Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Аннет
ммм
Сообщение было удалено
охо...у меня тоже луна в весах и венера в рыбах)) сестраааа))))
СВ
Лучик, как там у Вас переписка с Весом? Молчит или что-то пишет? А как Вы определяете, что он находясь в соц. сетях с кем-то там общается?)))
Хорошая Девочка
Аннет
Сообщение было удалено
Аннет, я думаю он вас игнорит как раз для этого, чтоб сильней хотелось, чтоб вы потом как я "без шапки в ночь рванули в чем есть... и не думали отказываться.. Любят они в игры играть )))

Не пишите сами ничего, не звоните, просто ждите, он почувствует момент когда нужно появиться. Только и вы должны быть к этому готовы и четко решить для себя, что в какой бы момент он вам не позвонил, бросать все дела и лететь к нему...

А вообще, если хотите все таки знать точную причину его пропажи, обратитесь к тарологу, карты Таро очень четко дают понимание причин возникновения тех или иных ситуаций и дают ответы на любые вопросы. Это вас успокоит и вы будете знать, что происходит, почему так происходит, что делать и как будут дальше развиваться ваши отношения., тогда уже для себя все и решите.

У меня точно такое же состояние было, я очень вас понимаю, а на эмоциях можно такое натворить... не нужно это, не накручивайте себя... вам сейчас нужно сохранять трезвый ум и не поддаваться эмоциям.

Держитесь!!! Все будет хорошо!!!!
Аннет
Хорошая девочка, спасибо, вы и правда хорошая)) момент манипуляции я у него заметила еще перед первым сексом...он практически вынудил меня согласиться (о чем я, в общем, и не жалею)))) буду ждать
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
Если я пишу общается,но без нежностей и ласковых слов.В общем неплохо,просто не так как раньше :( У него в друзьях не так много"Подруг" и на меня иногда"находит"и я к каждой на страницу захожу...вижу что некоторым он то видио скидывает,то песенки,то комментирует фотки...
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Нежности и ласковые слова постоянно тож как-то не хочется говорить, Это как шоколадку каждый день лопать, надоест же))

"Вот захотелось написать..не думала,что будет...не думала о себе,о гордости...и не разу не пожалела:насмеялись...нашутились!Сказал,что понял то,что всё-таки заскучился за мной и приложит все усилия для скорой встречи:)мммммм...быстрей бы!" - а Вы не напишите ему, а сбросьте ссылку на какую-нибудь прикольную фотку...зайдите на сайт "мотиваторы" или "демотиваторы", там много чего есть, ну и прокомментируйте ее...О себе что-нибудь напишите, что интересного вчера было, например...Он же Вам подарки передавал, ну не будет мужчина просто так это делать)) В молчанку играть долго не стоит, он же не знает, почему Вы это делаете, просто подумает, что он Вам совсем неинтересен. Короче говоря вам надо налаживать более плотное общение в сетях, причем на любые темы, не обязательно там должны быть нежности и прочее. Кроме того он просто может уставать, и тогда его эмоций не хватит, что бы Вам что-то такое написать.
Лучик
Первые 1,5 мес.его отсутствия прошли в постоянных перепичках:утром:пожелания жоброго утра и удаяного дня...в течении дня или хи-хикали или просто переписывались,кто и чем занят,вечерние переписки переходили в ночные:там и смеялись и о себе рассказывали и как день прошёл..и конечно заканчивалась такая переписка пожелания приятных снов...а потом писать стал реже,исчезли дневные переписки...слова скучаю,целую и вовсе не употребляются:(всё чаще пишу сама...и как сохранять его интерес на расстоянии???
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, если Вас интересует техническая сторона вопроса, то см. 1212. Вы же сами писали, что на него действует что-то неожиданное:)) Расспрашивайте друг о друге, если он интересуется рыбками, скиньте ему фото какой-нибудь рыбины)))
СВ
Лучик, Вы там не переборщите с поклонниками))) Для меня достаточно появления ОДНОГО, чтобы начал волноваться))) А заход в сеть поздно ночью-это вообще капец.))) Сразу мысль: с кем это она там так долго болтала))) И что значит "бесполезно висит в сети"? Может он на кухне макароны лопает и иногда подбегает к монитору глянуть, а вдруг Лучик что-то написала? А лучик показательно морозится)))
СВ
Лучик, а вот когда после Вашего подарка он позвонил, а Вы сделали вид, что телефон разрядился, не надо было этого делать. Я понимаю Ваше состояние, прошептать надо было хоть что-нибудь...у него был бы взрыв эмоций, и не в сети, а по телефону, вживую...Он бы душу Вашу услышал, а это очень сближает...
СВ
Вот еще что: я могу очень энергично жить, ну скажем дней 5-7, а потом надо как-то подзарядиться, чисто эмоционально, поэтому затихаю и почти ни с кем не общаюсь примерно 1-2 дня. Поэтому пропадалки на 1-2 дня и у ваших Весов могут быть по этой причине. А когда в такой период вынуждают как-то общаться в сети, то отвечаю не эмоционально и кратко.
Лучик
Всё вроде и правду говорите...Завтра уже переварю инфу...вот сейчас он в сети и уелый день не пишет:(...может спонтанно написать хоть:спокойной ночи?'
Лучик
Девчёночки,пусть вам Св.Николайчик исполнит все желания!
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Да! Всем всем-чтобы сбылись ваши заветные мечты! :*
Всем привет!я весы.10 лет назад встречалась с молодым человеком.он тоже весы.недолго встречались.месяца 3.но тогда мне было лет 16 .можетя тогда я для него слишком маленькой оказалась.потом несколько раз пересекались по жизни но так-привет/пока.у нас день рождения в один день.только года разные.он на 4 года старше.вот в октябре в одной компании отдыхали.опять же когда наши днюхи отмепчалаи.но я тогдасо своим с парнем была.1.5 недели назад опять в компании пересеклись.он мне внимания много уделял.потом начал смс сыпать и звонить по нескольку раз в день.в инете постоянно общатся

А в прошлую субботу опять в компании встретились уже запланировано, сидели и все понеслось...обнимались целовались.друзья нас поздравили.типо рады за нас что мы решили начать отношения.до 6 утра мы с ним гуляли и болтали.он мне же предложил быть его девушкой. позавчера должны были встретится а он неприехал!просто уснул.я понимаю что он ночь работал.днем не спал.вот его и вырубило до 3 дня. Позвонил.прости говорит.ты наверно злишся.я буду думать как загладить свою вину.придумаю-позвоню.и все!это было вчера вечером и ничего...молчит...не звонит и непишет.как понять такую странность?он же так хотел со мной отношения начать а сам своим же молчанием все портит...незнаю че делать!лучше самой не идти на общение?ждать када сам обдумает свой косяк?ох..вобщем я в загрузе
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
присоединяюсь!! Все будет!)))
Здесь впервые
Октябрьские Весы
Сообщение было удалено
привет!! А по-моему даже беспокоиться нечего=) Он сейчас придумает, как загладить свою вину и появится!!)
Здесь впервые
он же Весы) Может, предложил отношения, потом ударился в обдумывания, все ли правильно делает.. Как обдумает - сразу позвонит)

Мыслители ж они)))
Аннет
Точно! Окт.весы, вам даже не над чем переживать! У нас тут посерьезнее "проблемы")))) вам отношения предложили!)) мне-нет( :))))
василиса
Лучик
Сообщение было удалено
луна в тельце(образ жены) для серьезных отношений привлечет хозяйственная,очень женственная,нравятся фигуристые, не истерички

венера(тип,влекущий сексуально) здесь огромную рольиграет внешность,привлекают очень красивые,ухоженные,утонченные,грациозные,любящие красоту во всех проявлениях,длинные волосы,каблуки)
Лучик
василиса
Сообщение было удалено
Я по зз телец,по идее я должна обладать этими качествами?!:)
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
в роли жены ты ему очень подходишь;)
василиса
Лучик
Сообщение было удалено
когда же выймете что зз влияет на человека процентов на 10,асцендент,карту в целом надо смотреть,скиньте ваши дату время и место рождения,я посмотрю)
Здесь впервые
Девчонки, раз уж мы ударились во все эти космические материи, я расскажу Вам свой сон:) Может, кто-нибудь знает, к чему?

Мне приснилось, что ко мне подходит "мой" вес на улице, он очень сердит и, кажется, даже слегка подшофе. Он начинает мне что-то говорить (в чем то я ему помешала) и вдруг каааааааак даст мне пощечину! Причем такую..хорошую..мужскую пощечину:(

я там чуть не улетела:((

Вот какой грустный странный сон:((
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
обычно со снами все наоборот - если неприятный, то к чему-то хорошему) в соннике вот что пишут - "Если во сне Вы расстроились, потому что любимая наградила Вас пощечиной, значит, в реальной жизни Вас ждет неожиданная радость". Я думаю, что от любимого то же самое))) жди радость)))
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Вот здорово:) А то какое-то ощущение плохое осталось, даже проснулась от такого:)))

Буду ждать радость..мммм:)))
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мне кажется это хороший сон.Мне кто-то говорил,что если бьёт во сне,то значит к тебе он прибьётся!:)
Здесь впервые
Ох, ну пусть уже "прибивается тогда ко мне")))

Давно к нам Лёля не заходила, почему-то:(
Здесь впервые
Наверное, предновогодние хлопоты:) Это мы все по весам страдаем!:) девочки, готовиться к праздникам начали? Настроение праздничное?:))
Аннет
У меня пока не очень новогоднее) хочется чего-то...))))) для полного счастья))))))

елку что ли хоть поставить...))))
Лучик
Я вообще не чувствую и не хочу праздников...Хочу только его и побыстрей...вот тогда и праздник будет!!!Надо и самой на выходных квартиру нарядить и ёлку поставить...и ждать ЧУДА :)
Аннет
Можно я тут поною немного?))))

Как же я по нему скучааааююююю...не видела его уже почти 3 недели, не "слышала" 2(((( и наверно никогда больше не встретимся мы с ним вдвоем, не напишет он мне(((((

Что же так грустно((
Здесь впервые
Было время я любила,

Я страдала по ночам,

А теперь скажу тебе я:

"Пострадай, курчавый, сам!"))

Это я к тому, что пусть они уже начинают скуучать по нам и страаадать))))
Аннет
Да!))) я за взаимность))) хочу взаимно сходить с ума, а не в одностороннем порядке...)))))
Здесь впервые
Я вот тоже впала под вечер в раздумья... А позвонит ли мне мой славный после моего развеселого отказа еще?

Опять небось месяц ждать???
Аннет
Жди меня и я вернусь, только очень жди...))

А вот еще люблю-с любимыми не расставайтесь, и каждый раз на век прощайтесь... О_о охххх, привет, депрессон)))))
Верная
ой...бабоньки...здесь моё любимое стих-е...Я могу тебя очень ждать,

Долго-долго и верно-верно,

И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно!......
Лучик
это я лучик....Просто на соседней ветке так подписалась....
Аннет
Вот мы жены декабристов какие-то))) где же наши декабрииистыыыы!!
Я
Ой, девочки... Весы - интересные существа) Сама с таким уже почти три с половиной года. Такого, чтобы прям пропадал...не было никогда. Уходил однажды на 2 недели. Сущим адом для меня были эти две недели) уходил, потому что надо было ему подумать о наших отношениях, потому что ему всё надоело и я - по его словам - даже книжку ему почитать не даю или фильм посмотреть))))) Уж как я умоляла его остаться, кто бы знал, на коленях в снегу стояла, а я Львица, гордая, между прочим! А тут меня пропёрло, что называется) Он мне вообще не писал и никак не объявлялся те две недели, только я сама выходила с ним на связь. Притом такой интересный, когда он ушёл, он через неделю примерно улетал с мамой и с братом отдыхать, а за неск дней до этого я написала ему кое-что важное, действительно важное, а он мне ответил "Слышь, отстань от меня". И тут моя гордость проснулась) Я пропала. Дней на 5-6. Как он потом признался, он специально не включал телефон, когда прилетел на отдых, вплоть до отеля, чтобы я понервничала (заметьте, он уходил от меня со словами "я тебя не люблю и не любил эти полтора года"!)))). Вот такая железная логика :) Сказал, что был очень разочарован и даже зол, когда не увидел от меня обеспокоенной смски "ты долетел?" :) железно, да?
Я
Короче, вернула свои Весы) И могу дать несколько советов.

Совет первый. Когда молчишь, не отвечаешь на смс - носом землю роют. Сразу звонить начинают, сразу начинают сходить с ума. Я так периодически делаю в качестве профилактики.

Весы ОЧЕНЬ любят вкусно поесть. У меня ещё плюс - он живёт с мамой (мы молодые))) и мама у него готовит куриные супчики и салаты в супермаркете покупает. Сами понимаете...) Я наворачиваю Наполеоны, медовики, варю борщи, пеку печенье и тд и тп. Возьмите за правило - Весы приходят домой - обязательно накормить. Вкусно. А не из ближайшей кулинарии.

Весы, несмотря на своё порой очень странное поведение, как ни удивительно, любят стабильность. То есть им необходимо быть уверенным в партнёре. НО. Во-первых, всегда нужны встряски. Во-вторых, необходимо быть разной. Что я имею в виду. Сегодня вы милая девочка с двумя хвостиками, завтра - изящная пантера, послезавтра - шебутной подросток в кедах. Это им очень нравится (моему точно). Вот :)
Аннет
А я призналась своему, что готовить не люблю-все пропало,шеф((((
Аннет
Я, спасибо, нам здесь очень не хватает счастливых историй) советуйте нам еще))
Аннет
Называется, не спится...девчонки) никогда раньше не верила в такие гадания...но сделала и совпало! Про двух человек так точно описали... Попробуйте!))

http://arhangel.ru/vip.php?angel=5
Я
Аннет
Сообщение было удалено
А вы начните! Скажите, что ради него :) Вообще для себя бы делать не стали, а вот для него - ну как же, конечно, он же мужчина мечты :) Видишь, дорогой, как я для тебя стараюсь, цени меня!
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
а я ,напротив, вычитав в гороскопе, что Весы любят ням-ням всегда привираю с три короба, что я умею готовить и то и се, и пятое и десятое))Иногда в разговоре между делом говорила, что вот..сегодня новый рецепт пробовала....)) Хыы)) Пока особо кормить его не приходилось, так что пока не раскусил!!

Хотя в реале я готовлю, увы, на четыре с минусом) стандартный набор, вобщем)))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Ну Аннет! Подбросила волшебную пилюлю! Нагадала я себе счастья с три короба!)) А где же оно, а??))
Аннет
Я
Сообщение было удалено
Если еще когда-нибудь с ним встречусь...попробую ввернуть)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Я менее сообразительной оказалась))) заподозрила неладное только когда он третий раз об этом спросил...))))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Будет))))

У меня оч интересно вышло-на первой карте его обида на меня (наверно что домой к нему не поехала))))), на второй-умеренность, он не хочет торопить события, а третья-подсознание (вроде самая сильная)-звезда))) сильные чувства, зарождение любви)))))) вот тоже жду когда ж зародится-то))))))