете что надо делать?!))))))
Лью воду)
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Плюсанусь.
Правда тоже самое Гость бы говорила и о Раках, Козерогах и так далее.
Петенька
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
ужас
просьба совета-желание переложить ответственность на другого человека, хотите сказать, что Лью воду) вверяет свою жизнь и решения в ней кучке незнакомых людей на форуме?
иное видение ситуации-это то, за чем люди сюда приходят(те, кто осознанно)
человек, будучи в отношениях, чувствах, эмоциях не способен сам адекватно оценить ситуацию
СВ
Петенька
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, Петенька.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Петенька
Лью воду)
когда Вы пришли на форум, порадовалась, водолейка в сказке с весами
Вы не писали про своего ребенка
про веса всю историю Вы знаете с его слов(то, что начальница знает о нем, из того же источника, вряд ли она свечку держала)
думаете, нормальный человек, знакомясь с дамой и имея на нее виды скажет, что всю беременность жены гулял от нее, а она не выдержала и выставила?
его отношение к Вам сейчас чудесно, но вот предугадать развитие дальнейшее сложно
будь Вы одна-это было бы прекрасно, повстречались и все, сколько бог дал, но у Вас есть ребенок, который привязывается
Гость я
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
А вот здесь я с вами согласна:)) Более чем. С советами:)
Гостя впрочем могу понять, и не только гостя:)
Гость я
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Где меня прижали?) Вы о чем? Я вообще редко высказываюсь.
Я Машка
мужчины весы брезгливы в плане близости.изменять с бухтыбарахты не будут.но когда казалось бы нет взаимопонимания в семье(по моему так бред полный.над отношениями должны трудица два человека.часто бывает игра в одни ворота)ВСЕГДА найдётся та.которая утешит...вот так появляются любовницы.

Лейся Песня мой вам совет.мужчина не должен быть потерянным.смысл и цель в жизни должна быть у каждого человека.если он вам стал дорог сделайте его счастливым.родите общего ребёнка.приготовьте ужин.и обязательно человеку надо наладить отношения с бывшей семьёй.это его часть жизни и её не выкинешь.
и не бойтесь.если вдруг они решат быть вместе не надо препятствовать.получите удовольствие от того что семья возобновилась.вам всё вернётся сторицей.и в вашей семье всё будет хорошо.по крайней мере ваш ребёнок будет видеть и чувствовать ваши намерения и уважать вас.
а какая ещё цель в жизни...незнаю..