Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Аннет, дааа мне тоже атмосфера нравилась на ветке, все на позитиве... Обязательно нужно кому то свою кaкашку принести надо было...
Лёля
[3029160219]
Аннет, ну хотите значит всё будет :)) У вас и с точки зрения астрологии прогноз оч благоприятный... Помню вашу карту :)
Аннет
[2120257707]
Лёля
Сообщение было удалено
спасибо))) меня только двойной вектор пугает)) я раньше о нем и не знала ничего в астрологии... а тут... по знаку я - хозяин, по году - слуга...)))) вот и думай что это значит))) вы не в курсе векторов и с чем их едят??)))
Здесь впервые
[1648208447]
Wind
Сообщение было удалено
Вы вот укажите мне, слепой такой, кто из присутсвующих здесь унижается и бегает за весами?? Может, я, которая уже давно сама не набирает его номер, не пишет смсок и бросает свои дела, когда он звонит, только бы урвать лишнюю минутку разговора? Может, Аннет, по Вашему, унижается, когда отказывается от встреч, носящих откровенно интимный характер? Или Лучик, которая сидит и ждет внимания чаще всего, а не строчит ему слезливые смс сутками? Вы о чем вобще??! Может быть, Леля унижалась, когда неоднократно молча терпела пропадания своего мужчины, а потом пыталась рвать такие отношения, но он ей не давал этого сделать? Бред пишите, извините. или читаете тут,в идимо, по сообщению на странице и делаете такие выводы. Лично я не считаю, что я унижаюсь перед весом. Мое мнение.
Лёля
[3029160219]
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, спасибо за поддержку! Какие у вас новости??
Здесь впервые
[1648208447]
*не бросает все дела
Здесь впервые
[1648208447]
я возмущена!
Лёля
[3029160219]
Аннет
Сообщение было удалено
У нас тоже вектор, я типа хозяин, а он слуга... На деле у мужа лидирующая роль в отношениях, т.к. у меня характер мягче, все решения основные он принимает... Вектора не ощущаем никакого :)
Лёля
[3029160219]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на барышню! Она любыми способами пытается самоутвердиться за чужой счет, поставить себя выше других. Пусть пишет что хочет, собака лает, караван идёт
Здесь впервые
[1648208447]
Wind
Сообщение было удалено
Лично меня не злит ее мнение, может она и права - это только время покажет! Меня разозлила ее подача - "ХА ха, вы ему не нужны 100 %"
Если тебя задинамил мужчина, это не повод взять и поставить себя выше и умнее всех. Какое вобще право Ваша дева злючная имеет смеяться надо мной или кем-то еще? Может, она и права, может,я глупая и наивная, но несколько дней назад она была такой же.
Высказывать свое мнение - пожалуйста. Но какой та такт у воспитанной девы должен быть?
Здесь впервые
[1648208447]
Тут появляются периодически те, кто говорит нам, как мы слепы. Но все делают это, не забывая о правилах приличия. За это им и спасибо)))
Я вот зашла в эту тему, и у меня тоже сложилось впечатление, что тут обсуждается в основном - "он мне не отвечает" - то есть девушки активно проявляют инициативу, а весам это по барабану. Извините конечно, если не досконально изучила все сообщения тут... Но впечатление сложилось такое)
Я просто сама недавно начала встречаться с весами, зашла сюда из интереса... А тут такое....
Лёля
[3029160219]
Здесь впервые, тема вышла в топ. Теперь её куда больше народу читает. Будут люди разные отписываться) И странные среди них тоже будут...
Здесь впервые
[1648208447]
Может, мы с девочками и перемусоливаем одно единственное сообщение, не получившее ответа. Но мы не пишем их пачками! Может, уделяем этому много времени, поэтому Вам показалось, что от нас инициатива бьет ключом. Это не так.
А вобще, все хорошо))) Не будем обращать внимания на негатив) Конструктивную критику в адрес несчастных влюбленных в весов барышень - да пожалуйстаааа)))Но не будем друг другу хамить=)
Сейчас тоже попробую этот квадрат Пифагора) любопытноооо)
Лёля
[3029160219]
Напишите потом что получится)
Аннет
[2120257707]
Ежевика
Сообщение было удалено
Ежевика, такое впечатление склаыдвается в основном потому, я думаю, что пишут чаще всего, когда что-то идет не так, как хочется, не отвечает-не звонит-не пишет. А когда все хорошо, это обычно так долго не расписывают))) не было бы у нас проблем, мы, может, тут все и не встретились бы)))
Аннет
[2120257707]
мне Пифагор выдал сплошной позитив)))))) интересно, а у кого-то он плохое сообщает или у всех хорошо?)))
Здесь впервые
[2391675258]
Мне тоже много хорошего выдал, по многим параментам мы подходим друг другу. Кроме сексуального темперамента) Там Пифагор считает, что у мужчины он более ярко выражен,а значит, ему меня будет мало - в результате)
Ну даже не знаю... может быть)
из непонятного мне - Пифагор выдал, что в паре я доминирую, я сильней. Вроде это не так)
Но в целом - совместимость неплохая)))
Вот такие результаты..)
Здесь впервые
[2391675258]
можно замуж, вобщем) ахпхах))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
аха, я готова)))))
Лучик
[3682977279]
Лёля
Сообщение было удалено
Да...молчание...я руки сложила...молчу...и он инициативы не проявляет...Живёт своей жизнью:работает,гуляет...Я начала задумываться о том,что домой окончательно он незнает когда вернётся...может ездить на 1-2 неделе домой каждые 3-4 месяца...ну и что за отношения???что они принесут???Тем более я поняла,что на мне они держатся исключительно на мне!
Лучик
[3682977279]
Кстати мне Пифагор тоже хорошее сулит...:)Замуж выходить не то,что можно ,а нужно!А то такого идеального вряд ли где найду больше:)...а почему Пифагор не написал,как они пропадают...про их вечные колебания?!
Знаете, мне кажется, что все хорошо с такими мч-весами у женщин, которые не заморачиваются по поводу того, чья инициатива. Не заморачиваются в каком они свете перед ним, не парятся насколько регулярно он отвечает на их звонки и смс. И т.д. и т.п. Вроде как хочет - позвонила, написала, позвала увидеться. А мужчины эти (может не все, у меня таких 2 мч весы было) они просто соглашаются. Потому что зачастую, им в женщине самое ценное не ее глубина там какая-то, внутренний мир некий богатый и т.д., им часто вообще все эти метания и загадки только головная боль. А гораздо важнее, чтобы с женщиной было просто, легко, комфортно, чтобы решать не надо было проблем (хотя бы в начале, пока не привык к ней). В общем, чтобы не обижалась, не требовала, не ждала. А если ей что-то надо и хочется, просто чтобы сказала. Как-то так. И если на горизонте будут проблемы, конкуренты и т.д. он просто не станет заморачиваться, откажется и уйдет в сторону.
Я, вот, например, тоже переживала, что я ему звоню, а не он (в обоих своих романах), что не предлагает ничего конкретного и т.д. Потом уж поняла, что они обычно с той, которая либо терпеливее, и готова его ждать, просить, предлагать, пока он не согласится. Либо с пофигистками, которые особо не обижаются, легко ко всему относятся.
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
недоделка Пифагора)))) не все он предусмотрел...)))
Аннет
[2120257707]
Полина
Сообщение было удалено
Полиииина!!))) мне кажется, вы все очень верно описали)) т.е. если мы сами им пишем и зовем куда-то - это не унижения, это просто наша инициатива;)))) но я все же пока сделаю мини-паузу)) а то вдруг достала его уже)))
Может вы их чем нибудь спугнули, что они не звонят? У нашей знакомой был смешной случай с мч весами, она не зная. что они страшные болтуны и балоболы ввязалась с ним в смс переписку, а его послали в командировку, ему видимо было скучно, он и давай написывать одинокой сотруднице, сам женат, но молодой28 лет приятный парень, выносил он ей мозг 3 суток, в прямом смысле, по 120 смс доходило в сутки и ночью писал, причем не пошлые там, я засовываю свой .. тебе ... А нежные, романтичные,шепчу тебе в ушко и т.п. ее конечно задело, дело к пятнице и он ей пишет: так тоскливо без тебя, а здесь такая красота, вот если бы ты могла вместе со мной полюбоваться....... Она отвечает: есть вылет на 19:20 в 22 буду у тебя, брать билет?Надо ли продолжать))), после этих слов ни единой смс даже по работе она от него не получала, в коридоре он делал вид что ее не знает, а заходя к ней в кабинет демонстративно здоровался со всеми. Весы выносят мозг когда им скучно или просто ради выноса мозга, если вы попали на такого, продолжения не ждите.
Не помню свой ник
[1212701741]
ну т.е. пока вы скромны стеснительны и от всего отказываетесь, он будет смсить, а как только захотите продолжения он пропадет, зачем им это надо, даже они сами наверное не знают, такие люди. Еще одна знакомая нашла долгую смс переписку в телефоне мужа с девушкой из др страны, он конечно соврал что это его друг на работе писал т.к. денег не было на телефоне, но 2 недели он не мог писать, это не логично, но муж конечно доказывал свою не виновность и ей пришлось "поверить" а что делать? Но все весы какие-то ё-тые в этом смысле, флирт и переписки, ни к чему не ведущие, для них оч много значат, самоутверждаются так.
Аннет
[147799396]
В общем, я уже ничего не понимаю))) кто-то пишет, что надо их "вести" и проявлять инициативу, кто-то - наоборот надо отказываться от всего...))) но тут он может подумать, что и нет никакого интереса с нашей стороны и потом долго так "играть" невозможно...аааа))))) ничего не понимаю!)))) не помню свой ник, а вы не весы?))
Аннет
[147799396]
Кстати, насчет той знакомой не поняла...она знала, что коллега женат?)))
Лучик
[720097286]
Решила,что пока я буду сил набираться..он может и от рук отбиться:)написала,как Лёля советовала:весело и непринуждённо!Вот захотелось написать..не думала,что будет...не думала о себе,о гордости...и не разу не пожалела:насмеялись...нашутились!Сказал,что понял то,что всё-таки заскучился за мной и приложит все усилия для скорой встречи:)мммммм...быстрей бы!и по фиг:свободные отношения это или игра или просто секс!по фиг!
Действуйте,как сердце шепчет и оно вас не обманет!!!
Аннет
[147799396]
Лучик, поздравляю с позитивом!:)) я все еще в подполье)) в запасе уже 2 моих неотвеченных сообщения, так что здесь и останусь)))
Гость
[1565160119]
С весами надо осторожно,и не навязывать себя и в тоже время не оттолкнуть.у них если что то в девушке не устраивает (поведение,изменение во внешности,любая мелочь )может втихую заглядывать на других девок.при этом в лицо о том что не нравится может и не говорить,особенно когда отношения еще не совсем близкие.с весами третий год
Здесь впервые
[3914950848]
Лучик
Сообщение было удалено
Очень рада за Вас!!! Что Вы сделали - и не пожалели!!!! Надеюсь, ваша встреча произойдет очень-очень скоро и все будет уиуиуи!)))))
Здесь впервые
[3914950848]
А меня пригласил на свидание один знакомый в пятницу. Вроде и хороший, а ничего не хочется. Хотя с утра промелькнула мысль -а не пойти ли блин?
Девочки, привет. Захотелось тоже поделиться своими впечатлениями от общения с мужчиной-Весы. Мы вместе уже 4 года, и начиналось у нас также, как и многих из вас. Поначалу он позиционировал себя как свободный человек, которому серьезные отношения особо и не нужны, мог за пару часов предупредить, что уезжает на рыбалку на 2 дня, мог обидеться на что-то, о чем знал только он, а я могла только догадываться, мог не ответить на звонки, когда я звонила узнать причину его отстраненности. Моя ситуация осложнялась тем, что он закоренелый холостяк. Ему уже за 40, он никогда не был женат, у него нет детей. От брака всегда умело увиливал. Читала, что Весы большие эстеты, однако у моего Веса в квартире тааакооой беспорядок, мама - не горюй!)) Он всегда говорил, что это ему не важно, ведь он не домосед, а домой приходит только поспать. Но тем не менее, под моим легким давлением сейчас купил новую квартиру, в которую меня зовет хозяйкой. Он совсем не романтик, скуп на похвалы, за 4 года только 3 раза сказал, что любит, да и то вскользь. Многое, что сказано здесь про Весы, это правда. Они категорически не выносят любого давления. Я НИКОГДА не выражала недовольства от его поездок с друзьями на рыбалку (а он заядлый рыбак), либо по поводу того, что он мне не позвонил. Делала всегда так, что у меня и без него достаточно дел, которыми можно заняться (йога, встречи с друзьями). Но главное в том - что он всегда первый хотел меня увидеть, для меня это был показатель.
А меня пригласил на свидание один знакомый в пятницу. Вроде и хороший, а ничего не хочется. Хотя с утра промелькнула мысль -а не пойти ли блин?
промелькнула и исчезла))
Здесь впервые, если у вас сейчас в голове только ОН, свидания не очень то вам и помогут (по себе знаю). Новый мужчина должен быть настолько лучше вашего Веса, чтобы вы смогли с легкостью его заменить. Мне кажется, что между прошлыми отношениями и началом новых должно пройти хоть немного времени, чтобы вы были внутренне к ним готовы.
Здесь впервые
[3914950848]
Оля Д
Сообщение было удалено
Конечно же, Вы правы. Я и сама знаю, что это будет бессмысленная трата времени( поэтому я и откажусь=)
а за Вашу историю с Весом - спасибо, что поделились. Кое что интересное для себя извлекла. А Вы ведь не жалеете сейчас, спустя 4 года, ни о чем? Этот мужчина стоил того, чтобы быть к нему терпеливой?)))
И кто вы по ЗЗ, если не секрет)))
Аннет
[2120257707]
Вот истории, как у Оли Д, меня очень радуют:)
Лёля
[666748443]
Вот, девочки я не одна такая! :)))) Всё возможно, только нужно лишь терпение!!!)))
Я Овен, гороскопы говорят, что мы противоположности, может быть по этому и притянулись)). По прошествии 4 лет я ни о чем не жалею, для меня он - самый лучший, не смотря на свой сложный характер. 4 года - достаточный срок, чтобы понять, что ты значишь для человека. Если опустить периодические заскоки, хотя, я думаю, они бывают у любого знака, никто не относился так заботливо ко мне, как мой Вес.
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
Аннет, а может абстрагироваться как от знака и относится просто как к мужчине, который вам нравится.. Вы пытаетесь их загнать под одно лекало... Но они все разные!!! Даже если родились под одним знаком.. Я вот не мужчина и не весы.. Но читаю темы про них, как будто про меня все пишут. Я на эмоции тоже слаба, и долго присматриваюсь к об'екту, прежде чем бросаться в омут с головой. Даю шанс и второй и в третий раз и пропасть могу, что бы осмыслить а нужно ли мне все это... но прямо никогда не говорю нравится мне человек или нет, боюсь обидеть что ли.. (Но это минус скорее чем плюс) Стараюсь непринужденно свести отношения на нет.. Кто-то понимает, а у кого-то от любви приходят в неновисть.. Но остаюсь я с теми с кем мне легко и просто...
Ежевика
[3716218646]
Девочки, расскажите, а ваши весы за вами красиво ухаживают? Цветы? Подарки?
А то мой вес мне за три месяца ни цветочка, ничего.... Обидно как-то... Сам обеспеченный, везде приглашает, платит. Но раньше когда с мужчинами встречалась - были и цветы и романтика... Вот думаю, может это вес жадноватый? На рестораны тратиться, а на цветы жалко? Как думаете?
ммм
[2215443588]
Вот кстати и с моим весом.. Я писала как я позвонила ночью.. Перед этим звонком я с ним почти два месяца не общалась.. Он отреагировал сразу и прилетел на свидание.. И видно было как он рад был, и по некоторым укоризненным фразам, можно было понять, что как раз он думал что мне не нравится и я не хочу ничего с ним)) А на прошлой недели я ясно дала понять что мне с ним не интересно.. Но все равно написал и предлагает встретиться... Вот моя инициатива и моя безынициатива, но то что он ко мне не равнодушен я точно знаю и чувствую... И судя по тому что вы пишите, вы все троя далеко не безынтересны своим весам, и мне кажется что нужно делать так как подсказывает интуиция как поступить в той или иной ситуации, хотите написать пишите.. Чувствуете что перегибаете палку своим навязыванием, притормозите.. А ваше это или не ваше покажет время..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
ммм, а вы кто по знаку?)) я, может, просто на себя ровняюсь...но когда мне кто-то не нравится, он мне сразу не нравится))) я не стесняюсь в его присутствии и одной встречи мне обычно достаточно, чтобы понять, мое или не мое) а так, чтобы нравился, нравился, а потом на ровном месте бац!)) и разонравился - у меня не бывает))) но не буду его больше дергать, ладно...))))
Аннет
[2120257707]
Ежевика
Сообщение было удалено
мне говорил, что не любит ни дарить, ни получать цветы в подарок)))) ну вот просто так...мне все равно, если честно) я цветы не очень люблю)))
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
я в очередной раз балда, но, ммм, такие вот сообщения, как у тебя (что мы не безынтересны своим весам), мне поднимают настроение)))) сижу на работе и улыбаюсь как ненормальная))))))) что-то давно я так не влюблялась, даже страшно))))) вот я тоже почему-то чувствую, что интерес есть...ахх)))))
был бы жадный, в рестораны бы не приглашал)) ограничился бы скромным кафе или вообще ужином дома. Мой красиво ухаживал только в первый год знакомства: цветы были каждый месяц 7 числа (мы стали встречаться 7 января), плюс всякие даты типа дня рождения, 14 февраля, 8 марта, даже именины... А сейчас только строго в день рождения и 8 марта. Меня это особо не заботит, для меня важнее цветов его забота (обеды готовит мне на работу, следит, чтобы машина всегда заправлена была да и многое другое)