Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Вобще жуть!! Но верно отмечено - те, у кого все хорошо с Весами - сюда не заходят) Только такие миротворцы, как Лёля, готовые помочь советом)
Поэтому и отзывов больше отрицательных:)
Так что, выше нос) Интересно, СВ заглянет сюда сегодня? Очень уж интересно было бы узнать какое-то стороннее мнение:))
Мой весы (мой хы)) сегодня так и проторчал в интернете до упора. Я, конечно же, наивная такая приписываю это себе=)) Мне так удобней, по крайней мере:))
Аннет
[147799396]
Если хочется, то так и думай! Это полезнее)))) надо думать, как нам выгоднее)))
Здесь впервые
[1648208447]
ну вот и опять в онлайне, уй ты зайчик. Надо проверить новых друзей! может, правда, с кем то переписывается=))))
СВ
[1452813263]
Сегодня отписываться не буду. Завтра, примерно к середине дня. Надо же почитать, проникнуться обстоятельствами дела))))
СВ
[1452813263]
Аннет
Сообщение было удалено
Овны также качаются..
Здесь впервые
[1648208447]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибоо))
Дмитрий
[406549897]
Здравствуйте, девушки!
Я вернулся))
Тут верно догадались, что рабочий день. Вот он у меня только кончился.
И сразу к Вам))
Лучик
[720097286]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Давайте,Дмитрий,не томите нас:)расскажите о вас загадочных и желанных:)!И как нам с вами быть?:)))
Дмитрий
[406549897]
По порядку:
1. Лет мне от 24 до 32))
2. Пропадаю ибо, как, видимо, и свойственно моему знаку не могу сказать в лоб: "Ты меня не устраиваешь". И именно потому, что отношение к человеку хорошее. Можете считать это трусостью, нерешительностью, чем угодно.
Аннет
[147799396]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А почему бы не сказать? Может, ради вас бы и подкорректировали поведение?))
Аннет
[147799396]
Урааа!!! К нам вереулись целых два Веса!!!))) вот оно счастье, девушки)))))
Потому что в таких ситуациях корректировать уже нечего)
Аннет
[147799396]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Аааа...ну если настолько все запущено, тогда да...))
Дмитрий
[406549897]
А в иных ситуациях я и не пропадаю. Зачем?
Аннет
[147799396]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Да?... *неужели я такая запущенная*((((
Дмитрий
[406549897]
Аннет
Сообщение было удалено
Может и да, а может, и тупит. Все разные все таки.
Лучик
[720097286]
Какой должна быть ваша избранница,чтобы завоевать ваше сердце?
Дмитрий
[406549897]
Лучик
Сообщение было удалено
Это мне вопрос?
Лучик
[720097286]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ну да...хочется услышать ваше мнение!
Дмитрий
[406549897]
Лучик
Сообщение было удалено
Вы спрашиваете с тем, чтобы провести параллель со своим МЧ?
Нахожу это бесполезным)
Есть только одно наблюдение. И я, и все мои знакомые мужики весы очень требовательны к внешности и к тому, чтобы дома был порядок. Может не быть еды. Но должен быть порядок и тишина. Типа тихая бухта.
СВ
[1452813263]
Здесь впервые, это для Вас.
СВ
[1452813263]
╚Сама не звоню, не мое это - названивать мужчине.
Моя гордость горланит мне сейчас, что нельзя идти на это
Недавно звонил мой мужчина. трубку не взяла. Понятия не имею, что говорить
Аннет, когда пропал в первый раз - я не сразу пошла на контакт
Мой объект любви ломал голову, когда я уехала тусить в другой город и выходила в интернет редко и только с телефона
ТВЕРДО, что все, до свиданья. Перестала отвечать и уже даже собралась переехать в другой город
Да я не могу навязываться больше
Самолюбия выше крыши
Интуиция говорит ждать и не инициировать встречу
Трубку не взяла (не могла, на мероприятии оп работе была
Редко он выходит в инет, так что не заведены у нас переписки там
сегодня увидел меня на улице. я, конечно, заметила его машину, но сделала вид, что не признала.╩ ------ это я сделал выборку из Ваших постов. Обратите внимание, сколько в них ╚не╩. Я убежден, что вы очень мало знаете друг друга. ╚Вобще, узнала о нем вчера больше, чем за весь период знакомства. Рассказал многое о прошлом, о настоящем, о своих представлениях о семейной жизни╩ - это же Ваши словаВы не знаете, как он реагирует на Ваши поступки и слова, а он соответственно на Ваши. Он Вам четко сказал: ╚Мол хочется видеть заинтересованность и тд╩, это означает, что от Вас к нему поступает слишком мало информации, как о человеке. У него бизнес в начальной стадии, он весь в нем, на это уходит море энергии и ему достаточно тяжело еще разбираться и пытаться понять, почему Вы не берете трубку и т.п. Он наверное поэтому и предложил Вам такие вот отношения как бы без обязательств. А что ему остается делать? От него уже уходили женщины (а почему Вы знаете?) это тяжело, на все не хватит сил, поэтому он и не готов на отношения с Вами. Я думаю, что Вы для него ценны, но он мало Вас знает. Это еще не все))
Пожалуй, подтверждаю. Вы правы, и это, действительно так. Мне казалось, это особенность его характера - ооочень медленно идти на сближение, а я пыталась подстроиться.
Но вот чего я не понимаю - это чем конкретно определился момент, когда он вдруг решил, что не готов на отношения со мной? Ведь до этого (и все-таки на протяжении нескольких месяцев) выражал противоположное настроение - значит, должен был быть конкретный толчок, когда, видимо, я сделала что-то НЕНУЖНОЕ? нет?
По поводу, женщин.. С первой он встречался еще в студенческие годы, и она ушла от него, пока он был на практике - учился в мореходке, практика по несколько месяцев - она успела выскочит замуж за кого-то из бывших. Ужас! Вторая дама бросила его из-за другого мужчины тоже.. Там, правда, без свадьбы) От третьей ушел он сам. Вот так.
СВ, у Вас очень интересные и, действительно, меткие наблюдения!:) спасибо) Как мне их использовать теперь на практике? Как себя вести??
Когда все было более-менее мирно у нас,я старалась эту заинтересованность проявлять, раз уж это ему необходимо) Да вобще была весьма открыта и откровенна, никаких игр.. на мой взгляд) А вот уже потом....когда он начал отстраняться...я от обиды старалась по мере возможности по-меньше демонстрировать, как меня это огорчает и что я переживаю.
Аннет
[2120257707]
СВ
Сообщение было удалено
конечно-конечно! а когда будет время, посмотрите и меня, пож-та... (как на приеме у врача))))) "и тебя вылечат"))))))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
везет тебе!!!))))) тоже так хочу:Р
Здесь впервые
[3990201265]
Аннет
Сообщение было удалено
Усее будет, Аннет:))
СВ
[1452813263]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Как Вам себя вести дальше, я не знаю. Я вот читал Ваши посты и у меня сложилось впечатление, что ЗДЕСЬ Вы открыты (это естественно) а перед ним, да и передо мной, будь я на его месте, Вы как-то не информативны)) Возможно в какой-то момент у Вас был косяк, Вы его не заметили, а он заметил, но не сказал, он вообще у Вас какой-то молчун.)) Кроме того, Вы знаете, как у него идет становление его бизнеса? Скорее всего не очень. Там могут быть проблемы, он не хочет их Вам озвучивать, может он где-то ошибся, что-то не получается у него, поэтому он Вас и сторонится. Так бывает..Меня в свое время одна девушка напрягала, я к ней и так и этак, а от нее какая-то непонятная реакция, вроде и глаза блестят, и общается хорошо, но мало чего о себе рассказывает, никогда не звонит первая...так и разбежались, времени плотно ей заниматься у меня тоже тогда не было. Физически не мог порваться на части.
СВ
[1452813263]
Вы не знаете реакции друг друга на свои поступки, сами все домысливаете со своим Весом, и как правило, ошибаетесь. Посчитайте, сколько часов вы провели вместе? Примерно?
Здесь впервые
[3990201265]
СВ
Сообщение было удалено
это не про меня, честно:) Старалась, как могла:) Конечно, многое оставила при себе, но то, что он мне интересен и нравится - давала понять постоянно! и звонила ему и писала иногда:) Вобщем как-то так))
а насчет его бизнеса - насколько я знаю, не без проблем. А как иначе, ведь только все начинается у него)
еще когда общались, бывало обговаривался вскользь, что где-то что-то сорвалось)
А что молчун - ну да! в точку:))
Спасибо еще раз:)) Поживем - увидим, что будет дальше:))
Здесь впервые
[3990201265]
СВ
Сообщение было удалено
Ой, даже не могу посчитать) За полгода то...2-3 раза в неделю... Бывали перерывы из-за командировок, конечн) но редко) и пропадалка его недельная.. по ощущениям, кстати, как будто и мало мы были вместе! ну мне просто каждый день хотелось всегда...раньше)
Насчет додумывать - это приходится. не все могу и могла спросить я. А анализировать и делать СВОИ выводы я люблю - и не только в отношениях с Весом..)
СВ
[1452813263]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
"но то, что он мне интересен и нравится - давала понять постоянно" а Вы уверены, что он это понял? Я пока не знаю, что Вам делать дальше, надо подумать)))
Аннет
[2120257707]
СВ, а мне что делать?))))) если на 2 моих последних сообщения он не ответил, больше не писать?))
Вот знаете, спросили и поставили меня в тупик. Вобще, думаю, что да, должен был понять) То есть это были не пространные намеки, а вполне конкретные слова и действия. Когда были вместе не отказывала ему в свиданиях без действительно веской причины (да почти никогда! это сейчас приходится на это идти), да и прямо говорила (правда, не постоянно, а в определенных ситуациях и определенных разговорах, как он мне нравится, что он мне дорог и вобще для меня он особенный мужчина")) Другое дело, что сейчас вспоминаю, что порой он ставил мои слова отчего то под сомнение:((
Ну что греха таить! Конечно, небольшая заносчивость порой из меня выходила! Я не знаю почему:(( это было в моменты, когда я начинала сомневаться в нем, в его искренности, и мне всегда (по жизни!) страшно показаться слабой девочкой, доверчивой, и наивной (какой я являюсь на самом деле)))
Вот как то так(
Аннет
[2120257707]
что-то у меня прям шило...)))) не могу спокойно сидеть.. только появится на работе свободное время-мысли о нем так и начинают в голову лезть, чтоб их!!)))) а он наверняка времени зря не теряет, встречается с другой, может))) где справедливость в этом мире!!!)))))
Здесь впервые
[3990201265]
СВ, Вы такие вопросы задаете, и я начинаю понимать такие вещи, которые почему-то отошли в моих размышлениях на задний план, которые я вобще во внимание не брала никогда!
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вот и я сейчас думаю...мы себе что-то тут надумываем, они-весы "наши" тоже там подумывают... а отсюда и поступки... что они наши не понимают, что мы их пропадания не понимаем... или это я оправдываю своего... все-таки игнор на пустом месте не бывает;)
Здесь впервые
[3990201265]
Аннет
Сообщение было удалено
Мне, пожалуй, сейчас еще на руку то, что у меня теперь более холодный рассудок. Я успокоилась, эмоции поутихли, можно начинать думать.
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
даааа, с весами, как я поняла, это огромный плюс - голову и сердце надо в холоде стараться держать, особенно по началу... я на пути к этому)))
СВ
[1452813263]
Аннет
Сообщение было удалено
Спокойно! Отвечу минут через 20)))
СВ
[1452813263]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
А Вы не ошибаетесь? Может это Вы вечно сомневающиеся Весы? ))))))))))
Здесь впервые
[3990201265]
СВ
Сообщение было удалено
:))))))
СВ
[1452813263]
Аннет, а Вы кто по ЗЗ?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[1452813263]
Аннет, это Вам вопросики))
1. "Что-то я опять в сомнениях...звать-не звать))) вдруг подумает-вот достаалааа!!)))) или рискнуть, может...))) как все сложно)))" - самая распространенная ошибка, думать за кого-то)) Мы в собственных головах не совсем разбираемся, а уж с чужими тараканами точно не разберемся))
2. "Но я чувствую как он неловко себя ведет и как будто стесняется меня на встречах" - а вот это уже серьезнее. В чем конкретно проявляется его неловкость? Почему Вы так считаете?
3."а у нас звонки не заведены)) только пишемся" - а Вы знаете, что именно при письме смысл искажается до неузнаваемости? А если в фразе 2 смысловых слоя? Простой пример. Вот поймите, что я хотел сказать своей фразой: " я не любопытен". Напишите мне ответ))
4. "а тут он мне днем пишет-заболел, выходить не хочу, если хочешь - приезжай. А у меня уже другие планы наметились...да и как-то...противно это что ли, не знаю) ну приеду, ..., уеду, а в глобальном-то смысле ничего же не измениться... Уважение-то мое где) я, конечно, не против, может...))) но как-то это все мелко что ли...не знаю как объяснить(" - вот еще одна сомневающаяся))) Встреч у вас мало, а Вы еще и отказываетесь...Кто-то писал, что Веса надо на веревочке тащить, вот и подергайте хотя бы за эту веревочку))
5. "Полиииина!!))) мне кажется, вы все очень верно описали)) т.е. если мы сами им пишем и зовем куда-то - это не унижения, это просто наша инициатива;)))) но я все же пока сделаю мини-паузу)) а то вдруг достала его уже)))" - не надо думать за него, это ошибка.
А вообще-то, Аннет, мало информации о нем...
СВ
[1452813263]
Аннет, самый серьезный мой вопрос к Вам-это ╧ 2.
Лучик
[720097286]
Ух ты,как у вас здесь интересно!А ко мне очередь сегодня дойдёт?:)
СВ
[1452813263]
Вот 2 фразы Дмитрия (не обижайтесь)))
"Пропадаю ибо, как, видимо, и свойственно моему знаку не могу сказать в лоб: "Ты меня не устраиваешь". И именно потому, что отношение к человеку хорошее. Можете считать это трусостью, нерешительностью, чем угодно."
Аннет ответила: "А почему бы не сказать? Может, ради вас бы и подкорректировали поведение?))"
Дмитрий: "Потому что в таких ситуациях корректировать уже нечего)"
Да, так бывает, Вес промолчит, инфу все собирает и на полочки укладывает, да и вы, девочки, тоже в себе все додумываете, а потом уже ПОЗДНО.
Коль Весы такие странные, рассказывайте им про себя, что нравится, что нет, гороскоп свой подбросьте ненавязчиво так)) Вес попривыкнет к Вам, сам потом начнет искать общения, о себе рассказывать. Суть разговоров в начале знакомства-УЗНАВАНИЕ друг друга...