Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Как-то никак...запуталась я опять:(Вначале ломала голову,что наши отношения (даже если я и буду постоянно вдохновлять их)то в будущем сплошное неизвестность и расстояние!...Потом перестала думать,ломать голову над тем, что будет дальше,время покажет...Написала ему...вроде всё хорошо и замечательно...Но опять тишина:(...Я не пишу-он тоже не пишет...Вижу ,что активно общается с другими девочками:(...
Скорее всего он просто не заморачивается,как я!Он остыл...Ищет там,где есть что-то новое и интересное и не напрягающее!А чтоб я от него никуда не делась вот и пишет иногда,что скучает:(...Ой,девчёночки-девчёночки...влюбилась по уши..А вот ,что делать дальше ума не приложу?!
Хочу как-то поддерживать его интерес...Скоро вернётся он и попробую приложить все усилия,чтоб на недельку-две(на которые он приедет) он был только мой!..(Только вот как???) а там видно будет получится что-то или нет!Как говорит моя подружка : а об этом мы подумаем потом!
Гость
[587163031]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
Извиняюсь, что вмешиваюсь, но мне кажется, что неважно-на первом свидании или через год. Как пойдет, так и пойдет. Чтоб естественно. Да и написать-не написать тоже-легче бы надо относиться. Лучше бы проще. дружелюбнее, без неистового ожидания ответа. Нельзя с ними по-другому.
Терпеть и не писать-это одно. Внутренне отпустить и не писать-это другое. Они же все чувствуют, Лучше-писать, но типа по-дружески. С юмором Это они очень любят)
Аннет
[147799396]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
Ну вот, к примеру, последний раз-предложила сходить, он тип приболел и позвал
сразу в "нумера")))) я под предлогом отказалась) опять пропал, даже не ответил на мой "отказ"))
Аннет
[147799396]
Аннет
Сообщение было удалено
Ммм, мне понравился ход твоих мыслей))) а вот что делать, если он не отвечает? Я пишу, спрашиваю что-то, а он читает и молчит?? Я просто первый раз с таким поведением сталкиваюсь...никакой ссоры, ничего, просто вот читает и не отвечает...что это??))
Хорошая Девочка
[2478696101]
Аннет
Сообщение было удалено
Я пришла к выводу, что это может означать ))) Возможно, вы задаете вопрос ответ на который очевиден, поэтому они лишний раз не хотят ответом подтверждать очевидные вещи...
У нас вчера была активная переписка бла-бла о насущном и тут я по теме задаю вопрос как бы в шутку, очень хотелось лишний раз на приятые слова напросится, хотя для меня ответ вроде как очевиден и все.. на этом переписка резко закончилась.. типа дал понять, что не задавай глупые вопросы )))). Позже уже при телефонном разговоре даже про это спрашивать не стала... , а он как ни в чем не бывало, просто общались как обычно.
Весы, мне кажется, просто не хотят лишний раз словами подтверждать что то, они все поступками показывают.
Да и от встреч отказываться нельзя, они это воспринимают как плевок в душу мол я снизошел до предложения встретиться, а она... "редиска" вот так со мной... ну-ну... посмотрим кто кого)))) А мы потом умираем от того, что он нам не отвечает, не звонит, забыл о нашем существовании.. Не забыл, просто мстит и воспитывает ))))
Хорошая Девочка
[2478696101]
Аннет
Сообщение было удалено
Попробуйте при личной встрече ему предложить, шуткой, чтобы реакцию проверить, а потом уж зацепиться и развить тему, и не дать путей к отступлению ))) Заодно для себя поймете готов он на что то большее ради вас или нет ;-)
Аннет
[2120257707]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
Да знаешь... я просто спросила как он себя чувствует)) заботу хотела проявить, можно сказать))) по совету Лучика)) а он вот что...))
Аннет
[2120257707]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
дождаться б теперь еще эту встречу...
Хорошая Девочка
[2478696101]
Дождетесь, обязательно, только не переживайте, не пишите ничего больше и не звоните, пропадите вообще из его поля зрения, не заходите в соцсети вообще на недельку, сам объявится как миленький, проверено на личном опыте ;))
Аннет
[2120257707]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
Ок, больше не буду))))) обещаю)))) спасибо!
ммм
[2215443588]
Мне тоже кажется что нужно подождать... Как я поняла, вы активно никогда не переписывались.. Вообще твоя ситуация схожа немного с моей.. Но мой весюк всегда отвечал на смс сразу, единственно он всегда отматывался на мои приглашения, спустя какое-то время приглашал сам.. А что у твоего в голове наверное известно только ему)) и возможно Хорошая девочка права в этом плане, что он просто не желает отвечать на вопросы, на которые и так понятен ответ... Ну а потом подумай сама, что он должен думать, если на его приглашение ты отказалась, потом сама вызвалась на встречу, но в итоге опять не приехала)) это ты видишь в этом логику.. А ему твои "прозрачные" намеки могут быть и не понятны)
Потом ты сама писала что вы практически не переписываетесь и редко встречаетесь.. А сейчас ты хочешь все и сразу.. Может если долго не ответит, написать "не причина ли его молчания, что он обиделся на то что ты не приехала... Типа что не всегда девушке бывает удобно приезжать на квартиру к парню.. Поймет, то поймет, не поймет значит козел.. Но лучше дождаться его звонка.. Ну это мое тихо.. Мож что девочки скажут...
Гость
[2215443588]
*Мое имхо
Аннет
[2120257707]
Да, со стороны это, может, и правда нелогично выглядит...))) но вообще он догадливый)) ладно, пока забью) нужно будет, сам напишет. А насчет обиды - я таких обид не понимаю...когда он пропал на месяц - было гораааздо обиднее...тем более я-то всегда на связи, не игнорю)
Хорошая Девочка
[2478696101]
А вот ты и поигнорь ))) написал, не спиши отвечать, выжди час, два, пусть понервничает, звонит - не бери трубку, если в течении час не перезвонил, напиши, мол занята была, это подтолкнет к активности, только сама не перезванивай, здесь важно именно только причину объяснить, дальше он должен шустрить )) Они такие паникеры, так что на этом можно очень хорошо играть )))
Хорошая Девочка
[2478696101]
Когда девушка всегда на связи интрига пропадает... Это скучно становится... С мужчинами нужно играть, хитрить (в меру), чтоб интерес подогревать и это не только к Весам относится, нужно делать так, чтобы у мужчины в голове мыслей о вас становилось больше и чем нестандартнее будет ваше поведение по отношению к нему, тем больше у него к вам интереса )))
Он привык, что вы всегда на связи, он осле долгого перерыва решает объявиться и конечно рассчитывает, что вы ему сразу ответите (не фига себе, принц же собственной персоной), а вы не отвечаете..... Представляете сколько он всего может подумать за это время тишины и не важно что именно будет думать, главное - все эти мысли только о вас!
Аннет
[147799396]
Оххх как все сложно))) "интриги-сплетни-расследования")))) буду отвыкать...до января наверно уже не появится
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну раз догадливый и не позвонит, значит интуиция тебя не подвела и ты все верно понимаешь как он к тебе относится... Но думаю врят ли он просто так тебя оставит.. Помучает игнором и сам же выйдет на связь))
Аннет
[147799396]
...шли 6-е сутки игнора...))))))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Ерунда какая)
...шла четвертая неделя без встреч...))))
ГостьЯ
[2515082060]
Дева-лапуля
Сообщение было удалено
Когда мы просим у Бога сил и терпения, он дает нам не силу и терпение, а ситуации, в которых мы можем их проявить.
В след.раз лучше просите счастья и любви)
Я серьезно, без стеба)
Всем желаю любви и счастья... с Весами или с кем другим, не важно)
Здесь впервые
[1648208447]
Девчонки! Сегодня он мне позвонил!!! неужели...
я только зашла в кафе с подругой..звонок...
Что делаешь..поехали кататься...
Я с отказалась, потому что уже планы с подругой...Сказал:"может отменишь свои планы:"
а как я отменю?? с подругой уже зашли в кафе, естестно отказала) законолиди на том, что я сказала, что неудобно говорить. попрощались. ваши мысли? ЧТО ДАЛЬШЕ
Срок моего - три недельки)) Вчера как раз четвертая началась) А почему у меня не возникает желания теперь самой ему написать на днях???)кто нибудь знает, что со мной??))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Может, завтра будешь по-другому думать?)) хотя мне уже тоже не хочется
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик у нас пропала))Надеюсь, это потому что вся в любви, вот и не заглядывает к нам, горемыкам))))
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
увы...не в любви:(..но регулярно читаю,что происходит у вас!
Вы обладаете огромной силой воли,что смогли ему отказать!Я наоборот всех в сторону отодвигаю,стоит только ЕМУ появиться!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Как у Вас дела? Общаетесь со своим?
Знаете, может, если бы я была дома, может и согласилась бы.. А тут... Не садить же подругу в такси и не отправлять домой) Из-за своих любовей-морковей нельзя становится невнимательной к близким)
Хотя...кажется, я отказала ему даже с каким-то удовольствием... ужас, что в голове))
Здесь впервые
[1648208447]
Видимо, не так я сильно люблю.
ммм
[2215443588]
Перемариновал он тебя видно своим игнором))
Лучик
[720097286]
ммм
Сообщение было удалено
У меня тоже иногда складывается такое ощущение!Надолго пропадают...не отвечают...брррр..иногдп прям раздражает!
Здесь впервые
[1648208447]
ммм
Сообщение было удалено
Вот тут некоторые через месяц молчания летят "без шапки" в ночь. А я через три недели (в течение которых он мне позвонил пару раз) спокойна, как удав. Думала, может к вечеру мой мозг начнет гонять мысли, но нет.
Но с другой стороны, не сказала бы, что чувств никаких нет. Думала же о нем все эти три недели, ждала. Вот переманоривал так переманоривал!)
Здесь впервые
[1648208447]
Ну ладно! Сейчас еще через пару недель позвонит - там уж точно тушите свечи, ничего не захочу)
А что касается меня,то всё по-прежнему:(...висит в инете...общается с другими...Но о себе забывать не даёт!Опять через друзей презент передал!то песенку в инете скинет задушевную...то парочку наших фоток с лета...Устала я от этой неопределённости...этого маятника...то пишет,что скучает,то пропадает....Недавно захотелось его увидеть,попросила по скайпу пообщаться,он отморозился,отмазок напридумал...я решила тоже ненадолго исчезнуть с инета!
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик, ну зря Вы унываете, пишет же, напоминает о себе, пусть общение не всегда такое теплое, но оно есть. А насчет маятника - ну мы же знали, на что идем) В этом все весы=)
Скоро он приедет, и у Ваших отношений откроется второе дыхание)
Сами та не отвыкаете от него?? (как я:)))
ГостьЯ
[2515082060]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ну, как почему? То вы были в состоянии ожидания, неопределенности, отчаяния и учзвленного самолюбия наконец.... А после его звонка у Вас вновь выросли крылья, в душе воцарился покой, потому Вы и спокойны и можете ждать сно. Вме элементарно))
ГостьЯ
[2515082060]
*сно=снова
Вме=всё
Лучик
[720097286]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мне кажется ошибка моего,что слишком и надолго в игнор загоняет !Не держит и не отпускает...Он приедет и уедет...В общем поживём-увидем!Сейчас вот я устала и вроде остыла,но знаю,что один звонок его и земля из под ног моих уйдёт(((и снова в голове бабочкииииии
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Может, ему об этом аккуратно сказать - в каком-нибудь теплом разговоре) Между делом.. Он ведь и не понимает, наверное, что Вы можете и поостыть..!
Аннет
[147799396]
А я зачем-то углубилась в изучение другой ветки - "Как завоевать и при этом не отталкнуть мужчину-весы")))) дошла до 15 стр)))) так все слово в слово...эти из неожиданные пропадания почти у каждой там... У одной даже предложил вместе жить и...пропал)
А еще вопрос-вам на сообщения они сразу отвечают? (если совсем не пропадают, естественно))))) я так поняла, любят они подумать перед тем, как ответить...
Думала, что уже почти своего забыла, а что-то сегодня только о нем и думаю)) незавершенность с ним какая-то мне покоя не дает))))
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
У меня когда как. Иногда может сразу ответить, иногда позже (мол, занят был, не видел). Такого, чтоб ответил через сутки - не было.
Если в интернете - то там всегда сразу отвечает, ибо видно жеж, что он в онлайне)))
Но было, что вобще не ответил((( Летом, когда пропал на неделю. Проигнорировал) А и еще разок было!! Когда поссорились - не ответил засранец на смску. На след. день написала еще - ответил.
Может не ответить на смс, которые вроде как не подразумевают ответа.
Я, кстати, тоже читала эту ветку! ну так немного..выборочно))) Увлекательное чтиво))
Аннет
[147799396]
Да, много историй похожих...
СВ
[1452813263]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Все просто...ОН позвонил, Вы успокоились))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
[147799396]
Ура:) первый коммент мужского представителя нашего загадочного знака!!! ))))
Дмитрий
[406549897]
Все привет!
Я весы. "Верующие" в гороскопы девушки говорят, что весьма типичный.
Если есть вопросы, задавайте. С радостью проконсультирую)))))
Аннет
[147799396]
Ура, второй "Вес")))
Дмитрий, скажите нам, почему вы так резко пропадаете??)))
ГостьЯ
[2064459082]
СВ
Сообщение было удалено
Вот я тоже самое сказала)) но Вам они верят больше)))))))