Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Спросила не уехал ли он еще и написала, что хочу встретиться еще в этом году))) в лоб и совсем не деликатно( :)))) но вопросом "как дела" его не проймешь))) ответа долго мне ждать, он сразу никогда не отвечает) хотя даже если и не ответит, все равно определенность))
Endless winter
СВ

Если я правильно Вас понял, то он Весы. А Вы кто по зз?

Он да весы))) я рак
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
хе-хе-хе...я ,как темпираментная женщина:),скажу,что вы меня интригуете...играетесь!!!ну почему нельзя сразу рассказать,чувства-мысли-жизнь-переживания-наблюдения...????​​?'!!!!!!Фразами обдуманными отстреливаетесь-думаете-надумываете....

На одной ветке МЧ вычислил по откровенным жизнеописаниям свою девушку. Даже фамилию ее написал. Больше там ее никто не видел. Здесь пишут 5 человек, а читают 50. Поэтому о своих переживаниях и жизни писать не буду, а про остальное-пожалуйста))
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
.

Да...парочка подобралась))) Ракиня из засады наблюдает, и он разборчив. Рано или поздно, если он заинтересован в лично Вашей обеспеченности или обеспеченности Ваших родителей, это проявится, сами почувствуете. Его другое может зацепить. Если Вы привыкли к определенному достатку, к качественным вещам, например, или достаточно дорогим подаркам, а он Вам подарит, грубо говоря, шоколадку и как-то почувствует Ваше недоумение по поводу такого подарка, то может и уйти. С концами. Это его просто унизит. Только не обижайтесь на этот мой пост. В жизни такое видел))
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
хе-хе-хе...я ,как темпираментная женщина:),скажу,что вы меня интригуете...играетесь!!!ну почему нельзя сразу рассказать,чувства-мысли-жизнь-переживания-наблюдения...????​​?'!!!!!!Фразами обдуманными отстреливаетесь-думаете-надумываете....

Лучик, если и интригую, то не специально))) У вас же свой интриган есть))))))
Жара
СВ, ну естественно, МЧ весы встречается с обеспеченной женщиной не для того чтобы тратиться, а чтобы наоборот не тратиться и жизнь себе облегчить. Тоже такое видела. Когда встречаясь с девушкой из богатой семьи пытается ставить ее в свои рамки. А иначе пока!
Endless winter
Да что вы СВ спасибо за пост и за ответы..я не обижаюсь!!)) А парочка у нас супер) По гороскопу мы не особо совместимы с ним
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Не смотрите Вы в гороскоп по поводу совместимости. Я одно только скажу, очень может быть, что долго вы друг к другу присматриваться будете))) Но в целом очень даже неплохой союз в будущем может быть))
СВ
Endless winter
Сообщение было удалено
Вы лучше запомните, в чем вы там несовместимы и посмотрите как это в ваших отношениях проявляется))
Endless winter
Жара, МЧ весы встречается с обеспеченной женщиной не для того чтобы тратиться, а чтобы наоборот не тратиться и жизнь себе облегчить. Тоже такое видела. Когда встречаясь с девушкой из богатой семьи пытается ставить ее в свои рамки. А иначе пока!

Да такие случаи не исключение и среди других зз( я просто не сталкивалась с мч- весами)
Endless winter
Еще раз спасибо ВАМ СВ!!!))))Время покажет.
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
Лучик, если и интригую, то не специально))) У вас же свой интриган есть))))))

Ахххххх....:)Он тоже говорит:...не буду, у тебя же есть, кто делает:)))))А я ему:да нет....твоя буду всегда...а он:шутишь,как обычно?!...

В силу своей похожести,посоветуйте,что делать...два дня назад я ему пожелала спокойной ночи и он не ответил,хоть и постоянно в сети...что делать?как же быть???не удаётся мне его забыть!!!!....
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Ахххххх....:)Он тоже говорит:...не буду, у тебя же есть, кто делает:)))))А я ему:да нет....твоя буду всегда...а он:шутишь,как обычно?!...

В силу своей похожести,посоветуйте,что делать...два дня назад я ему пожелала спокойной ночи и он не ответил,хоть и постоянно в сети...что делать?как же быть???не удаётся мне его забыть!!!!....

Лучик, если честно, то не знаю я что делать. Писал я Вам и не только Вам про пинки весам. Но похоже, что не действуют они. Всякое конечно может быть, но вот похоже, что не налаживаются у вас нормальные контакты. Я так не делаю. Если мне кто-то интересен, то сам шагаю навстречу. Ну что можно сделать, ничего не писать и в соц. сети не заходить, чтобы он Вас там не видел...Только все это медленное обрезание хвоста по кусочкам...больно каждый день и конца этому не видно. Если готовы к расставанию, то напишите ему: "ты не отвечаешь на мои сообщения, это конец наших отношений?" Или что-то похожее. Если не ответит вообще, то все понятно, а если ответит, то смотрите сами, что и как. Я понимаю, что это ОЧЕНЬ больно, болеть будете и т.п., но будет полная ясность...Не можете пока решиться на этот шаг, тогда терпите, сами поймете, когда его надо будет сделать. Вообще-то 2 дня это не так уж и много...
Лучик
СВ...но так до этого и неделя пропаданий!пока я не написала сама!Вот меня подружка убедил что я его обидела(см.предыдущие посты) а ваше мнение по этому поводу?Я попробывала забить на него....только вот знаю,что в январе приедет и устоять не смогу,поэтому легче его расшевелить...Кажется ,правельные поступки и.....все будет чики-пики!!!
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Сейчас почитаю.Какие именно посты? Напишите номера.
Лучик
У меня подружка очень долго добивалась своего парня Весы:)и вот 10 лет в браке...я её позвала ,так сказать на жен.совет_)...про меня пост 1309 и история Аннет её тоже затронула...пост 1304...скажите ваше мнение,плиззззз!:)
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Читаю..
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, вполне мог и обиделся и считает, что кроме него у Вас еще кто-то есть..Напишите ему, например, как у Вас день прошел и т.п. спросите, что у него нового...Как-то так... На Ваше "спокойной ночи" не ответил...а перед этим что ему писали?
СВ
Лучик, на НГ отказались к нему ехать, тоже мог это не совсем правильно понять. В общем потыкайте в него палочкой))) Может и расшевелится)))
СВ
Вы же все равно все надежды связываете с его приездом в январе. Не так уж и много ждать осталось. А то, что я Вам написал в 1369, так я сам через это прошел и сейчас вижу, что да, самой Вам очень больно уйти первой, вот только вся эта неопределенность сильно бьет по психике, очень сильно, а у Вас еще и ребенок, он ведь чувствует Ваш напряг и у него это может закончиться психотравмой. Вы даже этого не заметите...
Лучик
отличное вечерне-ночное общение было...я искренне интересуюсь его жизнью,разговариваем об его отдыхе(хочу заставить его отдохнуть...он очень много работает и в голове одни проэкты(((....всё было весело и непринуждённо...даже тема такая была,если я уеду к сестре(за 200 км) на новогодние праздники,он ко мне вырвется(мотивируя тем,что любит путешествовать...давно хотел там побывать... и т.п)...вот такой разговор...нет ничего такого,чтоб потом не отвечать на мои нежные:спокойной ночи...
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
он понимает моё положение...ребёнок...поэтому и настаивать не стал(((
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
блиннннн...ну он мне это частенько говорит(((я посчитала это неуверенностью(ведь не каждый на себя такую ответственность...)А вот в себе я уверенна:мы всё сможем!Я даже проблемы не вижу:он поладил с ребёном-это главное...
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, не паникуйте, 2 дня-это не срок. Пишите ему сами, что угодно, про погоду, про ребенка...После таких разговоров мужики не сливаются молча.
СВ
Мог просто уснуть, а потом побоялся выйти на связь. Звучит нелепо? У меня похожий случай был)))
СВ
Лучик, я спать ушел, утром зайду на форум.
Лучик
может...незнаю...но чувствую,что не безразлична ему!Он САМ АРОЯВИ ИНИЦИАТИВУ,чтоб познакомится с моими родителями-частенько гуляем я он и мой ребёнок...и кучу ещё всего,что кажется(а может просто кажется???)не напрасно...и вообще он чувствует ,что я о нём забочусь( прилетаю с лекарствами,было что забыл у меня ключи от квартиры,так я спонтанно поехала убрала и есть приготовила,а перед прездом забирал у меня пирожки в дорогу и с ребёнком никак не мог напрощаться и наиграться...ему этого очень не хватает...)

и ещё кучу всего...вот как это вспоминать ??а потом пропажи...бррррр...чувствую не усну сегодня(((
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
допустим напишу...знаю ответит...а дальше???
Лучик
СВ
Сообщение было удалено
Вы,наверное,не вес .)))уходите и предупреждаете)))наши просто изчезают!!!

А если серьёзно,то спокойной ночи!Ждём вас утром!!!
гостья Х
уффффф, дочитала наконец то до конца!)) СВ - какой вы молодец, что даете девушкам советы и предположения свои!)

девчонки, читала первые страницы и ужасалась! как все похоже! я то думала, что мой Вес шизофреник просто)) а оказалось - это из общая черта)

постараюсь покороче рассказать свою историю.

с Весенком знакомы уже больше года. начиналось все странно и сложно. он появился в моей жизни, когда я рассталась с др. Мч и сильно убивалась по нему. и все надеялась его вернуть. Весу сказала, что недавно рассталась и все, карты не раскрывала. что меня сразу в нем оттолкнуло: он на первом же свидании заговорил о создании семьи со мной, сколько у нас детей будет и пр... я посчитала его сумасшедшим)) он мне звонил, писал, я его отталкивала как могла. он бесился от этого, стал требовать от меня любви) устроил истерику, чем меня вывел и я его послала. появился вновь через месяц. со словами, что ни с кем не хочет быть, кроме меня. я его опять послала..... хотя он почему то у меня из головы не шел. что то тянуло к нему... но когда я вспоминала его истерики, сразу передумывала ему звонить. а, совсем забыла! он мне и внешне совсем не понравился! ничем! и никак. ни внешне, ни внутренне. я все его с бывшим сравнивала. а у них ничего общего... кстати, на 1е свидание он приехал с таким шикарным букетом, я чуть не упала. но мне так этот букет неприятен был потом.... и все из за того, что другого любила..

появился снова месяца через полтора...

вот еще что. перед тем как выйти со мной на связь, он несколько дней подряд заходил на мою анкету. а позднее я уже знала, что вот вот напишет))

снова пытались начать общаться. я уже была более благосклонной к нему. и тут объявился мой бывший.... я Весы снова продинамила)
гостья Х
опять появился через 2 месяца. уже успел побывать в отношениях, вместе пожить и разойтись) он мне был все так же неприятен. но и в тоже время мне было приятно с ним рядом находиться. когда мы были вместе, все было ок. стоило разойтись, и все! непонимания, претензии, ругань... и так все разы. секса у нас на тот момент ни разу не было. я его к себе не подпускала. а он твердил, что я ему не для секса нужна, а для жизни.... в итоге снова так разругались!!!!!
гостья Х
договорились уже встретиться, чтобы все свершилось. а я на тот момент опять строила планы как с бывшим сойтись... ну и там кое что ему написала, весу. хотела его реакцию проверить. она оказалась довольно странной)) в итоге он мне написал на пустом месте, что нам надо расстаться. я ему позвонила и устроила скандал. наехала на него, что случилось, нормальный он или нет!? послала его на 3 буквы. прошло 1.5ч. он мне звонит среди ночи и говорит, что все таки хочет со мной завтра увидеться. переругались с ним так!!!!!!!!! я его послала!!!!!! я орала так.... меня в жизни еще никто так не выводил, как это ему удавалось. я потом сутки в себя прийти не могла. на всех как собака бросалась. на весы, сами понимаете, мне плевать было всегда.... через день вечером приходит от него смс. что он едет ко мне, что умирает, как хочет меня увидеть. я ответила, чтобы разворачивался. что не хочу его видеть и не выйду к нему. он мне звонить, писать.... я не отвечаю.... злая на него до ужаса! в итоге приехал.... звонил, писал, чтобы вышла к нему. я согласилась на 5 мин. в итоге уговорил меня поехать в ресторан. я голодная была и только что домой пришла.. поехали. его аж трясло всего от гнева. я боялась, как бы не убил меня по дороге)) и в ресторане)) он там даже бокал вина выпил, чтобы успокоиться. в общем, он решил, что мы помирились. а я сказала, что больше не хочу его видеть....

прошел еще месяц. он снова стал мне писать.. что не может без меня... опять переругались) он сказал, что мне надо к психиатору обратиться. я его снова послала грубо. потом еще появился через пару недель- я послала..... потом через месяц... вот с этого момента то все у нас и началось))

кстати, он всегда появлялся именно в те моменты, когда мне было очень херово и я была слаба душевно. только в такие моменты я к нему была благосклонна более менее....
гостья Х
в общем, появился снова..... я его как обычно послала вежливо. его это не остановило)) в итоге уломал меня с ним увидеться. встретились и все закрутилось. я на тот момент уже отошла от бывшего и была готова к новым отношениям. все это написала, чтобы вы знали, что любой Мч, без разницы какого знака, будет добиваться нужную ему Жн всеми силами и способами.))

первый раз пропал в первую же неделю отношений начинавшихся. в день свидания. я заранее почуяла, что ничего не будет... вечер - от него тишина. я позвонила раз, два.... отправила смс. тишина.... на след. день - тишина... думаю, мож что случилось? но в инете появился. значит жив-здоров. ну думаю, пошел ты на х...! появился только через 2 дня. написал мне в инете: привет. как дела?

ну я конечно же ничего не ответила. он что то еще написал, подождал и вышел. на след. вечер опять написал. я молчу. он стал извиняться. сказал, что были проблемы. тут я не выдержала и высказала ему все, что о нем думала. перезвонил сразу же! поговорили... вроде помирились. на след. день приехал...

скажу, что тоже он как то мог не всегда отвечать или перезванивать. но более менее терпимо было. пылинки с меня сдувал. я балдела!)) но все равно как то к нему не очень влекло меня. он очень много работает. поэтому виделись редко. но на телефоне сидели круглосуточно. и чем больше я его узнавала, тем он мне больше нравился)) потом стала замечать, что на самом то деле в нем есть все, что мне так нравится в МЧ. а внешне - тем более. увидела, что Мч то очень красивый. )) а раньше как слепа была, что смотрела сквозь него))

в общем, все хорошо было. правда было такое, что мог ответить мне на смс на след. день. но я была уже закалена с бывшим)) так что терпение было)) все хорошо, почти идеально.... и постоянно вспоминал мне мое поведение в прошлом и не верил в свое счастье)) до сих пор кстати вспоминает...
гостья Х
и тут он пропадает! я ему писать, звонить... полный игнор! я в шоке! ничего не понимаю... решила, что он мне так отомстил за те 10 месяцев моего издевательства над ним.... несколько дней я ему писала... никакой реакции.... я уже смирилась.. стала в себя приходить. и он через неделю появился. опять в инете. с такими пылкими признаниями в любви и что меня никогда не забудет. но нам нельзя быть вместе. я снова в шоке... оказалось, что его бывшая залетела от него обманом 3 месяца назад. и сказала ему только сейчас, когда узнала, что у него со мной отношения. она этим думала его на себе женить.. он решил, что я, узнав об этом - его брошу.... да к тому же как всегда разборки устрою... в общем начали снова общаться. чувства у обоих через край..... НО!!!! перестали с ним по телефону говорить совсем! только смс((((( я ему звоню - он не отвечает.... сам мне не звонит, не перезванивает. я ничего не понимаю. вся расстроена... и так мы общались 3 недели((( приезжал ко мне иногда..... такая любовь была... в его глазах, в объятиях, словах... бывшая ему там проблемы делала большие. но он почти ничего не рассказывал. говорил, что даже стыдно ему об этом говорить. сказал, что жить с ней не будет, но от ребенка не откажется... сказал еще, что сильно на меня в обиде. что если бы я его к себе подпустила - ничего бы этого не было. а этот ребенок мог быть у нас с ним! а эту стерву он мог вообще не знать никогда....

и началось..... постоянно были какие то недоговорки. постоянно стали свидания срываться. (( потом оказывалось, что из за нее. они еще вместе с ней работают... сказать, что мне было плохо - ничего не сказать.... опять вроде все было хорошо. опять даже стали по телефону общаться. и еще планировали с ним поехать на праздники за границу отдыхать.
гостья Х
как то должен был приехать за мной на работу. написал, что не сможет вообще приехать. и снова пропал. а я в тот день заболела, как оказалось. написала ему об этом. даже звонить не захотела.. спросил только, что со мной и тишина... ни помочь ли мне чем? привезти лекарства... на след. утро поинтересовался, как я. я описала. и снова тишина. а я то гордая! фиг ему с таким отношением писать или звонить буду... и тем более просить о чем то! в общем пропал на 2 недели. я долго переживала, рыдала....

но я знала, что он за мной следит в инете. и я стала делать так, чтобы он подумал, что я хожу на свидания)) и фотки еще офигительные выставила. чувствую, скоро появится. и точно! я не просчиталась! и опять чувства у него через край! и каждый раз появлялся как ни в чем не бывало. как будто и не уходил. кстати, после первого такого пропадания на неделю, сказал, что бросил - это некрасиво звучит. он просто молча уходит.....(((((( странно, что тогда, когда у нас ничего не было, он не молча пропал, а написал мне, что все кончено. я об этом писала выше)

вот после этого раза я ему сказала, что если еще раз пропадешь, даже на день, даже по причине серьезной - обратной дороги не будет!!!!!!!! я это и раньше еще хотела ему сказать, после первого пропадания. да как то не успела))

с тез пор он каждый день мне отписывался. снова по телефону разговаривали постоянно. но виделись редко из за его работы(( ну и меня все равно напрягало в нем его вот такая необязательность и не чувствовала я себя с ним на 100%, что мы пара, что мы вместе. хотя он строил планы совместные... и я колебалась сильно. прям как весы))) несколько дней хочу от него уйти, хожу обдумываю это. он это чувствовал... потом любовь пересиливала и я снова была как всегда игрива и счастлива. вот такой я ему очень нравилась)
гостья Х
в итоге он предложил с ним съехаться. я согласилась. а он на след. день он снова пропал. я почувствовала неладное. стала ему звонить - не берет. писать - не отвечает. опять звонить - сбрасывает. я чуть с ума не сошла. уже не знала, что и думать. почувствовала, что он с другой(( на утро он мне написал, что мне с бывшей изменил(((((( я от него ушла! кстати, он постоянно мне говорил, что он всем своим женщинам изменял всегда. но они его прощали, т.к. сильно его любили. и я единственная, кому он не изменял. вот и мой черед настал. ((( я сказала, что сильно его люблю, но и себя люблю тоже. и мне такое вот совсем не надо. и что я его предупреждала, что если изменит - уйду.... снова переругались! я его снова матом послала...

уйти было относительно легко. так он мне мерзок был. правда было очень больно и противно!!!! когда грусть-тоска накатывала, сразу думала о них и приходила в себя.... он иногда захаживал ко мне на страницу.. в итоге снова сошлись через 1.5 месяца. сами не поняли как это произошло.)) признался мне, как ему было без меня плохо. даже не смог ни с кем встречаться. что порой хотел несколько раз приехать ко мне. увидеть хоть на миг, даже если бы я его послала. жаль не спросила его, что его остановило(( еще сказал, что сам бы 1й на связь уже не вышел на этот раз (здесь я была инициатором))) кстати, когда с ним ругались в день его измены - он мне тогда сказал, что ему надоели мои оскорбления! что он еще ни одной женщине не позволял это делать как мне... и что он больше никогда ко мне не вернется!)) а тут напомнила ему об этом)) сказал, что я с ним что то сделала. может приворожила)) не может мне отказать))
гостья Х
и он опять начал себя вести как ни в чем не бывало. я только удивлялась. снова любимая, родная, милая... люблю тебя, скучаю.....опять зашли разговоры о том, чтобы вместе жить. даже стали обсуждать в каком месте снимать, чтобы обоим на работу было удобно добираться)) эти отношения продлились всего неделю(((

мы должны были встретиться. днем как всегда переписывались. а вечером он снова пропал! представьте, что я снова пережила! я ему пишу - тишина. звоню - тишина.. в итоге мой телефон оказался в черном списке и звонки сбрасывались. я понаписала ему всякие неприятные вещи под этими эмоциями. на след. день он появился в инете днем. но мне ничего не ответил. мне еще хуже стало... в итоге к вечеру написал. весь обиженный на мои слова. сказал, что уснул днем дома и проспал 18ч. и даже на работу не поднялся (у него хроническое недосыпание. днем учится с 8 утра. а с 17ч-3ч ночи работает..) и оказалось, у него какие то проблемы с телефоном. многие ему дозвониться не могли... помирились) на след. день опять должен был ко мне приехать после работы и остаться у меня до вечера след. дня. вечером звонит и говорит, что ему утром надо кое какие дела сделать. что или может приехать сейчас на пару часов или завтра после своих дел и до вечера. ну конечно же я выбрала завтра) а на завтра ему опять не дозвониться- я заблокирована снова. на сообщения не отвечает. ну я поняла, что снова меня продинамили(((( как чуяла.
гостья Х
я написала ему, что сейчас еще хуже, чем было раньше, что я ему не нужна, зачем так надо мной издеваться! лучше отпустить человека, чем так его мучить. и пр в том же духе.... вечером чувствую, что то неладное творится! он все прочитал. но никакой реакции. я не знаю, что мне делать. почувствовала, что мы расстанемся теперь... позвонить так ему и не могу.... звонок не проходит.. к ночи написала ему и попросила со мной поговорить. сказал, что позднее.... ждала- не дождалась. снова написала. в итоге написал, что нам надо расстаться. упросила позвонить мне. скзала, что не сделает меня счастливой. что у него сейчас очень много проблем и трудностей. ччто будет еще только хуже.... и что квартиру даже не сможет сейчас снимать.... что ему тяжело это все говорить, потому что он меня любит. и поэтому мне не звонил. днем это решение принял, но не мог его мне озвучить... я просила его это не делать.... но он сказал мне прощай и положил трубку.... на след. день встретились) я попросила) не смог отказать) впервые откровенно поговорили... как только я не упрашивала его не делать этого. даже расплакалась. он тоже чуть не плакал.... но как баран стоял на своем. сказал, что хотел бы со мной дружить. иногда встречаться. без секса.. как друзья... потому что я ему дорога. и может позднее у нас что и выйдет из этого общения.... я отказалсь.... сказал, что может когда у него все наладится - возможно он меня вернет.... но сейчас для него главное - его учеба и сессия... что он хочет спокойно готовиться и учиться. и ребенок скоро родится. что я буду его к нему ревновать. и мне еще меньше его времени будет доставаться((((( еще сказал, что ему надо в себе разобраться, + что боится серьезных отношений. у него их никогда не было... + что боится ответственности, т.к. с деньгами сейчас у него напряг... а у меня часто было ощущение на протяжении всего времени отношений, что как только все становится хорошо, он специально, может несознательно, их портит...
гостья Х
для меня это все были такие глупые и несущественные отговорки!((( снова сказал, что обижен на меня из за того, что я его к себе столько не подпускала. что сейчас все было бы иначе! и это все было бы у нас с ним! я сказала, что это и так может быть у нас с ним. он сказал, что у него теперь ответственность и обязательства....

на след. день написала ему, как мне плохо без него. он сразу же ответил, что ему тоже плохо очень... немного попереписывались..... вечером опять ему написала. отвечал, но как то с неохотой. и без эмоций... через день снова ему написала. опять отвечатл с неохотой. спросила, почему так? ему неприятно со мной общаться? ответил, что ему очень тяжело без меня. поэтому.... и тяжело со мной общаться.... прошло еще день-два. опять ему написала. опять все тяжело шло. попросил меня оставить это все. что мы дург дурга мучаем...(( что ему плохо и мучительно. попросил расстаться красиво... я спросила, любил ли он меня вообще. после обдумывания мне пришел такой ответ: нет не любил. просто играл (я при каждой ссоре писала ему, что он меня не любит, а просто играет).

я подумала логически и поняла, что он врет мне. чтобы мне стало противно и я ушла в гневе на него. о чем ему и написала. он ничего не ответил больше.... через несколько дней у меня произошло радостное событие. написала ему, чтобы он порадовался. он отреагировал. хотя я на ответ даже и не расчитывала. сам стал мне писать. расспрашивать о моей жизни, что в ней происходит. я была удивлена... весь вечер переписывались. при чем инициатива от него исходила полностью.... потом беседа заглохла... написал мне сам через день. сказал, что у него выходной и он хотел бы со мной увидеться, посидеть поужинать в ресторане. я подумала и согласилась. боль на тот момент уже немного улеглась. почти 2 недели прошло.... и он снова пропал))))
гостья Х
на этот раз я уже не психовала)) оказалось, что неожиданно уснул) но все равно приехал. правда уже ближе к ночи)) посидели, пообщались... был сдержан.... спросила, зачем приехал? сказал, что так ему хоть поспокойнее. рядом со мной.... потому что ему без меня очень тяжело, т.к. чувства его ко мне еще не прошли. и вот что мы могли бы вот так дружить.... в итоге мы снова оказались в одной постели) ну как то не получается нам ее обойти) на след. день сам написал. вечером еще по телефону поговорили... потом еще 2 дня писал.... а потом не ответил на мой вопрос. просто проигнорировал меня. через день написал мне свое коронное: привет. как дела?))) но я на тот момент для себя решила ему больше не отвечать! а он занервничал. сразу на сайт знакомств залез. проверить меня там. но ни он, ни я, как сошлись, там не показывались)

я как подумала: ему без меня плохо. его всегда тянет ко мне, а меня к нему. время это уже не раз доказало! если я сейчас пойду на его условия "дружить" - он успокоится! он будет со мной общаться, видеться и т.д. и моего отсутствия почти не заметит. а я в дураках останусь, потому что буду хотеть большего. и мне такой формат не подходит. здесь только 2 выхода! если совсем не общаться: или его перемкнет и он поймет, что сделал ошибку и вернется, или если не вернется - у меня будет шанс начать новую жизнь уже без него....

вот такая история! извиняюсь, что так много накатала. может кому пригодится в качестве поучения....)

надеюсь на советы бывалых! особенно мужчин-весов. и жен весов) хочу его вернуть! хочу быть с ним, потому что после последней разлуки наконец то решила для себя, что не хочу никого другого рядом... и вообще, есть ли шанс! уж слишком он непреклонен((((((

4 дня прошло, как я молчу. и он молчит..... но такая молчанка может вечно продолжаться... уже проверено обоими.
гостья Х
вот что еще хочу добавить о их "неревнивости")) я его спрашивала, ревнивый ли он? сказал, что нет. но ему крышу сносило, когда он видел меня на СЗ в моменты необщения и расставания, новые фотки мои.... и когда он узнал, что я один раз на свидание ходила в последнее расставание, через месяц. думала, что уже больше не увидимся с ним никогда.. потом признался мне, что его это бесит. и даже когда уже расстались с ним по его инициативе, написал мне, что его сильно бесит, что тот ко мне прикасался... не говоря уже о чем то более... я прямо по переписке так хорошо его состояние чувствовала. даже спросила: ты ревнуешь что ли?)) а он: нет! меня это просто бесит))))))
СВ
Гостья Х, вам надо обоим отпустить отношения..
СВ
Лучик
Сообщение было удалено
Вот только не надо меня идеализировать))))
Здесь впервые
Endless winter
Сообщение было удалено
Всем привет!) Аннет, ну тыыы молодец, что написала!!!))) Ответа еще нет?=)))

Мой тоже о моей зп спросил на первых свиданиях, мотивируя тем, что интересно, сколько зарабатывают люди моей профессии) Сказала) Зп обычная, не копейки, но и обеспеченной меня ой не назовешь) машины нет, квартиры своей тоже))

Но вроде после этого никуда не пропал, даже похвалил меня, что мол, нормальная зарплата с моим мизерным опытом)) милашка он=)))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
Стараюсь. Пока сложно.

Вы про то, что надо пойти каждому своей дорогой и забыть друг о друге? Или я не правильно вас поняла?
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Почитайте вот это. http://www.allwomens.ru/12383-nuzhen-li-pereryv-v-otnosheniy​ah-na-mesyac.html В Вашем случае это сознательный перерыв в отношениях по взаимной договоренности.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
ГостьяХ, Вы кто по ЗЗ?
катерина
У меня тоже парень-весы.Мы с ним познакомились на работе,он мне поначалу не нравился,хотя мне не раз говорили что он не ровно дышит.Потом я как.то начала на него обращать внимание.Служебный роман перерос в отношения.Он заботлиб,вообщем все хорошо,все взаимно)Но меня убивает одно,мы год вместе,но тем на счет чтоб вместе жить,о знакомстве с родителями не было ни разу,сама я не могу завести эту тему..Просто мне 24 ему 28,дети не малые,или он хочет быть уверен во мне на 100%,он просто был в браке и у него есть сын,подскажите что делать
Лучик
катерина
Сообщение было удалено
Я слышала,что если хочешь жить ,то надо самой собирать чемоданы и переезжать!Читала,что идеально прокотил вариант,что с родителями поссорилась...помоги...приюти...жить негде...Потому что ждать он них инициативы будите до"Китайской пасхи":)
у меня такой же! это диагноз!