Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Аннет
Ооооо, Лучик, мерси!!! Тебе и подруге) А подруга знает, что он мне не ответил на мои последние сообщения? Будет уже третье мое послание ему...вдруг он так "слиться" захотел, а я тут лезу??
Здесь впервые
Девчонки,а интересно, как выглядят ваши весы?!) Брюнеты, блондины? Высокие, низкие?))))Мускулы?)) Пресс?))) Что Вам нравится во внешности больше всего?))

Если не секрет, конеччно!!)
Лучик
А у меня вот всё печально...мой личный эксперт-наставник)))рачсмотрел,что долгие пропадания начались после того

1)я его обидела:(даже и не хотела...но написала(после его ,уверенных в своей неотразимости, сообщений)типа:откуда столько самовлюблённости...я бы на твоём месте не была в себе такой уверенной...( мне не понравилась его увенность в себе и решила чтоб он не загордился его попустить)...и как объяснила подруга ,они очень уязвимы и после критики, как улитка залазит в панцырь:(

2)мои поклонники...скорее всего он думает,что если у меня постоянно ухажёры,значит я так свободно себя веду,даю надежды...кокетничаю...в общем в идиале один ухажёр,и то редко-редко ...и 100раз должна буду его ещё убедить,что никто не сравнится с ним единственным-неповторимым...

короче никогда обиды они не покажут(((легче пропасть...и по первому моему чообщения на контакт не выйдет...обиженный блин...такая вот петрушка((((
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Скорее обаяние...галантность...нежность...по утрам так уххххх...цнлует ручку и пытается уйти,чтоб меня не разбудить!Внимательный,заботливый!!!Видать поэтому такой ранимый!:(

А внешность...не супер героя!среднего роста,светлый ...без пузика и не толстый...но с бездонными самыми лучшими зелёными глазами!!!
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Мне всеееее в нем нравится:) мышцы, пресс-все есть, хотя мне это и не надо))) я, кстати, не могу сказать, что именно внешне он меня зацепил...ну вот не супер в восторге я от его лица, например)))) но в целом я просто визжать готова от него))))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
На этом я акцентировала своё внимание!Она говорит,если вопросы глупые или нечего ему ответить,то делают вид,что и не увидели...значания не придают!Бывает её муж до сих пор на некоторые её вопросы не реагирует...значит думай сама!...а ещё может быть что он решил проверить искренне ли вас волнует его здоровье...волновало бы ...уже сорвались и приехали !!!или писали бы не раз!
Здесь впервые
Ну мой тоже не внешностью,в принципе, взял. Но и внешне привлекательный) Брюнет, коренастенький такой) Плечи широкие, руки большыыые)

Уиуи) Глазки голубые и реснички хлоп-хлоп)))) Больше всего нравятся губы - пухленькие...))

Ну все, деуки, представила - и заскучалаааааа))))))))))
Endless winter
"Мой" высокого роста брюнет,хорошо сложен...симпатичный)
Аннет
Ох мамочкииии...надо, значит, писать...но что??? Самой к нему в гости напрашиваться-неприлично как-то, а на отвлеченную фразу он может опять не среагировать, тк посчитает ее глупой
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Меня уже трясет просто)))) особенно после подруги нашего Лучика-я чуть не подскочила от фразы, что я его теряю!!! Надо срочно что-то придумать, а то я не помню когда он уезжает на праздники
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Так, может, и не изобретать велосипед, а написать и предложить встречу!) Мол, хочу увидеться, как насчет встретиться на днях?

Тут уж если нравишься - точно не проигнорит!)

Это тебе не "бессмысленный" вопрос про дела или здоровье)
Лучик
Здесь впервые
Сообщение было удалено
150%...умная мысль!:)
Аннет
Спасибо, девчонки, я так разнервничалась что-то ужас!!!)))) все сижу, думаю как лучше написать))))
Здесь впервые
Аннет, будем держать за вас кулачки!!!! Чтобы ваша встреча состоялась уже скоро-скоро!!)))
Endless winter
Девочки, а какой у вас стиль в одежде?)))
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Слушаю Вас.
Endless winter
Здравствуйте СВ! Рада вас видеть) вы смогли бы встречаться с девушкой по расчету?
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Это по какому расчету?))))
Лучик
Endless winter
Сообщение было удалено
У меня строгий,классический...брюки редко ношу...Знаю,его все притенгентки тоже такие...но с длинными волосами...любит кучерявые,длинные)
Endless winter
Нууу важно ли чтобы девушка была обеспеченной?)))
Жара
Endless winter
Сообщение было удалено
Когда особо нет выбора, знаю по себе😀 можно и просто мордашкой очаровать
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Для меня это не имеет значения)) Лично для меня. Для кое-кого имеет, в жизни таких встречал. Что, подозреваете, что у Вас именно такой случай? Ваш МЧ менее обеспеченный?
Аннет
Endless winter
Сообщение было удалено
Колись, начиталась, что весы меркантильны и интересуются материальным состоянием партнера?)))

Я тоже читала такой...)) и "мой" весюк деликатно интересовался моей з/п))) хотя его о з/п я прямо в лоб спросила зачем-то))))) не сказал...)))))
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Скорее всего, если она все же более обеспеченная, я подумаю, а стоит ли начинать более близкое знакомство. Это от конкретной девушки зависит.
Жара
У меня стиль спорт фэшн😀 девочки, хватит по ним страдать, тот кто достоин ваших слез ни когда не заставит вас плакать! А тот кто не отвечает на ваши сообщения не достоин вас! Ну заинтригуете вы его на месяц, завоюете, а дальше что? Он опять продолжит искать, они всегда в поиске и уже будучи женатыми ищут, все думают, что лучше найдут, а не найдут! Поэтому и депоесняки их вечные, понимают что потеряли, а вернуть уже нельзя. Если все так сложно то не ваше это!
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
Если Ваш весюк такой деликатный, то о Вашей з/п он мог спросить, чтобы знать, можно ли Вас как-то деликатно при случае материально поддержать))) Хотя уровень доходов довольно точно можно определить и визуально. А о своей з/п мог, опять же деликатно, умолчать, потому что она может быть в разы выше Вашей. А если он бизнесом занимается, то о своих доходах он Вам принципиально не скажет))
Endless winter
Лучик У меня строгий,классический...брюки редко ношу...Знаю,его все притенгентки тоже такие...но с длинными волосами...любит кучерявые,длинные)

Действительно любят глазами.Я сама люблю юбочки, каблучки.. И он тащися))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Весы весы, вот есть в вас что-то...)))) мне даже нравится как вы сообщения пишете-так продумано всегда, ни одного лишнего слова)
СВ
Аннет
Сообщение было удалено
))))))))))
Endless winter
СВ Для меня это не имеет значения)) Лично для меня. Для кое-кого имеет, в жизни таких встречал. Что, подозреваете, что у Вас именно такой случай? Ваш МЧ менее обеспеченный?

Ага думаю мой случай.И как сказала Аннет я реально начиталась про их заинтересованность в деньгах))))
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
да,,,да,,,да,,,,!Вот иногда читаю и невольно мысль закрадыается:ОН пишет!!!:)параноя...здержанно...обдуманно...и прям его выражения:)

расскажите ,пожалуйста,о вас !о вашей жизни!?????
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
А сколько Вам и ему лет?
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Написала, охххххх))) сама себя не узнаю:)
Аннет
Лучик, спасибо тебе и подруге:))) а то так бы и сидела)))) хотя результата пока никакого, но я почему-то уже рада)) наверно, психоз в разгаре)))
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Я-это не ОН, это точно)). А о себе не хочу рассказывать, не всегда это безопасно. Если кратко, то за 40, блондин, 179/72
Лучик
по поводу заинтересованности...я сама тяну ребёнка...от сюда даже и мысли о шикарной жизне нет!...и моя подружка тоже не имела фин.интереса выходя замуж...НЕТ...в каждом зз есть мужчины ,которые мягко говоря"подкупны"...нашим бы верность...преданность...уют...ДРУГА в жене найти...чтоб фильмы вместе смотреть и политики рассуждать!!!...словом СЕМЬЯ им надо!
Endless winter
СВ

А сколько Вам и ему лет?

Мне 24, а ему 29
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
И влюбиться не мешает в свою будущую жену))
Endless winter
Аннет

Написала, охххххх))) сама себя не узнаю:)

Аннет, Вы предложили ему встретиться?))))
Лучик
Я-это не ОН, это точно)). А о себе не хочу рассказывать, не всегда это безопасно. Если кратко, то за 40, блондин, 179/72[/quote]

А можно подробнее?!:)о жизни...о девушках...о приоритетах...?'
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Почему Вы сделали вывод о том, что его заинтересовала Ваша обеспеченность? Просто на форуме об этом читали, или что-то конкретное в его поведении, словах увидели/услышали?
Аннет
Endless winter
Сообщение было удалено
Да, написала что хочу:))))
Лучик
Аннет
Сообщение было удалено
Что написали???ответил???мы с тобой!!!всё будет ОК ,главное не сомневайся!
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
А можно подробнее?!:)о жизни...о девушках...о приоритетах...?'

Я лучше напишу о том, что для вас будет интересно)
Endless winter
Про мою обеспеченность он знает частично скажем так..И могу точно сказать его заинтересованность во мне не связана с деньгами.Мне нравится этот человек, но я боюсь его к себе подпустить, думаю этим я его и цепляю.Вокруг него очень много красивых девушек и он весь во внимании, но он очень разборчив в отношениях
Лучик
Аннет,как мой "личный эксперт по весам"говорит:"надо в уши воды налить ему"))

рассказать что-нибудь,где смысл будет,хочу с тобой встретиться:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Endless winter
Аннет

Правильно сделали, что написали!))) он ответил?
СВ
Знакомлюсь легко, каких-то авансов не делаю, все на уровне дружеского общения, присматриваюсь к человеку, естественно вижу достоинства, недостатки, если недостатки не выносят мозги и я вижу, что смогу их принимать и дальше, продолжаю знакомство на более близком уровне))) Естественно девушка/женщина должна нравиться и физически, чтобы бабочки в животе летали)). Ну а если что-то не так, не нравится, то на уровне дружеского общения все и остается. Вот на это "присматривание" уходит несколько месяцев. Стараюсь не исчезать без предупреждения. Иногда могу обидеться на какой-нибудь пустяк, через 2-3 часа обида уходит, могу даже извиниться за то, что надулся. Если по-серьезному чем-то цепляют, жду каких-то извинений, это не обязательно могут быть слова, достаточно и взгляда. Если зацепили непреднамеренно, то обижаюсь, но вида не показываю, и долго обиду не держу.
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Если я правильно Вас понял, то он Весы. А Вы кто по зз?
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
Я лучше напишу о том, что для вас будет интересно)

хе-хе-хе...я ,как темпираментная женщина:),скажу,что вы меня интригуете...играетесь!!!ну почему нельзя сразу рассказать,чувства-мысли-жизнь-переживания-наблюдения...????​?'!!!!!!Фразами обдуманными отстреливаетесь-думаете-надумываете....