Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Аннет, если честно не могу понять, где в ваших отношениях собака зарыта. Вы когда в последний раз переписывались? И о чем, если не секрет, писали/разговаривали?
Аннет
[147799396]
СВ
Сообщение было удалено
Последнее как раз было что я предложила ему встретиться, он якобы заболел и позвал к себе домой, а я не поехала) все, на этом он пропал уже на 3ю неделю(
СВ
[1452813263]
Аннет
Сообщение было удалено
И за время его пропажи Вы ничего ему не писали?
Аннет
[147799396]
СВ
Сообщение было удалено
Ай, наврала-только неделя прошла. Последние 2 сообщения, на которые он не ответил, были мои...что не смогу приехать и потом спросила как он себя чувствует...а он не ответил. Что мне его доставать? Молчит, значит, не хочет общаться? Логично же...(
СВ
[1452813263]
Не совсем логично. Может не хочет, а может и не может. Всякое бывает, могут и тараканы в голове строем ходить)) Я бы на Вашем месте все же написал ему, что писать-это второй вопрос. А так Вы в неизвестности будете пребывать неизвестно сколько времени.
Аннет
[2120257707]
СВ
Сообщение было удалено
а это не будет казаться занудством - писать третий раз без ответа??))) кстати, я понятия не имею что писать в такой ситуации)))) везде же пишут, что с весами легкость нужна и ненавязчивость, а тут со своими посланиями его задалбливать буду)) вот вам не кажется это ненормальным - не ответить на вопрос как ты себя чувствуешь?)))
СВ
[1452813263]
Аннет, я всегда отвечаю на такие вопросы. Писать в 3-й раз, это не занудство. Если он вообще не хочет с Вами общаться, тогда не ответит. Но Вы для себя сделаете точный вывод по поводу ваших отношений. Ясность будет, что и как. А написать или позвонить можно вот с каким смыслом: попросить совета, помощи.
Аннет
[147799396]
СВ, ему сразу станет понятно, что просьбу я за уши притянула...)) и про его "неответы" ничего не спрашивать? Просто как будто так и надо? Оххх не знаююю...что за времена-девушки добиваются внимания мужчин))))
СВ
[1452813263]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну так Ваша просьба должна быть не надуманной. Вы что, раньше ни разу с просьбами или советами к нему не обращались?
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет
Сообщение было удалено
Давайте, Аннет, пишите что-нибудь! Хоть какое-то движение начнется, а то все замерло у нас у всех тут) Про "неответы" - молчок))
Может, как советовали когда-то раньше - просто по-дружески поинтересоваться, как дела + как советует, СВ, какой-нибудь совет спросить - чтобы он уж не мог не ответить!!)))
Аннет
[147799396]
СВ
Сообщение было удалено
Да мы встретились всего 7 (!) раз))) с просьбой обращалась один раз) но у меня врать плохо получается)))) мне от него сейчас нужен...только он сам (всего лишь)))) и вообще...я боюсь))))) может, еще подождать?))) мало того, что он сам мне не пишет, так еще и не отвечает просто...это какие ж тараканы должны быть...( может, у него вообще другая, а тут я со своими просьбами((
Здесь впервые, ну не знаю, не знаю...что-то я сомневаюсь, что от этого толк будет...как же хочется, чтобы он сам написал(
Лучик
[720097286]
Я своему вчера опять сама написала...Вначале шуточками,потом попросила,чтоб подсказал мастера по компу...он отвечал сухо:(но отвечал..Я ещё месяц назад жалывалась,что перестал говорить:скучаю,целую,..А теперь и вовсе пропали даже пожелания спокойной ночи и сладких снов:(...но хоть отвечает,не морозится-уже легче!На след.неделе уже будет 3 мес.его отсутствия...:( теряю своего весёнка(((
Здесь впервые
[1885309142]
Аннет
Сообщение было удалено
Как же я понимаю ЭТО)))
Гость
[3657125446]
Аннет
Сообщение было удалено
Вот и лучше всего подождать, зачем навязываться, бред какой нибудь спрашивать, тем более что знаете что мужчины весы и так все без слов понимают. Просто и чувство собственного достоинства иметь надо, а если уважения у него к вам не будет смысл вообще отношения иметь с таким человеком. Я сама рыба и сейчас в отношения с мужчиной весы, если пропадает на какой то период знаю что или занят или надо над чем то поразмышлять прийти в себя, всегда потом пишет сам и еще массу приятностей напишет, просто прекрасно знает что если мне что то не понравится я всегда это в деликатной форме но скажу, мы не молчим а все друг другу говорим, но без наездив и требование и упреков. Когда надо обязательно от всей души его благодарю и сделаю комплимент, всегда с ним искренне общаюсь, он это понимает и ценит!
Здесь впервые
[1885309142]
Лучик
Сообщение было удалено
3 месяца...Лучик, да Вы просто женщина-героиня!)))
Гость
[3657125446]
Еще вам всем совет, мне стало намного легче общаться со своим когда я узнала в каких знаках зодиака у него луна и Венера, по Венере мужчины влюбляются и выбирают себе женщин, а по Луне предъявляет в дальнейшем требования, плюс если знаете его Луну можно понять какой у него внутренний мир, луна как и солнце очень важны в гороскопе человека, у моего луна в раке, я знаю что с ним надо аккуратно обращаться и для того чтобы понять его очень много прочитала про людей с луной в раке, помогло!
Лучик
[720097286]
Аннет,я бы на вашем месте написала!Может он не ответил тогда,потому что плакаться о здоровье не хотел,чтоб быть мужчиной в ваших глазах!Или может соврал про плохое самочувствие,чтоб вас заманить к себе...а что тогда надо было ответить в этом случае?!
я в последнее время взяла инициативу в свои руки и пишу ему сама. первая частенько:(было,что не отвечал(типа занят был...или вопрос мой показался не таким,на который нечего ответить...)было,что радовалась его ответам,бывает,как вчера,тоскливо...но во всяком случае,есть какая-то нить между нами и не стоит ее рвать...И вам поэтому советую проявить инициативу,может между вами тоже есть невидимая нить?
Аннет
[147799396]
Гость, спасибо вам!!! Вот сидела и то же самое в голове прокручивала...надо меру знать в навязываниях... А то потом (как замороченная рыба))) буду еще думать, что он со мной из жалости общается))))) а то, что без слов они все понимают, это точно! У нас с ним просто такое "ментальное"))) общение бывает, аж страшно))) телепатик мой, ах(
Вы давно встречаетесь?
Гость
[3657125446]
Аннет
Сообщение было удалено
1,5 года!
Аннет
[2120257707]
Гость
Сообщение было удалено
у моего луна и венера в скопионе...мамочкии))) т.е. надо вести себя как скорп, чтобы ему понравиться?))) хммм..написала бы ему скорпионша третий раз, не получив ответа на первые 2 сообщения...))) думаю, нет(
Здесь впервые
[1885309142]
Девочки,я такая глупая, жуть) Что это за "венера в скорпионе" и т.д? Никогда в такую глубь не залазила.. Как это определяется?) гугл мне в помощь?)
божееее, Лучиккк... прочитала твое сообщение и опять в сомнениях((( я правда не знаю что делать(((( просто to write or not to write какой-то)))) но так неохота приставать к нему с глупыми ненужными просьбами, он же все сразу поймет...мне нужен совет скорпионши какой-нибудь))) раз у него все важные планеты в скорпе)))
Здесь впервые
[1885309142]
Аннет, а "случайно" пересечься невозможно? подстроить такую вот неожиданную встречу?? Какие-нибудь места пересечений могут у Вас быть?)
Гость
[3657125446]
Аннет
Сообщение было удалено
ничего страшного, хорошо что хоть в одном знаке и все водные!!! У моего Венера тоже в скорпионе и Марс тоже , только луна рака, не поленись почитай про людей с луной в скорпионе много чего интересного узнаешь и свою Луну и Венеру посмотри и почитай, тогда легче станет как правильно реагировать и вести себя, у меня луна наоборот в воздухе. Еще свой Марс посмотри, женщины выбирают по солнцу и Марсу себе партнёров, у меня как раз Марс весах!
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вот тут можешь рассчитать) это расположение планет на момент рождения) http://oculus.ru/goroskop_online/personalny_goroskop.php
Ахххх)У Меня подруга скорпионша и жена веса по совместительству:)..спрошу её,потом напишу.
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
неа, неожиданно никак, да и будет глупо))) могу возле работы подкараулить - но он испугается, т.к. это уже клиника будет)))))))
Здесь впервые
[1885309142]
Аннет
Сообщение было удалено
Ну почему клиника?) Там рядом нет какого нибудь заведения/организации, куда ты,якобы, могла зайти??
Аннет
[2120257707]
Гость
Сообщение было удалено
у меня марс вообще в стрельце, но мне в жизни ни один стрелец не нравился да и нет знакомых даже)) а луна вот моя в весах, венера опять в рыбах) ну и компот))
Аннет
[2120257707]
девчонки.... атас!
Луна в Скорпионе
Если вы приобрели себе такого мужчину, примите мои соболезнования.
Потому что это ≈ одно из худших положений Луны в гороскопе.
Если у вас возникнут какие-то разногласия с этим мужчиной, он не ╚вывалит╩ на вас все свои проблемы, а будет, как тайный шпион молчать и копить злость на вас.
Он никогда не признает свою вину ни в одной ситуации, а будет во всём обвинять вас. Но и об этом он тоже вам не скажет, и вам придется только догадываться, что же такое произошло.
Что-либо предпринять в таких ситуациях очень сложно, потому что вы всегда будете натыкаться на его молчание, намёки и недоговорки.
Аннет
[2120257707]
Что делать, если вы приобрели такого мужчину?
Наверное, как можно быстрее избавиться от этого товара.
))))))))) вот блин
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
нене, сразу все ясно будет, не вариант)
ммм
[2215443588]
Аннет
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется что лучше подождать... По крайне мере среди недели как то не логично.Тем более он смотрю особо шибко не разговорчим на обширные смс переписки, тока по делу... .. Может в субботу или в воскресенье написать просто не хочет ли он встретиться? Коротко и по делу))) Кстати Аннет, а чем он таким занят по субботам, что в основном на воскресенье свидания назначает?
Гость
[3657125446]
Аннет
Сообщение было удалено
знаешь я тоже никогда на весы не обращала внимания, они мне не интересны были, а вот как получилось сейчас. Всегда земные были ухажеры, теперь все изменилось....но к каждому человеку можно найти подход главное искать и все получиться, только с умом!!!
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
мы и в субботу вроде встречались, не помню уже) а так - работает иногда
охххх, ммм) это будет тогда уже третье мое предложение о встрече, блин)
Здесь впервые
[1885309142]
Аннет, сама то что думаешь делать?? Ждать?:)
Впринципе, не так уж вы долго еще не общаетесь) так почему бы и не подождать:) напишет!!!!!)
Лучик
[720097286]
Аннет,будь готова,как в прошлый раз,что он предложит по-другому встретится...
ммм
[2215443588]
Какое третье)) или ты уже каждую свою смс-ку за предложение считаешь?))) прошлый раз ты предложила куда-нить сходить.. На что он отреагировал сходить к нему домой) Второй раз справилась о здоровье.. А сейчас просто встреться))) и кстати если отказать скорпионше, она всю душу выматает... Так что ты сверх деликатная скорпионша еще))
Гость
[3463760635]
http://astro-online.ru/natal.html
http://www.astrologo.ru/sovm/
кто захочет может проверить сам свою совместимость и планеты посмотреть у кого в чём!
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
я уже сама хочу)))))))))))
Аннет
[2120257707]
ммм
Сообщение было удалено
а вот и нет) сначала я на субботу предложила, он не смог, потом я про воскресенье спросила и он домой начал зазывать)))) получается, будет третий раз))) не знаю, надо подумать еще будет на выходных))))
рыбы - деликатные скорпионши, прикол)))))
Аннет
[2120257707]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
я не знаааааааюююю, у меня опять крыша начинает ехать))))) пока жду...)
Лучик
[3682977279]
у моего солнце и венера в весах,а луна в тельце.Это как понимать?
Аннет
[2120257707]
Лучик
Сообщение было удалено
Луна в Тельце
Мужчины с Луной в Тельце не так эмоциональны и вспыльчивы, как мужчины с Луной в Овне. Они не будут преследовать вас из интереса к вашей шляпе. Да и вообще преследовать не будут. Они просто при каждом удобном случае будут появляться перед вами, как будто что-то выжидая. Такие мужчины терпеливы, не любят ссоры, неурядицы семейной жизни могут долго переживать молча.
Популярные источники пишут, что, если терпение мужчины с тельцовскими качествами иссякнет, то он уйдет бесповоротно и своего решения уже не изменит. Это тоже неправда ≈ изменит, если Сатурн в его гороскопе формирует аспект квиконса к Венере или к Луне. Этот аспект можно популярно назвать ╚туда-сюда╩. Приобретённый вами мужчина будет уходить и возвращаться, уходить и возвращаться... И я не знаю, что для вас будет лучше.
Но, если вы сумеете создать ему ощущение стабильности и уверенности в завтрашнем дне, сумеете дать ему понять, что вы не транжира, а экономная хозяйка, то и проблем не будет. И ещё вам придется научиться хорошо готовить, потому что голодный лунный Телец становится очень злым.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ммм
[2215443588]
Прикольно.. А у меня луна в весах и Венера в рыбах... то та я смотрю что меня постоянно колбасит как ваших весов и страдаю как рыбы, что все оказываются г****нами)))
Лучик
[720097286]
ахахх..как раз готовить-мой конёк!!!его с ума свели мои пиражочки приготовленные ему в дорогу:)))
Здесь впервые
[1885309142]
Ооох, свиданья захотелось! После всех этих венер в весах и марсов в козерогах) начиталась так:)