Гость
Статьи
Помогите советом! …

Помогите советом! Мужчина-весы...

Добрый вечер! Знаю, что о мужчинах весы на форуме ни раз поднималась тема, но все же позволю себе сделать это снова (извините, если что - на одной из веток просто писала, к сожалению, совета не получила, а он мне ой как нужен! вот переношу сюда))Встречаюсь с мужчиной весы, грубо говоря, полгода. Грубо говоря, потому что первое время были сложности, но все удалось преодолеть, постарались оба) У него немало типичных весовских черт, но не все, слава богу. Ни разу не оскорбил, плохих слов никогда не слышала, даже во время ссор, накричал всего один раз за все время (считаю, что по делу), но даже в своей гневной тираде старался не перейти на личности, а лишь доносил свою мысль. Вобщем, человек, на мой взгляд, достойный. Последние несколько месяцев все хорошо (не идеально, конечно, да и бывает ли?). Звонками и смс, конечно, не заваливал, но раз в день объявлялся, раз в два-три дня виделись стабильно, в обществе не делал вид, что мы не вместе, друзья его знают обо мне, к сексу никогда не склонял (хаха, смешно звучит), ждал, когда буду готова сама/ Никаких словесных уси-пуси не было, но объяснял тем, что человек сдержанный. Но о том, что наши отношения моногамны говорил открыто. Какая-то большое предисловие получилось, простите)) Так вот, перехожу к проблеме))
Здесь впервые
8 536 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Здесь впервые
Лучик
Сообщение было удалено
Лучик, резко=)

А скажите,Гость, он как то поздравил Вас с днем рождения?

Ведь цветы цветами, но...

Проявил внимание?)
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
Не трогайте его пока. Ну если только позвонить или смс скинуть с пожеланием удачи на сессии...Как-то так)) Что-то такое очень ненавязчивое, полностью все же не стоит контакт разрывать.
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Суть не в цветах. Другие проблемы у Вас. Цветы, это повод.
Здесь впервые
Аннет, он ответил сразу - это уже успех) Да еще и обмолвился о том, что встрече быть)Так что симпатия есть - а это главное) Спасибо подруге Лучика, дала толчок, значит)

А насчет переписываться, грубо говоря, "ни о чем" - не все это любят, особенно мужчины. Вот "мой" товарищ - тоже не тратит особо времени на переписывания. НО вот поболтать по телефону "ни о чем" может, особенно раньше, когда ездил в командировки - могли по часу разговаривать. Может, ем позвонить на недельке=) поболтать)))))
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
На словах поздравил один раз и все ((, обида страшная ((, хорошо хоть друзья поздравили, а то совсем бы было плохо. Его ДР не отмечали в этом году, т.к. я вынуждена была уехать в другую страну временно, может из-за этого? Затаил свою обиду, его друзья никогда не поздравляют, даже родители не поздравляют, ему завидно видимо было, что у меня не так ((
Здесь впервые
Спросите, уехал ли, какие вобще планы и там слово за слово))
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
А вобще он внимательный обычно? Может, он у Вас сухарь?)))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Я многое прощу за любовь и внимание, цветы это ничтожный знак внимания за все, что делаю (( и даже этого не дали. Иногда мне кажется, что он пустой в душе человек. И зачем я замуж за него вышла.
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Просто у каждый мужчина человек настроения.Если вы его вдохновляете он будет пытаться всегда сделать вам приятное...А вообще,если вы собрались развестись из-за неподаренных цветов,значит либо это последняя капля(до этого ещё кучу"боков напорол"он)либо вы его не любите!Если нет чувств,смысл жить?!

А ещё есть разница между:я стала золушкой и :стала хранительницей домашнего очага...!
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Да не скажу, что сухарь, постоянно на себя внимания требует. Противно, как будто я и не человек и не женщина ((
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
конечно могу потерпеть) но у него в последние годы всегда такой ритм жизни... он уже привык. думаю, здесь другое. про свои проблемы он не хочет рассказывать. даже намекнуть.. мол, решает их... скорее всего я ему в те дни мозг вынесла хорошо!(( это у меня лучше всего получается.(( а может на самом деле решил, что не сможет меня осчастливить с таким ритмом.. что я буду еще сильнее психовать и огорчаться. и решил вовсе расстаться, чтобы ему спокойнее было. ведь гораздо проще без отношений. приспичило, сходил удовлетворился с кем то и живи до след. раза спокойно своей жизнью... никому ничего не должен... только самому себе...

в общем, мыли уже разные передумала.... чему верить из его слов- не знаю(( и где истина - тоже не ясно(

изменить свое поведение тоже не смогу. потому что я и так от него многого не требовала. только самые простые вещи! просто не пропадать в неизвестность.

а он оказывается побоялся мне даже звонить в последний раз, когда у него не получилось ко ммне приехать и из за чего весь этот сыр бор произошел. потому что боялся услышать от меня мое недовольство.... что ему хватило в предыдущие дни... но если бы я знала о его таких напрягах, я бы и вела себя по другому. и если в самом начале отношений он мне все рассказывал, даже больше чем нужно и всем делился, то после того, как появилась его бывшая, информация иссякла. сразу туман и недоговорки...
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Последняя капля ((, уже не хочется ничего сохранять. Бывшие меня засыпали цветами, я привыкла к романтическому вниманию.
Гость
Извините, девочки, у вас другие весы, наверное, внимательные.
Здесь впервые
Все-таки, если у мужчины нет ни малейшего желания поздравить жену с днем рождения - то, видимо, проблемы у вас большие. Ибо даже если не все гладко, то в праздник можно свои обиды оставить)

Вобщем, Гость, Вы что-то не договариваете)

Вас только отсутствие цветов так обидело? Ведь не в этом же дело!)
Здесь впервые
А вобще это, конечно, свинство - не поздравить свою женщину с праздником. Не согласна с Лучиком, что надо заслужить. В праздник цветы (или какое-то другое проявление внимания) - это по-крайней мере проявление уважения к своей женщине. Если уж с любовью там что-то не так(
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
мне тоже кажется, что надо будет изредка о себе напоминать по умному)) дергать, так сказать, за живое) чтобы не забывал обо мне) вот думаю, на НГ его поздравлять или нет... или ждать, поздравит он меня или нет....(
Здесь впервые
Гость, а вот мне интересно, Вы у него та спросили, почему он не проявил внимания к Вам в день Вашего рождения, надули губки?) Интересно, что он сказал)
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
В общем да, задело, что даже цветов не подарил. Другие трудности с ним переносила по-разному, а вот отсутствие внимания на свой ДР не перенесла.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
ну тут проблема далеко не в цветах.... это просто видимо последняя капля в переполненный сосуд недовольства...
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Надулась, хотя бы извинился! А то ведь перешел в контратаку, типа не порть нам настроение перед НГ ((( Это конец, про себя я сказала 2014 год будет годом развода ((
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Да я уже пожелала хорошо отдохнуть...))))
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Мой сосуд недовольства? Возможно, хотя когда в паре все хорошо, разве муж проигнорирует др своей жены? У нас с сексом не очень хорошо. Может быть эта причина ((
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Вы не горячитесь так! Понимаю, что обидно( Но не зацикливайтесь на этих злосчастных цветах! У вас другие проблемы в семье, может в 2014 вы с мужем сможете их решить? И тогда будут и цветы, и внимание!!

Сколько вы женаты?
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
5 лет вместе, 4 года женаты, детей нет
гостья Х
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Аннет, не надо! не навязывайтесь! это может его тяготить... если бы он хотел это обсудить с вами, он бы обсудил.....

представьте, что вы вот так с кем то распрощались, а он вам написывает, пытаясь на общение вызвать.... не тот формат отношений у вас, чтобы вот так делать. мне так кажется. хитрее надо быть. уметь затаиваться. и в эти моменты строить коварные планы по захвату жертвы))))) ни одного лишнего движения) это я у рака научилась)0 хороший метод)
СВ
ГостьяХ, это Вам.

1. "он мне тогда сказал, что ему надоели мои оскорбления! что он еще ни одной женщине не позволял это делать как мне."

2. "впервые откровенно поговорили... как только я не упрашивала его не делать этого. даже расплакалась. он тоже чуть не плакал.... но как баран стоял на своем. сказал, что хотел бы со мной дружить. иногда встречаться. без секса.. как друзья... потому что я ему дорога. и может позднее у нас что и выйдет из этого общения.... я отказалсь.... сказал, что может когда у него все наладится - возможно он меня вернет.... но сейчас для него главное - его учеба и сессия..."

Это Ваши слова о нем. По моим ощущениям, товарищ на Вас запал по-серьезному. А то, что козерожки могут мозги профессионально выносить, это я отлично знаю))) На НГ поздравьте, обязательно). Будет у него одной проблемой меньше, сам Вас найдет. Похоже у него состояние сейчас "отстаньте все, дайте помереть спокойно")))))))
Здесь впервые
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, не знаю, в чем проблемы вашей семьи, но желаю Вам терпения и женской мудрости, все-таки я за любовь, пусть у Вас все наладиться) И Вам, как хранительнице очага (словами Лучика говорю)), нужно приложить наибольшие усилия)
Гость
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! И девочкам тоже, с кем-то поделилась и уже легче, хотя слезы на глазах навернулись ((
Лучик
Здесь 100 вариантов есть почему он так сделал!!!Ну не может нормальный мужчина прото вдруг так не поздравить?!У меня и у подружек бывали случаи конда"запилишь" своего милого,а он и цветы не дарит...но потом просто так от фонаря может корзинами роз осыпать...Я не хотела обидеть,когда спросила, а вы заслужили...Просто исходя из жизненного опыта я знаю,что бывает расслабишься и думаешь,что он обязан цветы дарить...а он думает:как она со мной по свински так и я с ней!Бывает ,денег нет...Бывает,времени купить...Бывает,что расслабился и подумал:она моя...и не фиг на цветы тратится(особенно такое знаю в первый год совместной жизни)...разные причины могут!Вы говорить не пробывали с ним?почему он так поступил...спокойно и без истерик...
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Поговоришь с ним ((, сразу колючки выпускает, он не выносит критики в свой адрес. Когда понял мое настроение, бегал за мной виляя хвостом, от этого еще противнее стало ((, зато хоть что-то по дому сделал, обычно весь дом на мне.
гостья Х
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно ваш. у него свой сосуд. и видно тоже уже полный....

в любом случае, всегда оба виноваты. кто то больше, кто то меньше. а секс- основная причина раздора в семьях и их распада....) и от его отсутствия или плохого качества страдают оба. и ярость в последствии начинает проявляться у обоих. и еще много негатива. потому что хорошим сексом можно исправить абсолютно все, если вы вместе. а если его нет - пиши пропало... негатив только усиливается по отношению друг к другу... и так запросто до развода доходят. может даже и к лучшему. ведь никто не получает удовольствия от проживания вместе. тем более детей нет. никаких сдерживающих факторов вместе нет, получается... если можно исправить сексуальную часть вашей жизни и есть на то желание - исправляйте. если нет - лучше разойтись. иначе еще больше испортите друг другу жизнь( а время идет. и вы можете быть счастливы с другим. а он с другой. иногда лучше отпустить друг друга, чтобы найти свое счастье...
Гость
гостья Х
Сообщение было удалено
Вы правы, поэтому развод будет ((
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Я и не знаю какой у него в поездке номер будет...звонить точно забоюсь) может, это разница в 7 лет такую дистанцию делает) мне далеко до лучиковской подруги, на крышу я бы его не заманила)))
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
Мой бывший тоже так поступил когда-то и критики не любит...а на вопросы почему не подарил цветы(зная что я их обожаю)отмалчивался...Я при его друзьях сказала,мол вы все цветы мне подарили,такие хорошие,вы лучшие друзья,а ваш другггг съкономил на мне ..еврей...Хоть любовника заводи,чтоб кто-то с утра поздравлял...в общем наязвила и душу ему *** при друзьях...Через неделю у меня стояла утром корзина с 51 розой...
Аннет
Здесь впервые
Сообщение было удалено
Звонииии))) поболтаете;)) давайте тут сподвигать др друга на поступки))) а то мои подруги только отговаривать умеют и все про гордость говорят))))

Насчет переписки-опять же различия-до этого с раком нон-стоп общались, вплоть до того, что в туалет собирается сообщал))) я на встречах с подругами с телефоном не расставалась и он тоже)) но это другая крайность уже))))
гостья Х
СВ
Сообщение было удалено
мне так ваши советы нравятся! позитивные такие!))

кто знает, может у него и не такое состояние, как вы говорите... закончится сессия, родится ребенок. а эта проблема уже на всю жизнь)) после каникул - новый семестр... да и его бывшая всеми силами пытается нам мешать и жизнь ему портить(( он сам часто говорил, что не даст она нам жизни. а сейчас, когда ребенок родится - представляю как она будет на его отцовских чувствах играть и манипулировать им с помощью ребенка. потому что с помощью беременности так им манипулировала. я в шоке была. он до последнего момента на цырлах перед ней бегал((((( пока свое не забрал и ее не приструнил. + постоянно будет пытаться его соблазнить. идею женить его на себе она еще не оставила((( а он то будет у нее дома часто бывать из за ребенка(((( да и не заканчиваются у людей в жизни проблемы, к сожалению.... я так думаю, если ты хочешь быть с каким то человеком вместе, тебя никакие проблемы не остановят. если, конечно, он тоже этого желает.

а если он просто притворялся? вдруг артист хороший(( с другой стороны - зачем ему это? в общем, я как весы уже во всем сомневаюсь))

что то я приуныла.... пессимистичная козерожья сущность взяла надо мной верх(
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Дада, уползаю по-рачьи в подполье)))) да и вообще лучше 10 раз подумать и 1 написать, чем наоборот...я уверена, так просто его не "разболтать"...по крайней мере сейчас...
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
вот это плохо! а если он старый телефон в роуминге оставит?)

и плохо, что вы так скромничаете) часто и напор надо проявить. и лучше, чтобы это был сексуальный напор)) особенно если верить тому, что весов надо брать нахрапом))

СВ, вы со мной согласны?))
Аннет
Гость
Сообщение было удалено
Разрушить все вы всегда успеете. А вот сохранить то, что есть-это надо поработать...подумайте пока, в таком состоянии подобные решения (о разводе) не стоит принимать...не просто же так вы уже вместе прожили 5 лет
Лучик
А у меня мнение,как всегда:я ЗА любые действия!!!Лучше любые действия,чем ьездействия!!!По крайней мере вы не дадите о себе забыть и что-то да прряснится в отношениях!!
Гость
Лучик
Сообщение было удалено
Почему 51 ? Наверное и мне надо быть с ним пожестче, тогда у нас война будет каждый день. А ваш бывший был весы?
гостья Х
Аннет
Сообщение было удалено
мне тоже так кажется. не готов он еще к такому морально. надо его постепенно укрощать)) а вы пока успокойтесь и займитесь приятными приготовлениями к НГ))) а заодно спокойно обдумайте несколько вариантов его завоевывания)) мы то вам все равно их подсказать не сможем. вы его лучше знаете. а мы совсем не знаем)) может потом попытаемся оптимальный вариант помочь выбрать вам сообща))
СВ
ГостьяХ, Раньше-то он не притворялся, см. 1482, п.1 Зачем ему терпеть все это, если неn к Вам интереса? А по поводу его проблем скажу так. Когда их очень много и со всех сторон, то я, грубо говоря, спасаю свою задницу. Как в этот момент к другим отношусь? Да в общем никак. Кто дорог-стараюсь не сорваться, но не более того. Я Вас не обнадеживаю насчет счастливого будущего, потерпите...знаю я вас, козерожек, вынь да положь и все сразу)). А у Весов немного другой темп жизни, более медленный)
Аннет
гостья Х
Сообщение было удалено
Сексуальный напор при встрече я с удовольствием применю;))))) может, смснуть ему на старый номер-вдруг получит...))) я точно как весы стала-иногда думаю дааа, все правильно, так и надо делать, а потом резко так-ну и зачем это все и к чему приведет...)))))) колебания заразны)))))
гостья Х
Лучик
Сообщение было удалено
это вы к кому обращаетесь?)))
СВ
гостья Х
Сообщение было удалено
С сексуальным напором согласен)))))))))))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аннет
Лучик
Сообщение было удалено
Действия-это хорошо, но они должны быть продуманны...))) а то на эмоциях легко можно дров наломать
Лучик
Гость
Сообщение было удалено
незнаю почему 51)))Неееет,именно этот был водолей...фууууу...это ,наверное,покруче чем весы!:)Постоянно строил меня!Вплоть до того,какпри походе в ресторан он диктовал,что одевать...а в ресторане как себя вести и в какой момент танцевать...(((а в сексе какой-то извращенец...короче,это печалтная была история!Теперь он женат на девочке,котора живёт в золотой клетке без внимания и права голоса...
Здесь впервые
Аннет
Сообщение было удалено
Но и бездействие (как у меня последний МЕСЯЦ) - тоже никуда не ведет))

Всем спокойной ночи))
Аннет
СВ
Сообщение было удалено
Кто бы сомневался... :Р

Ойййй скорей бы новый год и январь)))))))