Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Давайте еще начнем верить в виртуальное таро!)))) У меня так слишкооом сладкоо все вышло! Первая - сильная любовь, готовность к серьезным отноешниям (хмм.. как конрастирует с его реальными действиями))), вторая - что-то типа, желание изменить настоящее, если в ссоре - то помириться) ну и третья - там вобще, красота и сказка, сильные чувства, любовь, что-то в этом роде)))

КРАСОТА)))))
Лучик
Мдаааа...А у меня не так всё и хорошо:( первая карта:Человек может специально не говорить вам какую-то правду или намеренно скрывать от вас определенную информацию. Можно также говорить о том, что загадываемая особа неверно поняла какие-то ваши слова или действия. Так как одно из главных значений этой карты - обман, можно говорить о возможной неверности. Вторая:у него есть вполне определенные планы о вашем общем будущем. Человек хочет быть с вами, и он обладает достаточной решимостью, чтобы добиться поставленной цели.А третья вообще капец: карта говорит об очень сильном конфликте с вашим любимым человеком и неожиданных неприятностях. Причина может быть в супружеской неверности. Также карта означает сексуальные проблемы или венерические заболевания.:(
Здесь впервые
Лучик, надеюсь, Вы не берете это в голову?:))Это же так..забавы ради!!!)
Лучик
Решила таки вспомнить былые времена и ночью пожелала ему приятных снов и спок.ночи...Прочитал и молчит...уффф...как же я уже устала от этого!
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Да что ж с ним такое?(((
Лучик
Получается так:я заинтересованность ему свою показала...наверное ,теперь надо мне изчезнуть ненадолго?!Что думаете???
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Получается так! Нужно дать ему возможность заскучать)
Здесь впервые
Конечно, я бы со своей дурью стала бы выводить его на серьезный разговор, но это вряд ли хороший вариант с весами=)
Здесь впервые
Может, у него проблемы..вот он весь и ушел в них(
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Может...слышала,что он устал...всё надоело:(...от жизни ему тошнит,а тут я ещё со своими нежностями:(
Лучик
А как понять подскажите...его отношение ко мне:он зеркалит...это как?
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
это ты с чего взяла, что он зеркалит? зеркалил бы - тоже спок.ночи пожелал...
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
как же похоже их поведение...! вроде ну что здесь такого - ответь спок.ночи и все, а нет! начинают выкореживаться... не пойму я их...
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
А это мне на соседней ветке погадали.вот и интересно как это понять и применить к моему весюку?!
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Так и я о том же...Я отвечаю всем:нравится-не нравится...есть настроение-нет...И чё иногда такие они:железные!?
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
я бы не сказала, что он зеркалит... как я понимаю, ты ему открыта, добродушно настроена, а он "затыкается". Вот мой, может, и зеркалит - взаимный игнор)))
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
не все так просто с ними... хотя и знак воздуха, но легкости им иногда как раз и не хватает... а еще тараканы, тараканы... у "моего" их полно, мне кажется...чтобы не ответить на простой вопрос как дела? или как себя чувствуешь? - это надо быть не знаю кем))) причем, мне все равно кажется, что я ему нравлюсь (вот такая я скромная, да)))))) фик их поймешь!
Здесь впервые
Девочки, задалась сегодня вот таким вопросом. Стоит ли мне самой какую-то инициативу сейчас проявить? Позвонить самой или написать? Не то, чтобы мне хочется ему звонить - это не так) Я просто пытаюсь здраво размышлять: как действовать грамотно ?)))

А то, может, он все...сдулся))))
ммм
Не спеши.. Может на выходные выйдет на связь) а там посмотришь свои переспективы на НГ.. Предложит ли с ним встречать или нет.. А там сама думай а нужно ли тебе это...
Здесь впервые
ммм
Сообщение было удалено
ок, спасибо) Буду ждать)Впринципе, сейчас это стало просто для меня:)
Аннет
И для меня стало просто))) уже просто не представляю что я могу ему написать...))))

Все-таки надо их инициативу принимать, пусть с нашей помощью)) больше это потом цениться будет
Здесь впервые
Аннет, ты ждешь от своего приглашения новый год вместе отмечать??

полагаю, нет?))

Я вот месяца два назад так и планировала, а сейчас...Эхх, вряд ли...)

А хотелось бы!!)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Конечно нет))) мы по разным странам разлетаемся на праздники) он мне об этом еще в самую первую нашу встречу сказал)
Аннет
А вообще...вот я себе весь мозг им заняла, а вдруг он про меня и думать забыл))) тогда я себя сразу так глупо начинаю чувствовать))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Хотя...я все еще не простилась с мыслью-мечтой жить с ним вместе в след.году))))) очень хочу))))
Гость
у меня тоже проблемы....сначала все хорошо, мило общались, ласково называл, целовались и в один день его как будто поменяли....стал грубым.... и больше не общается со мной,или если же и напишу первая, с холодом отвечает...
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, и у меня в один день...
Аннет
Обычно Весы не слишком надежны и не слишком постоянны. Сегодня он может сказать, что любит Вас и действительно будет искренне так считать. А завтра в его душу закрадутся сомнения. Но как человек тактичный, он не захочет огорчать свою избранницу и поэтому, ничего не объяснив ей, просто спрячется ≈ и от нее, и от проблем. Вполне возможно, что через какое-то время он вернется к первоначальному мнению.
Лейла
Надо быть личностью,у которой есть и свои дела,интересы,общение. Весы не любят привязчивых женщин,хотя в общем-то все мужчины не любят такой тип. Именно вы должны быть ╚центром╩, ему должно быть интересно. Сильно сблизившись с весами,надо немного отдалиться,показать себя хорошую и в тень,аккуратненько так,без агрессии. С весами важен баланс. Одно условие этого всего: для вас такое поведение должно быть естественно..в любом другом слусае,весы почуствуют фальшь.
Аннет
Я вот знаете, опять подумала...)))) я не лидер по натуре, весюк, видимо, тоже... Поэтому у нас и не пошло)) он ждал от меня действий каких-то, а я от него) так вот ничего и не получилось, наверно)
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Да Господяя жеж)) РРр! весюки!!!

Думаю, лидер..не лидер...Люди же должны тянуться друг к другу, если хочется, независимо от ..ни от чего не зависимо!)))

Твой как вобще поживает? в соц. сетях отслеживаешь его?))
Здесь впервые
Действовать должен мужчина априори!!!

Весы что, не мужчины у нас, а????

А мы должны, хлопая глазками, принимать их инициативу и ободрять, мол, давай еще.=)))
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Фух))))) ты права)))) что-то я опять загоняться начала-выходные)))) в инете он иногда посиживает)) надо отвлечься мне, ну его! Как бы из головы все это выкинуть...
Лучик
Приветики!Как проходят выходные?Весюки(весяки))не объявлялись?
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Привееет) Увы, нет и нет)) Мой весюк молчит=)
Аннет
Ситуация - полный весяк)))))))))
Здесь впервые
Сегодня уже МЕСЯЦ, как мы не виделись! С ума бы не сойти!)
Здесь впервые
Лучик, как у вас?
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
У меня почти 3 недели, скоро тебя догоню)

С весюковским молчанием как-то неинтересно, даже обсудить нечего))))

Кстати, у меня к этому знаку всегда двойственное отношение-люди меня одновременно бесят и нравятся)))) это я заметила на примере уже 3 человек)))

Есть в них какое-то противное "позерство")))
Не помню свой ник
Лейла
Сообщение было удалено
100%
Не помню свой ник
Девочки, поймала себя сегодня на таких рассуждениях и поняла, что мыслю как мч, возможно как мч весы, т.к. общение было много и долго и многого от него и них набралась, я сейчас наблюдаю за всеми знакомыми мч весами и беру на заметку их черты и особенности поведения.дело в том, что мама меня не учила с детства женским хитростям, а в поведении мч весов оч много таких манипулятивных ловушек с которыми женщине легче жить в мужском мире. Ну и самим весам тоже.))
Не помню свой ник
так вот, на горизонте у меня 2 мч, вижу. что обоим я нравлюсь, понемножку общаюсь, сближаться боюсь т.к. не хочется разборок и лишних проблемм потом, ну не нравятся мне они. один напирает, вижу в характере агресию и начинаю отдаляться( т.к. в дальнейшем это грозит разборками, а мне не хочется этого), второй лояльнее, с ним больше контакта но тоже не то, поэтому сижу одна и ищу что-то третье и лучшее, хотя знаю, что позвоню и любой из них сразу же приедет. И именно поэтому мне не интересно!!! И понимаю, что сейчас я зеркалю(как вы здесь пишите) поведение знакомых мч весов: есть девушки, не одна, но ни одну не хочется, все не интересно и предсказуемо, да и еще разборки потом могут учинить. Вот если бы, это я уже свои мысли пишу, любой из этих 2 мч согласился сейчас на секс без продолжения, без моральных напряг, и было бы ему счастье, но как это предложить? Тем более я женщина. У меня какое-то завоевательское поведение раскрылось, раньше я была вся белая и пушистая, может в общении с весом я исполняла мужскую роль?))
Не помню свой ник
Дальше: еслибы хоть ктото из этих двоих был хорошо обеспечен, супер остроумен, необычно красив или умен, я бы выбрала его, а тк они примерно одного уровня и ни чем особо не выделяются, то кроме как для секса они мне больше не нужны, даже еще и мешать потом будут, если чтото хорошее попадется! (Я понимаю. что это мысли моего веса, он мне их внушал понемногу) какимито примерами из жизни, характеристиками знакомых женщин, например: ой, да кому она нужна, обычная, хоть бы родители богатые были. еще можно посмотреть в ее сторону, а так...)
Не помню свой ник
Может мои рассуждения вам помогут? Чтото накатило сегодня)))
Аннет
Ничего себе))) а вы не весы, Не помню свой ник?)) или это такой опыт общения с Весюком своим?)) они, конечно, практичны и рациональны...а я привыкла сердцем выбирать, у меня так-хочу или не хочу и никаких "полутонов"
Endless winter
Добрый вечер)) наконец то осилила всю ветку..)можно к вам?)) что то мужчинка СВ пропал.Хотелось бы спросить его мнение.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
Endless winter
Сообщение было удалено
Добро пожаловать! Располагайтесь))) чай-кофе??)))

У вас тоже "пропал мальчик"?)) резко и неожиданно?)
Лучик
Аннет,у меня в гостях подруга скорпионша и "эксперт по завоеванию весов"..вот делаем "работу над ошибками":)...Касательно вас она советует:

1)Он хочет видеть решительную,уверенную в себе женщину.Таковой надо хотя бы казаться

2)Не приглашал бы в гости он девушку,которая ему не нравится!Он к вам испытывает интерес точно и вы достаточно взрослые люди,чтоб отношения начать с кровати...А там кто знает...может он вам и не подойдёт?!Во всяком случае он(По мнению моей подружки) к вам проявляет интерес ,а вы как то по детски себя ведёте!Поверьте,они очень переборчивы в тех,кого приглашают домой ...и в конце все взрослые люди и рано или поздно все пути ведут в постель..."Зачем любить,потом страдать,когда любовь ведёт в кровать,так лучше сразу...любовь с кровати начинать!

3)и ещё...у вас ситуация ( опять же по её мнению) что вы его теряете,нельзя настолько пропадать и не давать о себе знать!если вы не будете решительной и инициативной,то скорее вы его потеряете:(...Наконец,у вас есть другой человек на примете?нет...а вместо того,чтобы страдать у монитора лучше быть рядом с ним!

У неё были такие моменты,когда любимый в гости приглашал,а потом смотрел на её настрой:типа даст-не даст...в общем всё в ваших руках!!!
Endless winter
Аннет :))) ну как сказать просто симпатичен весюк, а подпускать я его к себе боюсь!!) Знаю, что у него куча девиц, кот.он небезразличен.А очередной быть не хочу.Думаю, что свою симпатию надо как то гасить...)
Endless winter
Вот я не пойму как они могут так очаровывать своей мордашкой?)))