Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
2. В дальнейшем если очень серъезно обиделся. Но и то ненадолго.
ГостьЯ
[2064459082]
Дмитрий
Сообщение было удалено
А время зачем тянете? Или просто делаете вид, что заняты шибко?))
ммм
[2215443588]
Мне тоже интересен пункт 1... Т.е. Человек не понравился, но раз в неделю, две, три переодически даете о себе знать.. Для чего?
Аннет
[2120257707]
Дмитрий
Сообщение было удалено
ооо... ну все, поздравьте меня, я не понравилась)) пора уходить мне отсюда...
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
загадочная у них натура...не нравится им человек, но для секса пойдет)))))) иногда...))))))
Лучик
[3682977279]
Дмитрий
Сообщение было удалено
хммм....интересно чего тогда меня "мурыжат"третий месяц? не держат и не отпускают?Пишут редко...перестали звонить...Получается,что просто от скуки(заняться нечем холодными зимними вечерами)?!
Лучик
[3682977279]
Дмитрий,а какие девушки вас интересуют?Есть какие-то определённые критерии отбора ?Что делать,если вы пропали?
Здесь впервые
[1648208447]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дмитрий, сейчас мы на Вас обрушился с просьбами пояснить каждой конкретно наши пропадалки)))
Вот у меня пропадание началось после полугода. Но вроде я ничем не обидела своего веса? Или, может, не заметила?))
Аннет
[2120257707]
Девчонки, от нас и местные Весы убегают))))) пропадания - их конек))))
Здесь впервые
[1648208447]
Дмитрий, а сколько Вам лет, можно узнать? Для полноты картины)
Спокойно!!! Никто, никуда не пропадал))) Рабочий день на дворе))
Лучик
[3682977279]
А вот у меня не получается работать спокойно!Все мысли только о нёмммммм....
СВ
[1452813263]
Лучик
Сообщение было удалено
Бороться с этим тяжело, согласен. А Вы 20 мин. работайте, а 5 минут о нем)))
Лучик
[3682977279]
СВ
Сообщение было удалено
Если бы так просто было,как вы говорите...Но,увы...мои мысли начиная с того почему пропал?Почему так испортились отношения?Как быть?...и заканчивая он такой-такой...мммм....самый-самый!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
У меня тож было так..Теперь прошло! Думаю о нем реже..Но каждый день все-таки)) по-прежнему)))
СВ
[1452813263]
Лучик
Сообщение было удалено
Почитаю Вашу историю, может и увижу что-то там такое..
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
у меня так же! меньше-меньше, а вчера кааааак нашло на меня что-то и продумала о нем весь день))))
Аннет
[2120257707]
СВ
Сообщение было удалено
а мою, может, тоже глянете, как время будет?))
вот нельзя к своему Весу приставать, хоть чужих подергаем))))
простите, СВ, что от работы вас отвлекаем((
СВ
[1452813263]
Аннет
Сообщение было удалено
Дергайте, пока есть такая возможность))
Здесь впервые
[1648208447]
Я бы тоже подергала, но неудобно:) Спасибо просто, что зашли к нам!
А мой вчера-сегодня просиживает в интернете. Хотя вобще-то не любитель там торчать, заходит обычно ненадолго "музыку покачать". ну сиди сиди;)
Ничего я тебе не напишу)
Хотя, может, переписывается с кем-нибудь..ммм. Хотя,к ак говорил, общение предпочитает уж по телефону - в крайнем случае, а не "тыкать кнопочки по часу")
Сидит в интернете и на Вас посматривает. Такое тоже вполне может быть.
Здесь впервые
[1648208447]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибоо! Мы будем ждать Ваших комментариев))
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
у меня так же! меньше-меньше, а вчера кааааак нашло на меня что-то и продумала о нем весь день)))) Может потому что у тебя воскресенье день встреч был...
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
Может потому что у тебя воскресенье день встреч был..
ммм, мы знакомы?))) или я с тобой вчера встречалась??)))))
Лучик
[720097286]
СВ
Сообщение было удалено
Буду благодарна!Уж очень хочется услышать ваше мнение!
Лучик
[720097286]
СВ
Сообщение было удалено
я вот своего вчера словила на своей страничке в гостях!:)Мне поклонник песни скинул в комментариях под фото моими и я увидела как Вес слушал эти песни!!! Вот"пасёмся"друг у друга на страничке,а почему то не пишем друг другу?!
СВ
[1452813263]
Лучик
Сообщение было удалено
Мне кажется, Вес пытается понять Ваши отношения с поклонником))
Лучик
[720097286]
Наверное,вы правы!А для чего,как думаете?
СВ
[1452813263]
Лучик
Сообщение было удалено
Ревность, сравнение себя с этим Вашим поклонником, его отношение (поклонника) к Вам.
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
:)))) а прикольное такое палево) Но нет... Просто твои не встречи с твоим весом совпали с моими посыланиями моего веса))) вот запомнилось поэтому) А про вчера кстати ты не рассказывала.. Вы в итоге встретились?
ммм
[2215443588]
Лучик
Сообщение было удалено
Проверят на сколько сильна угроза с той стороны... Пора ли об'являться или можно пока поплевать в потолок и поигнорить дальше)))
Здесь впервые
[3808397095]
Кстати, забыла поделиться:) Лучик,у моей подруги ситуация сродни Вашей вышла) Недавно познакомилась она с весом одним) Только познакомились, только все закрутилось - и он, также как и Ваш, уехал по работе, на 4 месяца!! Вот она бедная переживает, что за такой срок он и думать забудет, хотя сейчас звонит-пишет каждый день, просит подождать его, говорит всякие милости, мол, влюбился))) Расскажу ей о Вас, может успокою ее)Вы ведь уже долго со своим Весом на расстоянии общаетесь) и хоть не всегда все сладко, но он же скучает и все такое))
Здесь впервые
[3808397095]
Эта подруга мне раньше все уши прожужжала про то, как сложно мне будет мне с мужчиной-весы в дальнейшем, если что-то получится, что не надо бы такого:) А теперь вот сама:))) хыхых))
Хорошо хоть заморачивается мной:)!Значит ещё не всё потеряно!А мне как дальше быть?!
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
ой, а я и не так тебя поняла даже...))) вчера с подругами виделась, вроде день занят был, а все равно мысли о нем( он как не ответил мне 2 недели назад, так и молчит...и я молчу после двух своих неотвеченных сообщений... как тут местный Вес написал - значит, не понравилась))) ну и ладно
Лучик
[720097286]
Здесь впервые,конечно нельзя сказать ,что все они одинаковые...Но я не жалею ни о чём!У вашей подруги даже ситуация лучше,он через 4 месяца вернётся,а у меня в ближайшее время только редкие встречи:(
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мой Весюк ,конечно,не о чём не просит..ничего не обещает,только и забыть о себе не даёт!Он пытается выделится и не быть таким,как все мои поклонники...только вот для чего?!...А вашей подруге посоветовала бы относится к этим отношениям проще:общаться ,как с другом и быть всегда весёлой!А время уже покажет:кто друг,кто враг,кто просто так!И вообще надо ли ей это,ведь не каждый выдержит!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Она старается делать именно так! У нее за плечами не самый удачный брак, есть ребеночек.. Говорит, что жизнь научила) Поэтому общается просто и без всяких заморочек!!)
Но вот я так не могу=)
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое...:(..и первое,что меня покорило в нём -это отношение к ребёнку!Несмотря на маятники и вечные колебания к ребёнку всегда всё ровно и чётко,очень нежно и внимательно!ммм....ну вот опять я слезу пускаюююю :( я просто таких ещё не встречала!
Здесь впервые
[1648208447]
Не плачьте, Лучик!) Делайте, как Лёля учила: думайте о хорошем, о Ваших встречах, представляйте будущую свадьбу) Ведь ничего страшного не происходит) Небольшой холодок периодически - это наша участь, увы и ах=) По крайней мере, ПОКА))))
Аннет
[147799396]
Ммм, а у тебя как дела? Я даже не верю, что моя "история" закончила, так особо и не начавшись(((((
Аннет
[147799396]
Они притворяются стеснительными и только тогда, когда вы его не зацепили. - с другого форума)))
Аннет
[147799396]
Что-то не получается у меня о нем не думать...слаба я)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Думайте тогда)но в позитивном русле - постарайтесь))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Может, правда проверить силу моей мысли?)))) и дууумать еще усерднее!!!)))))))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Главное, не зацикливаться!:)
Ты, я вижу, изучила другие ветки)) Не разочаровалась окончательно в этом знаке зодиака после прочтения?:)))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Пока нет))) но мало счастливых историй о семейной жизни с ними))) когда все хорошо, сюда не приходят) а хотелось бы бытовухи какой-то почитать))) одну только нашла-девушка писала, что и в браке их так "качает"-милый, нежный, потом бац-похолодание неожиданное, потом опять все ок)))
А циклиться я люблю))))) почти хобби мое)))
Еще пугает, что они резко могут даже о свадьбе передумать...вот так нацепишь платье, а жених сбежал)))))