Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
здорова я придумала?может и любовниц тогда не будет..охо-хо
Гость
[389613967]
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
любовница, как всегда судит по себе!! хахаха. Вот уж кого отшоркали и киданули - так это тебя !!!
Была здесь уже ))))
[3157931305]
Петенька
Сообщение было удалено
По вашим словам люди приходят за этим?:
Гость | 09.11.2014, 14:22:26 Гость [3282543101]
госпидя боже мой. Какая гадость эта ваша заливная рыба. Ну и блевотина эти ваши умничания. Вы такая нудная, тугодумная. Извините если вас чем-то обидела
ну тэлец чево тут скажешь, не ваша вина. а да, смесь с близнецом (тоже устрой всем разборки)
Была здесь уже ))))
[3157931305]
СВ
Сообщение было удалено
СВ? Ну ну ))))))))))))))))))))))))))
Была здесь уже ))))
[3157931305]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы взяли что меня киданули? Мой Вес ушел от жены, мы ребеночка ждем )))) Все хорошо )
Была здесь уже ))))
[3157931305]
И больше совета здесь просить не буду, мнение завистливых гостей мне не интересно, живите своей злобой, разжирайте свои жирные телеса и плачте от того что никому не нужны )))))))))))))))))))
имелось в виду обсуждение, а не данное конкретное высказывание Вы тоже когда-то меня оскорбили каждый высказывается в силу своих культурных и умственных возможностей
Гость я
[310294477]
))))))
Была здесь уже ))))
[3157931305]
И еще для Петеньки прочитайте название темы
Петенька
[676719318]
Была здесь уже )))), Вы так не нервничайте, ребеночку вредно
Абсолютно спокойна, по себе не судите, а что моему ребеночку хорошо а что плохо я сама решу)
Я Машка
[2677034860]
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
а ваш мужык счастлив?просто всё просто.когда семья распадается ни кто не должен страдать.надо всем дружить.а если кому то больно...то значит вы любовницей так и остались.как то так.
Лью воду)
[729465153]
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Очень согласна. Даже тут на форуме почитаешь, те женщины которым изменяли или изменяют мужья, убеждают других что им тоже будут изменять или изменяют, и слышать ничего не хотят , что у людей все в семье хорошо.Судят по себе и все.
Была здесь уже ))))
[3157931305]
Так что всем желаю мира, любви, удачи, счастья. Это мое последнее здесь сообщение.)
Я Машка
[2677034860]
была здесь уже))) тикаем...здесь секта...ааааааааааааааааааааааааааа
Я Машка
[2677034860]
я с вами.
СВ
[3422614125]
"Люди, что живут в этом мире, опутаны густой зарослью мирских дел; и всё, что лежит у них на сердце, — всё это высказывают они в связи с тем, что они слышат и что они видят" (Цураюки)
СВ
[3422614125]
Всё глазел на них, сакуры цветы, пока шею не свело. (с)
Лью воду)
[729465153]
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
я не считаю печать в паспорте гарантией нормальности и так далее. Знаю пары которые в ГБ прожили и живут много лет в согласии и любви, а те кто женились давно разбежались....Жизнь такая штука.....
Лью воду)
[729465153]
Была здесь уже ))))
Сообщение было удалено
Согласна. Советов и помощи от нее (него) я не увидела, зато негатива масса. Откуда только, Гость так и не ответила.
Нет конечно не вверяю, а прошу помочь мне понять, что думает Вес, ну хоть как то...на сколько это возможно...Весы же тут тоже присутствуют..... и не более того. Все равно я сделаю так как удобно мне. Но есть одно большое НО....это то, что Гость все перевернула и переврала, надумала, того чего нет и того, что я не писала.
Лью воду)
[729465153]
Петенька
Сообщение было удалено
Стоп, стоп.....кто сказал, что он гулял всю беременность? Он не гулял, он постился(ну не знаю какое еще слово подобрать), можете конечно не верить, но я привыкла людям доверять все же.... Ему нет смысла мне врать....Да и мне не 16 лет . Начальница с ним больше дружит, чем приятельствует, плюс она знает не только с его слов, не хочется все выкладывать, просто поверьте на слово, это же Вуман, что ни скажешь, все или половину точно, обоср.....т. Все мы все знаем только со слов других...как то так. Мой ребенок, как я уже и писала, имеет своего, родного папу, с которым видится когда захочет и общается, ни он ни я не ищем для ребенка нового папу или папу вообще, он уже есть. То что ребенок привыкает...хмммм...ему почти 12 лет, он достаточно взрослый, и привыкать к кому то через месяц общения, ну........ это не ребенок 3 лет. Предугадать события на будущее мне и не надо,я не строю планов, я же писала уже, максимум на шаг-два вперед, не более, скорее Вес строит планы, на днях с удочкой этой, привез скзаал, что по весне на рыбалку пойдем, сегодня позвонил, разговор зашел о готовке (спрашивал что на ужин готовить)и предложил сходить на шашлыки всем вместе включая мою маму. Я сюда пришла, чтобы понять , разобраться немного в его конкретном поведении... СВ многое пояснил, я подуспокоилась, так как некоторые вещи встали на свои места.
Лью воду)
[729465153]
Я Машка
Сообщение было удалено
Я так понимаю совет мне))) О ребенке говорить пока рано, вы что)) А все остальное у нас идет с первого дня знакомства и проживания..... и совместное приготовление пищи, походы по магазинам и гуляние с собакой, общение , он встречает меня с работы, звонит довольно часто в течении дня, спрашивает как дела, со стороны посмотришь -семья! Взаимопонимание у нас прекрасное, тьфу тьфу))) А на счет его бывшей жены.... ну я же не девочка 18 лет)))) плакать не буду и страдать тоже, какой то % на воссоединение я не исключаю, меня это не сильно пугает, конечно не хотелось бы, но жизнь штука такая......
Петенька
[2720655615]
Лью воду) вот теперь все встало на места очень надеюсь, что доверие Ваше подорвано не будет и тогда я за Вас очень-очень рада!!!)))))
Да нет, Петенька, все нормально...я девочка давно взрослая)))) Честно я наслаждаюсь этими отношениями, просто вот такие загоны Веса меня не то чтобы напрягают, они мне несколько не понятны, причем не я завожу разговоры то эти, я вообще просто живу, а он загоняется, вот и хотела понять... Вчера снова признался в любви))) забавный такой.... Ревнует и в шутку и всерьез....Приятно конечно, но.... В общем я тоже рада)не в печальке как то я)
Ох, ляпота, девчонки))) Вот я и вывела веса на чистую воду. Не, ну это было и раньше все понятно, но теперь-то в 100 раз понятнее)))
И вот, что я скажу вам, девочки, точнее повторю - когда им надо (и не только весам), то они горы свернут. А если что-то не так, то и париться не будут...Откройте уже глаза)))
Тоже люблю вязаные платье, а ещё свитера и джинсы)) Пора забыть о джинсах и брюках)) Кстати я вчера себе как раз пила красное, прямо алое, красивое платье, теперь нужно найти повод его одеть)
Петенька
[1766026125]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
что случилось?
Гость
[3118344563]
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Ну расскажите уж уже!!!!! Чтт такое? Что случилось???? А то пришла такая вся загадочная, что то кинула и ждет )))) Что он сделал???
Ахаха, да, я коварная)) Написал сегодня спустя неделю молчания (ну видно уже яйца по земле волочатся вот и вспомнил обо мне))) Ну туда-сюда. Говорит, что я тут про твою попу вспомнил. Намек понят. Я говорю И часто вспоминаешь о моей попе? А он такой Вчера вечером вспомнилось. Пишу в ответ, что если бы ответ был другой, то я бы рискнула тебе кое-что предложить)) Если бы ты написал, что вспоминаешь о моей 5-ой точке чаще, то я бы рискнула тебе предложить сделать наши встречи более частым явлением (просто хотелось проверить, как он отреагирует и что скажет) А он - ну просто даже некогда присесть отдохнуть (ну типо а ты мне тут о частых встречах начинаешь говорить). Пишу, что именно такого ответа я и ожидала. А, он мне еще такую фразу кинул Типо до 7 часов есть окно (О Боже, сам Господь Бог снизошел до меня и решил втыкнуть меня в свои планы!!!!!!) можем встретиться. И тут Остапа понесло. Говорю, что никакого желания нет, можешь взять бензопилу и валить на все 4 стороны (на его фразу, что типо тогда по делам поеду). Говорю, что мое окружение уже у виска крутят пальцами, что он только тебя использует. и что я никогда не думала, что когда-нибудь я окажусь в числе твоих баб, которых ты трахал до меня, за моей спиной и которые еще будут на твоем пути. Ну он, естественно, в акуе. А как иначе))) Ща еще накатаю
Пишу, что надо было раньше обозначать наши "отношения". Тем более, что я у тебя спрашивала. Тогда я бы тут не сидела и не цокала по клаве напрасно. А он такой - ну ты ведь сама обозначила в прошлый раз, что у нас только "горизонтальное положение". Пишу, что я лишь озвучила то, о чем ты думаешь и то, о чем ты сказать - кишка тонка. Раньше надо было серым веществом думать, мужиком, так сказать, побыть. А он такой А что значит мужиком побыть? Я ему - А почему ты спрашиваешь? Ты что не мужик. А он мне *****, *****. Тишина. Ничего не ответила
А ему и не надо. Он не в той, видно, категории)) Я говорю в общем. Что когда им надо, ну я имею в виду нормальные отношения и вся прочая соответствующая байда, то удут шевелиться. А так...написать раз в неделю, о том, что он там что-то...А в остальное время даже не здороваться, потому что западло....ну, нафиг мне это надо
Гость
[3118344563]
Вы молодец конечно, чтт не строите ангелочка. Но все равнт тактика не очень правил ьная
Ну какая к матери тактика?? Ну поймите, что у нас не те отношения, чтобы еще тактики какие-то разрабатывать))) Ему от меня нужно только одно. И здесь уже ничего не поможет
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[3118344563]
Вот нагл пример как не надо делать. Об эттм говорила Елена. Елена ау!!!!! Ты гбе? Ну так вот. Самой гоаорить " у нас гор отн"
Конечно, сорвалась. Потому что копилось все. Не за один же день все получилось. А мне еще подруга спрашивает Если бы он изначально обозначил, что и как, ты бы осталась с ним? Говорю, что не знаю, но по крайней мере была бы хоть какая-то конкретика, и я уже решала бы, что мне надо. Или норм отношения или вылазки 1 раз в неделю к нему домой.