Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Аннет
Охо...жестокий стих))) вот он и среагировал)) а вообще...правда надо больше позитива)) вот еще, догорать мы тут будем!!)))) обойдутся))
Лёля
Дева-злюка, честно говоря я понимаю почему ваш вес сбежал... У них интуиция развита, понял что вы за фрукт... Я бы тоже на месте мужчины от такой злобной барышни бежала сверкая пятками. Женишься на такой, потом весь мозг проест. Парняга вовремя ноги сделал
Лёля
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, стих конечно жесть :)))

На счет позитива, я заметила многие весы интересуются тематикой позитивного мышления. Об этом можно почитать у Натальи Правдиной. "Выше нас только звёзды". Можно в аудио-виде послушать) Кому лень читать - расскажу вкратце. Там рассказывается о том, как с помощью позитивного мышления изменить свою жизнь к лучшему. Любовь, всепрощение - ключ к успеху. Негативные мысли и эмоции - разрушительный путь. Если хочешь чего то достичь - нужно представлять что твое желание уже исполнено. Ну и в этой книге есть различные техники успокоения, релаксации, способы достижения мат. благополучия и т.п.

Лучик, можете со своим весом на эту тему пообщаться, думаю, ему будет интересно... Сообщите, что как раз и занимаетесь тем, что переключаетесь на позитив) Что читаете литературу на эту тематику, и теперь жизнь будет меняться только к лучшему :) Ну и так всё беззаботненько, как будто всё супер-хорошо) А в стихе напишите, просто слог понравился, вот и прислали... Вот пусть и понимает как хочет...
Дева-злюка
Лёля
Сообщение было удалено
Леля вы глупая жаль ((((((((((((
Дева-злюка
Никогда не суд те человека если не знаете о нем ни капли.
Дева-злюка
Я ухожу с ветки, не буду мешать лить слезы барышням
Лёля
Ступайте с миром... Лучше лить слёзы от любви, чем от злости
Здесь впервые
Дева-злюка
Сообщение было удалено
И написал человек, которая всех наших весов зачислила в ряды.. как Вы там писали? "Г..человек". не зная ни одного из них=)

Всего вам хорошего, Дева-злюка!)
Дева-злюка
Девочки, мужчина, который вас любит будет принимать вас со всеми вашими чертами характера, будет ради вас стараться, заботиться, он будет постоянно рядом. А тот кто игнорит, мучает вас, он не достоин вашей любви! Желаю всем взаимной чистой любви.
Дева-злюка
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, да не от злости ))))))))) просто девочки сами убедятся, что это не их мужчины и не стоит из за них плакать, но им нужно время, я вижу сейчас они еще до этого не дошли, нужно время. Я тоже верила в чудеса, пока не отошла в сторонку и не посмотрела все со стороны.
Лёля
С вас, кстати, шоколадка. Мои отношения с весами начинались точно так же, как и у всех девочек на этой ветке. Сейчас мы счастливые супруги и родители. И мне не очень приятно читать о том, какие все весы г-но, т.к. я со сто процентной уверенностью могу сказать что это не так. Если вам человек такого типажа не подошел, это не значит что все они плохие! Своими высказываниями в адрес весов вы оскорбляете всех на этой ветке, т.к. каждая из нас любит одного из них! Так что данный негатив, и подобного рода высказывания здесь абсолютно не уместны.
Лёля
И с такой уверенностью заявляете что ни у кого на этой ветке ничего с весами не получится... Вы пророк чтоли? Или хотите чтоб ни у кого ничего не получилось, раз не вышло у вас?
Здесь впервые
Девочки, не по теме: это только до меня одной только сейчас дошло, что "дева-лапуля" и "дева-злюка" - одна девушка?))
ээээээда
Лёля
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мы, видимо, наблюдали преобразование не в лучшую сторону) Опять же не удивлена побегу мч
Аннет
Девчонки, ну не нападайте на Деву уж, мне этот знак тоже нравится))))

а насчет Весюка...я наверно сошла с ума... но у меня какое-то дурацкое убежденное состояние, что не все еще закончилось)))) я точно балда))) но у меня к нему настолько светлые чувства, что мне даже самой страшно)))) вот что крест животворящий (двойной вектор) делает)))))))))))))
У меня брат весы, и муж. День и ночь. Брат мнительный, всего боится (как бы чего не вышло), куча комплексов от которых озлобленность на весь мир. А муж смелый, много чего повидал в жизни, никаких комплексов, в постели хорош ( а то у кого то ума хватило, всех весов ограблить, в плане секса), в жизни многое умеет, у него ментально-логический склад ума. Прекрасный отец и муж. А вообще, у знаков только общие черты характерны, да и то не все и не у всех. На человека влияют, воспитание, примеры взрослых, социум, отдельные и различные жизненные обстоятельства, и конечно наследственность, а у всех они разные.
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Та же ерунда...)может, интуицию уже с надеждами путаю=) Хз) Но как то вот думаю, все впереди, все впереди.. У Вас как обстановка, Аннет? Что-то новое?

Я с этими тирадами "злючными", боюсь, не пропустила ли какое нибудь интересное сообщение выше))
Здесь впервые
Так и есть! ПРОПУСТИЛА про стих Лучика и коммент ее мужчины)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
у меня ничего нового, поэтому и пишу, что балда я))) т.к. мои позитивные ожидания ни на чем не основаны)))) просто сижу и тихо люблю))))))
Здесь впервые
Лучше так, чем плакать и сокрушаться=)
Аннет
Mazarida
Сообщение было удалено
Mazarida, а расскажите как у вас начинались отношения с мужем? все гладко было?
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
согласна) жалко, у нас тут мч-весов нет...не у кого опыта набираться))))
Лёля
http://poncy.ru/online-tools/pifagor/compatibility.html

Совместимость по Пифагору) У меня совпадает)

Finba, наверное, таким образом совместимость рассчитывает?
Жара
Дева-злюка
Сообщение было удалено
Дева. Вы правильно все говорите, как истинная дева ни играете и правду рубите, за это многие дев не любят, конечно весы удобнее, комплиментов наговорил и пошел дальше:) а вы не та дева с соседней ветки про весов, к которой вес уже вещи перевозил и все так хорошо было? У вас видимо богатый жизненный опыт, я уже пила легкие антидепрессанты, потом забила на него и пыталась не замечать его дебильности. Но он все равно меня каким то не постижимы. Образом выводил из себя. Я могла уже предсказывать его поведение, если он говорил нет, это означало да и наоборот)). Но все равно не приятно, что тебя постоянно дурят или считают за дуру и свои неадекватные поступки всегда оправдываются, а мои хорошие опускаются.
Жара
Лёля
Сообщение было удалено
Ну вы опять предлагаете ей играть. Быть веселой. Беззаботной, но у нее сейчас др моральный настрой. Нельзя себя ломать изза какогото г- на
Жара
Весам это легко потому что у них суть такая он ни на чем не заморачивается, заплачет погрустит, состроит жертву, тут же посмеется и дальше ройдет, у них нет настоящих чувств у них все подделочное, наигранное. А когда человек это чувствует по настоящему сложно быстро переключиться.
Лёля
Ну я не заставляю никого, просто предлагаю вариант... В конце концов, не вижу ничего плохого в небольших женских хитростях, это даже обманом не назовешь. Мужчины тоже играют, да еще как. Особенно весы... Почему бы не поиграть тоже? У каждого свои пути к своему счастью.
Wind
а я вступлюсь за деву! она высказала свое мнение и правильно сделала! у каждого есть право выражать свои мысли, а вы злитесь на то что, она не вытирает вам слезы-не очень красиво выглядит со стороны.

а то,что вы унижаетесь и бегаете за мужиками-просто смешно))))
Ежевика
Дева-злюка
Сообщение было удалено
Поделитесь пожалуйста, что по вашему мнению "на начальных стадиях вели себя правильно"?)
Лёля
Никто на нее не злится. Злобные комментарии только она оставляла.

Wind, чушь какую то пишете, честно говоря... За своё счастье можно и побороться. Если вы думаете, что у всех всегда всё как в сказке, появился принц и увез в голубую даль, то в жизни зачастую не так. И если мужчина достойный во всех отношениях, почему кто то должен сразу же от него отказываться? У всех людей свои особенности. И идеальных людей и отношений в этом мире нет. А пока будете ждать подарков судьбы, можете и одна в итоге остаться.
Wind
Дева-злюка
Сообщение было удалено
все правильно! когда весы любят,они горы свернут,чтобы соблазнить и женить! сама весы и знаю и милый мой такой! все для меня,все для любви.
Wind
Лёля
Сообщение было удалено
спешу вас обрадовать, у меня с личной жизнью все ок)))) а кто про сказку то говорил? просто мое мнение то,что многие из вас здесь не понимаю,что вами манипулируют и используют как игрушки, а вы покупаетесь на комплименты,которые эти сами мужчины многим таким же как и вы говорят) всем счастья)))следили бы вы Леля за своими словами.
Wind
оказывается счастье -это когда бегаешь за мужиком и унижаешься-за 25 ни разу подобного бреда не слышала))))ахахахах
Лучик
Ежевика
Сообщение было удалено
А вообще,как это :вести себя правильно????
Лёля
Я очень рада, что у вас с личной жизнью все ок) И вы считаете, то как произошло у вас это единственный вариант развития событий? У вас очень однобокое мышление... Жизнь разнообразна и многогранна, к счастью. И чего только в ней не случается... А ваше хихиканье над чужими переживаниями не от большого ума.
Wind
Лучик
Сообщение было удалено
чем естественнее,тем лучше! будьте собой.ваше никуда от вас не ускользнет.
Wind
Лёля
Сообщение было удалено
да вы просто Петросян вот и смешно,никогда еще так не смеялась на обеденном перерыве))) мать тереза еще к тому же) с вами даже не интересно общаться.

а жизнь ой как разнообразна и со своим мужчиной я прошла огонь и воду! про идеальные отношения я вам тут не писала, а вы приписываете.думайте головой и читайте внимательней. у меня все-бай!
Wind
ах да про ваше мышление, я лучше промолчу))))
Лёля
Вы похоже все время смеетесь) Такое случается, к сожалению... Хорошо что у вас всё, и поток вашего бреда иссяк. А если прошли огонь и воду, то нечего осуждать тех, кто проходит сложные ситуации в данный момент.
Лучик
Wind
Сообщение было удалено
Ну вот не пойму:вам кто-то настроение испортил?зачем оскорблять людей???Мне очень нравится и Лёля и её мышление и её методы!!Выйду с этого состояния и опять буду просить советов по завоеванию у Лёли!

А вам если что -то не нравится,можно и промолчать...
Wind
Лёля
Сообщение было удалено
ох да вы меня еще больше и больше смешите)проблемы не решаются сидя около компьютера и печатая нытье на форумах.
Wind
Лучик
Сообщение было удалено
завоевания ахахаха,это крепость чтоли? опомнитесь жизнь вокруг прекрасна, а вы тут киснете на форуме, вот мне и смешно,чисто захожу сюда на обеде поднять настроение) радуйтесь жизни, развивайтесь и тогда все у вас будет хорошо. а вы тут трагедию устраиваете. как относитесь с жизни, так и все будет. от настроя к жизни зависит то как она пройдет.если так ныть, то и до дурки не далеко.
Ежевика
Лучик
Сообщение было удалено
Конечно, у каждого есть своё субъективное мнение, как вести себя правильно) Однозначного ответа нет...

Вот мне интересно мнение Девы, исходя из её опыта)
Wind
P.S. with best regards, have a good day to everyone anyway:*
Лёля
Мои знакомые женщины весы кстати очень похожи на Wind по высказываниям)) Я королева мира, мой мужчина преклоняется предо мною... Я самая красивая, самая идеальная... Посмотришь на нее, высокая самооценка, конечно, хорошо... Но в основном, она не совсем соответствует действительности. И подобные рассказы надоедают очень быстро) Нарциссизм аж зашкаливает)) Мужчины-весики всё же по приятнее, даже в дружеском общении...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
Лёля
Сообщение было удалено
Леля, я там выше ссылку давала - http://in-contri.ru/ Вот у меня все сошлось, даже страшно) тоже вроде про Пифагора что-то
Лёля
Аннет
Сообщение было удалено
Да да, мне там написали что мы вообще не совместимы. Что ничего у нас никогда ни при каких условиях не получится, отношения кролик - удав и т.п. Мужу показала, посмеялись вместе) Нашла по другой ссылке вроде тот же тип анализа отношений, а результат другой, что мол всё супер хорошо :))) Решили, что второй вариант нам больше подходит :)
Аннет
Wind
Сообщение было удалено
Wind, жаль, что вы не заметили, какой позитивный настрой на этой ветки был до вас и Девы... вы пришли и на пустом месте портите всем настроение) ну перестаньте))) мы не бегаем, у нас все хорошо)))) если вы пришли слить сюда свой негатив, не надо)))
Аннет
Лёля
Сообщение было удалено
ой, тогда прошу прощения за плохой прогноз)) у меня тоже кролик-удав)) но мне так нравитсяяя)) хочу-хочу))