Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Что-то девочки замолчали.. Наверное со своими весюками встречаются)
Лучик
[720097286]
ммм
Сообщение было удалено
Это было бы хорошо:)!!!Интересно,что у Аннет ?!ответил ли наконец на её сообщение?
Здесь впервые
[1648208447]
Аннет явно на свидании!!!)) Хотелось бы!!
Выходные прошли - не появился мой красавчик:))
гостья Х
[2889566030]
СВ
Сообщение было удалено
Я козерог)))
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
вот так в ожидании и проходят дни...последние дни этого года:(...Я своему рвалась сегодня написать,но встретила его друзей,которые сказали,что он 3 день уже празднует день энергетика...поэтому решила не напрягать его своей писаниной,пусть гуляет мальчик!..а раньше...только выпьет,сразу начинает скучать по мне и звонить...эхххх,было....
гостья Х
[2889566030]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Не хочу вас растраивать... Много разных историй и ситуаций в жизни бывает... Но ваш весюк не похож совсем на мужчину, желающего видеть вас рядом((( я не могу сказать это за ЗЗ, но если смотреть, как на обычного среднестатистического мужчину. Просто сама в похожей ситуации еще не так давно была. Все ждала, на что то надеялась. Что то пыталась себе придумать. А я просто стала в какой то момент не нужна мужчине, который до этого собирался жениться на мне и с которым вместе были несколько лет. Понимаю, что любите! Сама такая же))) но меня спасло в той ситуации запрет ему мне звонить и вообще хоть как то объявляться в моей жизни. И хоть и рыдала еще долго, зато перестала жить ожиданием его появления. Вот сегодня у него выходной... Завтра... Может позвонит... Может приедет... Может все еще наладится... Очень сложно жить в режиме ожидания таком. Сама себе враг становишься. Может по этом причине я так резка с весюком своим. Чуть что- сразу пошел...
Здесь впервые
[1648208447]
А он что у вас энергетик?
Долго он отмечает:)
Ну пусть пусть, может настроение у него поднимется:)
А вобще, верно Вы, Лучик, заметили - ПОСЛЕДНИЕ ДНИ этого года! не стоит нам их тратить на тоску!!! Эх, а ведь в нг мой "период ожидания" истекает!!!))
Ну что ж, есть еще время! будем ждать новогодних чудес)))
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
Ох, Гостя Х) Слава богу, что период совсем уж дикого-предикого ожидания у меня прошел, так что не бойтесь, Вы меня не расстроили)))
Я его, конечно, жду еще) Но как то уже без фанатизма, более здраво смотрю на все) Может, если бы он иногда еще мне не позванивал и на прошлых выходных еще не предложил встретиться, то может быть и сейчас бы уже ничего не ждала)
А так...надеюсь!!))) Вспоминаешь же обо мне еще мой милый))
Здесь впервые
[1648208447]
Вашу историю, гостья Х прочитала.. Конечно, нет слов, как вы там с ним накрутили..(((( Сложные же эти существа мужчины)))
Здесь впервые
[1648208447]
гостья Х
Сообщение было удалено
А вот этот подход с мужчинами весами не прокатывает - показывает наш с девочками опыт))))))
Лучик
[3682977279]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
:)работает в отрасли энергетики...ну не ждите...Позвоните ему,была-не была...хуже точно не будет...а то с этими вечными ожиданиями,будем постоянными пациентами у психиатра...:)
+100...От истории я в шоке!Я бы на антидепрессанты присела бы,окажись в таком водовороте...
Здесь впервые
[1648208447]
Лучик
Сообщение было удалено
Неее, не буду, спасибо) Да и не хочу))
гостья Х
[2202674551]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
чем дольше живу, тем меньше их понимаю.. а должно быть наоборот вроде как...))
думала, что хуже, чем у меня были предыдущие отношения - быть не может)0 а оказалось - еще как может)) правда совсем по другому.. но нервы мне не слабо потрепали... все мои подруги считают его шизофреником) и что он мной играет. а я все понять не могу... вроде не играет, а любит... но часто сомнения такие берут....)) и эгоист он страшный! я с такими еще не сталкивалась.. и вот его необязательность из себя меня выводит! я привыкла к деловому этикету со всеми. не можешь приехать - предупреди! обещал перезвонить - перезвони... не можешь говорить - скажи, что сейчас не можешь, перезвонишь когда освободишься... и т.д... а здесь кошмар просто какой то!!!!!!!!))
гостья Х
[2202674551]
Здесь впервые
Сообщение было удалено
ваш опыт пока ничего не показывает) потому что результата нормального нет... к сожалению..(( есть он только у Лели и еще кого то.... все таки в идеальном варианте надо рассматривать Мч не по ЗЗ..... так проще на много. не начинаешь себе его выгораживать. и поверьте, так картина намного яснее. я вот со своим весюком сколько общалась, вообще ни разу не заморочилась его ЗЗ)) вела себя как со среднестатистическим МЧ. есть конечно общности у них всех, как оказалось. но реагируют то они на всякие раздражители и относятся к нам как обычные Мч, а не весы, раки, тельцы и т.д.... зайдите на любую ветку! все ситуации схожи по большому счету(( иногда с небольшими вариациями. и методы воздействия на Мч одни и те же. не зависимо от знака зодиака)
гостья Х
[2202674551]
Лучик
Сообщение было удалено
я с предыдущим год на антидепрессантах сидела(((( потом стало бить по здоровью.. слезла....
Лучик
[3682977279]
гостья Х
Сообщение было удалено
Меня общие друзья тоже предупреждали,что с ним так будет запутанно,не стабильно...взлёты и падения...и нужно иметь либо такую же нездоровую и неадекватную психику либо много терпения и антидепрессантов.
Аннет
[147799396]
Привет, девчонки и СВ!!! Я не на свиданке, я елку наряжала))) отчитываюсь)) написала ему и от страха пошла спать))) а он на удивление ответил сразу же (хотя я заранее приготовилась неделю ждать))) все-таки на конкретные сообщения он лучше реагирует) написал, что уже поздно, увидимся в след.году, пожелал хорошо съездить на праздники. Я так рада почему-то))) на самом деле я когда ему писала, как-то внутренне и не готова была с ним встретиться и ждала отказа))) он так и не написал уехал уже или нет, а только "уже поздно")) и мне кажется, он мне отомстил немного, тк последний раз, когда я к нему не поехала, то так ему и написала-уже поздно))) так что он меня "зеркалит")))
Лучик, всегда буду ждать комментариев твоей подруги, я ей доверяю)))
А то, что пишут, все мужчины одинаковы и смысла нет делить их по зз...я не согласна. До этого был рак-полная противоположность...они наоборот в душу сразу влезть пытаются, не так осторожны как весы, думают явно меньше))))
Ну а вообще я в этом деле тоже не авторитет, тк только в процессе "завоевания"))))) одно могу сказать-мне интересно)))) он мне очень нравится))) и просто так махнуть рукой и сказать-не очень-то и хотелось-я не могу, хоть убейте))))
Лучик
[3682977279]
Аннет, может когда он писал:поздно,думал что вы ему предлагали именно вчера встретится?А не хотите продолжить переписку?Опять вопрос какой-то...он ответит...
гостья Х
[2202674551]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, благодарю за ваши советы!))
но наеврно я слишком путанно написала) и меня не совсем верно поняли)
1. мы перед этим расставались на 1.5 месяца. а сошлись всего на неделю. и он решил расстаться... так что нет смысла еще месяц ждать)
2. он не предложил временно расстаться. он не хочет никаких отношений со мной.. если только дружеские.. и может потом, позднее он и передумает.. но думаю, это было сказано для моего и его успокоения...
и в статье как раз пишется, что если остались те же проблемы после разлуки - расставание не поможет. надо решать эти проблемы или самим или к специалисту... самим не удалось решить, потому что он меня просто не хочет слышать.... а к специалисту он и подавно не пойдет. к тому же сейчас) когда уже расстались((
а так да. в расставании очень сильно ощущается нехватка партнера и видишь все его лучшие качества.)) я тоже надеялась, что он изменится хоть немного. но... в начале пытался. а потом... видно я палку перегнула. но мне сложно было. доверие мое было потеряно из за его измены... + странности с его телефоном. выглядело, как будто меня специально блокируют на время, чтобы не доставала.... а зная про все его игноры и пропадания странные, я именно так и думала....
что теперь делать - ума не приложу!((
гостья Х
[2202674551]
Лучик
Сообщение было удалено
да ну, обычная история. мне после бывшего уже мало что страшно....
а вот от вашей истории я в шоке была. как вас муж с грудным ребенком бросил! это ни в какие ворота не лезет!(((( м.дак, извиняюсь за выражение! вот я бы такое не знаю как пережила! мне бы ничего не помогло! а вы молодец! выдержали! еще и влюбляться не боитесь после такого!
гостья Х
[2202674551]
Лучик
Сообщение было удалено
зато хороший опыт приобретете)) все что нас не убивает - делает нас сильнее))
у меня тоже перед этим рак был....)) да, они разные. НО!!!!! раки стратеги еще те! думают еще как! все ходы на год вперед просчитаны. весы по сравнению с ними - дети малые)) но есть общее! те же качели. оба знака нестабильны. рак- шаг вперед, 2 назад... а весы чаши свои качают вверх-вниз.... действуют по разному, а результат то один! хотя и в действиях много схожего... вот и скажите после этого, что они не одинаковы... я вообще про Мч. и раки точно так же могут пропадать и игнорить как весы... это свойственно всем людям любого пола... особенно если их обидеть чем то... вот в чем разница - весы больше чувств показывают, а раки все скрывают. поэтому мне с весами как то легче. хоть какая то реакция видна на твои действия)
а вообще, чтобы вернуть Мч и привязать к себе- нужна холодная голова. а это очень сложно, когда любишь и страдаешь... потому что точно так же надо строить долговременные планы и видеть заранее развитие ситуации на будущее. а в расстроенных чувствах это просто не реально. тупее всех тупых((
я вот, когда дело касается чужих отношений, могу дельные советы давать. голова холодная потому что. главное, чтобы им следовали. а вот когда себя касается - дурнее меня не найдешь) и следовать чужим советам просто не могу.. сил не хватает. точнее раньше не хватало. но после рака я такая закаленная) теперь, думаю, смогу)
а на счет побороться - боритесь!)) кто же вам не дает?!)) я сама люблю бороться до конца и даже еще какое то время после конца)))
нет в мире совершенства
[71226064]
гостья Х, раки мечтатели и чувствительные. Если сильно влюбятся, стены снесут:)) Они только влюбчивые очень, часто влюбляются. Наверное поэтому ракам трудно определится, влюбились они в этот раз бесповоротно и окончательно или на пару недель:)
гостья Х
[2202674551]
вот еще совет можно вам дать?
я в последнее время стараюсь иногда ставить себя на место Мч, а его - на свое. чтобы понять как себя правильно вести. правда в порыве эмоций об этом не помню никогда)) но когда спокойна - работает)
гостья Х
[2202674551]
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
стены снесут.. а кто дыры потом заделает?!)) они в эти дыры сбегут, а ты сиди там и плач в одиночестве... у развалин..
про весы пишут, что они тоже сильно влюбчивые....) всех любят) мой так вообще бабник всегда был. и от меня это даже не скрывал. а даже с гордостью за себя об этом говорил.. а я только посмеивалась.... до опред. момента...
еще раз говорю, исходя из своего опыта. и опыта нахождения на этотм форуме... нет разницы в ЗЗ. или Мч хочет быть с этой женщиной, или сомневается (не хочет) если хочет - его ничего не остановит! не хочет - там уже отмазки всякие. я же не просто так написала как меня вес добивался. и какие у него глупые отмазки начались, когда принял решение расстаться.... рак тоже долго добивался. но не наскоком, как весы, а хитростью и терпением.... ушел по другому... но все равно все это заметно было. его странное поведение.... и так же честно сказал, что уходит от меня.... и так же еще долго отпустить меня не мог и мне не давал уйти.... вот о чем я! надо более широко на это все смотреть. все одинаково. отличается только небольшими различиями...
что то я всех пораспугала своей категоричностью)) не хотела! прошу прощения. просто высказала свою точку зрения, исходя из своего горького опыта.
есть конечно у каждого знака свои общие особенности. на которые можно правильно давить) вот только не всегда получается... и вот как оказалось, пропадают тоже похоже по ЗЗ)) и тем не менее - это мужчины, самые обычные. и любой другой Мч, не обязательно того же знака, а просто хорошо разбирающийся в людях - поможет вам правильно действовать. потому что схожего просто по половой принадлежности больше между ними)
гостья Х
[2202674551]
так же как и мы, женщины, можем посоветовать Мч как ему действовать с его женщиной. тоже без привязки к ЗЗ. единственное, если это твой ЗЗ, то ты можешь более глубоко копнуть, объяснить некоторые моменты, присущие твоему знаку... опять же исходя лично из своих ощущений субъективных) но даже одного знака люди сильно отличаются. и в поведении, и в действиях... у меня куча знакомых - козероги. и все мы разные во многом. но и общее конечно есть) но его меньше...
СВ
[1452813263]
гостья Х
Сообщение было удалено
Спокойно! Распугала))))
СВ
[1452813263]
Всем привет. ГостьяХ. Вы Козерожка))) Знаю, кто это такие, на своей нежной шкурке))). То, что Вы так много написали, это хорошо, но для психолога. Вообще-то я плохо чувствую людей этого знака, и реальных и виртуальных. Напор, бьющую энергию хорошо ощущаю, но до души так и не добрался. Общее впечатление от Вашей истории такое. Вы его задавили + его собственные проблемы и учеба. Он иссяк, вроде и нужны Вы ему, но сил на все не хватает, поэтому и предлагал дружить. Ну и бабник он, это тоже надо учитывать))) Короче говоря не общайтесь Вы с ним пока по своей инициативе.
СВ
[1452813263]
ГостьяХ, а он случайно не моложе Вас?
Аннет
[147799396]
Лучик
Сообщение было удалено
Неее, я написала, что в этом году хочу его увидеть) я-то продолжить хочу, насчет него не уверена))) переписка уже ж не по делу будет, а он так что-то "не работает"))) у нас и до этого было общение только чтобы о встрече договориться)
Аннет
[147799396]
гостья Х
Сообщение было удалено
А у меня наоборот было-от рака такой шквал эмоций, я еле успевала за ним))) меня все "холодной" считал))) а весы сейчас-супер выдержка, самоконтроль)) его только на первых свиданках подколбашивало, а потом наверно как понял, что я "готова", все, вернулся в адекватное состояние, а дальше уже моя крыша ехать начала))))
Насчет борьбы-совсем я не борец, особенно когда влюблена)) у меня вся надежда на вашу помощь и подруги лучика))))) Лучик, спроси ее, кстати, про переписку)))) как с ним общаться-то ни о чем??))))
Аннет
[147799396]
СВ, что мне делать?))))) больше не писать ему?)))
Аннет
[147799396]
Меня качает похлеще весов...))) вот сейчас думаю-ну что мне от него толку, так и буду на встречи напрашиваться, а смысл? Он же не со мной...и вряд ли будет(
нет в мире совершенства
[71226064]
гостья Х, ну не скажите, все разные. Я сейчас весюков оставлю в стороне, но все она все равно разные.
Раки более эмоционально открыты и чувствуют людей. Если тебе плохо, они нальют чаю, повяжут горлышко шарфиком, погладят по голове. Земные, те по другому. Я тебе дарю коня, ты моя:)) Эт я образно конечно выражаюсь. Но они холоднее в эмоциональном смысле. Их всех чувствуешь, и раков и земных, ощущение близости есть.
Девочки, а кто с весами разводился? Сильно обиделась на мужа из-за своего др, даже цветов не подарил ((
СВ
[1452813263]
гостья Х
Сообщение было удалено
А потерпеть и не трогать его до января можете? Я серьезно, его просто могла жизнь задавить, надо же как-то восстанавливаться)
СВ
[1452813263]
Гость
Сообщение было удалено
Развод и девичья фамилия из-за цветов?????
СВ
[1452813263]
гостья Х
Сообщение было удалено
Он учится, а сессия когда?
гостья Х
[2202674551]
нет в мире совершенства
Сообщение было удалено
это да, здесь я с вами полностью согласна! у меня просто проблемы правильно свою мысль донести) я когда говорила, что они прежде всего обычные мужчины,имела в виду не такие вот общности знаковые... а то, что, например, все собственники и ревнивцы поэтому. или ради понравившейся женщины на многое способны, порой даже переступить через себя, или если женщина им неинтересна и не нужна - тоже особых различий в поведении не наблюдается... вот о чем я. прежде всего о гендерных особенностях... они в первую очоередь самцы, кто то альфа, кто то бета... кто то вообще не самец... и вот отсюда и лучше всего отталкиваться) природу еще никто не отменял) + учитывать тонкости ЗЗ))
Лучик
[720097286]
Аннет
Сообщение было удалено
Понимаете,моя подружка холоднокровная,уверенная в себе завоевательница весов.Она прошла столько всего с ним....уфффф:(...не каждая такое бы выдержала! Он как-то пропал...она придумала,что антена у неё полетела...слёзно просила помочь...он приехал,поднялись на крышу и ....она его соблазнила(это был второй их секс,ей тогда 18 было,а ему 24...)чудила она :)в любви,как и на войне все средства хороши!
она она говорит,что любить надо его и шагать вперёд ,а там ,будь что будет...Это лучше ,чем тихо сходить с ума дома!Надо пробовать разное,неожиданное с ним...не переписывались-попробуйте...почему нет???
Гость
[652169775]
СВ
Сообщение было удалено
А вы бы не обиделись? ((
гостья Х
[2202674551]
СВ
Сообщение было удалено
с середины января. даже в последнюю встречу показал мне свое расписание экзаменов. как будто оправдывался передо мной, что на самом деле перегруз большой) у него там экзаменов 16-17... а сейчас постоянно у него всякие промежуточные экзамены. для него дело чести учиться на высокий бал.... + спит по 3-4 ч в сутки... + учеба не на русском языке.... а раньше не учился, потому что гулял, жизнь прожигал....
сказал, что единственное, в чем он слабак - это в отноешниях. это он признает....(( если трудности - ему проще ретироваться, чем работать над ними....(
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
гостья Х
[2202674551]
Гость
Сообщение было удалено
ну не разводиться же из за этого!?
Лучик
[720097286]
гостья Х
Сообщение было удалено
Жесть....не подарил цветы-развод!!!А вы заслужили цветы???Что вы сделали для того,чтоб он хотел вам сделать приятное и подарить цветы???Извените ,если резко...
Гость
[652169775]
Лучик
Сообщение было удалено
Цветы на ДР надо заслужить!! В шоке. Я сама виновата, допустила, что стала золушкой в его доме ((( Нет, только развод (((
гостья Х
[2202674551]
Аннет
Сообщение было удалено
если вам интересно мое мнение, я бы его сейчас оставила в покое на вашем месте. он же дал понять, что на этот год лимит общения и встреч исчерпан. но обязательно бы поздравила его в новогоднюю ночь! а т.к. вы только переписываетесь - я бы позвонила собственной персоной)) правда здесь можно попасть в неловкую ситуацию.... но или пан, или пропал! да и возможно это все решит в дальнейшем. может развеются ваши иллюзии на его счет. а может это будет толчком к совсем другим отношениям. и уже от того, как пройдет, я бы плясала дальше))