Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
может, не жадноватый,а просто не романтик) Не считает это нужным. насчет своего - в цветах не купал) Заплатить/угостить и тд - все в порядке.подарков особо не делал (праздников на пути не было), так по мелочи - сладости и пр ерундень)
То есть как бэээ... Тоже что и у вас))))
Здесь впервые
[3914950848]
В гости идет - вино, домино, конфетки.
Заезжаем в магазин (ему что нить надо) - всегда спрашивает, хочу ли я чего-то, что купить.
А вот так - чтоб сто шариков подарить или розами выложить сердечко))) - не былооо)
Мне интересно, что скажет Лёля!))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
про сто шариков и сердечко - смешно))))) я "своего" вообще не представляю с шариками, сердечками и пр... суровый мужчина)))))))) за это и нравится))))))))
Здесь впервые
[3914950848]
Аннет,я тоже не представляю!! Спасает то, что я не нуждаюсь в излишней романтике и ценю другое. Или просто бывший меня романтикой перекормил))))) не знаю=)
Лучик
[720097286]
А мне скромные презенты иногда...ну естестественно,когда в магазинах,кафе и т.п..он заботится,чтобы всё было,что я хочу(может даже ночью бегать тортик искать,если захочется)...вообщем внимательный и не скупой!Но вот романтики мне не устраивает,больше поступками...Но знаю,что бывшим и свечами сердце выкладывал на полу и лепестки роз...и 101 роза...и охапка цветов из шариков...креативил мальчик!Но,к сожалению,не со мной...
Аннет
[2120257707]
Ну девчооонкиии... напомнили мне опять про наши с ним встречи!)))) как же я скучаюю)))) :(
Хорошая Девочка
[2478696101]
Ой, девочки, как же все Весы похожи, прочитала всю ветку и в шоке, думала только мне такие *** попались...
Год с небольшим назад были отношения с Весами, причем все случайно закрутилось, я не ожидала и внешне не мое и младше был прилично, но сцуко зацепил не по-детски... У меня еще тяжелый период в жизни был и хотелось положительных эмоций вот и повелась на всю романтику. Вобщем все было супер, никуда не пропадал не исчезал, ухаживал красиво, секс потрясающий, все для меня... Я понимала конечно, что перспектив нет, но так хотелось продлить сказку, у меня была дикая страсть, я стала эмоционально зависимой. Колбасило конечно его постоянно, но без перегибов. Через 3 месяца начался кризис, уходил в себя, переставал говорит о чувствах и тд. Он тоже понимал, что будущего нет, много было разных "но", жизнь ломать мне хотел, поговорили как взрослые люди, предложил остаться просто друзьями.. Но это не мой вариант, если я рву, то рву окончательно без возможности общения.
Вобщем расстались, но он меня не отпускал, писал, звонил, создавал ситуации, чтобы всегда была возможность общаться. Отходила от этого кошмара почти 8 месяцев, успокоилась. Летом даже начала встречаться с мужчиной, но отношения к октябрю стали себя изживать, я понимала, что все, пора отваливать и тут.... ОН... мужчина мячты и самое смешное опять ВЕСЫ...
Хорошая Девочка
[2478696101]
Блин ... и все в нем так.... ,а дальше классика жанра.... Добивался жестко, как танк напирал... я конечно после общения с тем весом уже знала как и что, но бдительность потеряла привет.... пропал неожиданно на месяц, первую неделю писала, просто волновалась за человека, ответа нет..., звонила - трубки не брал, не перезванивал.. Забила.... но я то знала, чувствовала, что объявится... Определенными "бездействиями" довела его до нервной истерики и мое чудо вернулось неделю назад... Так что все в развитии, надеюсь все будет хорошо, но загадывать не хочу...
Всем тоже желаю удачи с вашими Весами !!! Продолжение следует....
Здесь впервые
[1648208447]
Хорошая девочка, добро пожаловать:) все-таки гороскоп - страшная штука! У всех в разной степени, но все таки выражены типичные черты весов... Как Вы его встретили после месячного отсутствия?) и как он его объяснил (если объяснил)??
Хорошая Девочка
[2478696101]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не было у него никакого объяснения, но я знала, что у него проблемы какие то были, мы на эту тему даже не говорили. А когда спросила, почему не отвечал или не предупредил, чтоб не звонить ему какое то время, пожал плечами и сказал, что не знает почему.
Я знала, что вернется, в один прекрасный день просто написал мне как ни в чем не бывало, я поиграть решила, сразу не ответила, дождалась глубокой ночи, написала ответ, перезвонил тут же и предложил встретиться и я уже практически в одних трусах неслась к нему без шапки в ночь...
Ничего не стала говорить, с пониманием отнеслась, с улыбкой и с чувствами в глазах...Встреча прошла как в сказке, но это было так, как будто и не было этого перерыва в месяц, как будто только вчера расстались... А что тут скажешь, слушать очередную ложь смысла не вижу, поэтому сделала вид, что ничего не произошло... Тем более он все в эту ночь показал, чувства у него есть ко мне, теперь я точно знаю )))
Жара
[2706108808]
Мне интнресно, залезть им в мозг))) и понять что у них там щелкает, что заставляет так жестоко обращаться с нами? Ведь они этого даже не понимают, не осознанно делают скорей всего или понимают?
Когда вы станете вместе жить эти пропадания сменяются минизапоями. Уйти то не куда вот он и ходит по гостям приключений ищет или уходами в себя, вечно плохим настроение , раздражительностью, у мч весов нет ровного поведения, постоянные горки.
Аннет
[147799396]
Жара
Сообщение было удалено
Я думаю нифига они не осознают какие непонятки у нас во время их пропаданий! Может, потому что сами ко всему легко относятся?
ммм
[893664678]
Аннет
Сообщение было удалено
Я водолей.. Просто не особо влюбчивая, и сломя голову не окунаюсь в чувства, пока не убежусь что этот человек действительно мой... И далеко не всегда человек который мне понравился с первого взгляда, я в нем в итоге не разочаруюсь..(иногда даже не разочаровываюсь, а просто вижу столько в человеке но, что не могу с ним продолжать общаться.. в особенности если он обидел меня)... а вы рыбы да.. у вас все поделено на два фронта - либо черное либо белое, либо люблю или пошел нафик.. Идеализируйте своих избранников, а потом обижаетесь, что те оказались говнюками.. (сужу чисто по своим друзьм:))
Вот мне интересно.. ты про своего веса постоянно говоришь какой он обходительный, милый, красивый, интересный, но свято уверенна что от тебя его интересует одна постель... на чем основана такая уверенность - он как-то себя так позиционирует или это твои предчувствия? Тебе не нравится формат встреч или то что они заканчиваются всегда сексом?
Как ты сама говорила, у вас встречи достаточно редкие, и ждешь ты их как манну небесную, но сама же и бежишь от этих встреч.. вместо того что бы делать их наоборот все короче и короче....
Лёля
[3054292569]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мой дарить цветы не любитель((( Я иногда расстраиваюсь... За 4 года может, раз 5 цветы подарил. Говорит не понимает смысл дарить цветы, которые потом выкидывать... Подарки дарит. Но сердечко тоже не выложит, не дождешься... )))) Весь такой брутальный мужчина)
Лёля
[3054292569]
Хотя я вру!!! Один раз было! Приехала с работы, а он всю квартиру украсил шариками... Но было такое один раз... А так внимание выражается в заботе, в помощи обслуживания моей машины, помощи с ребенком. Могу спокойно сходить с подругами куда-нибудь, он без проблем с сыном посидит, и покормит, и помоет и спать уложит. Может рано утром встать, напечь мне блинчиков) Всегда мне говорит что я самая красивая, лучшая, любимая и т.п. Для меня это важно)
Депрессии у него бывают крайне редко, так даже не припомню. И в любом случае, на наших отношениях это не отражается...
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
ты попала в точку с этой моей идеализацией!)) надо что-то с собой делать, т.к. по жизни она очень мешает, надоело разочаровываться( :)) но как себя изменить - не представляю))) завидую твоей не такой стремительной влюбчивости, но я не могу себя остановить - как влюблюююсььь, пиши пропало))))
насчет постели...))) он к ней "склонял" почти сразу)))) а потом... взять, например, последние разы - предлагаю сходить куда-то - он отказывается и говорит - если хочешь, приезжай лучше ко мне...;) я-то, может, и не против, еще позовет-поеду))) но как-то это все выглядит пошло...))))) не знаю, может, это и мои тараканы...)) подруги вообще говорят - что ты делаешь, как девушка по вызову будешь)))) но их стараюсь не слушать))) хотя мнение со стороны бывает иногда полезно)
Здесь впервые
[3876414778]
Аннет
Сообщение было удалено
А я вот согласна, что это выглядит пошло, ведь вы так мало еще знакомы. На концерт значит он заболел с вами идти, а домой - так приезжай. Не должно у вас все сейчас упираться в постель, тащите его наружу из квартиры)))
Здесь впервые
[3876414778]
Аннет
Сообщение было удалено
А если не секрет, сразу - это когда? На первом же свидании начал склонять?))))
Кукушка
[1865131297]
ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ. фууууу, до сих пор вспоминаю его, Весы, с дрожью от отвращения. Я думаю, это не только знак зодиака, но и воспитание, характе. но не для меня. поначалу так все было хорошо, в сравнении с прошлыми отношениями) нежный, ласковый, подарками задаривал, бывает ляпну просто, что тюльпаны такие красивые цветы (мимо женщина несла букетик), на след день приносит букет. было так все романтично. но через 2 недели мне это стало все по-другому казаться. извините, но он стал как тряпка. таскался за мной, слушался во сем. никакого своего мнения, только мое и он счастлив. глазками хлопает, улыбается, когда я ему про серьезные вещи говорю. спрашиваю его мнения - молчит, мычит, или говорит что согласен со мной! и что!!!!)))) ааааа. для меня это был вынос мозга, сама я Овен и мы явно разные. вобщем, он хороший парень, перспективный, но я бы его сожрала наверное в дальнейшем, его ровным Весовским характером... вернулась я к бывшему, Тельцу. вот бадаемся)))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Привет)) вообще я его года 3 уже знаю...))) просто мы в таком русле с ним никогда раньше не общались) да и вообще особо не общались) а когда начали общаться, то да, прямо на первом свидании после поцелуя начал зазывать))) поэтому для меня он все равно как новый знакомый, поэтому и хочу сначала "снаружи" погулять)) а то как-то сразу скатились в постель...))))
а еще он мне сегодня приснился) и даже во сне все было мило, романтично, а потом он так резко говорит мне - "ну все, я поехал" и исчез))))))))))))))
Аннет
[2120257707]
Кукушка
Сообщение было удалено
вот не состыковки-то в жизни...несправедливость)) а я тащусь от его спокойствия и выдержки)) ммммммммммммм))
Мой вес тоже практически сразу начал склонять, со второго свидания ))) На первом свидании держал себя в руках и старался вести себя прилично, но это так смешно выглядело ))) Продержалась две недели, практически при каждодневных встречах... Так он мне эти две недели мучений все время вспоминает, еще сказал, что за это будет теперь меня мучить. Может поэтому на месяц и пропал, типа меня так мучил... Ахаха, но он то еще не знает с кем связался ))) Пусть поиграется, дам ему такую возможность ))))
Вот тяжело их понять, зачем себе то в удовольствии отказывать, мне то эти мучения мертвому припарка, первый вес поспособствовал выработке иммунитета на такие вещи )))
Как их понять?
Здесь впервые
[3876414778]
Девчонки, какие у вас шустрые весюки)) На первом, на втором свидании) Мой что-то долго ни на что не намекал)Ну может я как то себя повела изначально, что побоялся обидеть) Или уж не знаю, в чем дело)Но поцеловал та меня только на пятом или шестой свидании) А и очень медленно-примедленно мы шли к постельке) Уж сама потом соблазнила - по истечению месяцев четырех где-то! а то кто знает, сколько бы мы еще целовались да за руки держались)))
Аннет, желания написать ему не возникает???))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые, я бы сказала - желание написать и не пропадало)))) еле держу себя, спасибо подруге одной)) а то там уже два моих неотвеченных послания...))) пока потерплю еще, да и не придумала еще что написать-то))))
А насчет их расторопности думаю возраст еще влиет...34 это не27, например) может, они скромные пока юные))))
ммм
[2215443588]
Вот и я рыскаю по форуму, что вроде говорила что не первый день знакомы... Ну не знаю, сейчас время такое вседозволенности... Наверное как ты к этому относишься, но я себя никогда не ощущала девочкой по вызову.. У меня большинство романов начиналось, что первое время из постели не вылезали, а потом уже начинали вылазки делать по друзьям, кино и тп.. Мне кажется что прежде всего человек должен нравится на физическом уровне, а уже потом когда человек уже свой в доску, начинаешь воспринимать все его *** (а никто не идеален в нашем мире)... Ну и потом сейчас время года какое-то не романтичное, серость, слякость и холод.. Или может он домосед просто)
Мне тоже кажется потому что ты очень юная еще... Еще это говорит что он к тебе нежно относится... Чем старше становишься как-то быстрее все развивается.. Здесь в первые, он так больше и не звонил тебе с той случайной встречи?
Здесь впервые
[3876414778]
ммм
Сообщение было удалено
Увы и ах, но нет.. тишинаа)
И как то у меня, кажется, даже весь нервный период прошел.. я его вроде и жду, и надеюсь и... Но как-то я успокоилась. Не виделись две с половиной недели)а кажется, месяца три.. ох!)
Здесь впервые
[3876414778]
когда-то тут писала, что дам месяц себе на принятие окончательного решения. так что к новому году либо все резко измениться в лучшую сторону, либо я оставлю все свои надежды.
Говорят под новый год что ни пожелается...)))))
Лучик
[720097286]
Я вот вроде не юная:),но мой тоже как-то без намёков на постель встречался!Я сама его соблазнила...мы ,наверное,до сих пор не спали бы,если я не проявила инициативу!Думаю,это не от знака зодиака зависит...
Здесь впервые
[3876414778]
Лучик, как у Вас дела?)) Все хорошо?)))
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Да и у меня обычно тоже так все начинается...не знаю чего в этот раз так загналась) наверно потому что все эти 3 года он мне ужасно нравился и сейчас не хочу испортить, а получается наоборот, видимо, порчу)))
Аннет
[147799396]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я после первой же встречи загадала себе жить с ним после Нового года)))))))
ммм
[2215443588]
Мда.. Грустно... Может он не звонит, потому что чувствует что ты на него обижена и боится подступиться? НГ конечно будет показатель, думаю сама разочаруешься в нем окончательно... Но мне кажется что все еще изменится...
Здесь впервые
[3876414778]
ммм
Сообщение было удалено
Знать не дано) Но я думаю, он просто весь в своих делах, у него своя жизнь кипит) и просто не до меня ему) Если позвонил даже, только когда на глаза попалась!)) Видимо только тут и вспомнил, что я есть и надо узнать, как дела)Обидно, конечно, но что уж делать)
Не все получается так, как хочется)))
ммм
[893664678]
Аннет
Сообщение было удалено
Аннет, а можно не скромный вопрос? Так у вас с ним уже что-то было, или ты до сих пор держишь его в черном теле?))))
А вобще я просто пассив!!! может, как то и самой надо было за эти 2 недели что-то сделать... Но я ж не могу после ТОГО чудесного разговора.. А сейчас уже и не комильфо))
ммм
[893664678]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Ты опять загоняешься... "вспомнил только когда увидел".. а мог бы увидеть и не позвонить... Или у тебя был вид настолько жалкий, что он из жалости позвонил?
Аннет
[147799396]
ммм
Сообщение было удалено
Былооооо))) я бы сама не вытерила столько))) 3 свиданки и вперед)))))) вот кажется вроде нелогично чего ж я тогда выкаблучиваюсь сейчас?))) но я просто немного притормозить хочу, чтобы вся история не вылилась в его приглашения домой и мои выезды))))) :(
Здесь впервые
[3876414778]
ммм
Сообщение было удалено
Ахаха) Ну тоже верно!! Ведь мог и не позвонить...)
я человек-грузаль, походу))
Нет, вид у меня был самый цветущий, кстати, потому что шла из магазина с двумя новыми платишкамии)))
ммм
[893664678]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Кто знает... может и надо было, но ты бы себя смогла бы уважать после? Кто-то легче относится.. или хитрее.. согласился бы на условия, и может попытался отношения перевести из свободных в несвободные) .. я бы так же как и ты обиделась и сейчас бы взвешивала все за и против.. и нужен ли мне этот человек, которому я нужна только для развлечения...
Может пусть он сам решит хочет он быть с тобой или он еще не нагулялся?
ммм
[893664678]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну ты молоток) Смотри до асфальта тормоза не придави))) Все-таки ты и себе в свидании отказываешь))
Здесь впервые
[3876414778]
ммм
Сообщение было удалено
Да, пусть) Для меня это лучший вариант) Все-таки не жалею о том, что повела себя так, как повела)) по крайней мере чувствую себя хорошо, не унизилась, поняла /приняла его желание. если уж ничего и не будет у нас больше (хныыык), то хоть вспомнить обо мне плохим словом не сможет)) Не знаю, как взгляну на это все потом, но сейчас для меня это важно. так что: ла-ла-ла))))
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
ааааа))))) что же делать)))) я уже хоть сейчас готова выезжать))))))) ну, надеюсь, позовет еще(
Аннет
[2120257707]
нафига нам ваши платья с участников дом2... нам бы весюков наших)))))
Хорошая Девочка
[2478696101]
Аннет
Сообщение было удалено
как мне знакомо это состояние... )))
Позовет, позовет, от секса они не готовы отказываться..., тем более если ты сама приезжаешь, им так удобно.
Жутко это раздражает, у нас также происходят встречи, правда чаще он сам за мной приезжает, я отмазки всякие придумываю, почему сама не могу, приходится ему себя ломать, а то так совсем на шею сядет (((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
[2120257707]
Хорошая Девочка
Сообщение было удалено
Да...не очень это приятно) а главное - непонятно, как из таких встреч могут появится нормальные отношения, основанные не только на сексе)))))
Хорошая Девочка
[2478696101]
Аннет
Сообщение было удалено
А вы ему предлагали сходить куда-нибудь и что он вам на это говорит?
Я своему предлагаю, он тоже говорит, что было не плохо в кино сходить, но пока из-за занятости у нас не получается выбираться никуда...
Ягодка
[1305935215]
А мой "Весюк" пассивностью не отличается, в период знакомства напирал так, что я поначалу слегка обалдела. Динамила его сначала сильно, тогда он решил включить свое обаяние (а у Весов его хоть отбавляй), и покорить меня. Он мне потом рассказал, когда у нас уже были стабильные прочные отношения, что у него был коварный план: соблазнить меня и отомстить тем, что после секса бросить. Однако не смог, говорит, что уж очень все понравилось)))
Здесь впервые
[1648208447]
приехала в гости двоюродная сестра, вспомнили, что у нее было два парня-весы. С одним встречалась, когда ему было 20. Романтик, все для нее, подарочки, цветы, внимание, в друзьями ссорился из-за нее, был верен (пойман не был). Второй - не очень серьезный, почти сразу начал склонять к сексу, расстались через пару месяцев из-за неверности. Ему было где-то 22.